Я замужем 6 лет...Познакомилась с интересным мужчиной-умен,хорош собой,не беден,в расцвете сил...Сначала знакомство восприняла как ни к чему не обязывающее общение..Он-вдовец,но от женщин отбоя нет,я …
Сообщение было удалено
Да что там Автор! Это уже никому не интересно). Когда Гость появится, свистните мне, ладно?)
Сообщение было удалено
Вы, как мужчина, как думаете, что сделает Гость? И вообще у кого какие есть предположения?)
Автор, а Вы что думаете?)
Сообщение было удалено
По мне - так лучше бы разозлился и трахнул)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!))Никак не развиваются))
Сообщение было удалено
Не знаю,что и думать)))Вернее,не знаю-верить ли написанному
Сообщение было удалено
Это Вас так местные мужчины напугали?)
Сообщение было удалено
Ха ха))Нет
Сообщение было удалено
Да я тоже мало верю, конечно же). Ну просто, какие будут предположения?)
Сообщение было удалено
Судя по спокойствию Гостя в этой ситуации,то он так и сделает,как написали Вы-разозлится,тр ахнет...И на работу пойдет))Ну у него сюжет,конечно,круче будет
Сообщение было удалено
Да, про Украину круто так завернул)
Сообщение было удалено
Я не поняла, это наш Гость писал или какой-то другой?)
Сообщение было удалено
Ну это СОВСЕМ на него не похоже...)
Сообщение было удалено
Наш,Наш))))Мне тоже про Украину понравилось)))Больше всего)))
Сообщение было удалено
У Гостя-да)))
Сообщение было удалено
Это Вы что, Автору предлагаете фантазию включить и придумать какие-нибудь страсти?)
Сообщение было удалено
Вот это непонятно. КТО пожалели?
Сообщение было удалено
А с этим мужчиной мы больше не виделись,и друг другу не звоним.
Сообщение было удалено
И я тут не совсем поняла)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, Гость интересно написал. Даже, если он это придумал)
Сообщение было удалено
А вот это почему, интересно? Может, он там сам направо-налево? И с бабами, и с мужиками?)
Короче, еще раз все перечитала. Все это сказки. Но как придумал, зараза!!!)
Сообщение было удалено
по-моему, таким как автор противопоказано романы крутить. Влюбится по уши, будет страдать потом пару лет. Мужик просто подсмеивается над ней, а она это за внимание принимает. Будет секс, обманы, встречи тайком - а потом слезы и плач га форуме. И стыд, что как дуру развели на чувства.
Сообщение было удалено
А почему в назидание-то? По-моему как раз наоборот. Обошлось без членовредительства. Гость вот только что-то долго спит...)
Сообщение было удалено
А может зря мы ему не поверили... Мы тут шутим, а у него может быть черная депрессия...
Гость, давайте вылезайте уже. Мы Вас сейчас лечить будем...)
Он наверное на антибабский форум поперся...)
История эта конечно заурядная. Только Вот отношения Гостя ко всему этому довольно-таки необычное. Поэтому и заинтересовало...)
Как у вас тут все интересненько!!! Не то что срач моралисток-жен с развратными любовницами! :))))))
Что,заждались? Тут смотрю моя скучная жизнь народ заинтересовала! Я и правда спокойный как удав.Жена говорит мальчик в нее влюблен и сильно мучается.Худеет,бледнеет и возможно помрет от любви в страшных мучениях.
Прикиньте-моя чучундра не спала всю ночь,боялась что придушу.Ну не дура?
Ее моя речь про Украину здорово из колеи вышибла. Сидеть 3 часа с гаком в туалете это просто нет слов.
С одной стороны я даже несколько рад-есть законный повод трахать теперь все что шевелится.А что не шевелится-расшевелить и трахнуть.
Вчера моя чучундра села около меня как я проснулся-смотрит своими огромными глазами-реально кот из Шрека.И говорит-Ты меня бросишь,да? Только сразу скажи.
Сообщение было удалено
не факт!!!Автор,Вам виднее,подсмеивается он над Вами или нет...Никому на форуме не известны,кроме Вас,его отношение,взгляды,внимание,чувства...Я не подталкиваю Вас к измене,а только хочу сказать,что в жизни все возможно...И возможно,что с этим человеком Вы встретились не случайно.....
Сообщение было удалено
Ну и что Вы ей ответили? И в самом деле зачем ее бросать? Она теперь Вас ТАК любить будет...)
Сообщение было удалено
А может она по-другому поводу не спала? Может она секса хотела?)
Сообщение было удалено
Конечно)
Брошу я ее.Не мое похоже. Чего-то я баб начал презирать.Животные.
Сообщение было удалено
Все с Вами ясно. Депрессия началась. Бабы - они настолько же животные, насколько и мужики. Без бабы нельзя. Если не можете простить, лучше поменяйте на другую. С которой надо сразу все обговорить. В общем найдите свою. Желаю счастья )
О чем можно с бабой говорить? Собрал вчера ее манатки и за дверь.Хорошо что все имущество либо в браке,либо наследство.
Развод через месяц.
Свобода!
Сообщение было удалено
Сейчас Вам это как раз и нужно - представлять себе поярче жизнь без нынешнего мужа ибо это и есть наиболее вероятный сценарий Вашего будущего.
Сообщение было удалено
Детей у Вас нет?
Признайтесь честно. Вы ведь всю эту историю придумали?)
Слишком весело все было написано. Не похоже на правду)
интересующаяся
А зачем мне что-то придумывать? Цель? У меня вообще с чувством юмора в порядке,Мне год назад операцию делали.Так доктора мне в животе ковыряются,а я с медсестрами заигрываю да анекдоты им рассказываю.А детей слава богу нет.
Вам кстати сколько лет?
Сообщение было удалено
Мне 32. Если все что Вы написали - правда, тогда Вам удалось удивить меня. Не самому этому случаю, а своим отношением к нему). Вы, наверное, вообще по жизни хладнокровный, раз Вас даже измена жены не смогла вывести из себя. А сколько лет Вашему браку? И как Вы думаете, в чем причина измены. В том, что жена - животное?)
интересующаяся
Именно браку почти 3 года.На счет хладнокровия это точно.Серьезный бизнес не терпит необдуманных решений.
А на счет измены-и я и жена пережили в свое время безответную любовь,на этой почве и познакомились.Причем у обоих она приняла какую-то болезненную форму.Жена 2 года в себя приходила,я так вообще почти 5 лет от боли на стены лез.Причем у обоих любовь была платоническая,жена если не свистит с ним не спала,а я так вообще до 24 лет не обласканный ходил.Хотя девки за мной табунами носились.А я от них.Все от переживаний страдал.Реально ад на земле,как с войны вернулся. Потом встретил женщину на пару-тройку лет старше,замужнюю,каюсь!.Ее заинтересовало почему я так странно реагирую на комплименты и внимание женщин.Иногда пересекались,так,случайно.Видно поняла она что я несколько не в себе.Подошла как-то и говорит нечто вроде-Попробуй один раз женщине доверится,пошли со мной.
Пришли,она меня ласкает,целует.И приговаривает-Ой,настрадался,знаю как это,сама такая была.Ну и все в таком духе. А я на нее смотрю и вроде прибить мне ее не очень хочется.Да и любопытно стало.
Короче,совратила она меня.За что я ей ну очень благодарен.а то-бы до сих пор на девок рычал и зубами клацал.Вот так мы с ней несколько раз и блудили.А потом она как-то на прощанье подвела меня к окну и говорит-Наверно пора тебе меня бросать,смотри сколько красивых девченок ходит.Поцеловала напоследок и я домой пошел.
Потом был не очень долгий период беспорядочных половых связей,оперялся так сказать,потом свою встретил.У нее история один в один,жаль первым утешителем не я был.
А изменила она вот почему.Пожалела она его.Так-же как меня та,первая когда-то.
Мальчик влюблен,чахнет и сохнет.Не по моей жене,а так,по общей знакомой.Работают рядом.Пацан уже столешницу зубами грызть начал. Я косяки дверные грыз,так что это не фразеологизм,можно верить. Моя видать прочувствовала трагизм момента и решила то-же парню мозги на место поставить. Ума только не хватило что снега навалило и я могу с пол-дороги домой вернуться.
Сложное чувство кстати-с одной стороны старая злость на весь женский род,с другой стороны сам знаю насколько это хреново,от неразделенной любви на стены лезть. Опять-же сам на месте этого парня был и совесть меня не мучает. С другой стороны старая моя навязчивая идея что все бабы бл-ди,что с удовольствием будут смотреть как меня от любви корежит и делать все что-бы корежило по-больнее не прошла,так...задвинулась.
Так что черт его знает как дальше быть-короче надо обмозговать на досуге ситуацию,прикинуть риски и возможные последствия.
Если честно-если-бы она не таясь рассказала что задумала и что с тем парнем происходит,я сам-бы ей сказал-Иди и переспи с ним! Если хочешь,если точно потом совесть не заест,если чувствуешь-надо! Вот просто иди и переспи.В презервативе,не более 3-5 раз что-бы на тебя не запал,даже сказал-бы что говорить надо и что делать.И не считал-бы за измену.
А вот сейчас все-же есть варианты.
Детей кстати у нас нет,хотя думаю их наличие мало что изменило в наличии ,так сказать ,инцидента.
"Как я поняла, Вы с женой сошлись из-за того, что просто помогли друг другу прийти в себя после неудавшихся отношений. Эту задачу Вы оба выполнили. Жена смогла влюбиться. Не в Вас, а в того юношу. И Вы теперь готовы к созданию настоящей семьи. Хорошо, что в этом браке у Вас не было детей. Все-таки подсознательно Вы, наверное, знали, что Вам нужно что-то другое."
"Мне кажется, Вы оба поняли, что хотите изменить свою жизнь. Но никто не решался первым разорвать отношения. И вот Вам помог случай)"
"[quote="Гость"]С другой стороны старая моя навязчивая идея что все бабы бл-ди,что с удовольствием будут смотреть как меня от любви корежит и делать все что-бы корежило по-больнее не прошла,так...задвинулась.\n
[\/quote]\n
Все-таки постарайтесь не озлобиться на женский род. Я верю, что у Вас получится выбрать достойную девушку, с которой у Вас будет настоящая крепкая семья. Только по-возможности постарайтесь ДО БРАКА обсудить вдвоем как можно больше конфликтных моментов - отношение к измене, к деньгам, к рождению детей и т.д. и прийти к консенсусу в этих вопросах. Надеюсь, все у Вас будет хорошо!)\n
"