Всем здравствуйте! Меня беспокоят отношения с мужчиной, в которого я уже полгода влюблена. Сначала мы общались просто как друзья, обоим эта дружба очень нравилась, оба увидели друг в друге родственную душу. Оба свободны, отношений нет и не искали на тот момент. При этом недавно мне пришлось уехать на учебу в другой город, там сильно загружена и приезжаю редко. Сейчас вот приехала на НГ, и не могу понять его отношение... Вроде на словах очень теплое, намекает, что тоже влюблен, вроде и друзьям своим так говорит. Но общаться как друзья мы перестали, как-то сошло на нет. Раньше всегда находили время поговорить лично или через интернет, сходить прогуляться вместе и т.д., а сейчас получается так, что он не проявляет никакой инициативы, я иду домой и сижу одна (ну, понятно, что не совсем одна - занимаюсь своими делами, встречаюсь с подружками, но у меня их мало), а он тусуется в разных компаниях и заводит новые знакомства (он очень общительный и душа компании). Может ли быть так, что при таком поведении я ему все же нужна? Понятно, что у человека много друзей, много интересов, это все классно. Я его ни к кому не ревную. Но ведь между мужчиной и женщиной должно быть какое-то особое общение, чтобы отношения развивались? А тут получается, что он дал понять, что влюблен, и на этом все. Или с приходом любви дружбе конец?))
Так непонятно вы спали или нет? или друзьями были и общаетесь мало?
что-то как-то сомнительно...
Не увидела признаков того, что в вас влюблены.
>намекает, что тоже влюблен
Это все женщины обычно видят, когда хотят взаимности - на деле же нет никаких намеков, просто есть ваше сильное желание, чтобы они были. От мужчин исходит однозначное - а не намеки. Если однозначного не исходит - ничего нет.
Гость: были просто друзьями, общались очень душевно и много. #3: а насколько однозначно он должен выражать свое отношение? Он сердится, когда я говорю, что найду себе мужчину, пока живу в другом городе. О моей влюбленности в него он знает. Человек серьезный, имхо не стал бы зря обнадеживать. Я бы сама уже рада покончить с этой иллюзией. Уже и прямо спрашивала, так он осторожно отговорился, что пока ни к чему не готов, что я слишком тороплюсь, а потом от него посыпались новые намеки...
Мне советовали потерпеть. Но чего терпеть-то, если общение почти сошло на нет?
Ищите нормального, а этого звбудьте! Он так и будет вас мурыжить-ни да,ни нет..Сам не знает чего хочет. Если общение на нет сошло,значит ему пофиг, или просто нет сильных чувств, так симпатия..
Сообщение было удалено
Это значит - перевел бы ваши отношения в серьезное русло, а не сердился/намекал. Тем более - раз знает, что нравится вам. Как раз серьезные мужчины так не делают. Очень похоже, что он вас держит около себя, зная, что вы, как любящая женщина, цепляетесь за эти намеки - но не видит в вас себе пару. Возможно - у него с другой не получается, может - любит кого-то.
В любом случае, если бы был серьезно на вас настроен - он бы уже давно начал с вами отношения, а не держал на коротком поводке. Соответственно, ответ на вопрос темы - нет, любви нет. Это - самое очевидное здесь.
да что ж вы так заморачиваетесь, какие намеки на вас от него постоянно сыпятся можно узнать?
Сообщение было удалено
Прямо цитировать не буду, но у нас есть общие темы разговоров, которые и я и он понимаем вроде бы одинаково. Были некоторые статусы и картинки в соцсети, которые относились лично ко мне. Общие знакомые не раз говорили, что он ко мне относится по-особому. Ну и на любую информацию о моих возможных мужчинах очень нервно реагирует. По-моему, очень даже интересные намеки.
Сообщение было удалено
Если при нем кто-то шутит насчет его отношений с другими девушками, то резко пресекает, а на тему меня даже сам по-доброму подшучивает. Это не только я замечала :)
Вообще спасибо всем за отрезвляющие ответы, в Новый Год хочется со свежей головой, без лишних иллюзий :)
А кто он по гороскопу ? :)
гостья, он водолей, но я не верю в гороскопы :)
"Были некоторые статусы и картинки в соцсети, которые относились лично ко мне."
"Может ли это быть любовь, "
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, автор, ты "ок" в голове, сколько тебе лет? 12?
lols, вообще-то когда люди дружат на протяжении некоторого времени, то у них появляются общие воспоминания, шутки только двоим понятные и прочее. Не вижу тут ничего смешного. А мой вопрос не сводится к тому, чтобы по информации из соцсети определить любовь.
Сообщение было удалено
а ну да, ну да. Очень даже сводится, вопрос темы свой читала? А в тексте выясняется что кроме картинок и шуток в соц сетях и его мнимых обидок на твои высказывания о появлении у тебя парней, ничего нет. Кака така лубов?? Автор? очнись и найди себе мужика.
Сообщение было удалено
о, я так и думала, что водолей)) как тема про странного типа, так обязательно водолеем оказывается)) Лина, таким как он, удобна "любовь" на расстоянии)) Виртуальная).И так будет длиться много-много лет)).
Да если б нужна была,то он бы проявил инициативу.А ты просто себе ПРИДУМАЛА любовь.
там даже нет никакой любви на расстоянии,как тут пишут.Автор.ты даже не общаешься с ним!!!И ни на каком коротком поводке он тебя не держит~ему по фиг на тебя.не высасывай из пальца
Он понял,что ты на крючке и теперь будет играть в кошки-мышки. А если б, любил бы действительно, то был бы рядом.
Сообщение было удалено
Видите - я даже ему слишком много приписала, предположив, что вас держат на поводке - даже такого нет, верно подметили. Прочитала еще ваши комменты про статусы вконтакте... Извините, конечно, но это вы уже от сильного желания нравиться ему видите в этом знаки. Это реально высосано из пальца.
Сообщение было удалено
lols, если Вы внимательно почитаете мои ответы, то обнаружите, что были более конкретные вещи. "Обидки" были весьма конкретные, не мнимые. Какие-то намеки и шуточки поначалу есть у любой пары, не все же в 1-й час знакомства понимают, что это любовь с первого взгляда. Отношениям надо развиться. Другое дело, что в моем случае это и правда слишком затянулось, как пишут здесь многие.
#21 - ну вообще у него в статусе была наша с ним фотка. Мне кажется, это что-то да значит, учитывая много общих знакомых. В любом случае спасибо за трезвые комментарии :) За этим я сюда и пришла.
гостья, когда у меня был парень-Скорпион, то многие тоже говорили что-то типа того, что это трудный знак зодиака для отношений, хитрый, будет морочить голову и все такое. :) Про многие знаки зодиака можно что-то подобное сказать, я это считаю надуманным :) Тут бы в реальных поступках и словах человека разобраться.
Сообщение было удалено
ой лина лина, ну сиди дальше ищи конкретику и лубов где её нет :))) с новым годом :) фантазируй меньше и найди себе бойфренда настоящего:) который тебе цветы будет дарить и подарки, и в кино водить, а не "статусы" вконактах клеить. Гы :)
lols, спасибо за хорошее пожелание))) С новым годом!
водолей-тухлый знак..почитайте, тут полно тем про них)) женщина не верит в гороскоп,пока не сталкнётся с водолеем))
уууу. сразу поняла, что он водолей. Автор, не обольщайтесь, он так со всеми общается. Игнорируйте его. И, если вы ему нужны, он будет действовать
Хотите конкретики? Говорили мурзится, что мол где-то может парнем запахнуть? Еще раз такую тему поднимите, а если мурзиться будет, расставьте точки над и - мол ты мне пока нет никто и звать тебя никак, не твое дело. Можно это аккуратно сделать, типа сказать, ты же друг, должен порадоваться, а почему не радуешься? Если от ответа отмажется или уведет тему - воспринимайте его только как друга и ищите себе нормально мужика, а не мозгоклюя, ибо в таком случае вы у него не зазноба, а запасной аэродром и средство поднятия самооценки.
Мадам, спасибо, Вы правы, как и остальные комментаторы. Ладно бы общался просто как друг (не торопясь развивать), а тут вообще общение сошло на нет, в общем все стало с ним понятно.