Встречаемся с парнем почти год. Он живет с родителями, я снимаю. Ко мне он переезжать не хочет, но зовет меня жить к себе. Проблема в том, что он у меня никогда не ест, ночевать тоже не любит …
Сообщение было удалено
Блин, это вы пошутили так или серьезно???????
Сообщение было удалено
конечно про свинью и утку это шутка. Я же писала я все решу на одной доске.
*режу
я спать
Сообщение было удалено
Я подписываю должностную инструкцию. Там 16 пунктов в перечне. Ни один из них не пересекается с бытом дома, не все они про гигиену. С продуктами я не работаю - только помогаю накрывать на стол. Так там из гигиены только перчатки одноразовые.
Сообщение было удалено
А завтра с утра бегите досок докупите )))))) А то как оказывается у Вас Ваших 4 тоже не достаточно.
Сообщение было удалено
Ну хорошо если его мать весь мозг в итоге не выест. И хорошо если возможность жить отдельно )
Может он пусть сам "обтесывается" или хоть помогает свои хотелки реализовывать ? )
Сообщение было удалено
Но так выходит, что фрукты с овощами на одной нельзя - картошка в земле была, опять скажут микробы. А сыр с хлебом на одной нельзя резать? Едим то их вместе.
Сообщение было удалено
))))) ну а их поймешь этих миллионеров. Я вот подобное говорила . Сказали здесь некоторые что можно овощи и фрукты на одной. Хотя по их логике правильней и для этого раздельные.
Если их до этого "по их логике" с хлоркой вымыть наверно разницы не будет )
Сообщение было удалено
Мать пока вроде ничего ко мне. Она, кстати, очень много объясняет - как да для чего это. Как дальше то не знаю, конечно. Но жить вместе со старшими это вешалка, даже если отношения хорошие. Я вот снимаю в пригороде, выходит нормально, только от работы очень далеко. Но садик у нас частный и по деньгам даже одна тяну малосемейку платить. Хотя сейчас МЧ помогает еще.
Ну остается только пожелать чтоб так и оставалось )
Мы по разные стороны баррикад , так сказать и вряд ли смогу увидеть ситуацию вашими глазами. Я как взрослый , самостоятельный человек с накопленным за 7 лет ведения хозяйства собственным багажом привычек. И 100% не потерпел бы радикальных изменений. Если вы молоды еще совсем то есть наверно шанс , что все в итоге будет хорошо )
А почему одежду нельзя с постельным бельем стирать?
Сообщение было удалено
А Вы считаете стирать постельное белье вместе с джинсами в которых вы свою пятую точку в общественном транспорте мостите на грязные сиденья можно?
Сообщение было удалено
Так глисты то от мяса. )))))
Привет мясоедам!!! )))))
Всё правильно. Тряпкой для стола,нельзя вытирать пол. Плюс эту тряпку сразу вымоть в парашке и повесить на болконе. А то от неё такой запах противный идёт. Так же и с бельём,одежду и пастельное бельё нужно мыть отдельно. Ну а самое лучшее поговорить с его мамой,может она посоветует как с его фобией обращаться.
у меня мой (вместе снимаем квартиру) недавно чуть не выкинул сковородку! она была антипригарочная или как они там называются, ну так на ней появилась царапина, он начал орать и истерить, что все, щас вся еда станет вредной и проч., сковородку надо выкинуть и купить новую
Сообщение было удалено
Главное тут, что не в Вашу пользу, как вам сказали тут. А представьте - это он еще не живет с вами, а если будете вместе жить - то будете все как его мама делать.
Бегите от него пока не поздно!
Сообщение было удалено
тем более выяснилось, что деревянные доски более гигиеничные, чем пластик, микробы погибают в порезах доски, если остаются. Стеклянные доски, ясно еще более гигиеничны, но кто их использует?
Сообщение было удалено
режим стирки разный! Вы одежду при 60 гралусах стираете, 1,5часа? И что с ней будет после 3 стирок?
Сообщение было удалено
эти "научные" передачи заказаны производителями чистящих средств, с помощью зомбоящика психику основательно населению расшатали, судя по теме. Никто не признается, что чрезмерная брезгливость-признак психотклонения. Муж у меня в общем-то адекватный, но перл у него-зубы чистит до еды, чтоб микробы изо рта не попали внутрь. А что, слюну не глотает прямо изо рта? Тоже думаю, результат пересмотренности рекламы
Сообщение было удалено
время на это чудо не тратьте! Если бы любил, поел хоть через силу. А так вас "обтешет"-прямиком в дурку. Научитесь всему, чего не знали, только без фанатизма. Может, он вам просто в учителя дан, чтобы с вашей судьбой проколов меньше было
Сообщение было удалено
а я хлеб режу на плоской хлебной тарелочке, и вопроса нет, тарелка всегда чистая, и досок меньше надо
Сообщение было удалено
Согласна, что нельзя стирать вместе вещи, для которых предусмотрен разный режим стирки. Джинсы и брюки тоже всегда стираю отдельно. Но почему с постельным бельем нельзя постирать например обычную белую футболку, это для меня загадка.
Друзья мои! Как же раньше-то люди жили? Когда не было стиральных машин, моющих средств? Почитайте как в деревнях жили - небыло никаких заморочек и все здоровые и крепкие были. А теперь проблемы находят где их нет.
Автор, у меня была похожая история: я из семьи, в которой особо не заморачивались на счет чистоты и чрезмерной гигиены. А мч был из семьи с определенными порядками. Мне они были сначала не совсем понятны, меня это бесило. Но со временем мы вступили в брак и "притирались". В итоге я многому научилась (и когда приезжаю домой к родителям им еще объясняю кое-что), но и он стал менее замороченным - отучила я его(живем отдельно, мамы-поддержки рядом нет, когда он говорит надо так, я отвечаю - а почему? и мы беседуем и вместе решаем надо это или нет, важно ли это...). На данный день в быту проблем нет. Уверена, что если жили бы с мамой, было бы значительно все хуже... Лучше вам отдельно жить и вместе с 0 налаживать быт. У вас будет своя семья и порядки в ней установите вы сами, а родители пусть живут как знают. Ищите золотую середину ,копировать их семью не советую.
И еще момент: хочет мыть с хлоркой каждый день - пусть моет, кто ему не дает... а так получается, что он к своим родителям вас на обучение отдает, и типа вы должны сами все делать по дому? А он контролировать только?
Сообщение было удалено
А у детей вы тоже пол и стол одной тряпкой протираете?
Сообщение было удалено
Проблема действительно есть. Но не там где все её ищут. Мне тут вам не объяснить. Слишком у вас мозги зашорены зомбоящиком. Иначе вы бы давно сами всё поняли. Намекну только, что иммунитет люди сами гасят, культивируя в себе гнилостную микрофлору. Вот взять хотя бы те же дрожжевые бактерии.
Так что скажите спасибо, что иммунитета хватает на 50-60 лет обслуживания кишечника.
А главное задумайтесь, зачем нужны природе бактерии, вирусы, паразиты? Ведь их задача разбирать на "кирпичики" уже мёртвые клетки. мёртвые - это те в которых нет жизни. А коль скоро складываете в себя мертвечину в свой организм, то стоит ли удивляться, что он становится "красной тряпкой" для бактерий, вирусов и паразитов, т.е. естественных природных САНИТАРОВ.
Разумеется раньше такого не было, и вряд ли ещё когда будет.
Ах, да. Привет мясоедам! ))))
Сообщение было удалено
Нет. конечно. Тряпки для мытья пола нет в группе. Есть парогениратор, которым полы обрабатывают. На нем насадка ворсистая (ей стол не протрешь. не удобно))))
Сообщение было удалено
да не... от немытых овощей, фруктов и зелени! Так что привет веганам.
Мясоеды едят хотя бы трупы, а веганы - прям живые организмы))
Не ешьте овощи - им же больно!
У всех людей свои понятия о чистоте. Я тоже раньше была довольно брезгливой, пока конным спортом не увлеклась. На конюшне свои стандарты чистоты. ))) С тех пор особо не парюсь насчет разных тряпок и досок. Что интересно - все живы и здоровы.
вообще я люблю подобные заскоки у близких до абсурда доводить, пока он сам маразм не почувствует))) Это будет эффективней, чем под него прогибаться. Как придет к вам домой берите спирт и новую тряпку, и начинайте каждую ручку перед ним протирать, не разрешайте браться, пока не протрете, приговаривая "тут толпы микробов атакуют, подожди, любимый, щас я их поубиваю". Разложите 5 кусков разного мыла и заставляйте мыть руки по очереди всеми 5-ти, иначе вы до него не дотронитесь, потому что он в микробах. Перед тем как чай пить у него дома, долго заставляйте чашку прокипятить. и т.д.
Сообщение было удалено
Глисты паразитируют на животных. И их яйца находятся в земле и всём что с ней контактирует (ну кроме кишечника животных, они же там живут (глисты)).
А человек изначально был "заточен" под фрукты. Которые растут на деревьях. Поэтому, если срывать фрукты с дерева вероятность подцепить глистов бесконечно мала. )))))
Почему именно фрукты. Долго рассказывать, но всё у нас так устроено, что максимально эффективно работает именно с фруктами. Причём нам важна именно мякоть фрукта, т.е. его сок. И все органы пищеварения от зубов до кишечника служат для выделения этого сока.
Вдумайтесь - ПИТАНИЕ от слова ПИТАТЬ или ПИТЬ. Всасываются в кишечнике в кровь только жидкие компоненты.
Теперь что касается поедания живых, которым больно. )))
Заметьте, новое дерево вырастает из косточки, которую люди не едят. (Персики, апельсины, груши, сливы, яблоки и т.д.) А мякоть плода предназначена природой человеку. Так что как видите, никому не больно. В природе всё устроено очень мудро. )))
Кстати, а веганы то это кто такие? Которые едят всё подряд, кроме мяса? Так у них могильник в кишечнике не намного лучше мясоедов. Они же тоже любят всё варить и смешивать. )))
Сообщение было удалено
Ответ прост: он хочет, чтобы ты была во всем как его мама. Он случайно не лев? Если да, то беги от не скорей.
Да и вообще, если уже на начальном этапе "всё не так", то что же дальше будет??? Подумай - а оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Причем тут запах? вы совсем что ли ку-ку? Не знаете, какие паразиты живут в сырой рыбк и сыром мясе? А пол кухонной тряпкой нормально протирать? Вы в прихожую ходите, в туалет, потом этими же ногами на кухню. Ну Вы совсем уже.
От такой грязнули, как автор, я бы бежала, роняя тапки. У меня тоже есть врачи в семье и я тоже соблюдаю очевидные правила гигиены и приготовления пищи, не сажусь дома на кровать или кресло в джинсах, в которых езжу по городу, пользуюсь одноразовыми тряпками, меняю губки для посуды каждую неделю, мою яйца перед приготовлением, тщательно мою овощи и фрукты и пр. Мои коллеги овощи, фрукты и зелень полощут под холодной водой 1 секунду и типа чисто, далее все это летит в салат, они угощают меня, но мне страшно есть салат из не промытых овощей. Уборщица выгружает посуду и приборы из посудомойки и вытирает все одной тряпкой, которой она протирает столы. Потом каждый раз у меня спрашивает с неподдельным удивлением, почему я мою тарелку и приборы перед тем, как положить на нее еду. Ну нормально для людей это, нормально! В деревнях к примеру вообще ничего не моют, тк там нет лишней воды. Хотя надо признаться, никто из них еще не рассказывал, что у них случилась дизентерия или отравление.
Сообщение было удалено
А нас вообще 5 человек в доме,я,муж и 3 детей.Так мне надо отдельную комнату для полотенец завести.:))
242 вот и я не знаю, как же теперь жить, ребенка на кухню переселю, а его комнату полотенйами завешаю. и всякими тряпочками, а еще 10 досок там расставлю
У меня у мамы отдельные доски, губки для мытья и ножи для мяса, рыбы и для всего остального. Отдельные салфетки для стола и пола. И полотенца у нас отдельные для лица, рук, ног и тела- у каждого свои. Мама в прошлом медик.
Сообщение было удалено
фуууу! мерзость какая
Сообщение было удалено
Согласна ! Автор , я б тоже Вам сделала замечание по тем же в точности пунктам, что и парень ! Я сама в точности делаю все как ваш парень этот : тряпки разные для всего, стирка только раздельно , посуду мою вообще одноразовыми кусочками ваты !
Ваш парень случайно не Дева ?
Сообщение было удалено
Нет, он телец.
Девочки, а что еще стоит учесть из гигиены? Вот я остаюсь у него ночевать и все думаю, что я опять чего то не догоняю и не то делаю, но не очень понимаю как надо. В чужом доме как гигиену соблюдать? (полотенце мне там выдают)
Сообщение было удалено
Главное детей маленьких не вздумайте пичкать исключительно травой. А до остального никому и дела нет.
Автор, еще совет, вдруг вы не знаете-воду после мытья пола выливать только в унитаз, ни в коем случае не в ванную
Ууууууу маменькин сыночек и брюзга...Зачем вам такой мужчина? подумайте 1000раз перед тем как планировать с ним что-то серьезное.. Он так и будет с вами жить отдельно, ему так удобно потому что...пока мама жива, он с ней жить будет и ее еду есть. Вам оно надо, такое счастье?