Гость
Статьи
Я изменила мужу

Я изменила мужу

Я в браке четыре года. Мне 33. У нас с мужем есть маленькая дочка двух лет. Мы живем вполне счастливо. Я не могу себя назвать несчастной женщиной, не могу сказать, что рядом со мной нелюбимый мужчина. …

Кристина
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, а если бы это муж изменил Автору, а не она ему, то кто был бы виноват? дайте угадаю. Здесь возможны 2 варианта.
1- виновата жена. Плохо или мало готовила-стирала-убрала- т***халась. И бедному мужу ничего не осталось, как пойти на сторону.
2- в крайнем случае - виноваты ОБА. Тут привели бы модную сейчас пословицу: "Танго танцуют вдвоем". Типа - да, он, конечно, виноват. Но и она виновата. Была бы идеальной женой - не пошел бы муж налево...то есть вина фифти-фифти.
Вариант, что виноват ОДИН МУЖ - вообще бы не рассматривался!!!
Так что и в данной ситуации тоже, как минимум, виноваты ОБА. Действует та же пословица - про танго)) Двойные стандарты, увы, не проходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, а это наверняка уже произошло. Не обязательно подруга, но любовница у мужика явно есть. Ну или была.
Почему? да потому что женщины не заводят любовников просто так.
Это происходит, когда муж перестал уделять внимание жене как женщине. Начал использовать ее как кухарку и няньку, уменьшилось количество и/или качество секса. Ушли красивые слова и объяснения в любви. Ушла романтика.
А все эти вещи, как правило, не уходят в никуда. Уходят они обычно по вполне определенному адресу.
Имя которому - любовница.
Причем жена может и не знать о ее существовании - бывшем или настоящем.
Но нутром чувствовать (та самая женская интуиция)).
Потому что мужик сильно меняется.
Уверена, что у Автора как раз тот самый случай.
Так что тут как раз все наоборот - - мужик завел любовницу. а теперь кушает свою собственную пилюлю)))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

женщинам тот же совет. Он им нужет больше.
Потому что тратит на мужа всю свою женскую энергию и молодость, а в тиоге после 20 лет брака он уходит к другой - классика жанра.
Женщины, любите прежде всего себя! На втором месте - ребенок. Мужик - на последнем (но только говорить об этом не надо, проявляйте гибкость и хитрость, иначе с мужиками нельзя!) И будьте готовы начать все сначала.

Гость

Сообщение было удалено

Если женщина будет любить себя в первую очередь, а детей во вторую, то это чревато упущениями, которые ей в старости боком выйдут. Если наоборот, дети на первом мести, а она на втором, то эгоисты дети, в старости обеспечены. Например между мной и моими детьми, стоит знак равенства Я=дети. И себя не забываю, и детьми занимаюсь. А у вас кстати дети есть?

Aleks
Оля

Сообщение было удалено

Оля

Мужики, которые называют женщин ***ми, послушайте и ответьте: в наш прекрасный век мужик работает, размышляет о политике и ржет с друзьями под пивко с чипсами, а баба работает, рожает в муках, занимается детьми, готовит, гладит, стирает и т.п по дому, старается при этом выглядеть красоткой, а не замученной лошадью, чтобы муж продолжал хотеть, и при этом, такая ***, хочет быть любимой. Вот ответьте, мужики, не совсем ли вы зажрались?

Примем Ваш тезис за базовый. И все сложилось так как Вы описываете. Но... при всем этом, какие Вы предполагаете я предприму действия? Предположим случилась измена со стороны моей жены, и я узнал об этом во всех подробностях. Хорошо, повеселилась и ладно. Но я-то в самое короткое время сообщу своей уже не столь любимой двуспальной женушке, что не собираюсь в ближайшем будущем вкладывать в неё и в её любовника свои деньги. И попрошу с вещами на выход. Детей придется отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о Конфуции? Я другую историю вспомнила - про него же.

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- *****! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

))) так что каждый приводит те примеры, которые ему более всего выгодны))
И объясняйте, объясняйте женщинам про "ключи" и "замки" на женском форуме... может, кто и поведется)))

А лучше все же жить по библейскому правилу: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
То есть, проще говоря, не хочешь носить украшение из рогов - не изменяй сам. Коротко и ясно.

Гость

218, так тут наши с вами стремления совпадают)) вы мне тоже, такой супер-пупер крутой мачо, и нафиК не сдались (сорри, к вам лично это тоже отношения не имеет)) И какое совпадение. что у меня тоже немало разведенных подруг, которые вЗамуЖ больше ни за что не хотят, а хотят жить, заниматься любимым делом, детьми и собой, любимой, а для ни к чему не обязывающих встреч всегда найдется такой, как вы, на которого не надо ни кашеварить, ни гладить, ни убирать, и пр. и пр)) так что не знаю, с чем вы спорите. тут устремления М иЖ , побывавших в браке, совпадают, штамп нужен только в первом браке, да и то сегодня далеко не всем)))

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за "крутого мачо", правда я им никогда и не был. Вы меня сегодня изрядно повеселили. Я не воспринимаю всерьез данный форум и данный сайте. Мне только жалко молодых людей, своими действиями ломающих свою и чужие жизни. Впрочем может быть они и считают подобного рода приключения (с причинением своему ,хм, без штампа -то, партнеру максимально возможной боли) жизнью. Мне этого уже не понять, я из другой эпохи. Обратил внимание у моих молодых сослуживцев даже мышление отличается. По-моему, в худшую сторону. Полагаю из-за каких-то изъянов в образовании Кстати, если обратили внимание, я здесь никому не привел ни одного совета.Да, выставил оценку и дополнил притчей. Но не более. Ведь это не моя жизнь и не мне ею распоряжаться. Ваша реакция озлобленной женщины вначале немного огорчила. Но потом ... потом я понял своего сослуживца. Что же, на этом, пожалуй, можно закончить наш бессмысленный, в общем-то, диспут. Вам лично желаю всего самого самого доброго. А за "мачо" спасибо. Я ценю внимание женщин

Гость
Calil

Сообщение было удалено

отвечу за автора - наверное, так же, как смотрит гулящий мужик в глаза жене, после того как валялся с любовницей))

Гость
broken angel

Сообщение было удалено

это придумал мужчина)) на самом деле все с точностью наоборот)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "так держать" - не знаю, не уверена...Но согласна в том, что, если честно, почти любой мужик достоин этого. По одной простой причине - редкий мужик НИКОГДА не изменит жене. И изменяют больше всего как раз тем женщинам, которые посвятили свою жизнь его персоне и детям, забыв о собственных желаниях и приоритетах. То есть тем,в которых уверены на 100%, что они никуда не денутся. А легкомысленным и самовлюбленным изменяют меньше - потому что, вместо того, чтобы смотреть на других ба ПП, следят за своей - как бы налево не пошла)))

Гость
маша

Сообщение было удалено

верно!
Сейчас все меньше и меньше женщин согласны на отношения по двойным стандартам. Ну, может, если убогая какая или нищая совсем, которой некуда деваться и надо все терпеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Да, женятся на верных...удостаивают "великой чести" стоять у плиты после работы и в выходные, пока сами с деФФками по отелям скачут)))
Нет, я ничего не говорю, сейчас пока еще социум по инерции давит на женщину чуть ли не с рождения - мол, обязательно надо замуж, иначе ты не востребована, неликвидна, вон все уже замужем, и т.д. Бабки на лавочке семечки лузгают и бормочут...пр авда, все меньше и меньше - 21-й век все ж-таки...
Поэтому среднестатистическая женщина поначалу - да, планирует замужество и семью.Главным образом, чтобы заткнуть бабок-мамок-дядек-теток: вот, мол, я востребована, меня "взяли замуж"... ну и надеется - вдруг муж попался нормальный, тогда все окей... Но если он оказался кАбелиной и решил, что в браке у нее обязанности, а у него - одни лишь права, то он сильно ошибся, его ждет жестокое разочарование...либо жена тоже будет развлекаться, либо - скорее всего - разведется, отсудит половину имущества и детей и будет жить в свое удовольствие. Отнюдь не стремясь во второе замужество при этом и чувствуя себя более чем комфортно))

Гость

Автор ***** НЕЛЬЗЯ признаваться в измене. Зачем мужу об этом знать? Ну есть у вас любовник и спите втихоря,молчите и подругам даже не болтайте.Сдадут! Ваш язык вас подвёл.За измену не осуждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Хороший совет.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Согласна! Мужик сходит налево и не задумается.

Ну что есть то есть. :) пройдет.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Ещё с того света не кто не вернулся и не рассказал,что там.Живите автор как вам нравиться.Если есть потребность в сексе ещё пользуйтесь.Главное держать всё в тайне

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

вы меня тоже повеселили, т.к. не заметили иронии в выражении "крутой мачо")) - а именно таким вы себя хотите считать, судя по вашим предыдущим постам...ну что ж, мечтать еще никому не запрещалось... а если честно, то впечатление озлобленного и несколько закомплексованного производите именно вы, т.к. первыми сделали личный выпад в мой адрес. И ваше желание "вразумить и испугать" весь женский пол на женском форуме с помощью длиннющих нравоучений вызывает улыбку:) Мы с вами обменялись притчами - это здорово)) Да, пожалуй, на этом и закончим наш бессмысленный спор - мы все равно друг другу ничего не докажем))

Гость

237, давайте все по порядку.
1. Конечно, я представляю, и очень хорошо, какие сейчас " технические возможности". Но прибегают к ним тогда, когда возникли подозрения (если у вас нет патологии,...т.*****. если вы не патологически ревнивы, что бывает в случае КРАЙНЕЙ неуверенности в себе как в мужчине - речь опять не о вас, как вы понимаете:) Так вот, нормальный человек не будет проверять просто так, на ровном мес те. А нормальная женщина подозрений НЕ вызовет. Так что лучше все-таки относиться к жене как к ЖЕНЩИНЕ, а не как к рабочей лошади.

2 - это типичная мужицкая манера перекладывать с больной головы на здоровую, поменяв местами причину и следствие. Известно, что женщина просто так НЕ изменяет. Просто, "для разнообразия", изменяет ваш брат (не поймите в буквальном смысле))) - просто потому, что та, другая, - НЕ жена. женщина изменяет, когда кожей чувствует, что изменяют ЕЙ. Она может об этом и не знать, и даже отрицать. Но изменяет, когда видит, что количество и качество секса резко уменьшилось, о любви муж не говорит годами, стал прижимист, зачастил в командировки, пропадает "на работе" чуть ли не по 20 часов в сутки - а между тем денег нема...поменялись вкусы и пристрастия, в лексиконе появились новые выражения и вообще новые пристрастия, которых раньше не наблюдалось...т.*****. женщина чувствует, что к ней относятся как к пустому месту. Даже если и не знает о любовнице, она ее "чувствует", и чаще всего не без основания)))

Гость

Так что, уважаемый, если даже и узнали об измене жены, вспомните про свои собственные "невинные" проделки. И критику направьте прежде всего НА СЕБЯ. Это будет правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон, "тут правило действует в ОБЕ стороны", конечно же:)

Наблюдатель.

Читаю я такая, читаю эти комменты.... И больше, чем уверенна, что половина из негативщиков оказывались в подобных ситуациях, ну или окажутся в них сто процентов! Поэтому, не судите, да несудимы будете!!!

Nadin
Calil

Сообщение было удалено

Дети тут ни при чем,она же не им изменила!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Никого не слушайте, мужу ничего не говорите - это Ваш груз, а не его. Он может и не перенести предательства. Сделаете несчастными ещё и мужа, и дочь. С "другом" все встречи прекратить срочно. Сходите в церковь и покайтесь. На душе прояснится и станет легче

Татьяна

ничего аххового не произошло, хорошо вам с этим мужчиной значит он ваш, продолжайте получать положительные эмоции дальше коих нам женщинам всегда не хватает!!! сама изменяю мужу сто лет как и не о чем не жалею...

Лиза

Раньше я тоже как - то строго к этому относилась , брезгливо ... Но и со мной это случилось ... Правда, человек , с которым я изменила , очень далеко от меня находится ...

Всеволод

НИКОГДА замужняя женщина не должна ложиться в постель с другим по любви. Это разрушит ее семью. Только похоть, деньги,карьера и т.д.

Кэрлин
Кристина

Сообщение было удалено

у меня подобная ситуация, за мной ухаживает друг! У меня есть сын,любимый муж. Может просто со стороны мужа не хватает внимания! Порой очень хочется чувствовать себя в центре внимания. Может поэтому все и произошло!!

айгерим
Кристина

Сообщение было удалено

если бы любила мужа не пошла на такое...думаю ты сама не знаешь что хочешь...

Васямба

Просто, она изначально выбрала не того, скорей всего она познакомилась с мужем ещё оч. молодой за ето время поменялись вкусы на парней, а с мужем находится по привичке, классика так что не парся всё норм.

Гость

"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" с
Возможно уже цитировали .) Но вот, что я скажу, в мире где мужчины считают, что они полигамные представители человеческого рода, женщины будут им изменять. И будут правы .)

Инкогнито

А если ситуация другая например муж тоже изменял, но вроде как остепенился и больше так не делает, а жена взяла и изменила ему со своим первым мужчиной, как тогда быть?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

|||||||||||||||| Маруся, вот вы думаете, что вы пошутили. А вы ведь ни разу не пошутили. Из Вашей мысли есть интересное следствие: изменник-по сути, не виновник. Изменник-жертва. И это сильно меняет акценты, согласитесь. Изменнику, равно как и тому, кому изменили-требуется помощь. Помощь и сочуствие. Бесы погубили. Слабый человек не устоял. Нельзя судить. Нельзя.

Джуси

Я что-то понять не могу, здесь что все святые? Кто дал Вам право осуждать? "Не судите, да не судимы будете".Человек здесь написал, чтобы получить совет, а не для того, чтобы его закидали помидорами.
Конечно измена это очень плохо. В данной ситуации нужно принять решение, с кем вы хотите быть по настоящему. Нужно принять решение. Возможно это будет сложно, но это сделать необходимо. Надо понимать, что когда-то правда может вскрыться в самый неподходящий момент. Если любите мужа, любите и старайтесь искупить свою вину, больше такого не делайте. Скорее всего какие то эмоции вы нашли в этой интрижке, то, чего вам не хватало. Всякое в жизни бывает. Я сама замужем, но лично для меня это недопустимо. Лучше решить все на берегу и дальше уже отношения начинать.
Всем желаю счастья и трезвого ума

Александр
Дашка

Сообщение было удалено

Вы очень мудрая женщина, я от души желаю счастья вам вашему мужу вашей семье.

Ира

Здравствуйте! Такая ситуация приключилось.. .. живу с мужчиной год, знакомы мы больше. Общих детей у нас нет, но очень хотим, правда ее получается,но суть не в этом! Вчера мы с ним и его друг отдыхали, изрядно выпили. И вышло так что у нас был секс втроем. Боже! Как мне стыдно! Как съедает меня моя совесть! Мне 25 лет , любимому 33. Он утром проснулся разозлился , хотел уехать. Но остался. Я не знаю что мне делать. Я так боюсь что он меня бросит. Мы виноваты оба. Предела его я. Помогите! Дайте совет. Критикует! Скажите хоть что-нибудь!

Лера

Мы в браке с мужем два года он у меня первый в плане секса !!!Я его люблю ,но иногда думаю о бывшым при встречи с ним я боюсь изменить мужу.Почему все это происходит может потому что хочется других ощущений .Я не хочу терять мужа ,но боюсь что изменю что делать ??

Гость

В женских изменах всегда виноват мужчина. Поэтому радуйтесь, что изменив, она осталась с вами. А вместо скандалов лучше помогите ей туфли снять, когда она уставшая приходит )

Любовь

Ну и что, что изменила! На самом деле, я не думаю, что все тут такие святые! Мужу говорить нельзя об этом, не простит, не поймёт, ребёнку вашему зачем быть затронутым этим. Просто забудьте об этом. Было и было-забудем! Совесть со временем поутихнет, чувство вины отпустит, вам вместе жить и ростить ребёнка! Это самое главное, а такие минутные слабости бывают абсолютно у всех, хотя бы раз в жизни! Никому от того, что вы признаетесь, разведетесь, или просто он будет др конца жизни вам это припоминать, легче не станет никому! Постарайтесь забыть и простить себя!

Алексей

Пф... человек генетически полигамен. Это закон природы, позволяющий вообще человечеству развиваться, т.к. чем больше комбинаций генов, тем разнообразней получившиеся особи. А мораль, навязанная религией десятками веков, против. Потому и такие душевные мытарства. Но это все чушь собачья на самом деле.Если муж вас любит он вас простит. Если же нет - значит он больше любит себя, чем вас. Но советовать рассказывать ему или нет не буду. Это от характера мужа зависит. Ко всему нужно с умом подходить. Иногда лучше промолчать. Иногда наоборот. Но в любом случае не стоит делать из этого трагедию. Секс это всего лишь секс. Менее 1% нашей жизни.

Наталья

Любовь, это когда ты желаешь человеку счастья. Независимо с тобой или без тебя. Ты счастлив когда человек которого ты любишь счастлив. А счастлив он будет если у него будет честная любящая жена. Если любите, скажите мужу и расскажите всё как есть. Вот прям как здесь написали. Я была в этой ситуации. Первое что я сделала. это пару секунд подумала люблю ли я его. решила что люблю, а любовь без правды не существует. Решила раз люблю, скажу правду. Сказала. Понял и простил. А если в вашей ситуации не поймёт и не простит. вас это не должно волновать. Ибо он расстанется с вами, найдёт женщину которая будет его любить и даже в этом случае должны быть счастливы ЕСЛИ ЛЮБИТЕ

Александр

Нужно научиться отделять просто удовольствие и желание разнообразить секс от отношений семейных и духовных. Моя жена периодически имеет любовников. Когда отношения с ней обостряются и мы начинаем друг-друга раздражать, она заводит любовника. Скандалы прекращаются. Я жду её со свиданий с нетерпением. Она нравится другим мужчинам, они хотят её и это меня заводит... Так что ничего страшного нет.

хрю

так она у тебя сексвайф)

Светлана

Два года..два года прошло как я влюбилась ...была переписка в вк и все, но это были такие чувства! Муж прочитал ...умоляла отпустить меня, но он решил сохранить семью и удержать меня, в итоге я не сдержалась и сегодня была с любимым мужчиной! Не передать словами какое счастье, но горькое оно! У нас семьи и что делать...я незнаю! А выкоторве будете осуждать незнание просто что такое любовь, я привязана к суду и не могу разрушить его жизнь и счастье детей! Буду ли я с ним ещё физически со своим любимым незнаю, но буду любить его всем сердцем и беречь свою семью тоже, хотя для мня это муеи ада

Светлана

И сейчас 2 часа ночи, в 6 на работу вставать, а я пью коньяк на кухне, одна! Потому что мне плохо, я знаю всю аморальность поступка! И понимаю западню, душа с одним, а физически живу с другим! И не могу изменить ситуацию, у меня два сына! И они должны жить с папой

Импортный

Редко, что писал на форумах, а на женском вообще первый раз. Мне 37 женат, ребенок, хотим ещё одного-двух. Давным давно, сделал первой жене (гражданской) сюрприз, приехал на месяц раньше. Ставлю машину и вижу в окне полуголого мужика с сигаретой. В дом не вошёл даже, случилась какая-то психологическая травма, поехал в свою квартиру по дороге сознание потерял, машину разбил, подушки спасли. На следующий день пришел с другом, собрал вещи, попрощался. Месяц - два отходил потом гулял-гулял. Для себя давно решил, женюсь один раз, изменять не буду никогда подло это. Теперь по теме, многие барышни тут высказывают - вы изменяете, и мы можем. Я не против, женщины такие же люди, и порой несут ещё более тяжкое бремя в семье. Но как вы можете так рассуждать, если конкретно ваш муж вам не изменяет. Нужно искать компромиссы, искать корень проблемы. Топик стартер пишет - мужа люблю, а это просто страсть. На..й такого друга, и такую страсть, и пусть это будет только разовая ошибка, и муж ничего не должен знать! Лично я люблю свою жену больше всего на свете, но после рождения ребенка, потерял всякий интерес как к сексуальному партнеру. И поверьте дорогие женщины, так очень-очень многие мужчины. Смотрим как на мать своего ребенка, а не как на женщину. Читаю всевозможную литературу, форумы итд, и с сексом все лучше и лучше, снова разнообразный и яркий. Ищите компромисс и если вас не предают, и вы не должны. А мужчина ничего не должен знать.

Импортный
Светлана

Сообщение было удалено

Страшная ситуация, вы готовы разрушить свою семью, и чужую тоже? С другой стороны это не жизнь, чувств нет, и семья исключительно ради долга. Ведь мы все люди, и нам хочется не только исполнять долг, но и жить. Но выходя замуж и рожая детей, неужели нет мыслей что это не просто приключение? Это жизнь, и не только своя, но и других людей. Жалко и вас и вашего супруга, и тем более сыновей, они то в чем виноваты?

Камилла

Мой такой был, на двух работах, все деньги в семью. Семь лет жила в розовых очках. А оказывается все это время параллельно встречался с разными женщинами. Вот вам и вкалывает на жену и детей. Собираюсь ему в отместку изменить

Светлана

Ненадо! Месть не спасёт, хуже только вам будет! Знаете, наверно я благодарна мужу, что он узнав о моей увлеченности, не бросил меня, а стал доказывать свою любовь, и отнюдь не считаю тряпкой, он боролся за меня! Я ждала агрессии, и понимала, что тогда будет шанс развестись, а сейчас не хочу! Муж для меня самый лучший мужчина, а свою любовь я просто спрячу! И сохраню семью

Эльвира

Вам стыдно, значит у вас есть совесть. А совесть всегда мучает. Нужно в первую очередь разобраться в себе, что вам нужно. Вообще я бы поступила так - подождала пока утихнут эмоции, чтобы сделать выбор в холодном рассудке. И задумайтесь - если вы полюбили другого, то любили вы мужа вообще. Разводитесь и живите спокойно не мучая и терзая себя за это.