Гость
Статьи
Хочу ребенка

Хочу ребенка

привет,девчонки!!Извините,что не по теме немного.Я хочу выговориться,надоело молчать..Хочу ребенка,очень сильно хочу от своего самого любимого человека.В последнее время только об этом и думаю, …

Кристи
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кристи

не делай аборт.потом жалеть об этом будешь всю оставшуюся жизнь.винить будешь только себя.И не дай Бог,ты после этого случая не сможешь иметь детей.

Решать тебе,но на самом деле если не подумаешь ты станешь самой настоящей убийцей своего собственного ребенка(а этого ты себе никогда не простишь.

Кристи

...

Надежда

Автор,дорогая,не слушай этих душевных инвалидов,тв@рей убогих!Я решила родить от любимого,это такое счастье!Если ты действительно любишь этого человека,то рожай!Дети рожденные в любви самые красивые!Даже если с ним не сложится,то будет тебе утешение в виде малыша.Остальные тут видимо либо нищие либо бездетные либо все вместе!Знатоки абортов,себя лучше абортируйте из этого мира,тошно рядом с такими жить и дышать одним воздухом,ср@ни!!

Гость

наденьку торкнуло.

ГОСТЬ 2
Надежда

Сообщение было удалено

- правильно, от любимого!

а если человека ненавидишь- то как от него рожать??? тупица.

я уже ненавижу этот зародыш внутри, это как зараза, которую надо срочно изгнать.

ГОСТЬ 2

Я знаю, что мне нужно сделать.

Мне нужно срочно понизить прогестерон. И тогда беременность перестанет развиваться, и начнутся месячные. Пока срок небольшой, это возможно, и должно пройти нормально.

Я нашла средства, которые снизят прогестерон.

http://www.kakprosto.ru/kak-18704-kak-ponizit-progesteron

Я сумела вылечить свою щитовидку в прошлом году, избавилась от аденомиоза, еще много проблем со здоровьем разобрала самостоятельно, безо всяких врачей!

и в этом случае я тоже всё смогу сделать сама!

ГОСТЬ 2

А впредь, чтобы иметь хоть какое-то право претендовать на ребенка, тебе следует дарить той девушке цветы, поздравлять всегда с днем рождения, никогда ей не врать ни в чем, не изменять, - и не издеваться над ней.

Вот когда заслужишь это право- тогда и получишь. А просто так ничего не бывает. Без вложений со своей стороны- ты ничего не получишь.

Это тебе большой большой урок, на всю жизнь.

ГОСТЬ 2

И вот еще что.

Ты понадеялся на свои гадания, на ответы гадалок с форумов? Что типа тебе заявили, что всё будет так, как ты хочешь, - и ты успокоился?..

Так вот я всё сделаю наоборот.

Всё будет прямо противоположно всем твои гаданиям.

Чтобы ты навсегда перестал верить всяким гаданиям и перестал заниматься этой хeрней.

Гость 2

я уже нашла информацию, что можно использовать багульник болотный для аборта.

И уже узнала, в какой аптеке он продается.

Сегодня пойду и куплю.

Гость

вот и славно.

Наташа

Возможно тут найдете свой ответ http://www.zhensite.ru/

как я хотела ребёнка!!! а теперь волком вою от сына подростка.. и ругаю себя, нафиг вообще родила, не думала что мой сын будет трудным, неуправляемым подростком. Смотрю на подруг бездетных(у меня их 4-ре) - красивые, без морщинок, в 40 выглядят на 25-30.. живут в своё удовольствие.

Рома

он тебе хорошо лижет?

Ужас какой... Он ребенка пока не хочет, а занимаетесь сексом вы без презерватива? Ужас-ужас... До чего дошли россияне.

Гость

Добрый день. У меня такая проблема.Я очень хочу ребенка от своего любимого.Обследовалась,делала узи,сдавала анализы всевозможные. Врачи говорят,что все хорошо.Патологий никаких нет.Но у меня почему то идет менструальный сбой.м могут не приходить по долгу,рт 2х до 6ти месяцев.Мы живем в гражданском браке уже 5 лет и ничего.После трех лет совместной жизни муж загулял от меня,мы даже расставались на один месяц.Он вернулся и хочет чтобы я ему родила ребенка.Когда он гулял с другой,она забеременнела от него.Ребенку сейчас 1г7м.Я очень переживаю все это.Даже предлогала ему пойти к ней жить.Вдруг я никогда не смогу родить?

Ира

А мы вот с моим мужем оба хотим ребенка...но никак не получается забеременеть ((

Кристи

Сообщение было удалено

Привет всем, не могу больше терпеть, я очень хочу второго ребенка, это можно сказать смысл моей жизни, я одна в семье и муж один, с детства мечтала о брате или сестренке, но не сложилось. Но муж меня обманул сейчас отказывается о того что бы родить второго ребенка, а для меня это нож в сердце, не могу представить что мой ребенок будет один на этом свете.............Что делать?

Ксения

Девочки,у меня двое детей:мальчик и девочка.Так вышло,что оба вне брака и от разных отцов.Оба мне врали,что любят,что все сделают для меня.Одного знала полгода,а другого 10 лет.Что могу сказать,да,одной тяжело.Оба мужчины жадны на деньги,хоть и зарабатывают.Первый ребенок очень болеет.Одно могу сказать,что статус мамы на сто раз выше статуса одинокой девы.которая ищет соучастия и защиты непонятно от кого.Не держите в себе обид.Молитесь,чтобы ребеночек родился здоровым.А что Вы сами лично вложите в ребенка,то и получите.Паниковать,бежать как ***** на аборт последнее дело.Просто взвесьте силы,может и родня поможет чем-то,ведь они автоматически станут бабушками,тетями и сестрами.Более того, появятся другие заботы:сосочки,игрушки,первые улыбки и шажки.Верная пословица,Бог дал ребенка,даст и на ребенка.Обдумайте,как финансово можно выйти из положения.Многие хотят родить,да нет здоровья,а тут здоровые кобылки отказываются.Что Вам делать-то?Мужика дальше подыскивать получше этого?Да он итак найдется,когда ребенок маленько окрепнет,и Вы вновь расцветете.Да и сейчас мужчины больше приспособленцы,тоже льнут к той,у которой все хорошо.А алкоголем заливать-не стоит.Это не горе никакое,а радость большая.Это жизнь.Кто прожил ее,перетерпел все передряги,тот живет,радуется.А кто не смог,те существуют.Жизнь дает головоломки,которые нужно пройти достойно и остаться человеком.

Мария
Кристи

Сообщение было удалено

Кристи

привет,девчонки!!Извините,что не по теме немного.Я хочу выговориться,надоело молчать..Хочу ребенка,очень сильно хочу от своего самого любимого человека.В последнее время только об этом и думаю, периодически покупаю тесты, как только месячные задерживаются-радуюсь,но они снова приходят:( постоянно рассматриваю свой живот,ну "вдруг побольше станет!",вобщем ищу в себе признаки беременности. Но мой молодой человек хочет этого не раньше,чем лет через пять-шесть..Так обидно...Девчонки,поддержите,пожалуйста, меня.Мне это необходимо.Может посоветуете что-нибудь хорошее.

Ольга

Я много пишу о проблемах планирования беременности в своем блоге - просто для того, чтобы девушки заходили, читали, думали.
Там же можно почитать и о том, как поступать в Вашей ситуации
Вот здесь:
http://olga-poma.blogspot.no/search/label/подготовка%20к%20беременности

Гость

Здравствуйте, мы с мужем живем год,а ребенок не получается,что делать не знаю

Наглая
мими

Сообщение было удалено

Пи*да! Не корчи умную из себя!

Наглая

[quote="Ксения" message_id="50258132"]Девочки,у меня двое детей:мальчик и девочка.Так вышло,что оба вне брака и от разных отцов.Оба мне врали,что любят,что все сделают для меня.Одного знала полгода,а другого 10 лет.Что могу сказать,да,одной тяжело.Оба мужчины жадны на деньги,хоть и зарабатывают.Первый ребенок очень болеет.Одно могу сказать,что статус мамы на сто раз выше статуса одинокой девы.которая ищет соучастия и защиты непонятно от кого.Не держите в себе обид.Молитесь,чтобы ребеночек родился здоровым.А что Вы сами лично вложите в ребенка,то и получите.Паниковать,бежать как ***** на аборт последнее дело.Просто взвесьте силы,может и родня поможет чем-то,ведь они автоматически станут бабушками,тетями и сестрами.Более того, появятся другие заботы:сосочки,игрушки,первые улыбки и шажки.Верная пословица,Бог дал ребенка,даст и на ребенка.Обдумайте,как финансово можно выйти из положения.Многие хотят родить,да нет здоровья,а тут здоровые кобылки отказываются.Что Вам делать-то?Мужика дальше подыскивать получше этого?Да он итак найдется,когда ребенок маленько окрепнет,и Вы вновь расцветете.Да и сейчас мужчины больше приспособленцы,тоже льнут к той,у которой все хорошо.А алкоголем заливать-не стоит.Это не горе никакое,а радость большая.Это жизнь.Кто прожил ее,перетерпел все передряги,тот живет,радуется.А кто не смог,те существуют.Жизнь дает головоломки,которые нужно пройти достойно и остаться человеком.[/quot

хорошо сказала!

Гость

Беременейте и рожайте,даже если для себя,поверьте это самое лучшее,что может случиться с женщиной.Я пытаюсь и пока не получается,немножко возраст,немножко анализы у мужа,из трусов сейчас выпрыгиваю,как хочется малыша.Не слушайте других,слушайте себя!!!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

получится обязательно,верьте в это !!!

Гость

Молитва о просьбе Малышачитается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Ирина

Если у Вас имеются проблемы с зачатием то я могу Вам помочь. Вышлю камень,молитву на зачатие и инструкцию. Поможет 100%. Пишите erofin76@mail.com

Мари

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

юля

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Diana

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

Nysia

Кристи

Сообщение было удалено

Евгения

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Асем
Кристи

Сообщение было удалено

Всем привет, девоньки!Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился.

Гость

Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, постоянных дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru

Круто, а я наоборот нуждаюсь в матери.. Сильно не хватает материнской любви, я бы даже не отказалась от мачехи, росту закрытой особой, но надеюсь на лучшее, желаю удачи и что бы рос ребёночек в полной семье и в любви, думаю ты будешь хорошей для него матерью

Гость

Я бы не переживала на вашем месте. А лучше бы созрела для этого. Не только финансово, но и здоровьем. При герпетической инфекции лучше готовить к беременностм, потому что даже выкидыш может случиться при очередном рецидиве.

Гость

https://www.***.com/chetvertoeizmerenia/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: