Гость
Статьи
Когда замужем,а …

Когда замужем,а увлечение на стороне

Я замужем 6 лет...Познакомилась с интересным мужчиной-умен,хорош собой,не беден,в расцвете сил...Сначала знакомство восприняла как ни к чему не обязывающее общение..Он-вдовец,но от женщин отбоя нет,я …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
интересующаяся
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Счастливый человек...)

интересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

А когда жена была беременной или с грудничком, неужели не было соблазнов? Верится с трудом...)

вв-дед
Автор

Сообщение было удалено

Думаешь ему от тебя только общество нужно?Если конечно не старый.

интересующаяся

Насколько я понимаю, Автор не собирается спать с этим мужчиной. Ей хочется просто романтики. Вдовец, я думаю, тоже без проблем найдет себе для секса кого-нибудь. Так что если двоих устроит эта романтическая игра - то почему бы и нет? Главное, чтобы Автор не теряла голову и не заигралась...)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

так и есть))))Спасибо!

Лана
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Как приятно, что есть такие Мужчины ! За таких можно выходить замуж).Респект и уважуха !)

вв-дед
интересующаяся

Сообщение было удалено

Зачем мужику у которого уже есть секс без обязательств, еще встречаться с замужней женщиной. Замужнии как раз и нужны для секса без обязательств.

интересующаяся
вв-дед

Сообщение было удалено

Ну романтика , повышение самооценки. Ну это Вам Нельсон лучше объяснит...)

интересующаяся

А еще когда играешь - чувствуешь себя ребенком)

вв-дед

Повышение самооценки мужчин происходит от секса , а от динамо понижение.

Романтика нужна только для раскрутки на секс (как прелюдия).

Лана
Бейб

Сообщение было удалено

Лично мне эти страсти нафиг не сдались. Зачем они,если ты не девочка 16-ти лет ? Да и что там с этим сексом ? Что нужно - тёплое чувство любви и любовь как дружба, чтобы интересно было вдвоём. Все эти левые мужичонки, какие бы ни были - это как по луже пробежаться, только ноги намочить . А мне интересно глубокое погружение или дальний полёт в космос)). Адюльтеры этого не дают и дать не могут. Я в браке 17 лет, и что-то как-то на страсти не тянет.

интересующаяся
Нильсон

Сообщение было удалено

Дед, а вот Нильсон думает по-другому...)

Лана

Но, по теме Автора : если очень-очень хочется, то можно. Это будет полезно в плане опыта, даже если он будет очень-очень горьким). Мы за этим здесь и живём все : для накопления нужного нам опыта. Просто,у кого-то он уже есть(даже из прошлых жизней))), а кому-то его надо набирать. Не согрешишь - не покаешься).

интересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не совсем удачный пример привела... Например, сколько на свете высоких людей и низких, толстых и худых... В общем, все люди разные...)

Гость
Basi

Сообщение было удалено

да еще и мужику вы этому нужны что пару раз вас трахнуть и все , а вы останетесь без семьи. сами говорите что отбоя от баб нет так что одноразовый трах мне кажется не стоит разрушения семьи.

Пила
Гость

Сообщение было удалено

А может он влюбится в нее?!Не исключено!Не надо так категорично

вв-дед
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нельсон и ты прочитали не все посты автора:

"Разговор зашел о сексе"

Значит расчитывал.

Гость

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью имб...цил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ...*** тобою написанная это простое пи...дабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) п...здеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

и чем ей будет полезен опыт развода?

Гость
Пила

Сообщение было удалено

ну и что? взамуж позовет, дом на канарах купит, секс внеземной покажет и будет любить всю жизнь до самой могилы?

скорее всего трахнет и свалит при попытке его охомутать. а разрушенная семья - как результат. Ну и конечно очередной бабий визг - "от хороших мужиков не уходят".

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Любой опыт полезен).Просто станет умнее). Ну, не будет уже семьи, зато будет опыт и ум)). Если повезёт и создаст новую семью, то уже НЕ совершит той же ошибки. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. Кому-то надо самому пальцы в розетку сунуть,чтобы понять.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

То же правда.

Мужик в ушанке

Взрослый мужичина, ставящий смайлики в смс-ках, только у меня вызывает недоумение и подозрение?

Лана
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ценный опыт может быть и положительным)). А вдруг случится чудо - они с тем мужиком окажутся созданными друг для друга !) Может, она поймёт,что всю жизнь ждала только его, то же самое поймёт и он. И создастся,на основе этого,новая семья))).

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А такое может быть???

Пила
Гость

Сообщение было удалено

А чего ж не может???В жизни все бывает!!!Может неспроста их жизнь свела!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

В жизни может быть, что угодно. Если не попробуешь - не узнаешь .

Горошина
Автор

Сообщение было удалено

Вы слабая зависимая личность. Люди развитые развивают отношения в семье, с человеком которого они выбрали мужем, а вы за новизной на сторону... тьфу... точно сказали в первом посте у "10" - вы б***дь ... Мужа жалко..

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Та да)))Умные все

Гость
10

Сообщение было удалено

Если она на сторону посматривает - значит, муж заслужил. За хорошего мужа жена держится.

А узнать он не узнает...да и нечего узнавать пока, как я понимаю.

А вообще, если нравится мужик, почему бы и не завести роман...муж не будет себе отказывать в пл***тях в будущем...да и уже небось не отказывает...

Гость
кобра я

Сообщение было удалено

тетка тетку всегда осудит. И предаст. Ревность, что ли, даже к предполагаемой сопернице?)))

А мужик мужика всегда поддержит.

Поэтому они правят миром, а не мы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Моя жена то-же вот так начала одним парнем увлекаться.Вроде хиханьки да хаханьки,а прихожу однажды-а он ее на нашей кровати вовсю пользует. Минут пять смотрел,они меня не видели.Ревности никакой! Ну трахаются,что такого.Через полчаса они голяком на кухню в обнимочку приходят,а я сижу,газету читаю. Они на меня смотрят вытаращив глаза,а я и говорю-Вот вы тут трахаетесь,а на Украине черте-что творится.Парень собрался за минуту и шмыг за дверь,жена шмыг в ванную и часа 2 там уже сидит.Вот сижу,смотрю вумен и думаю что делать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена себе,история!!!!!!!

Гость

История в самом разгаре-все в реал-тайм..Только что пришла СМС.Текст-ОН ТЕБЯ НЕ УБИЛ?!!!!

Я поначалу думал написать-убил,он меня в ванной сейчас расчленяет.Потом дошло-он полицаев вызывет,Потом заманаешься объяснятся.

Написал-не убил,в ванной она сидит.

Далее цирк с конями-звонок на сотовый.Беру-парень говорит-Мужик,не бери в голову,она тебя любит,мы так,для разнообразия.Вы лучше завтра все обсудите а то дров наломаете.

Гость

Как вот только жену из ванной выковыривать не знаю-сидит там третий час,Говорю-выходи,поговорим.А она -Нет,ты меня убьешь!

А мне тупо в туалет хочется! Я так ей и говорю-она мне-Ты специально так говоришь,что-бы я вышла!

Странное дело-ревности нет нихрена! Настроение только странное-шалое какое-то.Хожу,хихикаю.

Автор

Что делать-то будешь??В смысле-жить сможешь с ней дальше или нет?

Гость

Хрен знает,у меня сейчас шарики за ролики зашли,еще посижу,потерплю потом пойду дверь ломать если сама не выйдет.

Гость

Самое смешное-Обидно что сама на стороне любится,а я как дурак верный! Сколько девок можно было трахнуть,сами предлагали! Я как дурак отшучивался.Можно было да-же Машку трахнуть,подругу жены.Там такая Маша-упасть-не встать, Красивая зараза! Намекала что не прочь.От я дурак! Позвонить Машке да домой заманить.Пока моя в туалете сидит.Картина Репина-выходит моя благоверная,а я на Машке скачу.

Гость

Еще идея трахнуть ее любовничка-там пацан лет 18-20,как соломинка тонкий.Реально щелбаном можно прибить.Я поначалу думал она с девченкой кувыркается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет?А жене?А в браке сколько?

Гость

Мне 28,жене 24.Женаты 3 года.И год до свадьбы "дружили"...

Мальчика похоже пожалели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так что она,не вышла до сих пор?

Элла
Катерина

Сообщение было удалено

Шл.ха

Гость

Вышла из туалета славо богу .Поговорили.Все разборки завтра.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сегодня -что???

Гость

Сегодня спать хочу умотался за день.А так может разозлюсь за ночь.Состояние странное-похрен на все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а она-то как?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость. Ну где же Вы?????

Вы супер!!! (даже если Вы все это придумали)

интересующаяся
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Боевые действия только в душЕ у Гостя)