Я замужем 6 лет...Познакомилась с интересным мужчиной-умен,хорош собой,не беден,в расцвете сил...Сначала знакомство восприняла как ни к чему не обязывающее общение..Он-вдовец,но от женщин отбоя нет,я …
Сообщение было удалено
Счастливый человек...)
Сообщение было удалено
А когда жена была беременной или с грудничком, неужели не было соблазнов? Верится с трудом...)
Сообщение было удалено
Думаешь ему от тебя только общество нужно?Если конечно не старый.
Насколько я понимаю, Автор не собирается спать с этим мужчиной. Ей хочется просто романтики. Вдовец, я думаю, тоже без проблем найдет себе для секса кого-нибудь. Так что если двоих устроит эта романтическая игра - то почему бы и нет? Главное, чтобы Автор не теряла голову и не заигралась...)
Сообщение было удалено
так и есть))))Спасибо!
Сообщение было удалено
Как приятно, что есть такие Мужчины ! За таких можно выходить замуж).Респект и уважуха !)
Сообщение было удалено
Зачем мужику у которого уже есть секс без обязательств, еще встречаться с замужней женщиной. Замужнии как раз и нужны для секса без обязательств.
Сообщение было удалено
Ну романтика , повышение самооценки. Ну это Вам Нельсон лучше объяснит...)
А еще когда играешь - чувствуешь себя ребенком)
Повышение самооценки мужчин происходит от секса , а от динамо понижение.
Романтика нужна только для раскрутки на секс (как прелюдия).
Сообщение было удалено
Лично мне эти страсти нафиг не сдались. Зачем они,если ты не девочка 16-ти лет ? Да и что там с этим сексом ? Что нужно - тёплое чувство любви и любовь как дружба, чтобы интересно было вдвоём. Все эти левые мужичонки, какие бы ни были - это как по луже пробежаться, только ноги намочить . А мне интересно глубокое погружение или дальний полёт в космос)). Адюльтеры этого не дают и дать не могут. Я в браке 17 лет, и что-то как-то на страсти не тянет.
Сообщение было удалено
Дед, а вот Нильсон думает по-другому...)
Но, по теме Автора : если очень-очень хочется, то можно. Это будет полезно в плане опыта, даже если он будет очень-очень горьким). Мы за этим здесь и живём все : для накопления нужного нам опыта. Просто,у кого-то он уже есть(даже из прошлых жизней))), а кому-то его надо набирать. Не согрешишь - не покаешься).
Сообщение было удалено
Не совсем удачный пример привела... Например, сколько на свете высоких людей и низких, толстых и худых... В общем, все люди разные...)
Сообщение было удалено
да еще и мужику вы этому нужны что пару раз вас трахнуть и все , а вы останетесь без семьи. сами говорите что отбоя от баб нет так что одноразовый трах мне кажется не стоит разрушения семьи.
Сообщение было удалено
А может он влюбится в нее?!Не исключено!Не надо так категорично
Сообщение было удалено
Нельсон и ты прочитали не все посты автора:
"Разговор зашел о сексе"
Значит расчитывал.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью имб...цил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ...*** тобою написанная это простое пи...дабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) п...здеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Сообщение было удалено
и чем ей будет полезен опыт развода?
Сообщение было удалено
ну и что? взамуж позовет, дом на канарах купит, секс внеземной покажет и будет любить всю жизнь до самой могилы?
скорее всего трахнет и свалит при попытке его охомутать. а разрушенная семья - как результат. Ну и конечно очередной бабий визг - "от хороших мужиков не уходят".
Сообщение было удалено
Любой опыт полезен).Просто станет умнее). Ну, не будет уже семьи, зато будет опыт и ум)). Если повезёт и создаст новую семью, то уже НЕ совершит той же ошибки. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. Кому-то надо самому пальцы в розетку сунуть,чтобы понять.
Сообщение было удалено
То же правда.
Взрослый мужичина, ставящий смайлики в смс-ках, только у меня вызывает недоумение и подозрение?
Сообщение было удалено
Ценный опыт может быть и положительным)). А вдруг случится чудо - они с тем мужиком окажутся созданными друг для друга !) Может, она поймёт,что всю жизнь ждала только его, то же самое поймёт и он. И создастся,на основе этого,новая семья))).
Сообщение было удалено
А такое может быть???
Сообщение было удалено
А чего ж не может???В жизни все бывает!!!Может неспроста их жизнь свела!
Сообщение было удалено
В жизни может быть, что угодно. Если не попробуешь - не узнаешь .
Сообщение было удалено
Вы слабая зависимая личность. Люди развитые развивают отношения в семье, с человеком которого они выбрали мужем, а вы за новизной на сторону... тьфу... точно сказали в первом посте у "10" - вы б***дь ... Мужа жалко..
Сообщение было удалено
Та да)))Умные все
Сообщение было удалено
Если она на сторону посматривает - значит, муж заслужил. За хорошего мужа жена держится.
А узнать он не узнает...да и нечего узнавать пока, как я понимаю.
А вообще, если нравится мужик, почему бы и не завести роман...муж не будет себе отказывать в пл***тях в будущем...да и уже небось не отказывает...
Сообщение было удалено
тетка тетку всегда осудит. И предаст. Ревность, что ли, даже к предполагаемой сопернице?)))
А мужик мужика всегда поддержит.
Поэтому они правят миром, а не мы:)
Сообщение было удалено
+1000000
Моя жена то-же вот так начала одним парнем увлекаться.Вроде хиханьки да хаханьки,а прихожу однажды-а он ее на нашей кровати вовсю пользует. Минут пять смотрел,они меня не видели.Ревности никакой! Ну трахаются,что такого.Через полчаса они голяком на кухню в обнимочку приходят,а я сижу,газету читаю. Они на меня смотрят вытаращив глаза,а я и говорю-Вот вы тут трахаетесь,а на Украине черте-что творится.Парень собрался за минуту и шмыг за дверь,жена шмыг в ванную и часа 2 там уже сидит.Вот сижу,смотрю вумен и думаю что делать...
Сообщение было удалено
Ни хрена себе,история!!!!!!!
История в самом разгаре-все в реал-тайм..Только что пришла СМС.Текст-ОН ТЕБЯ НЕ УБИЛ?!!!!
Я поначалу думал написать-убил,он меня в ванной сейчас расчленяет.Потом дошло-он полицаев вызывет,Потом заманаешься объяснятся.
Написал-не убил,в ванной она сидит.
Далее цирк с конями-звонок на сотовый.Беру-парень говорит-Мужик,не бери в голову,она тебя любит,мы так,для разнообразия.Вы лучше завтра все обсудите а то дров наломаете.
Как вот только жену из ванной выковыривать не знаю-сидит там третий час,Говорю-выходи,поговорим.А она -Нет,ты меня убьешь!
А мне тупо в туалет хочется! Я так ей и говорю-она мне-Ты специально так говоришь,что-бы я вышла!
Странное дело-ревности нет нихрена! Настроение только странное-шалое какое-то.Хожу,хихикаю.
Что делать-то будешь??В смысле-жить сможешь с ней дальше или нет?
Хрен знает,у меня сейчас шарики за ролики зашли,еще посижу,потерплю потом пойду дверь ломать если сама не выйдет.
Самое смешное-Обидно что сама на стороне любится,а я как дурак верный! Сколько девок можно было трахнуть,сами предлагали! Я как дурак отшучивался.Можно было да-же Машку трахнуть,подругу жены.Там такая Маша-упасть-не встать, Красивая зараза! Намекала что не прочь.От я дурак! Позвонить Машке да домой заманить.Пока моя в туалете сидит.Картина Репина-выходит моя благоверная,а я на Машке скачу.
Еще идея трахнуть ее любовничка-там пацан лет 18-20,как соломинка тонкий.Реально щелбаном можно прибить.Я поначалу думал она с девченкой кувыркается.
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?А жене?А в браке сколько?
Мне 28,жене 24.Женаты 3 года.И год до свадьбы "дружили"...
Мальчика похоже пожалели.
Сообщение было удалено
Так что она,не вышла до сих пор?
Сообщение было удалено
Шл.ха
Вышла из туалета славо богу .Поговорили.Все разборки завтра.
Сообщение было удалено
А сегодня -что???
Сегодня спать хочу умотался за день.А так может разозлюсь за ночь.Состояние странное-похрен на все.
Сообщение было удалено
Ну а она-то как?
Сообщение было удалено
Гость. Ну где же Вы?????
Вы супер!!! (даже если Вы все это придумали)
Сообщение было удалено
Боевые действия только в душЕ у Гостя)