Ситуация такая:Год назад вышла замуж за мужчину старше на 20 лет. ( мне тогда было 24) Когда его впервые увидела, то ну просто мужчина -мечта, красивый, подтянутый, загорелый, умный.Я лечила у него …
женщины стареют быстрее, посмотрите на пары ровесников: по 50 лет, например, он еще зрелый красавчик, а у нее щёки провисли и т п. Бывают исключения. Возрастной муж семью беречь будет, на руках носить. Может, конечно, как поставишь себя, из опыта говорю. Ровесникам только игры, пиво, дети не интересуют, мне не надо такого.
4. Марианна | 05.01.2014, 21:44:26 [2953592906]
Никаких опасений. Люблю и любима. И на его фоне всегда буду молодой)))
Не будете.Давно заметила: молодые жены старых мужей уже через несколько лет начинают выглядеть их ровесницами. А вот старые жены молодых мужей очень долго остаются моложавыми, чтобы соответствовать своим юнцам. Женщина будет тянуться за мужчиной, а не наоборот.
Да не каждый брак с ровесником перешагнет 10 летний рубеж. Вам хорошо сейчас с ним? Вот и наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
ты ошибаешься это мужики стареют быстрее.
Сообщение было удалено
тоже самое можно сказать и про женщин
Я люблю мужчин, постарше меня.
Меня не привлекают,ровесники и те кто младше меня.
Автор отдай,мужика мне.
Сообщение было удалено
если бы вы его видели, вам бы он тоже понравился( если вы женщина). а с деньгами он еще привлекательней, да. просто в 20 лет быть симпатичным нищим студентом нормально , а в 50 быть нищим и страшным стремно. а у него все гармонично- возраст, ухоженный солидный вид, состоятельность. все как и должно быть у настоящего мужчины. и почему бы им не восхищаться? а сарказм по поводу магазина одежды оставьте при себе, ничего зазорного в этой работе нет, особенно во времена студенчества. вас бесит то, что любая женщина мечтает об успешном, красивом. так это нормально.
Сообщение было удалено
А что, молодой при разводе ей бы содержание оставил , что ли?? Квартира детям - это и так намного больше, чем дает средний российский муж бывшей семье при разводе .
у нас 11 лет разницы и с каждым годом он все медлительнее, спокойнее и ленивее...
Честно? Какой кошмар. Девушка, ЖЕНА, пишет на женском форуме, что она опасается за будущее со своим мужем. Это точно не любовь. Когда любишь, в сердце и уме нет сомнений. Люди любят друг друга ни смотря ни на что! И больные, и инвалиды.
Видимо вы запутались и вам срочно нужно разобраться в себе и своих чувствах, если таковые есть. В первую очередь, слушайте свое сердце! Оно всегда правильно говорит, только иногда мы не слышим его за голосом разума.
Пока не зашло все еще дальше, разводитесь и ищите Своего человека, свою настоящую любовь.
В конце концов мы живем, чтобы быть счастливыми!
Я родила ребенка от мужчины на 30 лет старше. Мне было 20, ему 50. Багатый, красивый, дальше по списку. Сейчас мы расстались. Была ревность. Ревновать начал к каждому столбу, включая своего сына - моего ровесника. Начал командовать, вести себя как варчливый дед, хотя сначала казался свободным и легким на подьем. Про общих друзей можно забыть. Ничего общего. Ну и главное - разница в жизненных ритмах. Поехали на море, мне бы в волейбол поиграть, а ему поспать в обед. Мне бы понырять, а у него спина побаливает. Сейчас мне 27. Ему 57. Он очень любит ребенка, общается и помогает финансово. Но я смотрю на него и понимаю, что уже старик. В душе старик. Хотя и дальше очень хорошо выглядит. Любит ухаживать за собой и наряжаться. В моде разбирается лучше меня)) Но не можем мы быть на одной волне. Просто потому, что разные поколения.
Сообщение было удалено
Не оптимальная, а максимальная.
Сообщение было удалено
Любой косметолог скажет Вам, что у женщина кожа более тонкая, морщины появляются раньше. Женщина формы теряет быстрее. Мужчина должен быть старше
Мой бывший муж старше меня на 10 лет. Прожили вместе всего полгода (развелись вовсе не из-за возраста). Я у него 3-я официальная жена была. Себя считал самым умным и опытным в жизни, а поступки совершал далеко не самые правильные. Был прав только потому, что мужчина по определению. К сожалению, стоит отметить, что опыт и во вред бывает, особенно у изгулявшихся мужиков. Взрослый мужчина с бурным прошлым - тяжелое испытание, когда на лицо извращенное понимание нормальных семейных ценностей. К тому же к своим 48 стал просто "разваливаться" на глазах - за полгода после развода сильно постарел (проявились разные болячки). Так что, девочки помоложе, обращайте внимание и на образ жизни, который ваш избранник вел до вас. Не подходите к браку легкомысленно!
Я два года общаюсь с мужчиной на 18 лет старше,сейчас мне 25 и я очень хочу детей и семью, он уже давно просит родить ему детишек.Отношения доверительные,без лишней ревности.Мы счастливы и никто из родственников не против. Он лучший во всем,и могу сказать что постель не исключение.
))
Сообщение было удалено
Глупости. У мужчин обновляются эти клетки раз в сколько то месяцев и поэтому от возраста МУЖЧИНЫ почти ничего не зависит. В отличии от возраста женщины. Высокий риск когда именно маме за...
Сообщение было удалено
Согласна
Мой муж старше меня на 13 лет мне 23 а ему 36 я вышла по любви все были против но я не кого не послушалалась прошло уже 4 года унас двое детей но мне стало скучно он перестал следить за собой никаких камплиментов ни сюрпризов он становится мне безразличным.
Автор, не важно, какая у Вас с мужем разница в возрасте. А все рассуждения тут - результат зависти и словоблудия. Есть много удачных браков среди людей с большой разницей в возрасте. И много - неудачных - между ровесниками. Не думайте о плохом. Не нужно надеяться на худшее. :) Статус замужней женщины в нашем "постсоветском" пространстве стОит дорого. Симпатичный. Доктор. Любит. Достаточно! Приспосабливайтесь и радостно привыкайте. :))) Всё будет Оk! (Знаю, я сама такая).
Пожилой мужчина женится на молодой девушке и как правило это происходит быстро (предложение, брак), чтобы удержать ее и не дать ей времени подумать, ведь через годок она придет в себя и оглянувшись, увидит что молодые люди все же лучше. Не рожайте года три, и у видите, что вас вместе ничто не держит.
Сообщение было удалено
когда я вижу пару, где муж выглядит гораздо лучше жены, я делаю вывод не в пользу мужа, если живя с ним, она так постарели, подурнела и т.п.
Сообщение было удалено
у нас в саду прикол был, когда ребенку сказали "на, передай дедушке" муж старше меня на 11 лет.
Сообщение было удалено
Не надо грести всех под одну гребенку, девочки!
У меня есть одна идеальная пара, с разницей в возрасте больше чем в 27 лет. И у этой пары двое детишек- прекрасные малышки. Их мама выглядит как подросток- худенькая, стройная, красивая и добрая.
Вывод: не имеет значения возраст, матер положение, самое главное- Божье благословение на ваш брак. И все обязательно сложится!
И самое главное- позитивный взгляд на жизнь- улыбки и смех никогда не должны покидать ваш дом:)
Сообщение было удалено
Лина, какие отличные слова:) вы умничка!:)
Сообщение было удалено
Типичная история.
Сообщение было удалено
Я вот считаю, что замужем нужно быть за настоящим мужчиной - старше сильнее, чтобы он любил и оберегал от проблем, но вот разница больше 15 лет, соглашусь, это другое поколение. Мне нравится разница 5-9 лет мужчина старше. И жена молодая красивая для него и ей не придется на себя роль мамочки примерять. А 20 лет разницы даже рассматривать не стоит! Он вам в отцы годится!
Возрастной мужчина это то, что сейчас нужно! Ровесники *****, альфонсы, безответственные и хамовитые. А со взрослым будешь себя чувствовать как за стеной. Поверь. Мне 30 за мной ухаживает мужчина 52 лет и предлагает замуж. Я думаю еще конечно. Но мое согласие не исключено. Так что ничего не бойтесь. Вы на верном пути!!:)
Сообщение было удалено
и что вы с ним делать собираетесь? язву и простатит лечить?
Сообщение было удалено
Жить он с ним будет и радоваться жизни. Мне 30, мужу 55. В 23 я вышла за него замуж, сейчас сыночку почти 6 и дочурке 4.) Были у меня и мальчики и зрелые мужчины.. Когда встретила мужа.. Боже.. не думала, что такие бывают.. Он меня на руках носил и носить продолжает.) Для него конечно это статус, а для меня комфорт и стабильность, чего я всегда и хотела. Когда женились, много в свой адрес слышала, что из-за денег все, что расстанемся через год, что *****. Одно убивало, что сама я не далеко бесприданница и что все лезли... Алло, это моя жизнь, я сама решаю с кем мне быть! Конечно многое от людей зависит, кто постоянно загоняется, тот и получает один негатив. Мне некогда думать! Меня все устраивает!
Сообщение было удалено
Ты что? То есть жить из-за своей выгоды?
да я вас понимаю у меня был брак с мужчиной старше меня на 19 лет прожили вместе 13 лет (10 лет счастливой жизни а потом девочка повзрослела) разница в возрасте сыграла свое дело ...результат развод.Когда тебе 25лет а ему 45 :мужчина еще молод и полон энергии а вот когда наступает тебе 40 а ему 60 ,м...да все непросто !
Автор не слушайте баб дур! У вас доктор! Который еще и выглядит моложе своих лет, да он так и будет всегда молодо выглядеть и за здоровьем своим следить, потому что он врач., они знают свои секреты как надолго оставаться молодым и как потенцию свою продлить. Мне 31 год, у меня всегда были мужчины и которым 55 и 65 и выше и знаете, они фору любому молодому по потенции дадут . И знаете какая причина расставания у меня с ними всегда была??? Они слишком много хотели секса и у них всегда СТОЯЛО. а мне как раз нужно не часто. Я просто сбегала от них.. Сейчас у меня любовник ему 72 , я уже не могу.. у него стоит по 5 раз в день и падать не собирается..наверное и от него сбегу. А вообще запомните - вам несказанно повезло. Вас носят на руках, Вы всегда будете любимы этим человеком. Не разбрасывайтесь хорошим мужчиной, сейчас хороших молодых любовников с огнем не сыщешь!!! Все по 5 мин да еще некоторые даже не знают как попасть куда надо.. эх
Мне 37, был вариант уехать заграницу, выйти замуж за 52-летнего, т.е. 15 лет разница. Мы оба энергичные и выглядим моложе... Но это пока... У моих родителей разница 10 лет, маме сейчас 68, папе 78 - так НЕТ ЭТОЙ РАЗНИЦЫ УЖЕ!!! Мама СОСТАРИЛАСЬ и выглядит по возрасту, как ПАПА. И сказала мне, что когда ей было 50, то 60-летний муж ей стал противен уже и она отказалась от секса. В общем, ФУ-ФУ и еще раз ФУ. Считаю, что любовь к мужчинам, годящимся в отцы - не что иное, как психологическая проблема женщины, недостаток внимания в детстве со стороны папы - потому ищет такой тип отношений - дочка-папа...И плюс - лень, инфантильность, нежелание брать ответственность на себя в этой жизни и чему-то учиться, достигать...гораздо проще продать молодость...а что с душой потом произойдет - так это же потом... А взрослые мужчины покупают и обманывают себя, будто его, старого, без денег будут любить, ага, жди.. Для меня всегда мерилом было - а без денег и квартир, в бедности - я его люблю? если да - то это правда...а иначе саму себя обмануть...
Сообщение было удалено
Я на днях вышла замуж за мужчину старше меня на27 лет... Раньше,еще 8 лет назад влюблена была по уши... Он гражданин другой страны и все восемь лет разводился.. Сейчас лежу и реву.. И ничего не хочу.. А его жалко очень,,
Сообщение было удалено
Я на днях вышла замуж за мужчину старше меня на27 лет... Раньше,еще 8 лет назад влюблена была по уши... Он гражданин другой страны и все восемь лет разводился.. Сейчас лежу и реву.. И ничего не хочу.. А его жалко очень,,
..,кстати мой муж тоже доктор,и выглядит великолепно
А у меня муж на 20 лет моложе-но любим же друг друга и живём уже 5 лет ,детей ,правда,не хотим ни он ,ни я.
Ой, девочки.....Ну не знаю...) Вот мне 46 лет, но я бы ни за что не легла в постель с 66 летним дедом.Даже представить такое мерзко. Считаю максимальная разница в возрасте 7 лет. И да ..здесь уже писали при большой разнице в возрасте старший супруг забирает энергию более молодого и с годами разница между ними уже не будет так заметна. Ну родите Вы , автор, от него .Ребёнок в школу пойдёт, а папе уже полтинник, школу закончит , а папа вообще будет ли ещё жив?
Не переживай. Если он носит на руках, значит любит. Роди ему ребенка и всё будет хорошо.
У меня вот ситуация будь будь...ему 55 лет, а мне 29...я не знаю как быть...Но хочу его видеть..и он страдает...
Сообщение было удалено
Так почему вы плакали?
Мне очень трудно было представить себя с мужчиной старше себя даже на 10 лет. Отказалась в 43 от такой возможности (11 лет разницы). Сейчас я с ровесником (на год старше). Мне 47. Чувствуем себя оба молодыми, говорить можем в кровати часами, фильмы, книги обсуждаем, все на одной волне. С сексом тоже все ОК. :-) Одно поколение - для меня это очень важно.
Живите и радуйтесь, цените то, что есть сейчас, а не питайте свои страхи. Если ваш муж ровесник - также нет никакой гарантии, что вы счастливо проживёте вместе всю жизнь.
Здраствуйте вот читаю ваши комментарий,и возник тоже вопрос.Я 5 лет тому назад развелась,от первого брака есть две дочки старшей 8лет младшей 5 лет.Встретила мужчину старше меня на 19 лет, ему 47 лет а мне 29 лет вот предлогает замуж выйти,мне сним легко комфортно,ну почемуто боюсь и сомнение терзают,хотя он относиться к детям и комне очень хорошо.Посоветуйте пожалуйста!!!?
Здраствуйте читаю ваши комментари,и возник вопрос,развелесь с мужем 5 лет тому назад есть две дочки старшей 8лет младшей 5 лет.Сейчас встретила мужчину старше меня на 19 лет мне сним удобно комфортно да и к детям относиться хорошо.Предлогает замуж боюсь терзают всякие сомнение ему сейчас 47лет а мне 29 лет.Посоветуйте пожалуйста что делать??!!
У меня молодой . даже не представляю как с отвисшими яйцами жить. ***** старая кожа. С молодым весело и прикольно. И не бубнит старый пердун. Со взрослым чувствую себя старой. А с молодым мне всегда 17
Кого вы тут слушаете ? Клуш, которым их мужья-ровесники изменяют постоянно ? Терпеть не могу неустроенных сопляков, которые без конца пьют , потому что поколение наркрманов и алкашей пошло. Ни у кого ничего не поднимается , все пропили .
Вышла замуж за мужчину на 22 года старше , он моложе лет на 15 выглядит, вот , что значит здоровый образ жизни . Красавец , умница , не то , что мои ровесники -импотенты несчастные
А бабы , которые ядом брызжут, вы на себя в зеркало посмотрите , ***** нечесаные
Никому не навязываю своё мнение, но думаю, что замуж за старых выходят по двум причинам: деньги и низкая самооценка. Конечно, взрослый дядька будет перед вами шуршать ,ведь ему лестно спать с молодой.И энергию вашу молодую будет высасывать. Сочувствую...
Мой муж старше на 9 лет мне 18 я живу в браке год, очень счастлива, очень приятно когда мужчина старше он относится к тебе как
К маленькой, хрупкой, старается угрожать капризам, то какой будет брак зависит от нас будьте мудрее, хитрее девушки , мужятны как дети ужно внимание уделять. Старается не названивать не допрашивать, от хорошей жены муж на лево не ходит
Сообщение было удалено
Глупости. Муж старше на 9 лет и у нас прекрасный брак, поженились когда мне было 21 и в мои ровесники еще думали про веселье, а я семью хотела, деток! Да и общаться интересней.