Гость
Статьи
Вышла замуж за мужчину …

Вышла замуж за мужчину старше на 20 лет и уже жалею, но не знаю что делать

Ситуация такая:Год назад вышла замуж за мужчину старше на 20 лет. ( мне тогда было 24) Когда его впервые увидела, то ну просто мужчина -мечта, красивый, подтянутый, загорелый, умный.Я лечила у него …

Cassidy
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эльза
Гость

Сообщение было удалено

У вас старческий маразм

Елена
Cassidy

Сообщение было удалено

Ерунду говришь. В 45 может мужчина быть стать отцом. Мне 58 летний предлагает ребенка

даа..мужики всё говорят мол женщины стареющие не нужны и т.д.-а вот вам ОНО-ситуация налицо!оказывается сами не нужны...друзья его тож небось думают-ох молодуху схватил, крутой чувак-и мне так бы!дураки кидают своих жён-соратниц проживших много лет вместе ,а потом от ворот-поворот. мне кажется каждому своё-ну не могут люди понимать друг-друга с разницей в 20 лет-эт как я и моя мама...

даа..мужики всё говорят мол женщины стареющие не нужны и т.д.-а вот вам ОНО-ситуация налицо!оказывается сами не нужны...друзья его тож небось думают-ох молодуху схватил, крутой чувак-и мне так бы!дураки кидают своих жён-соратниц проживших много лет вместе ,а потом от ворот-поворот. мне кажется каждому своё-ну не могут люди понимать друг-друга с разницей в 20 лет-эт как я и моя мама...

Елена

Сообщение было удалено

отцом... чтоб сыну 20, а отец дедок?? всему СВОЁ время!!

Ульяна

Мой прадед был на 12 лет старше прабабушки. Сеачала жили нормально. Трое детей родилось. Но ни дети, ни молодая жена - ничего не помешало ему найти еще младше. Правда, на старости лет он к прабабушке с повинной вернулся. Я это к тому говорю, что раз намного младше взял - уже видно, что на молодых поведен. И как только у него в голове зародиться мысль, что вы уже не такая молоденькая, опять пойдет искать молодое мяско. Это что-то типа вампиризма и инфантилизма вместе взятых. Я бы не ликовала на месте "молодых невест". В таких союзах мужчина глубоко закомплексован и, несмотря, на свои года - незрелая личность. А вот знаю много союзов ровесников - там люди живут душа в душу. Потому что женяться не на мясе и деньгах, а на человеке, в первую очередь

Вика

Молодой действительно, даёт веселье. А если что-то случится с вами он о вас позаботится? Я только за зрелых мужчин, которые ценят женщин, молодость. С таким хоть чувствуешь себя женщиной, а не подростком 17-ним.

Ангел

Я считаю, что нет разницы сколько лет когда любишь. По поводу внешности тоже самое) какая разница вы, что любите тело или личность человека его душу?А может его деньги, положение в обществе)? Часто такая ситуация молоденькие девочки хотят все и сразу, зачем проходить путь с ровестником, зачем напрягаться если можно получить сразу и умного, богатого, статусного мужчину,а потом выходит, что за все надо платить и естественно он хочет секса это же мужчина. Правильно уходите от такого, дайте мужчине встретить достойную женщину которая будет любить его душу. Не будьте же вы молодые бл...ди такими эгоистками. Это так мерзко, фу!

Светлана
Старая лошадь

Сообщение было удалено

. Какой прекрасный комментарий! Спасибо за такие правильные слова

Ольга

Так мне было 14 я вышла за 25 летнего возраста и мне он делал очень больно. Мне было очень страшно я думала что он меня вообще в жизни колекой оставит. Да пошёл он во все четыре стороны.!🙏🙏🙏🙏

Гость

Ой,фу-у! Были у меня отношения по молодости, 18 лет разницы. Почему с ним сошлась - честно сказать - не знаю. Наверное, в розовых очках жила. Повелась на ухаживания, не наглость (а он просто слабак и *** - потом на меня еще руку поднимал). Короче - дура была. Ни денег у него особых не было, привычки дурные, даже ВО не было. Одним словом- дура была! И когда узнала, что мне изменил - было очень больно, но мысль была "господи - он -мне?" Простила, но появилось отвращение, пустилась тогда во все тяжкие, могла не прийти ночевать, и он верил (или делал вид, что верит). *** с ним набралась, в конце концов возненавидела и бросила. Поняла, что измену просить не способна. Вообще, считаю, что у автора все по-другому, там есть и любовь, и достаток. А уж разница в возрасте, если человек хороший, не столь и важна.

Гость

Автор, вы с ума сошли? Полно молодых нормальных парней свободных, а вы уцепились за первого попавшегося дедка. Над вами смеяться будут все, а потом он быстро состариться, провоняет, впадёт в маразм, и ваша химия улетучится. Даже не богатый. Были когда-нибудь в доме престарелых? Вот это вас ждёт через совсем немного лет. Вы проклянете все на свете, а он погубит вашу молодость. Все пишут, что типа « любви все возрасты покорны» Только забывают продолжение:

Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Её порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют -
И жизнь могущая даёт
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мёртвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое психическое отклонение, когда молодых девочек тянет на дряхленьких старичков, по-моему геронтофилия называется, все проблемы из детства, как любят говорить психологи.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

У меня тоже разница 20 лет с моим ухажёром и были такие ситуации когда я его очень даже стеснялась, когда он меня целовал на людях я сгорала от стыда чтоб люди не смотрели на меня

Гость
Lene

Сообщение было удалено

Дорогая , это не поэтому . А от того что вы курите как поровозы и пиво ящиками хлебаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу фу фу ты ***

Андрей

Тема крайне актуальна...Вы такие все наивные. Я прожил с любимой, с 15 лет , любили..Но произошло, то о чем не вправе говорить ( это не измена .)Мы с женой были уже давно разведены..Встретил девушку, которая меня заинтесовала меня...

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Так что у вас там с замужеством?Я тоже думаю замуж идти или нет .мне 30. Ему 45

Гость

Возраст это проблема в голове, и только. Вам просто сравнивать не с чем. Зачем сейчас думать о том что будет через пару лет?! А может быть Вас не будет в живых, может его... сейчас среди молодых столько импотентов и нравственно отсталых. Так что Вам даже повезло

Вонючее женло

Женщина, в браке однолеток стареет быстрее, а если родившая, тогда вообще туши свет. В таких браках если мужчина не уходит, то обычно заводит любовницу, так как спать с 40-летней, да ещё родившей, тёткой 40-летнему мужику не с руки. Оптимальна разница в 10 лет, когда для мужчины такая женщина ещё молода, и рядом с ней хочется быть.

Гость

Женщина, в браке однолеток стареет быстрее, а если родившая, тогда вообще туши свет. В таких браках если мужчина не уходит, то обычно заводит любовницу, так как спать с 40-летней, да ещё родившей, тёткой 40-летнему мужику не с руки. Оптимальна разница в 10 лет, когда для мужчины такая женщина ещё молода, и рядом с ней хочется быть.

Темная суть
Марианна

Никаких опасений. Люблю и любима. И на его фоне всегда буду молодой)))

Не всегда)))))а до его кончины. Когда старый муж умирает, остается немолодая жена,которая делать ничего сама не умеет. А вот с каким натроением она проведет остатки своей молодости,еще "бабка на воде гадала".
Очень неприемлю старых мужиков😊

Гость

Согласиться на брак после 4 месяцев отношений в 24 года? О чем вы вообще думали? Вам же не 18, должны же были уже быть какие-то мозги.

Опыта отношений не было и выскочили за первого встречного х)

Гость
Savanna

Автор советую вам почитать, что значит " эффек Лоренс Найтингэйл" найдите в нете, может на, что-то глаза откроете.

Представьте себе такую картину: вам 44, а ему 64 . В 44 еще ой как жить хочется, встречаться, любить, я не говорю о замужестве, я говорю, что 44 вы далеко не стараха, а женщина у которой еще есть много энергии. И вот с вами ваш муж, которому уже 64 года.... И вы рядом сним, тоже постарели морально.

, ухаживаете за ним, но просебя думаете, как вы его не навидети и себя вините за то, что молодость на него потратили.

Еже раз советую вам найти в нете и прочитать то, что рекомендовала выше.

Глупость, смотря какой мужчина . И 60 и 70 некоторые ведут активный образ жизни и интересуются женщинами .

Гость

у меня все друзья ровесники женились в 43 года (четверо), в один год, как с ума сошли, свой бизнес, деньги. Кризис среднего возраста у всех был. Троим невестам как под копирку по 27-мь лет было, одной 18-ть. Нашли и мне невесту, ей 32-года, и она была не против, все ей во мне нравилось, но я отказался-слишком молодая. Шесть лет прошло, у одного один, другого двое, у младшей трое детей уже. Иногда приезжаю к ним, но у них не комфортно себя чувствую, слишком уж молодые жены, чувствую себя старым с ними, может я на себя накручиваю, но это так.

Может и правильно сделал. Может они им уже изменяют, и твои рогоносцы, и пашут на ***

Гость

автор, скажите, как продолжилась ваша история? прошло уже 7 лет. нашла ваш пост и стало интересно. я сама тоже думаю, начинать ли отношения с мужчиной, старше на 13 лет? решила поискать в интернете истории, похожие на мою.

Инкогнито
Гость

Я два года общаюсь с мужчиной на 18 лет старше,сейчас мне 25 и я очень хочу детей и семью, он уже давно просит родить ему детишек.Отношения доверительные,без лишней ревности.Мы счастливы и никто из родственников не против. Он лучший во всем,и могу сказать что постель не исключение.

Пока хорош в постеле.После 50 начнутся проблемы и секс вас будет огорчать

Анна
Гость

Я два года общаюсь с мужчиной на 18 лет старше,сейчас мне 25 и я очень хочу детей и семью, он уже давно просит родить ему детишек.Отношения доверительные,без лишней ревности.Мы счастливы и никто из родственников не против. Он лучший во всем,и могу сказать что постель не исключение.

Когда мы семьёю бываем незнакомом месте часто слышу как обращаются к сыну: иди позови сестренку ( это про меня) разница с мужем 15 лет

Да не оправдывайтесь, не отключался у вас мозг. Вы точно знали, чего хотели. Что хотели, то и получили. Наслаждайтесь.

Гость

У меня муж на 14 лет старше. Стали жить,мне был 21год ,ему 35 лет. Сейчас 36 и 50 соответственно. Что могу сказать..... Распустился он. Физически меня не привлекает совсем. Раздражает,все чаще и чаще. Эдакий брюзга.Все кругом дураки,он один умный. Это и меня касается. Т.е я должна поддерживать его во всем.А если говорю против,значит его ненавижу.

Но в принципе все было бы неплохо, я уже привыкла, сроднилась с ним,все таки столько лет вместе....если бы он не хотел...т рахаться. Вот это более всего убивает. С потенцией то порядок.А я его физически не хочу. Я согластна была б жить с ним как родственники,как брат с сестрой, то человек хочет секса..... такие скандалы из за этого!

Тоже самое было бы и с ровесником...,просто приелся, да ты и сама такая, новенького наверно захотелось )))

Гость
Ангел

Я считаю, что нет разницы сколько лет когда любишь. По поводу внешности тоже самое) какая разница вы, что любите тело или личность человека его душу?А может его деньги, положение в обществе)? Часто такая ситуация молоденькие девочки хотят все и сразу, зачем проходить путь с ровестником, зачем напрягаться если можно получить сразу и умного, богатого, статусного мужчину,а потом выходит, что за все надо платить и естественно он хочет секса это же мужчина. Правильно уходите от такого, дайте мужчине встретить достойную женщину которая будет любить его душу. Не будьте же вы молодые бл...ди такими эгоистками. Это так мерзко, фу!

100% согласна... Без любви как вообще можно выходить замуж? не понимаю

Гость
Старая лошадь

Вот такое впечатление, что все в своей судьбе уверены на 100%..

У меня подруга умерла в 48. Внезапно. Остался сын и ее отец , которому сейчас 77 лет, после 2 инсультов. Состояние---кабачок с глазами.Он и помирать не собирается.

Что вы все пишете? Муж старше, значит,

Неприятно в постели будет.....Вдовой останетесь...

Откуда это известно?Кто раньше умрет, кто раньше состарится?

Возраст не важен, важны даже не чувства---вожделение и ослепление желаниями, которые многие принимают за любовь.

Важно уважение и ВЗАИМОпонимание. Где есть это---там и будет крепкая семья. Возраст роли не играет.

Еще скажу---

У моего мужа , которому 42, есть отец. которому 62.

Так вот. Отец сыну фору даст на 100 очков вперед.Во внешнем виде, в настроении, в интересе к жизни и т.д.

Так что советую не забивать себе голову--а что же там дальше.

Живите. пока живется, наслаждайтесь тем хорошим, что есть.

А будете ныть и жаловаться---там, НАВЕРХУ, услышат, и отберут, раз Вы недовольны.

Супер! Подарок оживаю на 100%!!!

Гость
Гость

Супер! Подарок оживаю на 100%!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100%!!! (Телефон допустил опечатку в первом варианте)

Гость
Гость

У меня просто вырубило мозг, я его выслеживала до этого в соц. сетях (после первого визита к нему в клинику), хотела о нем больше узнать, когда видела его фотку в компании друзей и там была девушка, то я ревновала. Как можно было ревновать мужчину, которого видела лишь пару раз???

У меня снесло крышу. Когда же мы стали встречаться, я была очень счастлива, он был как из моей мечты. Ну сказка просто, да и до сих пор он меня на руках носит, любое желание исполняет.

Но сейчас меня грызет страх и сомнение по поводу того, что будет через 10 лет.

Девочки, которые вышли замуж за мужчину постарше, у вас тоже были такие опасения? Как вы справились?

Все тоже самое.

Только мы уже 10й год в браке.

БЕГИТЕ ВЫ, в вашем возрасте, вам это не нужно!

Состаритесь быстро.(проверено)

20 лет разница- очень много.
И это НЕ нормально Напротив.Очень похоже на инцест.Папа с дочкой.
И да, женщины в таком брако быстро теряют интерес, выглядят старше своих ровесниц.Непроизвольно пытаются хотя бы внешне соответствовать возрасту своего супруга, и вот такая метаморфоза на внешнем уровне.
Есои чувствуете,что теряете время, уходите.Быть мужу и дочкой ,и женой одновременно, а при этом еще и мамой его ребёнка, для этого, слбсивеео, он и женился, это вообще не о счастье.

Julie

Жизнь вообще не предсказуема, никто не знает что будет в будущем. Если вы счастливы , то оставайтесь в браке. Если нет, то однозначно разводитесь, ТК 20лет разницы слишком много. Если он не может в перспективе гарантировать вам стабильное будущее вы окажетесь с пенсионером и будите его обхаживать, вот это ваша перспектива в браке

Julie

Детей хочет что бы вас удержать.

Гостья

От мужчин на 20 лет старше бежать нужно.

Гость

Здравствуйте Ирина 39 лет замужем. Муж старше меня на 20 лет.у нас двое детей незнаю меня всё устраивает.

Гость
Линда

Кого вы тут слушаете ? Клуш, которым их мужья-ровесники изменяют постоянно ? Терпеть не могу неустроенных сопляков, которые без конца пьют , потому что поколение наркрманов и алкашей пошло. Ни у кого ничего не поднимается , все пропили .
Вышла замуж за мужчину на 22 года старше , он моложе лет на 15 выглядит, вот , что значит здоровый образ жизни . Красавец , умница , не то , что мои ровесники -импотенты несчастные
А бабы , которые ядом брызжут, вы на себя в зеркало посмотрите , ***** нечесаные

На вумане все выглядят в 40 на 25, ну ну, охотно верю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: