привет,девчонки!!Извините,что не по теме немного.Я хочу выговориться,надоело молчать..Хочу ребенка,очень сильно хочу от своего самого любимого человека.В последнее время только об этом и думаю, …
Сообщение было удалено
а когда я об этом писала? это у вас бред!
покажите мне!
Всё. может я сейчас смогу хоть как-то успокоиться- налила себе полкружки шампанского.
а то меня буквально трясет весь день(((
Сообщение было удалено
какое еще пение???
это у вас явные бзики!
покажите мне- где я писала про какое пение???!
Сообщение было удалено
вы создавали тему про свою беременность и писали там что станете великой шахматисткой или оперной певицей))))
ну всё, я выпила. сразу стало лучше!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ура!!!!!!!!!!!
щаз еще дерну, закушу ман да рином и пойду играть в ванну в шахматы)))))))))))))))))))))))))))
Мне стало весело!!! ХА ХА ХА !!!!!!!
Гости!!!! все сюда!!!!
п о х ер на эту беременность- если зародыш не дурак- сам вылезет!...
вылезет и скажет- привет, родители!..
ХА ХА ХА !!
б ля ть!! всё таки какая шикарная штука- шампанское!!! мне сразу стало так кайфово!!!)))))))))))))))))))))))
по х ер поджелудка и зародыш- все перебьются!)))))))))))
Какая ты забавная почаще нас весели, а то скучно бывает !!! Не забудь тебе нужно водку водку выпить , а не шампанское)))))
Господа!..
Алкоголь- это наше всё. это реальное спасение от всех проблем.
Как мне было плохо, когда я весь день была трезвой.
и как стало шикарно, как только я выпила.
Сообщение было удалено
У нас в поликлинике до нг висела табличка что медикоментозные аборты бесплатно
Сообщение было удалено
неее- вы меня на водку то не соблазняйте!)) знаю я вас!
шампанское- у меня почти полная бутылка)
бабушка принесла на новый год. старая алкоголичка)
Что то здесь попустело......
ГОСТЬ 2, вы ж не пьете.
Сообщение было удалено
О-о-о, спасибо, о Великий Гость!... Вы дали мне вновь светлый луч надежды!... спасительной надежды, которая мне так сейчас нужна!... я было совсем впала в отчаяние!..
Сообщение было удалено
Вот вот, она в своей прошлой теме писала, что нельзя ей пить, а щас наверное забыла, что писала про это в прошлом)))))))
еще и музычку себе веселую щаз засунула в уши на полную грпомкость- так вообще стало до лампочки- есть ли беременность или нет)
Как говорится- это науке неизвестно- есть ли беременность или нет ли беременности)))
пойду лягу под елку))
Сообщение было удалено
Из за болезни:)
а вы представляете, каким прикольным может родиться этот ребенок?)))
будет импровизировать на ходу, с тремя ушами и пятью ногами, с присосками, и большой большой головой с немигающими глазами как у осьминога))
это будет шедевр в акушерской практике)))
я всегда стремилась создавать нечто экстраординарное- и тут я тоже отличусь)
нда- у шампанского есть недщостаток- быстро трезвеешь(
придется добавить.)
Сообщение было удалено
Быстро трезвеете значит. Может выпиваете все таки?
Сообщение было удалено
только щас выпила.
почему то состояние беременности так на меня влияет- потянуло...
шампанское быстро же выветривается! абрау дюрсо. стоит. в холодильнике. уже тронутое мной..)) порочное)
Сообщение было удалено
Видимо еще курит и пьет по полной, а еще наверное залетела неизвестно от кого)
Так, ребята. Я щас по-быстрому в ванну- надо помыться и побриться. Мне ж завтра обнажаться перед гинекологом)
Вы не убегайте- я вернусь! и мы продолжим с вами этот охренительный вечер)
Авторша разводки вы писать умеете))) а для сего вы это делаете? Просто интересно))!
блин, а ведь у меня подобный психоз. только там, внутри. мне бы кто помог
Сообщение было удалено
открою страшную тайну- у нас дома публичный дом! мы с бабушкой на пару обслужмваем порой до пятнадцати клиентов за сутки!..
это вам не пуп чесать)
Сообщение было удалено
выпить! надо обязательно выпить!... всё как рукой снимет- руку даю на отсечение!
Сообщение было удалено
не пью
Сообщение было удалено
я делаю это очень искуссно, учитывая- что я никогда ни в чем не вру.
Святая правда- все мои слова.
хочется все крушить и материться. едва с братом не подралась. а злобу выплескиваю в декламации стихов
Сообщение было удалено
ваууу))$ а вы из какого города ? Откройте мне еще секрет!!
короче- я мыться.
вы пока выпейте, покурите и потанцуйте))
Сообщение было удалено
хотите, чтоб мы вас обслужили?))
наши услуги стоят дорого..
Каковы у вас предпочтения?)
Сообщение было удалено
приходите к нам вместе с братом! мы устроим вам незабываемую фееричную супероргию!
Сообщение было удалено
на билет на проезд не хватит. тоже с деньгами напряженка
ну что, блин, я виновата что ли???((
если мне только шампусик помог снять этот мандраж..
ГОСТЬ2, а этому несчастному из Перми по моему, не звонили?))
Сообщение было удалено
нуу, не знаю, вы лучше скажите где живете( в каком городе ) таких делают ? А я подумаю над тем какие у меня предпочтения!!!
Сообщение было удалено
а какой из Перми расскажите ))!
Сообщение было удалено
На одной из тем адрес парня давали. По моему из Перми.
ГОСТЬ 2, я ошибаюсь с городом?
Гость2 оставляла адрес:)
Ща она подмоется скажет, надож к клиентам подготовиться))
ты думаешь, что если не дашь мне денег на аборт- меня это остановит? время думаешь потянуть?
я уже поняла, что от тебя помощи хрен когда дождешься, и что на тебя абсолютно нельзя надеяться и доверять тебе.
поэтому я сделаю это своими силами. я обязательно найду возможность. найду деньги в самое ближайшее время. продам свою шубу, компьютер.
а ты потом всю жизнь это вспоминай, как ты испортил наши отношения, и что даже не помог с проблемой аборта.
и никаких нормальных отношений у тебя больше никогда не будет, так- случайные перепихи.
потому что ты абсолютно инфантильный человек и эгоист ужасный, очень жестокий.
Ты так просил все 5 лет от меня ребенка- и вот теперь когда вдруг появилась такая возможность- ты не можешь получить то, что ты хочешь. Ну кто ты после этого?...
и твои тупейшие методы- писать в интернете- говорят еще лишний раз о том, что ты даже близко меня не знаешь, раз рассчитывал чего-то добиться с помощью своей писанины. я презираю, просто презираю ВСЁ, что ты здесь и на форумах гаданий пишешь.
А это будет идеальная месть с моей стороны.
Я столько времени страдала из-за сильных многочисленных обид на тебя за твои сволочные поступки! Не знала, что мне делать с этими обидами, с моим разочарованием в этих отношениях, столько времени мучалась!..
А вот теперь это всё уйдет разом. Я избавлюсь ото всех обид и от всех переживаний.
мне 21,а МЧ 27
Доход есть,есть,где жить,живем вместе,мой молодой человек.Работаем и параллельно учимся.Мне 21,МЧ 27
Мне и МЧ нужен, и ребенок нужен.И отцом этого ребенка вижу своего МЧ))
МНе 21,МЧ 27
Я вообще про аборт ничего не говорила и недразумевала.и даже не думала никогда.и не собираюсь этогог никогда в своей жизни делать