Мы знакомы давно. Любовники. А я с первого дня не знаю о чем и как с ним говорить! Я постоянно боюсь показаться невоспитанной и слишком откровенной или слишком сильно залезть к нему в душу. По-этому мне сложно задавать ему вопросы. А ведь мне многое не понятно. Этот человек никогда прямо не скажет ничего негативного. Я должна каким-то образом угадывать его намерения по отношению к себе, его отношение. А ведь молчание хочется трактовать с надеждой... Он никогда ни о ком не отзывается плохо. Максимум может сказать не понимаю таких людей, которые... Он прекрасно воспитан и очень сдержан. Вообще он молчаливый, не понятный, загадочный, старается чтоб все было на позитивной ноте, хотя на самом деле довольно угрюмый. А у вас был опыт общения с такими мужчинами? Как вы их разговорили, сделали, чтоб он открылся?
я таких даже не встречала
мне не нравится по описанию
хотя...он похож на советского инженера*? не?
Сообщение было удалено
Он инженер, Вы угадали))
Сообщение было удалено
но не какой-то батаник, современный мужчина.
может и понравился бы тогда...но с чем его кушать непонятно
Сообщение было удалено
Время не пришло.Но мне такие тактичные очень нравятся, а расхристаных не люблю
Инженер, точно. Я такого знала. О, он такой загадочный, что-то недоговаривает, какое-то напряжение постоянно, это так возбуждает. А потом...хоспидя...
На таких загадочных- неразговорчивых клюют женщины, у которых либо папы не было, либо был эмоционально холодный отец, у которого возможно и с матерью женщины эмоциональной связи не было.
Если до сих пор не "разговорился" то скорее всего и не разговорится. Вы для секса и всё. Как встретит ту, с которой захочет открыться, вас оставит. Если конечно встретит. Я б искала другого...
а вы не бойтесь - залезайте к нему в душу, все любят о себе поговорить. Короче, сломаете лед - будет ваш со всеми потрахами.
Сообщение было удалено
Причем мне всегда нравились рубаха-парни. Красавчики, самоувереные и хвастливые. А этот противоположность, непонятно как, но так зацепил! Знаю, что надо искать другого. Он кстати уже был женат, имеет сына. И в материальном и социальном плане реализовался он. Эх... взаимностью не отвечает. Увы надо искать другого(
Я с таким очень страдаю( Только я, пугаясь, все таки инициирую, пусть даже возмущением, общение. Хочу разорвать эту холодность и отстраненность. Вообще такое трактую, как "никто и ничто не нужен рядом и близко".
а сколько лет и какой у него знак зодиака?
Сообщение было удалено
А бывает и залез и такое увидел, услышал - что лучше бы и не лез, подумаешь.
Сообщение было удалено
Посоветуйте как? ! Я как-то сделала поддельную анкету на СЗ, от себя боюсь, с красивыми фотками одной девушки. Начала в душу лезть. Почти никакой инфы не выдал)
Сообщение было удалено
В точку.
Кстати этот бывший инженер оказался двуличным, с двойным дном. А производил впечатление такого хорошего (ни о ком дурного слова не скажет) и порядочного.
И ещё. Это я сейчас понимаю, спустя годы: надо поменьше заморачиваться его "загадочностью", или вообще не обращать внимания, не придавать значения, не делать из его закрытости нечто ценное. Это такой психотип. И всё. ВЫ будьте искренни, естественны и открыты. Глядишь, такой-же вам встретится.
Сообщение было удалено
Ему 30, водолей. Мне 25, тоже водолей.
Сообщение было удалено
Просто я очень затянула... Мы знакомы больше 2-х лет. И недавно опять встретились и общаемся, после длительного перерыва. Но ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
аккуратно надо. начните с обсуждения неких виртуальных ситуаций, момент правильный выбирите, ну вы же женщина.
Сообщение было удалено
Все верно. Полностью с вами согласна.
Сообщение было удалено
бывает. но по мне лучше знать с кем дело имеешь, если конечно, не только секс интересует
Сообщение было удалено
Виртуальных ситуаций... Вы имеете ввиду об отношениях мужчины и женщины издалека? А так у нас общих тем с ним особо нет: Пробки, погода, работа...
Автор, вы еще не знаете, что когда у мужчины есть серьезный интерес, он предолевает и немоту, и заикание, и косноязычие. Мужчина будет звонить, писать, стихи сочинять. Если отношения балансируют на некоторой неопределеной грани, то мужчина боится лишних слов, признаний, неосторожных обещаний.
Сообщение было удалено
можно и мужчины-женщины, но с этого лучше не начинать. ну скажем, про маму (не его) или работу (тоже не его), а вообще. или.. вы случайно на гамлере не играете? там можно обсуждать поведение игроков
гамблере, извиняюсь
Сообщение было удалено
Я понимаю, но другие мужчины, и говорят что думают, и врут, и на любые темы откровенно болтают, и такие понятные они, и с ними просто... А этот ребус.
Сообщение было удалено
Про работу мы и так болтаем, это не личная тема. Неа, не играю.
Сообщение было удалено
попробуйте в качестве эксперимента, склонность к той иной тактитке о многом говорит. А как про работу говорите? в психологическом русле?
Сообщение было удалено
Я если честно не знаю, что это за игра такая... Так надо чтоб он тоже в курсе был.
Про работу ничего личного... Типа все быстро доделал и ушел, или в выходные часто выходит, или в командировку ездили и т.д. и т.п. Помню один раз говорил, что с работой и начальником ему повезло, ну и коллеги, я так поняла, его ценят, звонят, советуются. И он ответственно относится. Но не видно, чтоб был карьерист.
Просто он обычный интроверт, так просто вы к нему не залезете. Он далеко не всех к себе подпустит. Но это не значит, что он такой холодный, хоть и водолей. Неужто это не читали никогда про интровертов: http://trinixy.ru/72257-pro-introvertov-4-kartinki.html вроде понятно написано
Сообщение было удалено
это виртуальный клуб интеллектуальных игр (преферанс, шахматы, покер, много всего) Ну вот какую-то ситуацию на работе, реальную или вымышленную обсудите.. типа спрашиваете совета. что , да как, да почему..ты так думаешь. Ну вот, как вы с друзьми общаетесь
Сообщение было удалено
Отлично сказали. У меня все было именно так. Когда хотел и "я от природы закрытый" пропало, как не было. Как только меня заполучил - все, кирдык, опять "я всегда был закрытый". Врет и даже не краснеет. Эээх!!!
Сообщение было удалено
Он может перестать быть интровертом, когда по настоящему заинтересован в женщине. Чуть выше пишу об этом. Потом психотип возьмет свое, но опять же - если человек заинтересован, то никакой психотип его не остановит. Это постоянно доказывает жизнь.
Сообщение было удалено
я знаю, что он интроверт, счас почитаю. Кстати он всегда просит ему что-нибудь рассказывать, все время болтать. А я не знаю чего... И как только я молчу, ему кажется, что я гружусь. А ему нравятся жизнерадостные и немного сумасшедшие девушки, вот как! Сам написал, я хитростью добилась, вообще узнать о его предпочтениях.
Сообщение было удалено
Примерно поняла, буду иметь ввиду, если не застесняюсь. И не забуду вообще об этом, когда он буду ехать рядом с ним.
http://trinixy.ru/72257-pro-introvertov-4-kartinki.html ))) очаровательно)
Примерно поняла, буду иметь ввиду, если не застесняюсь. И не забуду вообще об этом, когда он буду ехать рядом с ним.[/quote]
и не стесняться! все легче, как бы само по себе .. ну, удачи вам.
Сообщение было удалено
и не стесняться! все легче, как бы само по себе .. ну, удачи вам.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну не хочет он быть простым и понятным, не надо это ему. Не ломайте голову, примите, как есть. Вскрыть такое сложно, пока сам не захочет. Тем не менее наверное вы нащупали какую-то брешь, тему, в которой ваш мужчина готов раскрываться?
эго Коля зовут???
Таня,
такого человека можно узнать лучше, если найдётся тема, которой вы оба владеете и которая интересна вам обоим. Возможно, что-нибудь мировоззренческое или философское.
Если вы давно любовники, то вы не можете не чувствовать: дистанцию он держит даже, когда вы близки телесно. Это проверка женщине: если такое её устроит, то и в остальном можно ужиться-притереться...
Сообщение было удалено
елы-палы, вот 100% знала по первому посту, что Он у вас Водолей :))) Любят они напустить туману, чтобы запудрить мозги. Вероятно, под маской его загадочности ничего особо интересного вы и не найдете. И, возможно, разочаруетесь. Отстраненность - это вообще их фишка :) Типа, я такой весь сам по себе, независимый. Хотя, кому я рассказываю, вы же сами Водолейка. Странно, что не можете его раскусить.
Сообщение было удалено
ПОТРАХАМИ!
Сообщение было удалено
Холодность и неразговорчивость не одно и тоже Знаете есть такие тёплые поначалу мужчину, а потом оказывается бабник, скандалист, истерик.А бывает,поначалу сдержанный, а потом раскроется, а может и не раскроется
Сообщение было удалено
Не всё происходит быстро у меня был такой человек, раскрылся только через 8 месяцев отношений, впустил в свой мир такой прекрасный, стоило ждать.Однако, я потом сама всё испортила:((( Короче расстались из-за моего глупого поведения.Но как я его вспоминаю, когда ссорюсь со своим сегодняшним, и он орёт, обзывается, а тот бы промолчал высокомерно, это меня охлаждает. Да мы с тем и не ссорились даже особо.С ним и молчать приятно было,хотя на окружающих он производил впечатление молчаливого, странного, холодного. Правда я и сама странная,может мне поэтому легче понять таких
Если мужчина не раскрывается, тем более, что отношения длительные, то просто рассматривает женщину только для секса. И это нужно принять и найти себе другого, иначе, только будете терять свое время.
только не обижайтесь за такой совет, сама прошла через такие отношения, поэтому знаю, что здесь только потеря времени идет....
извините)))
Был такой опыт, все как под копирку как вы описали. Все чего-то ждала, боялась обидеть, сказать лишнее, задеть. А он каждое мое мелкое действие воспринимал как мой способ залезть к нему в душу. Расстались. Через 5 лет встретились, пообщались немного, была однозначно, уверена, что это судьба нас свели, что после такого перерыва такое не случайно. Причем мой круг общения он прекрасно знал и понимал, что от меня не один мужчина не откажется. Переписка была очень сдержанная, всегда думала, что он вот такой- пишет только по делу, нет времени на всякую ерунду. Но- оле гоп- попал мне в руки его телефон, такое я там увидела, переписка с какими-то неоднозначными женщинами, количество которых зашкаливало, какие-то откровенные фото, обсуждение приоритетов в сексе, переписка с женщинами сайта знакомств по его инициативе.... Телефон чуть не выпал из рук. Ушла, высказала, все, что о нем думаю. Сначала он пытался выставить меня дурой, потом пришло извинение, что желает мне искренне счастья, благодарит за любовь и верит, что я встречу достойного мужчину. Я встретила, вышла замуж. А этот закрытый и интеллигентный человек скорее всего так и использует доверчивых дам. Жена официальная и та с ним развелась давным давно. Вот так.