Такие ли мы разные в рассуждениях?
Сообщение было удалено
хааа)))
Сообщение было удалено
НИ КОГ ДА!!!
И даже Христос сказал,что "не войдет женщина в Царство Небесное,пока не станет мужчиной"..т.е. Человеком.Человеки ,по его мнению,-Мужчины.
Сообщение было удалено
И опять таки:-) Христос сказал:"И пусть да твое будет да, а нет-нет.А что сверх того,то от лукавого".Как мы все знаем слово мужчины более неизменное.
И вообще,логика-это мужское, а вот интуиция-это уже женское боле.
Сообщение было удалено
ага, особенно этот родил этого, этот родил того....а блин женщины в этом вообще участия не принимали, ни разу))))) бесит библия местами
54
"Христос сказал:"И пусть да твое будет да, а нет-нет.А что сверх того,то от лукавого"
значит, Христос не всесилен, и что-то осталось в ведении лукавого.
Отсюда вполне логический вывод: в мире есть то, что в мужскую логику (в логику Христа) не вписывается. И, значит, не всё в мире может быть описано с помощью одной лишь мужской логики, а иначе не было бы и лукавого...
З.Ы. Моя, мужика, логика в свете вышесказанного тоже ограничена...
Сообщение было удалено
есть сложности в мужской логике?
Сообщение было удалено
естественно. Например, не берусь разбираться в женской логике.
Сообщение было удалено
то, что не беретесь - так это здравый смысл, а не сложность вашей логики)
59
"сложности в мужской логике" и "сложность вашей логики" это не одно и то же.
А так, да... здравый смысл подсказывает не искать чёрную кошку в тёмной комнате..
Логика сильнее развита у мужчин в среднем. А что такое женская или мужская логика, не знаю
Сообщение было удалено
озвучте все прелести сложности в вашей мужской логике)
Сообщение было удалено
задумался...
Знаете, когда сложность становится прелестной? - Когда она перестаёт быть сложностью. Логично, не..?
Если вы создадите тему " Нужна ли в жизни мужская логика, если есть женская?",
наверное, приду поучаствовать.
Сообщение было удалено
так я эту создала, так что будьте любезны..)
Японская Бабочка-гейша,
у вас образование в области точных наук, или вы гуманитарий?
Сообщение было удалено
"Женщинам, особенно русским, не хватает уверенности в себе." - правда!
Сообщение было удалено
больше гуманитарий)
Сообщение было удалено
хм..а к чему вопрос сей был?
Японская Бабочка-гейша,
ваш пост с первой страницы:
"Интересно, почему до сих пор нет научных исследователей женской логики?. Не порядок)"
-
наверное, не исследователей, а исследовательниц...
"...так что будьте любезны..)" (с)
Сообщение было удалено
любопытство, не более.
Сообщение было удалено
)) ну что вы, думаете я создала тему с определенной научной целью? Да от балды практически, хотя тема на самом деле имеет место быть изученной психологами. Что собственно уже и сделано.
А по поводу почему нет научных исследователей.. так вроде о жен логике столько говорят, а ученых с их формулами и доказательствами теорем ... есть ли? я не о психологии
Сообщение было удалено
удовлетворено?
"71\n
\n
да не, я просто поддерживаю базар, научная цель не нужна на вумане.\n
\n
72\n
\n
я думал, вы с матобразованием и прикалываетесь...\n
Да, всё в порядке, вы хорошо излагаете то, что желаете сказать...\n
\n
Вспомнилась японская пословица: "Бабочка, живя один день, проживает целую жизнь".\n
Всех благ и с Новым годом!"
"[quote="Гость"]71 да не, я просто поддерживаю базар, научная цель не нужна на вумане. 72 я думал, вы с матобразованием и прикалываетесь... Да, всё в порядке, вы хорошо излагаете то, что желаете сказать... Вспомнилась японская пословица: "Бабочка, живя один день, проживает целую жизнь". Всех благ и с Новым годом![\/quote]\n
Базар поддержали. Зачет)\n
Я только второй день бабочка) Взаимно!!"
"Поведение женщины очень логично на самом деле. Если женщину хорошо знаешь, то понимаешь смысл каждого шага."
Ага-ага конечно. У настоящего мужчины логика динамит а у баб она смахивает на крем от торта, крепка пока не размазали. Женщина которая моет полы не приседая на корточки реально ипливей той что приседает, наверно это логично. Ну как можно мыть полы тряпкой и не приседать?
Сообщение было удалено
вам нобелевскую премию дадут если докажете что у женщин есть логика, бгг
"женская логика"-поржал.
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/%c6%e5%ed%f1%ea%e0%ff_%eb%ee%e3%e8%ea%e0
Логика либо есть, либо ее нет. Есть люди, которые могут последовательно рассуждать, оперируя фактами и логическими построениями, а есть те кто руководствуются эмоциями.
А еще есть женская математика, женская физика, женская химия и женская геометрия.
у женщин- женская логика.
у мужиков- вообще никакой. у них одни инстинкты.
Сообщение было удалено
Кааазлы ващще тупые. Авдотия реально мощно мыслит.
Сообщение было удалено
Не уникальна, а примитивна. Основывается на женских хотелках со слабой логической цепочкой, сдобренных эмоциональными вывертами, чтоб сбить с толку мужчину. Вот и вся загадочность)))
Сообщение было удалено
У женщины мощнее интуиция, у мужчины логика. Если иначе - это противоречит Законам вселенной а стало быть ведет к проблемам
Логика ни мужская ни женская не существует. Есть наука логика с законами и формулами. Есть (у женщин чаще(но и у мужчин не редкость)) желание добиться победы в споре любыми способами, манипуляциями эмоций круглыми глазами . Логика - это поиск истины в заданных рамках.
Женщина это такой боец который не приемлет никаких правил, использует весь арсенал грязных приемов, потому что она слабый пол и ей можно, и многое прощается.
У женщин скорее детская логика. "как бы так всё вывернуть чтобы решение принимала я а осуществление решения и ответственность за результат нёс он или кто-нибудь другой"
В упрощённой форме "ХАЧУ и всё" - "а если нет я заплачу и забьюсь в истерике, и ты будешь в этом виноват" с набором опыта эта схема дополняется всяким приемчиками.
А вот классический набор этапов ведения диалога с личностью страдающей неврозом:
1) Просьбы мольбы
2) Призыв к справедливости
3) Подкуп
4) Угрозы.
Главное отличие женского подражания логике - крайнее неприятие какой бы то ни было ответственности за что бы то ни было, иногда доходящее до абсурда.