Удивляет то, как можно умело играть в одного человека, а быть совсем другим... Около года встречалась с МЧ, готова была всё отдать ему, всю себя без остатка, насколько любила его. Да и сейчас люблю, может быть, не так сильно, но люблю. Весь год был нежным, внимательным, активно интересовался мной, умел выслушать, дать совет, строили планы вместе... Я в нем буквально растворялась. Спустя год что-то произошло такое, после чего МЧ изменился на 180 градусов. Стал грубым, нервным, отталкивал меня постоянно, я искала встреч - он хотел побыть один, я несколько месяцев была с ним рядом (мысленно), в телефонном режиме поддерживала его, но он продолжал "кусаться", грубо себя вести. В итоге я спросила: что же произошло? Он говорит, что снял "маску". Он и раньше говорил как-то, что умеет подстраиваться под каждого, подбирать манеру общения... Но вот уж не ожидала, что меня это тоже коснется... И бывают проблески у него хорошего настроения, но в последнее время много философии о жизни, тяжелых разговоров и недовольства всем вокруг. Настроение меняется молниеносно, это непредсказуемо. Как вести себя с таким МЧ, или лучше прервать отношения?
Может он наркотики употребляет?
скорпион?..
блин, как под копирку моего бывшего описали
там тотальные тараканы и безысходность в мыслях
мысленно была рядом с ним в телефонном режиме..
может, это девушка наркотики употребляет?
Да какая там "маска", это он старается быть таким интересным и загадочным (не от большого ума). А вот то, что он отдалился это вы, Автор,виноваты. В мужчинах нельзя растворяться и быть такой:
"готова была всё отдать ему, всю себя без остатка,". Сначала это льстит, потом надоедает, в конце концов бесит. Мужчина должен чувствовать, что может вас потерять, что есть и другая жизнь - без него. Ну,вы поняли,надеюсь.
Про наркотики не знаю, но то, что раньше курил травку - он сам рассказывал. Нет, не скорпион. Он водолей. Я ничего не употребляю. Была с ним в мыслях. Морально поддерживала. Готова была приехать по первому зову, чтобы побыть рядом...
о так же и мой до секса милашка после рычит
Сообщение было удалено
Да, я поняла о чем Вы. Это, вероятно, моя беда. Я искренна в отношениях, не люблю игр, чего-то искусственного. Вот так и получилось.
Сообщение было удалено
Лучше прервать. Вы не врач.
водолеи все шибанутые....вот точно всем недоволен...я на такого 2 года убила
Видимо - разонравились.
нет, он не носил маску. Он просто стал хуже в действительности, испортился. В начале ваших отношений он был гораздо лучше сам по себе, чем сейчас.
Это правда.
Откажите ему разок-другой -третий, посмотрите, что выйдет.
Напоминает скрытую форму шизофрении. Держался сколько мог, чтобы не заподозрили, но токое не вылечивается.
Может, попробовать жениться на нём.
Сообщение было удалено
Возможно. Но говорит, что любит и не хочет меня потерять, когда я начинаю говорить о прекращении отношений.
Обычная наркомания. Они все бегут от себя.
Он плохо кончит.
Сообщение было удалено
Ещё некоторые себя так после кастрации ведут.
Сообщение было удалено
Да, вот боюсь, что такое будет периодически всплывать. Бывает - вполне нормальный адекватный человек, и не скажешь, что совсем недавно был приступ депрессии и недовольства... Ну, когда уж случилось - с ним лучше вообще не общаться и особенно не спорить и не доказывать что-то. Не переспоришь! Везде он прав...
Автор, вы просто любите жить в фантазиях, о чем говорит ваша " я была с ним рядом (мысленно), в телефонном режиме". Всё что переоценивается, оборачивается ровно противоположным. Это закон вселенной, ведь Жизнь не любит дисгармонию.))) От вас требует вселенная гармонизироваться здравым равнодушием, но не безразличием.))
Сообщение было удалено
Девиз водолея : Я люблю шумные компании что бы побыть там в одиночестве.
Он добился своей цели - ты влюбилась - зачем прилагать дополнительные усилия если игрушка уже надоела? Ни с кем кроме весов он не уживется.
Сообщение было удалено
автор, у меня мать болела шизофренией. увы(
спросите хоть у кого из моих родственников.
только вы ведь прячетесь как трус последний, и никогда не стремились узнать обо мне больше!...
Сообщение было удалено
Тоже верно! Объяснить резкое отношение в другую сторону трудно, тут явно проблема в нем. Не в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
вот ВЫ ведь правильно сейчас это написали! сами написали!
запомните это навсегда- нельзя с этим человеком спорить! потому что иначе вы вызываете в нем страшную неконтролируемую агрессию, которую он сам не может в себе унять, приступ ярости!
никогда не делайте то, что его выводит из себя- и может уживетесь с ним.
Описали поведение шизофреника, что удивляетесь?
Сообщение было удалено
и это кстати нисколько не смешно. что у меня была такая ущербная мать, и отец на кой-то хрен с ней сошелся.
сейчас моя бабушка на чем свет поносит мою мать, и что я из-за нее такая же(((
да Вы его просто заtрахали! Бедному парню не нужно столько тепла и нежности. Вы ведь тоже от него столько же чувств требовали?!
Сообщение было удалено
............................................
Сообщение было удалено
Наоборот. Когда я немного остыла к нему, он начал требовать к себе внимание, обижаться, что забываю о нем...
Маска...сказал,что снял? Бред..кто хоть единожды её одеаал,никогда в этом не признается-никто не поймёт истинных причин и не прочувствует,почему он её одевал,а вот шизофреником обзовут. Смена настроения резкая и частая? А поговорить с ним не судьба и спросить,что внутри него происходит? Может реально тяжело и он борется с этим с последних сил? Будь добрее,ласковей с ним не на словах,а в понимании его.
Сообщение было удалено
Хочется верить, что это не так. Ведь что-то можно с этим сделать? Не отправлять же его лечиться... Может быть, сделать перерыв в отношениях...
Сообщение было удалено
Конечно же спрашивала, по доброму. Он замкнулся и решил не посвящать окружающих в то, что с ним происходит. То, что ему тяжело, знаю и верю. Стараюсь помочь.
Сообщение было удалено
социофобия,я не знаю лечится это или нет.таким людям противопаказаны отношения,это живордёры в близких отношениях .но умение менять маски часто создаёт таким людям неверное мнение о них окружающим.передаётся по наследству,особенно опасно когда оба родителя шизофреники.
Сообщение было удалено
Эта болезнь лечится?
Сообщение было удалено
У меня знакомого отправили лечиться. Врачи подтвердили подозрения. На 4 день приехал его друг и в прямом смысле выкупив его у врачей в полунеадеквате от медпрепаратов отвёз в др клинику,где дркгие врачи омотрев сказали,что он не их пациент..несколько месяцев психолога и чел вернулся в норм жизнь. Оказалось просто проблемы и он скрывая от всех близких раскарячивался один решая их. Родственички потом:"ну,что ж ты не поделился?" А пока он был в психкшке начали оформлять на себя его бизнес и недвижку.....
Сообщение было удалено
............в ответ получаешь плевок и сарказм.такие воспринимают только такое же отношение к себе.блин,кто увёл бобра?идеальная пара была.
Сообщение было удалено
он не пойдет лечиться.100%.сначала поржот над пожеланием лечиться,потом,когда сядет на свою химическую опу ....уйдет в подполье.и плохо закончит.это если девушка будет с ним возиться.авторитетный мужчина возможно и сможет его отправить в клинику...но вряд ли кому то это нужно.(((
человек в железной маске.может он брат близнец сын алигарха и тот его заточил на вилле в маске чтоб его никто не видел
Сообщение было удалено
м разоты шизофреничные.пока они живы,не видать ему счастья.
да ладно, не парься - демо-версия у женщин длится обычно еще меньше
Сообщение было удалено
происходит во-первых потому, что на внутреннее состояние человека крайне негативное влияние оказывает внешняя обстановка, в которой он постоянно находится!...
в хороших условиях - и змея не будет кусаться зря.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь только в одном- в том, что человек меняет маски.
в каждом своем состоянии он настоящий, а не притворяется!..
то есть всегда, что он говорит и что делает- он это и думает сам про себя!..
проблема в том, что он часто меняет свои внутренние позиции и взгляды. это борьба с самим собой постоянная. отсутствие постоянства с самим собой.
ну а уж в беременном состоянии вы уж от него адекватности то вообще не ждите)
Сообщение было удалено
С женой развёлся. Матери отписал дом,брата,который и упёк его туда наказал-тут не место это обсуддать,врачей,что диагноз поставили-засудил и лишили их поактики,сестру с мужем,что родбиаали на это-простил-она,когда поняла,что натворили и позвякнула его другу,другу,что спас его дочери охренеть приданное и обучение подарил и молится на него:"брат мой,брат". Друг звезду не поймал,наоборот ещё больше проникся их дружбой. В общем хэппи энд. Но не позвони сестра...
Сообщение было удалено
ее ложили в больницу несколько раз. я не знаю, мало знаю, только то, что отец рассказывал.
но вообще-то я думаю и надеюсь, что явной шизофрении у меня нет, не передалось) странности характера- да.
но среди главных основных признаков шизофрении- это явное отупение. человек перестает вообще соображать. несет бред типа- у елки растут человеческие руки.
еще при шизофрении начинаются слуховые галлюцинации. слышатся всякие голоса.
также больной начинает есть ложки, зуюные щетки и т.п.
у меня всего этого нет.
склонность к одиночеству- это черта личности, не болезнь.
моя агрессия, перепады настроения- от неуравновешенности, от того, что нахожусь в плохих условиях. а до вас никак даже это не доходит- то, что присутствие постоянно с моей бабушкой буквально разлагает мою личность.
когда я жила без нее месяц в сентябре- мне было исключительно хорошо!!! это было ощущение невероятного счастья! спокойствия и свободы!...
ее возвращение было для меня как будто меня посадили в тюрьму......
Сообщение было удалено
вы наверное очень богатый и актрис ловите.лично я не знаю ни одной девушки,которая встречаясь с парнем,строит из себя ангелушку:)за то вот все жаловались о том что "он был таким прекрасным,а куда потом всё это делось?"-это я и о тех,у кого и измен не было со стороны девушек точно.
Сообщение было удалено
моя мать пыталась от меня избавиться, даже не один раз. Била меня в животе, когда была беременной.
потом в 1 год я была при смерти, с миакардитом.
но всё равно не умерла.
Сообщение было удалено
Нет. Под маскоц обычно прячутся,а не нападают или скрывают гнилое нутро. Скорей человек боиться собстаенной доброты и уязвимости в нынешнем мумашедшем и потерявшем всякие моральные ценности мире. Нужно просто какимт то нечеловеческими усилиями "проковырять дырочку" в этой маске и дав понять,что не будет негатива и можно верить и доверять наслаждаться нежностью и негой чистой души. А обо..ать и свалить всё на то,что чел дескать дэбил-шизонаркот и прочее проще прлстого-для этого ведь ненадо свой ресурс расходовать на него.
Сообщение было удалено
сумбурно написано.сложно что то разобрать.
Сообщение было удалено
так вперед -займитесь парнем,а то некоторые только и могут что укорять других а сами только д.ер.мо ему суют в виде "дружков" и путан.я больше этим заниматься не буду-это бестолку ,нет квалификации.
47- с каждым годом я становилась всё циничней и циничней. и так действительно легче существовать, с таким отношением к жизни и людям..
я никогда не обращалась к людям, чтобы что-то у них попросить- ни помощи, ни поддержки, ни сочувствия. всё это претит моей личности...
дырки во мне ковырять не нужно) не люблю я это..