Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …
Хотя нет, не привалит счастье, кого выгнали совсем плохой мужичек, хороших не выгоняют.
Сообщение было удалено
Я - НЕ любовница.
Сообщение было удалено
Снегурка по любому не замужем, ходит с дедом в валенках и то не всегда, только когда ее позовут, так что ник правильный) подходит.
Сообщение было удалено
А зачем лично вам изобличение жен, терпящих кобелизм?
Сообщение было удалено
Выгоняют, я выгнала богатого и талантливого.
Сообщение было удалено
хоть одна адекватная)))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что мне противно, когда об женщин ноги вытерают
Сообщение было удалено
Подтверждаю, это не любовница.
Сообщение было удалено
А почему тогда любовниц не изобличаете? Вы полагаете, что об них ноги не вытирают?
Сообщение было удалено
Когда другие вытирают, значит, противно, а самой - можно. Так? Травля это то же самое - попытка вытирания ног.
Сообщение было удалено
Изобличаю, но не очень. Они все же вторичны, мужик изменяет жене, вот что плохо. Он ВИНОВАТ прежде всего
Мой гулял, но я о его любовнице ничего плохого сказать не могу, потому что виноват был прежде всего ОН
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, а то здесь всем не доверяют)
Сообщение было удалено
Ну они так не считают, они думают что такие ловкие и удачливые в любви. Иллюзия.
Сообщение было удалено
А что тогда к женам привязались? Они же вторичны, мужик изменяет жене, вот что плохо. Он виноват прежде всего. А вы жен изобличаете, любовниц не трогаете, мужиков не касаетесь. Нелогичненько как-то.
Не все любовницы хотят участи - приготовить, постирать, погладить...Это делают жены, а к любовнице мужчина приходит при параде и всегда с подарками, которые жене врядли покупает. Так что кто тут обманут - это вопрос спорный.
Любовница это падшая женщина, она никому не нужна. Ею просто пользуются и все!!!