Гость
Статьи
Не могу разобраться

Не могу разобраться

Девушки,помогите разобраться. Встречаюсь с парнем уже 2 года,все вроде бы отлично. Но есть главная проблема..он ниже меня на 10см. Из-за этого мы не гуляем!!!! вообще!!!! никуда не ходим! только дома …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рёки

Ой, ой, та же история: бывало толкал, или тряс за плечи. Было пару раз, что запускал в меня чем-то , первым попавшимся. Но я не в России живу, я тогда позвонила в полицию и его забрали на 2 дня в участок. Я даже заявление написала ( тут ето все серьозно воспринимается). Так МОИ родители начали кудахкать, а что такого парниша сделал? дала ему последний шанс после етого. Он его успешно прос ***л.

Рёки

Сообщение было удалено

кошмар!!! нет, если мои родители узнают хоть каплю из этого его просто убьют блин

если мы идем куда то, например,с друзьями на встречу,первое что я слышу- БУДЬ КРАСИВОЙ!!!!

можно подумать я как *** хожу всегда!!!! всегда за собой слежу(

Рёки

Я жалею, что провошкалась с етим уродом так долго. А почему? Ему тупо идти некуда было. Он все квартиру искал, то денег у него как всегда не хватало. То мои родители его поддерживали, пока они сами не увидели разок каким он бывает. А сейчас как отрезало. Мне 27, жалею о потерянном времени.

мне 20 ему 22... он частенько говорит,что я не ухожу,потому что мне не к кому идти!! а я люблю его придурка!!!!!! но не будем же мы всю жизнь валяться дома?!?!?!!!!! для меня прогулка-это поход в магазин!!!! а дальше что?

Рёки

Автор, мой меня люто презирал за организованность и мою любовь к порядку. Зато очень любил, когда деньги тратились. Тогда он был веселым, шутил...А когда просила месяцок другой економить, делал разнос, но по совершенно другому поводу (как бы)...Извините, я тут все запостила..выговориться не скем сейчас

egoistKa20

Сообщение было удалено

Для начала найдите себе знакомого, парня... Сходите с ним, прогуляйтесь, пообщайтесь, оцените для сравнения каково Вам будет и Вы все поймете сами...

Рёки

За что любите? Я проазализировала, что я человека держала, так как он меня сказками кормил, что ишхет квартиру. Пока суть к делу уже и мирились. так ешхе родители подливали масла в огонь, что ж ты одна будешь? ( а я сама зарабатываю, сама квартиру вот покупать буду).

Рёки,говорите! мне тоже не кому выговориться.... и очень приятно,что вы меня понимаете...

я выслушиваю постоянно по поводу своей фигуры... тут висит, тут жирно, тут так. я покушать даже у него не могу... ((( ну уж простите,что кожа за месяц не подтягивается.

постоянно про вес спрашивает... (((

Мари

садо-мазо какое то

Рёки,люблю за те моменты когда мы не ругаемся.. он веселый,добрый... а как что,дак я виновата,я спорю, я капец ужасная и тд. а он прекрасный.

Рёки

как ето не к кому идти? Найдется. Вот почему некоторые мужики такие тираны, а? Почему им не живется по-хорошему?

цветы,подарки, боже,я уже не помню что это такое вообще! у него один ответ- буду работать и буду тебе все что захочешь покупать!!!

Рёки, долб**бы потому что! он копия отец... у него отец тот еще кадр... потому что доходит до того,что моя самооценка в *** самую уходит. Когда ко мне приходит в гости, обижается,какого черта я ДОМА не накрашена!!!!!! что за ужас?!?!

Рёки

Ну мой тоже был хорошим в моменты, когда мы развлекались, что-то покупалось, или путешествовали. Вот только тогда он был веселым. В моменты , когда шли просьбы мне дать поучиться ( заканчиваю магистратуру, работаю) после работы, что-то поубирать дома, оказать какую-то услугу, тогда сразу же шел протест, ругня, ор, после которых иногда делал иногда нет.

Рёки

Мда, вот мой когда-то прослезился, признался, что отец тираном был, вся семья в страхе жила. Так он ТОЧНО такой же.

а я как только к нему приезжаю,сразу начинаются претензии какого черта я ничего не делаю? не мою не прибираю,не готовлю! я приезжаю к нему в 6-8 вечера и уезжаю утром в 8. мне может всю ночь прибирать и мыть???

Рёки

Проявления немного разные, суть та же: надо таких муд-ов бросать, и как можно раньше. Мой знал меня чем попрекать: он переехал в другую страну ради меня. Вот он все бросил ради меня, все бросил. Вел бы себя порядочно, не было бы ничего.

из-за того,что он ниже мне приходится сутулиться... это ужасно блин( хочу высокого, накаченного парня... а то с этим как брат и сестра,или хз кто смотримся...

[quote="Рёки"] это да... но сейчас у вас все прекрасно и я рада за вас!!!!

Рёки

Я уже подруге ничего на рассказываю, так как она дягноз давно ему поставила, ешхе в начале. кстати, за етот год, друзей не стало. как-то отсеялись все. Своих друзей он тоже не завел, хотя ходил на регби, работал, с моим отчимом на футбол ходил, то есть не в изоляции жил...Год вышел тяжелый, из-за етого. Мне просто знакомые говорили: что с тобой, ты как в воду опушхенная..

Рёки

Ой рост, ето ЕГО комплекс, а не ваш. Мой также меня попрекал, что я зарабатываю больше. Хотя я его поддерживала финансово, когда надо было.

у меня тоже друзей почти не осталось..... и даже не представляю где знакомиться с людьми...

...
egoistKa20

Сообщение было удалено

Угу, конечно, не жмот)))))). Когда Вы последний раз были с ним в хорошем ресторане? На море? Когда он покупал Вам красивые платья и украшения? Не смешите)). Он именно нищеброд, жмот и дурак. А у Вас нет ни гордости, ни самолюбия, ни уважения к себе. Уцепились "абы х-уй был в доме, бяз мужыка никак"!! Вы сама себя, получается, на помойке нашли и такому г-овно-мужику рады.

...

Сообщение было удалено

вы о чем вообще? какое море? ресторан? мы даже на улицу не выходим!!!!!!! =( я поэтому и написала сюда,потому что больше не куда!!!! украшения на НГ подарил, я выбрала, носом ткнула он купил..

я критику спокойно воспринимаю... и понимаю,что загнала себя хуже некда просто. но не показываю этого... а внутри кошки скребут.. брату его вообще стыдно показывать.. брат у меня красавец 185 ростом... накаченный.. мужчина с хорошим достатком и семьей.. мой идеал мужчины..

Jedem das Seine

Может вашему парню каблуки помогут?

Jedem das Seine

Сообщение было удалено

может.. Звереву помогают

Jedem das Seine
egoistKa20

Сообщение было удалено

Читать лень всю тему, поди уже спрашивал кто-то, но я повторюсь: "А сколь ваш рост?"

Jedem das Seine

Сообщение было удалено

175.

Рёки

Не в росте дело. Или, если его ето так гложет, пусть не морочит автору голову и дома не держит как в темнице

пусть бежит да портит жизни хоть кому. я то знаю,что никто с ним не будет. никто его терпеть не будет. и раз вы такое советуете, может,вы не любили никогда?

Рёки

Сообщение было удалено

спасибо...

Рёки

При всей моей дури, я к парням не ездила на ночь. Может был 1 раз за всю жизнь, но после етого так себя мерзко чувствуешь. Вроде бы какая разница? Все ведь спят до брака, живут друг с другом. но все равно. Прекратите, автор. Но, что-то мне кажется, вы к нему вернетесь. :((

Рёки

Еще не назрело у вас...еще есть какие-то чувства.. У меня то в душе пусто совершенно, тупое безразличие. Вот тогда и бросать легко

...
egoistKa20

Сообщение было удалено

люблю и любима уже 15 лет)))). Просто для меня (и моего мужа, другого б не выбрала) любовь тесно связана с уважением. Он меня любит, балует очень, заботится. Я даже представить себе не могу рядом с собой такое чм-о, как Ваш - чтоб никуда не водил, ничего не покупал и при этом ТАК оскорблял... УЖАС!

Рёки

Сообщение было удалено

я ведь приезжаю к нему не для потрахушек,как сказали выше, а чтобы просто отдохнуть. потому что живу с девочкой,которая жутко бесит. и когда все у нас хорошо, мы хорошо проводим время, смотрим фильмы и разговариваем... а не совсем то,что вы думаете.

Jedem das Seine
egoistKa20

Сообщение было удалено

Т.е. он 165, ну да... Тяжко пареньку с таким ростом. Хотя, я по улицам вижу и коней под 2 метра ростм и с ними мужики идут, гораздо ниже их, под ручку и ничего, не стесняются.

...

Сообщение было удалено

я очень рада за вас!!!! правда! Будьте счастливы! и я сама понимаю,что это ужас. и для чего я это терплю все не понимаю... просто жутко обидно((( и с каждой такой выходкой....я отдаляюсь еще дальше от него...

Рёки

Автор, да даже не в тр** дело. Сам факт, что вы едете к нему, он пальцем даже не должен шевелить. И дома сидите! И ругаетесь. Что хорошего? Да ничего

Jedem das Seine

Сообщение было удалено

вот и я таких вижу...и так обидно становится... ладно бы уродина была..

Рёки

Сообщение было удалено

ничего.... согласна...

Рёки

Я от своего избавиться не могла никак, он тупо продолжал жить у меня. В какие-то моменты во мне говорила жалость, и все по новой шло. Кстати, мне он стал противен в сексе. Аж тошнит. тоже протрезвляет голову

...
egoistKa20

Сообщение было удалено

я Вам спецом пишу так грубо)))). Чтоб Вы разозлились и начали себя уважать!))

Рёки

Мне кажется, что автор ешхе не зла достаточно на себя. Что самое страшное: некоторые так всю жизнь проводят...

...

Сообщение было удалено

уважаю... а как с ним дак позволяю это((( говорила ему,что мне не приятно это все.. он- не лезь под горячую руку.

одно свое...

Рёки

Сообщение было удалено

мне подруги все гвоорят- это утебя до первого нормально парня. НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ТЫ ГДЕ?!?!?!?!!?

это будет не всю жизнь. мне просто родители не позволят с ним ни жить, ни выходить замуж за него.

...
egoistKa20

Сообщение было удалено

нет, не уважаете. Раз позволяете к себе так относиться. Поймите, Вы сейчас себя на него растратите, потом нормальному мужчине ничего дать не сможете... Именно поэтому я всегда избегала всяких нищебродов и неудачников - чтоб не "расплескать" себя, не отдать им то, что будет предназначено для другого...

...

Сообщение было удалено

а как понять,что вот он тот кто мне нужен? и где его искать?

и он не из бедной семьи..

...
egoistKa20

Сообщение было удалено

Вы это поймёте!)) Поверьте мне. Мне было 20, когда я познакомилась со своим будущим мужем. Он, кстати, меня не впечатлил с первого взгляда)))). Тихий, спокойный, но настойчивый)) Он окружил меня ТАКОЙ любовью, заботой, что я просто обалдела!! Он нравился всем моим друзьям, маме, родне, моя страная бабуля обожала его - для меня это ОЧЕНЬ важный знак. Я уже лет в 18-19 понимала, что если парень не нравится маме\подругам\родне, то это не есть гуд. Дыма без огня не бывает, люди видят то, чего не видит задурманенный мозг. Поэтому для меня очень важно мнение моих близких. Вот уже много лет вместе.