Гость
Статьи
Я изменила мужу

Я изменила мужу

Я в браке четыре года. Мне 33. У нас с мужем есть маленькая дочка двух лет. Мы живем вполне счастливо. Я не могу себя назвать несчастной женщиной, не могу сказать, что рядом со мной нелюбимый мужчина. …

Кристина
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ир
Calil

Сообщение было удалено

Ой, да нормально она будет смотреть смотреть. Мой совет одумайтесь и бросайте того друга, вернитесь в семью и продолжайте жить спокойно. Мужу н чего не говорить(Это и ежу понятно).

Тттт
Маria

Сообщение было удалено

это класс это круто

😕

Если бы я узнал о своей любимой, не простил бы ни когда.

нели
Светлана

Сообщение было удалено

Джулия

Не осуждайте так людей, может быть ктото из вас хуже делал но малчит. Человек раскаиваиться а вы наехали. Все бывает и это не заплонированно несколко лет назат. Эсли женщина изменяет но это вина и мужа!!!!!!!!!

Гость

Помогите!!!!! Поругалась с мужем, с девочкой пошли гулять, на улице познакомились с парнями и гуляли с ними всю ночь, поцелуев не было мы и не спали, а просто гуляли...муж не знает , стыдно очень теперь((( ничего не было просто гуляли и выпивали!!!что делать теперь??? Муж приезжает через неделю

Крис

Не знаю что делать, за месяц до свадьбы встретила первую любовь (мы не общались лет 6, разошлись по глупости, разъехались по разным городам), у него семья сейчас, но в первый же день встречи все перевернулось, мы просто гуляли, разговаривали, провели неделю вдвоем...и вот уже 4 месяца мучаемся, большое расстояние и постоянные переписки, но самое ужасное что душой я полностью люблю мужа, он самое лучшее что есть в моей жизни, а вот физически муж меня не особо удовлетворяет и постоянно мне хочется бывшего, только с ним я испытываю настоящее удовольствие ... я не считаю себя шл*хой (было всего 2 мужчины), просто жизнь так распорядилась и разделила нужные мне в мужчине качества на двух разных людей. Сейчас очень радуюсь что между нами расстояние и ничего не может случится. Никогда к другим мужчинам подобного не испытывала и не изменяю направо и налево, если встанет выбор с кем из них навсегда попрощаться даже думать не стану, навсегда останусь с мужем. Жаль что муж хоть для меня и лучший друг и самый родной человек, я не могу с ним поделится этой проблемой и объяснить все что я чувствую

Гость

[quote="Гость"]В женских изменах всегда виноват мужчина. Поэтому радуйтесь, что изменив, она осталась с вами. А вместо скандалов лучше помогите ей туфли снять, когда она уставшая приходит )[/quote Приведите ссылку на авторитетного ученого, доказавшего сей закон природы. Удобное оправдание нежелания контролировать свою животную сущность.

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

Алина

Мы с мужем в браке уже 10 лет. Но у нас все сошло на нет,живём вместе по привычке будто,секса минимум. Начали мучать мысли а как оно с другими то? В общем я расслабилась с другим парнем разок и не пожалела. Будто вторая молодость. Был чисто секс без всякого поэтому я даже не загоняюсь на эту тему

Guli Sharipova

я сама мужиковатая женщина, будучи взрослым лет 25, 27 мы дрались со старшим братом, эта была часто, с мужем тоже хотела подраться, но не получилось, сама изчезла просто.

Гость

Я не пойму..если любишь..зачем изменять???хотяя...

Дмитрий

Я щитаю прежде сего нужно постовить себя на место мужа, после этого проподёт желание изменять

Никита
Кристина

Сообщение было удалено

Лиля
Алина

Сообщение было удалено

А не приходила в голову мысль призадуматься, почему все сошло на нет? Освежить чувства? Сблизится с мужем, чтобы все заново заиграло, и тряхнуть молодостью вместе с ним? Любовник вам на один раз, а с мужем вам вроде как дальше жить... Измены не избавляют, а только усугубляют проблемы в отношениях. Не лучше ли было бы наладить свою жизнь и жить без грязи и обмана? Ваше отношение к мужу, это отношение к себе самой. Это же ВАШ муж, вы его выбирали, и вас никто не заставляет с ним жить. Мне кажется все такого рода измены от скуки и пустоты. Вместо этого лучше бы навели в своей жизни порядок и развивались.

Андрей
Милена

Сообщение было удалено

Интересно, с кем это Вы одинаковая?

[quote="Гость"]Самой та не пративно спать с ним?целовать ребенка?[/quote
А при чем тут ребенок,мужики мужиками,а ребенок дорог женщине всегда

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Поздно. После измены как после смерти. Теоретически обсудить можно. Практически ничего не исправить. Мёртвый не встанет. Семья после измены не воскреснет.

Гость

Измена-это конец. Не тратьте время впустую. Не теряйте 5-7 лет жизни на попытку оживить бывшую семью. Это невозможно.

Алена.

Я изменяю. Только секс. Не зацикливаюсь.
Через пару часов и не помню, кто на мне был.
Семья дружная.

Александр
КАТЯ

Сообщение было удалено

Молодец??? Хотите жить желаниями так и замуж не выходите. С близкими нужно честно жить. Тоже мне аванс. Я своей жене не изменю даже если узнаю что она мне изменила, просто уйду и все, и это будет чесно.

Александр
Дашка

Сообщение было удалено

Ну Вы умничка что с мужем поговорили, так и нужно. Семья это союз, сдесь все обоюдно решать нужно.

Oksana

В каждой семейной паре возникает мимолетная страсть, влюблённость к чужому человеку ! Два года назад были проблемы в семье.... точнее муж уезжал в коммандировки длительные я заподозрила его в неверности и развелась, стала свободной красивой девушкой... стала общаться со своим знакомым у которого есть жена и ребёнок.... он просто красавчик, успешный яркий спортивный.... и я, успешная, красивая..... безумно хотелось переспать с ним, все мысли о нем..... стала замечать его комплименты в мой адрес, так хотелось уже написать ему: приезжай .... НО!!!!! Незнаю ... мой разум всяческий раз останавливал меня....... я писала сообщение и патом его стирала..... в конце концов переписка закончилась иииии эта безумная страсть прошла, угасла.... безумный секс это мимолётность .... этой мимолетностью я могла разрушить их семью которую они строили долгие годы..

Oksana

Мужу ничего не говорите, вычеркните тот отрывок жизни из своих мыслей, подумайте о ребёнке..... не каждый мужик - хороший семьянин... берегите то что есть...... мы всегда начинаем ценить что то когда это теряем !!!!

Она

Такие все целомудренные собрались... Если женщина идет на измену и осознает,что это не правильно,значит она чего-то недополучает от мужа и изменяет от отчаянья.
Люблю человека уже много лет,в силу разных обстоятельств не получилось быть вместе.Потом я вышла замуж,недавно и он женился.Семьи,дети,все дела.Искренне желаем друг другу семейного счастья.У нас есть возможность жить как любовники,но решиться на это не можем,потому что с..ка это не правильно,не красиво,грешно и ужасно!!!А ужасно на самом деле то,что из-за этой долбаной морали не можешь изменить семьям и хотя бы иногда быть с человеком,которым дышишь...

Гость

Что делать....если ты изменила мужу с 2мя разными людьми...а теперь не знаешь что с этим делать.....

Еро
Забытая

Сообщение было удалено

ммм круто

Извините, но я не понимаю как можно изменять? Как после этого смотреть в глаза? Как спать с мужем? Моя подруга изменяет мужу регулярно, может он это заслужил, он козёл,если честно, но ведь жещина изменяя мужу опускается на дно. Не любишь- уходи! А пока живёшь с ним под одной крышей и состоишь в отношениях - будь честной. Ведь мы же когда выходим замуж,женимся что то обещаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Несмеяна

Какие все правильные! А на самом деле, осуждать легче всего. Просто судьба Вас пожалела или обделила, не было в вашей жизни такой сумасшедшей страсти. Слова пусты. Я тоже до встречи с ним была еще та моралистка. 9 лет брака, ребенку 6 лет. С мужем никогда ничего подобного не испытывала, ради справедливости ни с кем другим до не испытывала.Моя совесть взяла верх и я его попыталась вырвать из своей жизни.Прошел почти год... а я страдаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карина бывает

Я гость
Наталья

Сообщение было удалено

Любовь это когда ни жене ни мужу никто не нужен, никогда, и нет ни у кого минутной слабости, и страсть их не утихает не от гормонов а от разума. Любовь это от силы духа. Остальное все отмазки, от бездушия, равнодушия, от непонимания что такое любовь вообще. В любви нет измены ни физической ни духовной! И она существует, я так люблю.

Гость

Автор, не надо себя корить, может он вам тоже изменяет, не удовлетворяет в чем то, отсюда вы и влюбились, вы видимо обоих, просто выберите с кем вам комфортнее, миллионы пар разводятся, что ж теперь, это жизнь, а жить ради ребёнка, да ну, если человек противен становится, ни что не спасет, тут у малолеток ещё молоко на губах не высохло, а все с советами и оскорблениями, вот жизнь проживут, тогда и будут разглагольствовать и осуждать, удачи вам!

Светлана

Я живу с мужем 24 год, но год живу и люблю другого человека.Он женат.Это наши новые друзья.Год назад придя в гости , вдруг меня затресло увидев его.Появилосьчувство радости и бабочки так длиться год.Я не смею смотреть на него ,как мне кажеться он тоже неравнодушен.Я видела все виды реации на меня. Я не могу сказать,хотя было такое желание.Я постоянно думаю о нем.

Светлана

Я не знаю что делать?

1
маша

Сообщение было удалено

Гость
Лиля

А не приходила в голову мысль призадуматься, почему все сошло на нет? Освежить чувства? Сблизится с мужем, чтобы все заново заиграло, и тряхнуть молодостью вместе с ним? Любовник вам на один раз, а с мужем вам вроде как дальше жить... Измены не избавляют, а только усугубляют проблемы в отношениях. Не лучше ли было бы наладить свою жизнь и жить без грязи и обмана? Ваше отношение к мужу, это отношение к себе самой. Это же ВАШ муж, вы его выбирали, и вас никто не заставляет с ним жить. Мне кажется все такого рода измены от скуки и пустоты. Вместо этого лучше бы навели в своей жизни порядок и развивались.

А говорили, что никто нормального совета дать не может.
Вот он! Для всех, кто ещё не успел накосячить.

Гость
Гость

Любовь ведь богом дана...все познается в сравнении любите и будьте любимы...это счастье...а те кто вас судят....не судите...и не завидуйте. О как !!!!

Да Любовь это рай. Любить самое классно чувства, дано не каждому. Любите.

Гость
Маria

У меня схожая ситуация, у меня семья и ребенок 8 лет. Муж на протяжении 10 лет брака периодически давал мне повод для ревности. Я повзрослела, подросла по карьерной лестнице, нашла себя, что называется. У меня и мысли не было изменять, но случилось так, что я встретила молодого человека и отдала ему не только свое сердце. Нас разделяет огромное расстояние, но я не жалею ни о чем, и вы не жалейте. Осуждать будут многие, но пусть не зарекаются, я тоже зарекалась и с осуждением смотрела на изменщиков. Когда рядом человек от которого мурашки по коже, не всегда можно устоять. У каждой женщины должно быть такое - это прекрасно!

Да, верно, это прекрасное чувство. Любовь. И очень тяжело когда вас разделяют очень большие расстояния

Женской верности увы не существует, идя в ЗАГС нужно помнить что в ЗАГСе вы соглашаетесь на рога официальные соглашаясь и произнося клятву верности, а на самом деле этой клятвой даёте согласие на измену жены.

Настя

Ни одна ошибка не приводит к трагическим последствиям. К трагическим последствиям приводят не правильные попытки исправить ошибку. Дорог муж - забыть измену, сделать выводы для себя и жить спокойно дальше! И когда Ваш муж изменит Вам, не так больно будет. Дорог второй мужчина - уходите без раздумий! В жизни бывают разные ситуации, и никто ни от чего не застрахован. Я также когда то била себя в грудь и кричала что я не такая... но...Через 6 лет обид, не понимания, боли и измен мужа могу с уверенностью сказать что был бы у меня подходящий вариант, изменила бы и глаз не дергнулся...Вот такая вот жизнь. Любовь у нас сильная была, а сейчас мне его просто жалко, по этому и не ухожу..

Иванщ

Автор подавай на развод изменять мужу и втаптывать человека в грязь не красиво.Разводись по человечески и уходи к любовнику

Гость

Мда, мне уже за 30 (м), но опыт глубоких отношений небольшой. Эта ветка форума стала открытием! Не думал, что все НАСТОЛЬКО плохо со стороны женщин!
Мое мнение: определись и выбери. Но не надо продолжать предательство на регулярной основе.

#отпуск#

Как сложилась дальше ваша жизнь?

Гость

ВАМ НИКТО НЕ НУЖЕН !

Лена
Calil

интересно как после этого ты смотришь ему в глаза? или детям

Вы можете продолжать отношения, только будьте осторожны. У меня 10 лет были отношения. Мужа люблю по своему, но потом встретила его. Мы любили друг друга. Была такая страсть, не каждому дано это испытать. Нас разлучила смерть, он умер. Я благодарна судьбе,что он был в моей жизни.

Елена Ф.

Самое главное- простите СЕБЯ! Вы не являетесь собственностью мужа, как и он для вас. Крепостное право в России отменили очееень давно. Главное, вы понимаете, что поступок с точки зрения общественной морали некрасивый и этого достаточно. И эти чувство пройдут, всё проходит. Но месяцев 7-8 они вас отпускать не будут, потом пойдут на спад. Помните об этом сроке и не наломайте больше "дров". А пока наслаждайтесь чувствами- они точно пройдут)))

Гость
Гость

Все блин правильные такие, охренеть. Влюбился человек. Я тоже изменяю мужу. Муж у меня тряпка т не ценит меня. Живу ради ребенка. А вот мой любовник дает мне все... Он друг и опора. От хороших мужей не гуляют!

Полностью согласна.

Гость
Маria

У меня схожая ситуация, у меня семья и ребенок 8 лет. Муж на протяжении 10 лет брака периодически давал мне повод для ревности. Я повзрослела, подросла по карьерной лестнице, нашла себя, что называется. У меня и мысли не было изменять, но случилось так, что я встретила молодого человека и отдала ему не только свое сердце. Нас разделяет огромное расстояние, но я не жалею ни о чем, и вы не жалейте. Осуждать будут многие, но пусть не зарекаются, я тоже зарекалась и с осуждением смотрела на изменщиков. Когда рядом человек от которого мурашки по коже, не всегда можно устоять. У каждой женщины должно быть такое - это прекрасно!

У каждой женщигы должен быть любовник! Да уж. Тогда у каждого мужчины должны быть любовница! Ну и зачем тогда браки создавать? Что удобно было? Дома ждут и любят, накормят, позаботятся, защитят от суровых ветров жизни, а в ответ вы за это платите унижением своего мужа(жены). Ну и зачем брак тогда такой нужен? Что за бред вы пишите?

Гость
znskomstva

Женской верности увы не существует, идя в ЗАГС нужно помнить что в ЗАГСе вы соглашаетесь на рога официальные соглашаясь и произнося клятву верности, а на самом деле этой клятвой даёте согласие на измену жены.

Ну по себе не нужно судить о других. Окружающий вас мир, гораздо многограннее чем ваша личность. Человек раб своих страстей,однако есть самодостаточные, психически полноценные женщины и мужчины живущие по чести, совести и уму, способные дать своему партнёру и любовь истинную и секс страстный, а есть просто животные и таких к сожелению большинство,у которых нет особых требований к выбору парнёров, достаточно того что б мурашки по спине пошли. Такие люди выстраивают отношения основываясь на страсти, что увы привёдёт к изменам в дальнейшем. Ибо страсть без любви есть тлен и далека от вечности. И разделять любовь от страсти есть ошибка всех людей с животным строем психики.