Сделал вывод,что знакомиться лучше с самодостаточными женщинами,тк они состоялись в жизни,и могут дать волю чувствам,где с такими лучше знакомиться? и много ли таковых на этом форуме?
Сообщение было удалено
С человеком, который ищет ту, которая может ему дать все, а не ту , которой он захочет все отдать - я бы уходить никуда не советовал :)
Сообщение было удалено
он вам сказал свое мнение о вашей личности, почему ж грубость.
Самодостаточная и есть самостоятельная. Это не значит, что ей никто не нужен вообще.
Сообщение было удалено
а вы много жене дали?
Сообщение было удалено
Давно. :) Так называемая "школота" любит рассуждать про мордобой в интернете, но вот в реальной жизни желающих набить мне морду ничтожно мало :) Люди вообще трусливы.
Сообщение было удалено
Всё что было :)
Сообщение было удалено
какие будут объективные критерии ее самостоятельности и целеустремленности?
Сообщение было удалено
Какие ваши доказательства ? :)
Сообщение было удалено
а че было-то?:))
Сообщение было удалено
Он (она) глуп (а) и сказал (а) свое мнение в меру своего ума :) Получилось грубо и неуклюже :) Самодостаточность и самостоятельность это совсем не одно и то же :)
Сообщение было удалено
А вам то какая разница ? :)
Сообщение было удалено
да,вы просто чувствуете свою безнаказанность,интересно какой вы в жизни
Сообщение было удалено
:)) До прямых и оскорблений и мата опустились вы, дорогой тролль, а чувствую свою безнаказанность я ? :) В жизни обычный мужик. Около 40 лет. Рост около 180. Вес около 100. :) А вот вы какой ? :)
Сообщение было удалено
по умственному развитию недалеко ушли
Сообщение было удалено
в чем разница?
Тему закрываю.
Автор малолетний тролль.
Сама тема - разводка на старый срач про то, что должна и не должна женщина.
В Рождество такое грех.
Всем доброго Рождества Христова! :) Кроме автора. :))
Сообщение было удалено
хотя то что вы мужик а не мужчина,сразу заметно
Сообщение было удалено
Автор, ты знаешь, еще такое слово есть - зуботычина, возьми в свой словарный запас, тебе пригодится.
Сообщение было удалено
есть разница, отдал бы вола, на ж-опа гола-это одно. А переписать хату на мамы жены-это другой разговор))
Сообщение было удалено
Палитесь. Такое не мог сказать парень. Девушка, идите встречать Рождество :) А не тролльте в интернетах. Святой праздник однако :)
Сообщение было удалено
Кстати да, разговор другой. Меня всегда интересовали женщины, которые хотят от их мужчине всего - вне зависимости от того, что у него есть. И всегда мало привлекали женщины, для которых важен вопрос цены - а что именно все, или не все но половинку но от того, у которого все стоит подороже :)
Так что все-это все, вне зависимости от рублевого эквивалента :) А что все - то вы никогда не узнаете :)
самодостаточную женщину делает мужчина ! зачем ты самодостаточной?
Сообщение было удалено
я так и думала. Ваш ответ понятен :)
Сообщение было удалено
видимо потому что я самодостаточный,спасибо капитан очевидность
Сообщение было удалено
я не палюсь,просто я не ***,и разницу чувствую,и вообще вы вроде попрощались и ушли,всего хорошего
Сообщение было удалено
еще раз, какие требования к даме?медсестра в зп 10 тыщ, живущая с мамой идет?
Сообщение было удалено
Судя по словарному запасу вашему, ваш тезис о том, что вы "не ***" - оспорим :) Хотя быть может вы просто очень юны. :) Каникулы ведь, стоит ли удивляться, что в интернете появляются образчики столь безыскусного троллинга :)
Сообщение было удалено
вы женщина умная,поэтому дуру не включайте пожалуйста
Самодостаточные тетки, они потому и самодостаточные, что мужик им не нужен. Ну так, если ему очень хочется, то могут обратить внимание. Но малейший косячок - и до свидания. Взаимная любовь, где каждый сам за себя это утопия, малыш. И ты не очень умен, если не понимаешь такие вещи, это сразу видно и все супер-телки тебя обходят стороной.
Сообщение было удалено
не удается задеть)как не старайся))
Сообщение было удалено
Самостоятельность - умение что-то сделать самому.
Самодостаточность - отсутствие нужды в других людях.
Сообщение было удалено
Так я не стараюсь, дорогуша :) Точнее не ради ваших прекрасных глаз. Тут разговор от третьего лица идет. Вам не понять.
Сообщение было удалено
ищущий подругу на вумане мужик изначально слабак, рассчитывающий на простой факт: здесь мужчин практически нет, и, значит, у него есть изначальное преимущество.
Сообщение было удалено
наверное вы голубой
Сообщение было удалено
Милая перечитайте вопрос,на вумене никто никого не ищет
Сообщение было удалено
2/3 гостей тут мужчины. У меня ***-радар их чует.
Сообщение было удалено
прочитайте определение в викисловаре,про отсутствие нужны в других людях там ни слова,и вы перефразировали это так,как вам удобно
Сообщение было удалено
На вумане можно комментить без регистрации, на вумане определенный тепличный климат для троллей. Здесь не ищут подруг, здесь пытаются отыграться на ком-то :) Показать свою гнусность и злость. Блеснуть хамством и грубостью. Но то, что это удел слабых людей - вы правы. Но вот сильная ли вы, если сами пытаетесь задеть автора ? :)
Сообщение было удалено
Девушка. :) Не тратьте порох в пороховницах попусту :) Вы не прошли тест на интересного собеседника. А значит преданы анафеме и забыты :) Разговор, повторюсь, давно идет не с вами :) Даже если через вас.
137
"Но вот сильная ли вы, если сами пытаетесь задеть автора ? :)"
не имею ни малейшего намерения задеть, и так же не вижу причин не сказать по существу. Алекс - слабак. Это не стремление задеть, это констатация факта.
Сообщение было удалено
Если бы не имели намерений - не озвучивали бы этот факт :) Жестокость некрасива :) Не женственна.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, автор - женщина хорошая, не скандальная, пусть ей тоже повезет.
Сообщение было удалено
поддерживаю. всё верно.
Сообщение было удалено
нет жестокости, но есть тараканы в вашей голове.
Ладно, я сам тут впадаю в грех уныния и злобствования. Еще раз всех с Рождеством. И прошу прощения ,если кого обидел, то не нарочно, а сугубо в силу вредности характера :)))
Сообщение было удалено
Увы, есть :) И таракнаы, и жестокость.
Сообщение было удалено
это в силу того что вы долбаеб,а на таких не обижаются
Сообщение было удалено
стало быть, тоже не проспитесь...
Сообщение было удалено
Прости Господи этому телу то, что не предавалось оно умственным упражнениям и не развило в себе достаточно ума, чтобы хотя бы троллить изысканно :)
Сообщение было удалено
Твои подъeбки не имеют столь уж серьезных последствий, чтоб за них так уж просить прощения.
Сообщение было удалено
умница,возьми пирожок с полки,вытри слюни с клавиатуры,убери дибильную ухмылку на лице,и иди дальше занимайся онанизмом)ты уже попрощался маленький ***,вот и не мешай людям тут общаться