Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …

ESenia
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Хотя нет, не привалит счастье, кого выгнали совсем плохой мужичек, хороших не выгоняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - НЕ любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снегурка по любому не замужем, ходит с дедом в валенках и то не всегда, только когда ее позовут, так что ник правильный) подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем лично вам изобличение жен, терпящих кобелизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгоняют, я выгнала богатого и талантливого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть одна адекватная)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне противно, когда об женщин ноги вытерают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю, это не любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда любовниц не изобличаете? Вы полагаете, что об них ноги не вытирают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда другие вытирают, значит, противно, а самой - можно. Так? Травля это то же самое - попытка вытирания ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изобличаю, но не очень. Они все же вторичны, мужик изменяет жене, вот что плохо. Он ВИНОВАТ прежде всего

Гость

Мой гулял, но я о его любовнице ничего плохого сказать не могу, потому что виноват был прежде всего ОН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая, а то здесь всем не доверяют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они так не считают, они думают что такие ловкие и удачливые в любви. Иллюзия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда к женам привязались? Они же вторичны, мужик изменяет жене, вот что плохо. Он виноват прежде всего. А вы жен изобличаете, любовниц не трогаете, мужиков не касаетесь. Нелогичненько как-то.

Толик
Ангелы не спят

Не все любовницы хотят участи - приготовить, постирать, погладить...Это делают жены, а к любовнице мужчина приходит при параде и всегда с подарками, которые жене врядли покупает. Так что кто тут обманут - это вопрос спорный.

Любовница это падшая женщина, она никому не нужна. Ею просто пользуются и все!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: