Девушки,помогите разобраться. Встречаюсь с парнем уже 2 года,все вроде бы отлично. Но есть главная проблема..он ниже меня на 10см. Из-за этого мы не гуляем!!!! вообще!!!! никуда не ходим! только дома …
Вы правы!!!!!!!! Моя мама говорит про него- вот всем парень хорош,но до чего уж мал!
и нужно думать о будущем,семье. и я не хочу чтобы со мной был такой человек!!!! Спасибо большое,девушки!
Сообщение было удалено
думаю, если бы Ваша мама (а заодно и папа) знали ВСЮ правду о ваших отношениях, они б и не такое сказали... Вы не очень близки с родителями, получается, раз скрываете от них всё... Моя мама знала о всех моих кавалерах, с каждым была знакома, поэтому я могла рассчитывать на её объективное мнение.
всем парен хорош....конечно)
думаю, если бы Ваша мама (а заодно и папа) знали ВСЮ правду о ваших отношениях, они б и не такое сказали... Вы не очень близки с родителями, получается, раз скрываете от них всё... Моя мама знала о всех моих кавалерах, с каждым была знакома, поэтому я могла рассчитывать на её объективное мнение.[/quote]
да,мои родители не знают много..и слава богу.давно бы уже его убили. они с ним конечно знакомы. но не будет ведь он при них все свои минусы показывать
Сообщение было удалено
одну мо знакомую так вечно гнобил гов-номуж - "толстая корова", "жирная". А девка 50 кг весит. Так вот теперь он так же говорит о дочери!!! Противно слушать((((, с ними даже общаться никто не хочет, звать в гости и в компании.
ужас какой!(((( так вообще быть не должно.. со стороны родителей особенно!!!!
нет,меня родители любят и ничего такого никогда не говорили,даже когда я была толстой..
Сообщение было удалено
ну, Ваш ч-мо-шник будет так гнобить Ваших детей...
Мой знакомый 180 познакомился в институте с девушкой 185 потом она забеременела и они поженились - как он ее ненавидел : и унижал прилюдно и говорил что бы сдохла. Она ходила сутулясь - жалко смотреть- однако не разводилась.Потом родила второго -орать перестал -вроде живут нормально.
Мой совет: ищи хотя бы своего роста.
Сообщение было удалено
Спросить у него какой он видит выход ....он вас стыдится ???как он поясняет что вы дома сидите это же бред ...ноги отпилить что ли что б ему угодить а несдержан в выражениях это по тому что отпора не даете нет последствий вот и чувствует свободу....спросить его вариант развития событий ...и всегда пытайтесь быть жертвой причем тут его рост на улицу он не боится выходить же а с вами боится...вот и узнайте не вас ли он стесняется(не подумайте что я оскорбляю вашу внешность это тут не причем) просто такой поворот в разговоре поможе ему понять что вы страдаете
у меня был парниша...на целую голову ниже меня...любили друг друга...гуляли за ручку....внимания ни на кого не обращали........