Вчера целый день готовила,убирала,устала к вечеру, легла спать после часа ночи, а муж недавно прилетел из Америки и не перестроился еще, заснул в 19 часов.Мне хотелось выспаться, сегодня гости, нужно готовить, тем более, что для меня это скорее исключение, чем правило-принимать дома людей. Муж проснулся в три ночи, я тоже, так как сплю чутко, потом заснула, так он в 5-30 утра пришел в спальню искать зарядку для айпада. В итоге заснуть я больше не смогла, а к 10 ко мне должен был приехать человек по работе часа на три. Встала я злая, с больной головой, поссорились, а потом, когда человек ушел и я села попить чаю, муж просто ушел, ничего не сказав, и хлопнул дверью. Попробовала недавно ему позвонить, написала смс-нет ответа. Вот рассудите-я права или нет?
Нет. Сами же понимаете. Человек не перестроился. Вместо того, чтобы ругаться, лучше бы попросили помочь приготовлениями.
Вам надо спать в разных комнатах, раз сон настолько чуткий. ИМХО, вы скорее не правы, хотя понять вас можно.
Самодур ваш муж.
И что бесишься? Муж с перемены часовых поясов тоже мучается, как привыкнет - все войдет в норму.
Подумаешь - день недоспала, и сразу истерику устроила, психичка. Валерьянку пей.
А ведь муж знает,что вы чутко спите...Черствый человек.
Может подать заявление на развод?
Ну он же не насовсем ушёл то ))))
Сообщение было удалено
подавай конечно. сон - залог здоровья, а мужика нового найдешь. лучше в морге искать - они там тихие, не ходят по утрам..да и вообще, беспокоить уж точно не будут.
Тот Сон, который писал про развод-это не я, смотрите цифры.
Сообщение было удалено
А вы что,после каждой ссоры подаёте на развод? Сколько вместе живёте? Скорее всего немного..
Не переживай, все будет хорошо.Классный у тебя муж в штаты летаетЛетчик что ли? Перед праздником многие в стрессе.Вот нафига теперь гости, когда муж неизвестно где.А вдруг какая мымра одинокая его там приласкает.Тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Автор, Вы что после каждой ссоры на развод подавать будите?
Если так, то Вам лучше развестись, так как Вы так и не научились- понимать и слышать друг друга.
Я в шоке из за малейшей ссоры- развод.
срочно подавай на развод а сама в турцию турки порядочные мужчины просто так дверьми не хлопают
Сообщение было удалено
ник у Вас хороший)
да ни кто не прав,не виноват
Сообщение было удалено
Если не разведемся- буду с ним летать..
Сообщение было удалено
а, ну сорри, по инерции ответила. сути ответа это, собссно, не меняет.
у него ж зарядка села не специально, вот он и пришел искать. пару дней то можно потерпеть, пока муж перестроится на наше время? муж живой человек, которому свойственно передвигаться, шуршать и т.д. От одного дня невысыпания не умрете. Новопассит попейте, ну или валерьянки, как гость выше писал (а)
Сообщение было удалено
Ой, был у меня турок! Ничего хорошего от них не жди
разводиться надо
Сообщение было удалено
Я к нему привыкла. Люблю его
XDDD
Опять тупая разводка с оконцовкой- Я права?
Может выпить захотел?А вы бы не дали выпить,я вчера с женой поругался,мне хотелось с друзьями посидеть пиво попить-никаких баб,а она против выпивки на пустом месте,поругался специально и ушел.Сегодня помирились уже,но так...все равно недовольна!
Автор, и куда же он ушел?
Нет, не разводка, муж пришел, пока не знаю, где был, не до этого, собака залезла на стол и кучу всего съела.
Сообщение было удалено
Господи... Миритесь, спасайте обьевшуюся собаку - и счастливого вам Нового года.)
Сообщение было удалено
дура она у тебя
я бы не раздумывая отпустила (и то слово дурацкое- отпустила...делай что хочешь, в общем)).
вернулся?
Да, вернулся, спасибо, всех с Наступающим!!!
Всех с Новым, 2014 годом! Счастья, успехов, добра!
Автор, напишите завтра как там собака, я беспокоюсь.
Сообщение было удалено
беруши покупай или спи одна, раз такая нервная
Бедный муж, до сих пор не может отойти от смены часовых поясов...
Собака хорошо, спасибо.
вы оба слишком остро на все реагируете, спокойнее надо быть