Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время после начала отношений Ваш мужчина признался Вам в любви?

Мы встречаемся 2 месяца... ну правда, виделись то всего 8 раз за это время.. Сложная у нас история, но если видимся, то проводим друг с другом много времени.. Меня не любит пока, я чувствую, но уважает, заботиться.. И естественно, в чувствах ещё не признавался.В общем, может и не судьба вовсе. Но всё же интересно послушать ваши истории)

Елена
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Через пару-тройку месяцев. Я сразу.

Автор

Почти через 2 месяца

Выкидываю лишние вещи

не позднее месяца, и не раньше недели. (средняя статистика по "отношениям"). первой ни разу не признавалась.

Гость

"не любит меня пока" это что то новенькое, как это вообще? Отношения есть, любви нет, это типа фиктивного брака что ли? Или может он вас на испытательный срок взял?

Гость

Отношения начались именно с того момента как он признался (до этого просто общались). Общались (как друзья) до этого месяца 2.

Гость

по началу просто сердечки в чатик, месяце на втором "обожаю тебя", на четвертом месяце отношений начали по-тихоньку говорить вслух. первая я призналась. сказал, что тоже любит. так мило :) приятно вспомнить. все у вас тоже будет :)

GV

я вообще не понимаю, как это. мне всегда казалось, что сначала люди влюбляются, а уже потом начинаются какие-то более-менее серьезные отношения.

Гость
GV

Сообщение было удалено

вот именно, все что до этого, просто общение.

Гость

слова это просто ветер, нужно по поступкам судить, а ради халявного секса мужики вам и не таких признаний навешают.

Е

Познакомились, через два месяца стали жить вместе. Прошло 7 лет, растим дочь, в семье все отлично. Обошлись без признаний.

правильная девочка

Через два месяца

Пайпер Боул

2 недели

гость

очень быстро. когда сказал я не поверила и удивилась неприятно, подумала "блин, еще один лапшевешатель" но он потом доказывал неоднократно что слов на ветер не бросает. вместе 2.5 года, ждем малыша

Вообще не признавался ни разу, как и я. Живём вместе уже 5 лет, из них почти 3 года в браке, двое детей. Однако, здравствуйте.

Гость

Мне признался в день знакомства.. Не поверила. но время показало, что и правда любит. Я призналась через 3 месяца.

Гость
Е

Сообщение было удалено

тоже самое, живем 16 лет в браке, до этого встречались с 8 класса, двое детей

Срыв
Елена

Сообщение было удалено

Чето непонятно, траx то был или нет?

- Если был, то с его чувствами вы скорее всего пролетели. Это просто секас без обязательств.

- А если секаса небыло, а были только прогулки в парке и типа того, то тут уже возмоны варианты.

Olha

Я все таки соглашусь, что сначала люди влюбляются, а потом начинают более близко общаться, узнавать друг друга... но настает момент окончательного осознания не влюбленности, а любви. Думаю, именно об этом и спрашивает автор.

Мой нынешний МЧ сказал, что любит где-то после 4-х месяцев встречаний))

Ну и я осознала, что люблю где-то приблизительно в тот же период. Не думаю, что стала бы развивать с ним отношения, если бы он мне это в первый месяц сказал... уж больно я осторожно отношусь к таким вещам.

Liberty

Бывший муж(у него турецкие корни) признался в любви через неделю после знакомства, через год поженились, а через 3 месяца я подала на развод, потому что он начал меня бить.

Нынешний муж сказал, что любит через месяц, через полгода поженились и уже почти 3 года мы абсолютно счастливы.))

Мне кажется, если мужчина любит, женщина всегда это чувствует.

Е
Liberty

Сообщение было удалено

Ага, с турком вы отлично прочувствовали. Впрочем, для кого-то это тоже любовь.

люлли

месяца три прошло от первой встречи до признания,но это не значит что так у всех) Люди оч разные,есть те кто не умеет говорить про чувства.Если отношения хорошие,вам должно быть спокойно в них,уверенность в парне имею ввиду.А слова...это пустое ,в общем.Когда чаще будете видеться,то можно будет говорить о чем-то,пока он вероятно вас не чувствует,так сказать.Может,пока отходит от прошлых чувств-такое сплошь и раядом.Смотрите на его поведение,и не ограничивайтесь им,если не будет перемен в сторону привязанности к вам.

Срыв
Liberty

Сообщение было удалено

Это не так. Женщине постоянно кажется что на нее все смотрят и она всем нравится, и иногда попадает в точку)))))

А любовь мужчины угадывать нет необходимости, обычно он сам об этом проинформирует не таясь. А если есть место догадкам любит/не любит, это однозначно свитетельствует что не любит.

Liberty
Е

Сообщение было удалено

Дело не в национальности, я не расистка. Сначала он был прекрасным человеком, потом началась ревность с его стороны.

миджейм

вообще никогда не говорил.

Говорил просто что хочет..Женщину..

Женились...двое детей...16 лет семье...деньги отдает мне.Помогает.Защищает..

Я ему тоже не говорю..Эх так горько быть не любимой..А иной раз посмотришь-любимые плачут...сохнут,а я вся в золоте,шмотья завались.Муж машину купил и записал на меня.имущество.Все для меня...И дети рядом.И тепло на сердце...

через 2 месяца)) в браке почти 2 года уже)))

гость

За 5 лет ни разу:-) но я знаю что любит и очень сильно:-)

Через пол года отношений.он мне как то в постели сказал. / ну что пришло время нам признаться друг другу в чувствах?:-) / а я чего то перепугалась и он это почуствовал и тему больше не заводил

гость
миджейм

Сообщение было удалено

Может вас любят.но не говорят. Вы должны сами это чувствовать

гость
Срыв

Сообщение было удалено

Многие мужики трепятся о любви всем кого и пут. Слова ничто

GV
Гость

Сообщение было удалено

ага, примерно так

Гость

Через несколько лет. Но мне и так все было очевидно. Зато теперь постоянно повторяет. До этого говорил что очень нравлюсь, обожает, влюблен и тд.

Гость

Через неделю, на его ДР

Адель

Через неделю отношений,чем очень напугал меня. Сказал,что хотел попозже признаться,чтобы не шокировать,но был вынужден-надеялся этим меня удержать от переезда в другой город. Сработало,кстати))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

или я его..) или мы друг друга.. двоим пока что это выгодно)

Елена
GV

Сообщение было удалено

я тоже так думала) но он уходил в армию, и нам надо было торопиться)

Елена
Срыв

Сообщение было удалено

не было)

Гость

Через месяц, но говорит что с первого взгляда)

Елена
люлли

Сообщение было удалено

вот это похоже на правду) спасибо большое)

3,5-4 месяца

Я сама призналась месяца через полтора после знакомства. Просто не могла держать это в себе.

Skorpe

На третий день общения . Через неделю замуж позвал. Сижу в шоке.

Елена
Skorpe

Сообщение было удалено

ого))) а вы как к нему относитесь?)

Алена

Через неделю. Я не поверила. Вместе год.Могу сказать,что он легкомысленный и врун.Но люблю его и почему до сих пор не ушла не понимаю

Skorpe
Елена

Сообщение было удалено

Так и говорю -В ШОКЕ! ))) Я правда не знаю как ко всему отнестись . Нравится, но не на столько, чтоб замуж ...Хотя , чем черт не шутит . Тем более , не пацан . Чуть больше 30 лет ему. Что-то уже должен смыслить )

Гость

Точно уже и не вспомню. Недели через две. Но он врал.

Потом уже, когда отношения действительно завязались на любви, почти перестал мне это говорить. А я ни разу ему не признавалась в любви. Сначала стеснялась, потом разлюбила.

катя

Через 10 мес.Я ни разу.

Гость

Недели через 2. Но у нас все очень стремительно было. Через 3 стали жить вместе и ни дня не расставались.

Анна

Я первая брякнула через 1,5 месяца. Он на полдня ушел в себя, почти молчал. Я очень расстроилась. Потом рассказал о предыдущих отношениях, о которых я не знала... видимо он от них еще не отошел. Расстроилась еще больше. Дала себе зарок что больше ему этого не скажу.

Признался 31 декабря ( 3 мес. отношениям) , ужинали в дорогущем ресторане, я аж поперхнулась вином. В ответ промолчала.

Не знаю как у нас дальше сложиться.... кажется что и правда любит. А иногда что нет. .Вот уже не верю. ...

Гость

Через неделю,да я и сама почувствовала,что он влюбился сильно,я его полюбила спустя три года

Еще когда была френдзона. Оказалось любил 4 года как. Признался, теперь и встречаемся

А Б

один раз. через полгода.

теперь молчит, зараза...