Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с самодостаточными женщинами

Сделал вывод,что знакомиться лучше с самодостаточными женщинами,тк они состоялись в жизни,и могут дать волю чувствам,где с такими лучше знакомиться? и много ли таковых на этом форуме?

Алекс
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гостья
Алекс

Сообщение было удалено

Сидел на холме, на арфе играл

Прости Господи этому телу то, что не предавалось оно умственным упражнениям и не развило в себе достаточно ума, чтобы хотя бы троллить изысканно :)

этот "Алекс" - примитивный тролль. реагировать на его реплики - пустое.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Я не перед вами прощения прошу. У меня своя вина. С Рождеством, стоеросина :)

http://www.youtube.com/watch?v=-IUSZyjiYuY

Гость

151

не с клавиатуры, а со струн арфы... ну и холм пропылесосить...

Алекс
гостья

Сообщение было удалено

И чем же я троллю,милая гостья?

Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме я знаю только одного человека, который понял, что значит холм, арфа и цитат. Слава Всевышнему, она не тратит время в Рождество на вуман :)

гостья

Сообщение было удалено

Таки да. :) Но было бы гордыней отвернуться от братьев наших меньших, особенно если они в нашей помощи нуждаются.

Гость

156

да, ещё: имя Его всуе поменьше бы...

Гость

Сообщение было удалено

Его имени никто и не поминает. :) А на остальное, вряд ли Он в обиде :)

Гость

Сообщение было удалено

Дубинушка

Сообщение было удалено

Гордыня - это называть их братьями меньшими.

кряк Ж
Алекс

Сообщение было удалено

я девушка

пчёлка

Алекс,Алекс...Неужели тебе никто не написал из самодостаточных???

кряк Ж

Сообщение было удалено

точнее мой друг. вам поможет толковый словарь. придираясь, можно увидеть разницу лишь в том, что самодостаточность напрямую указывает еще и на ценность человека.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

автор ты сам посуди куды ты попал тебе лучше с этим вапросом на антивуман.ру

пчёлка

самодостаточный мужчина для меня-это чтобы любил меня до полусмерти и одновременно мог поставить на место.Вот с таким бы я смогла бы стать самодостаточной женщиной.

Вообще,охота любви как в кино.Чтобы он вошел и музыка в ушах зазвучала)).А у меня при знакомстве сразу цифры перд глазами мелькать начинают.как уже хочеться перестать быть меркантильной...

пчёлка

Сообщение было удалено

Бойтесь своих желаний. Любить это не всегда благословение. Легче быть рассудочной и меркантильной, намного легче. Если вы ищите любви как подарка и счастья, то может быть не того вы ищите.

кряк Ж
Дубинушка

Сообщение было удалено

+1. Если Алекс хочет успешную карьеристку, то се ля ви. Не для того тетки -опу рвут, чтобы потом на ровню с русским менталитетом время тратить.

кряк Ж

меня бери я в халике буровым инженером работаю самодостаточная и пися у меня мышиный глаз

кряк Ж
пчёлка

Сообщение было удалено

когда ты перестанешь быть меркантильной, то навредишь мужикам. Не любят они, чтобы их бросали. Ведут себя одинаково, богатые в целом даже заботливее, поэтому смысл терпеть бедного нет.

А когда любовь встретишь, то плевать на денежки станет сразу же.

кряк Ж

Сообщение было удалено

Вы читаете мои мысли!)))))+1005000

кряк Ж

Сообщение было удалено

Люди вообще склонны менять годы на суету (рвать опу для неровни , как вы выразились).

кряк Ж

Сообщение было удалено

Придираясь можно увидеть, что у человека нет цены :) С составители словарей часто сами не знают о чем пишут, потому что вдумываться в значение 10-20-50-100 тысяч слов им времени нет :)

кряк Ж

еще хорошо сосу у меня ни когда не болит голова и борщ с мантами готовлю

кряк Ж

Сообщение было удалено

_опу рвут для полной самодостаточности. Успешность в карьере дает признание в обществе и мат. блага, то есть полную независимость.

кряк Ж

Сообщение было удалено

вы не понимаете, что цена и ценность-это разные вещи?

ага, составите словарей не знают, а мужик с форума знает :))

Тролль вернулся под другим номером и с чужим ником - куки почистил в браузере и вперед. Кряк, простите ему его глупость. :) Не ведает что творит дитё :) Пытается внимание привлечь, несчастное создание.

кряк Ж

на вумане не сижу то эт нея я настоящая вот она автор не пожалеешь

пчёлка

Сообщение было удалено

Может.Но ведь хочется.

Года 2 назад я имела работу еще хуже чем сейчас,но была влюблена и надеялась все еще и нес трочила на вумене посты как из пулемета.

кряк Ж

Сообщение было удалено

Угу :) В некоторых вопросах я составителей словарей таки заткну за пояс :) Цена это цена, ценность это ценность. Человек это человек, его можно судить, но нельзя оценивать :)

кряк Ж

Ваще удивляют мужики, с чего вы взяли, что карьеристке вообще нужна какая-то ровня? если у девушки есть свои деньги (не на мамины живет), то мужика она себе любого может снять, и ребенка вырастить сама. И это уж точно лучше, чем жить с мужиком, которого вырастили русская, значит обычно всепрощающая, в попу дующая, маман.

кряк Ж

Сообщение было удалено

Полную независимость успешность в карьере и деньги не дают. Напротив :)

Чем больше имеешь, тем больше боишься это потерять.

Мы возвращаемся к самодостаточности, но уже с точки зрения независимости. Полная независимость это смерть. Или некоторые другие состояния - самадхи, например :) Но тут уже вопрос о том, что такое смерть и чем смерть отличается от просветления.

кряк Ж

Сообщение было удалено

зачем вы уходите в максимализм?:)

"Чем больше имеешь, тем больше боишься это потерять."-описание невротика, которому надо лечиться. :)

кряк Ж

Сообщение было удалено

Именно поэтому карьеристки обычно глубоко несчастны, одиноки (без детей), потому что не верят в милосердие и всепрощение. А женщина без милосердия не женщина. Это человек неполноценный, лишенный важной части своего естества, а значит обреченный на несчастье :)

кряк Ж

Сообщение было удалено

объясните связь с милосердием у поиска ровни?

кряк Ж

Сообщение было удалено

Это не я сказал, это сказали до меня. Карьеризм это алчность своего рода :) А для алчного человека жизнь сводится к приобретению и сохранению приобретенного. Т.е. он цепляется за прах и сам в прах вернется.

кряк Ж

Сообщение было удалено

Объясните связь между поиском ровни и отношениями мужчины и женщины ? :)

Поиск ровни это попытка заключить сделку, тот же самый карьеризм. Сделка не может сделать человека счастливым.

пчёлка

Сообщение было удалено

Повторюсь. Бойтесь своих желаний. :)

Часто человеку дается на всю жизнь только краткий срок счастья. А за него приходится платить потом всю жизнь.

В средневековье это называли "контракт с Дьяволом". На самом деле все проще . Аллегория, не более того. Человек меняет возможность краткого счастья или любви на деньги, карьеру, уважение, славу - и становится зависим от того, что получил. В один прекрасный момент это его и губит. :)

кряк Ж

Я не поняла кто меня тут троллит бурового иинженера и бабушку русского миньета

кряк Ж

Сообщение было удалено

Это я, бродяга и трущобник, непутевый человек. :))

Уймитесь. У каждого гостя есть уникальный номер в правом углу. Видно кто пишет вне зависимости от того, какой вы ник взяли. Глупо просто сами выглядите.

кряк Ж

Сообщение было удалено

а где тут про обмен?

Когда женщина встретит любовь, она ее ни на что не променяет. Но любовь-это дар с небес. И встречается редко.

пчёлка

Сообщение было удалено

Я не из тех,кто бросается с головой в омут.А если и бросается,то это только со стороны выглядит как эмоциональный сбой.На деле все продумано.((Я даже родителей люблю рассудочной любовью((.

По мне,так все эти "вот встретишь"-чушь собачья.Кому то дано любить,а кому -то нет.Это как счастье.Кто-то рожден с ощущением счастья и даже в трущобе найдет повод для радости.а кто-то в хоромах бухтит.

И самодостаточность-это ,наверное,и есть люди счастливые с рождения,по сути своей.Тут кто-то говорил об медсестре с 10 тыс.оклада.Так вот она вполне может обладать такой натурой жизнелюбивой=самодостаточной,что ее 10 тысяч и съемный угол ну никак не портят ей настроение.Мужчины на таких слетаются как пчелы на мед.

Блин.Опять настрочила.

кряк Ж

Сообщение было удалено

Поиск ровни это и есть обмен, сделка - поиск того, кто сможет дать что-то взамен. Та же алчность, просто на другом уровне. :) Получив желаемое человек или стремится получить еще больше (стервозность) или сохранить имеющееся (ревность) и то и то сами знаете к чему ведут в итоге :) Что до любви, то та, что не умеет любить никогда и не полюбит. Любовь же в человеке есть с рождения. Это не только любовь к женщине, это любовь ко всему. Это дар, который есть у каждого, просто не все его умеют сохранить.

пчёлка

Впрочем,если бы у меня сейчас появилась норковая шуба до колена ,приталенная на ремешке я бы себя где-то с месяц чувствовала бы полной самодостаточностью)))

пчёлка

Сообщение было удалено

Вот речь и том, что все продумано. Если случится такое, что все продуманное пойдет лесом, то будете ли вы от этого счастливы ? :) Каждому своё.

кряк Ж

Сообщение было удалено

я и писала, что карьеристка не ищет ровню, она может позволить себе выбирать то, что нравиться.

пчёлка

Сообщение было удалено

И если бы пошел дождь вы бы эту шубу, как человек самодостаточный и независимый, в дождь надели, потом бы спустились в метро в ней, а в итоге подарили бы ее подружке ? :) Чтобы и та "счастье" почувствовала? :)

кряк Ж

Сообщение было удалено

Карьеристка может позволить себе выбирать только то, что полезно для ее карьеры :)

кряк Ж

Сообщение было удалено

еще раз я вам писала, что карьеристка не ищет ровню.

кряк Ж

Сообщение было удалено

полезно для карьеры иметь хорошего, заботливого мужчину рядом, с которым можно расслабиться.

Трахаться с начальством-не полезно и опрометчиво.