Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …

ESenia
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне надеяться то? Мне в принципе все равно кто как живет, но вот то, что вы Гость, несчастны, это как на ладони, понятно и младенцу. Читается в каждом посте вашем.

Да и еще раз-мои посты сюда где я что то превозношу.

Кэт

Не знаю кто там выходил замуж, думая, что муж будет изменять. Я выходила, считая, что он меня на всю жизнь выбрал.

жарпташка

Недавно мне рассказывали ...что даже у любовниц есть свой календарь праздников ....ну то есть не как у всех нормальных женщин ,например, у жен Новый год 1 января ....любовницы празднуют его с любовниками 2 января ,женский день у них 9 марта , день святого Валентина 15 февраля ,день защитника -24 февраля ну и т.д.

Во несчастные бабы ......

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

ну надеюсь, что верен, а там не знаю, свечку не держала)))

Жену, то есть меня, нюхает постоянно, аж почти 17 лет, и спит со мной под боком, мы не любим спать отдельно)))

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Говорю ж не знаю хранит или нет, я мужу свечку то не держу, у нас полное доверие и взаимопонимание. А почему на прошлой неделе? Мы с ним сексом каждый день вообще то занимаемся)))) А не как вы раз в неделю))))

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Да-да, точно! Каженный день любовник от жены бегает к Снегурке! Не то что замужние женщины, раз в неделю все сексом занимаются, да что там - раз в три года!!!

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ему куда то бегать если он женат на мне?:))) Зачем ему от меня ко мне бегать? Это вы свои сексуальные фантазии тут реализуете что ли?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понимаю, почему мужчины в России в большинстве одеты, как чучело)))) А жены бьются за своих мужей.

Жены вибирают мужьям одежду, а мужья делают все остальное за жен, делая жен беспомощными созданиями. Спасибо, наконец стала понятна причина такого поведения обеих сторон.

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Да канешна женат, женат! Кто бы сомневалси! И поэтому вы тут свою любовницкую жизнь так старательно преподносите)))

Гость
жарпташка

Сообщение было удалено

Это история всего лишь единичный случай, если даже не плод воображений повествовательницы. Поэтому не понятно, почему повествовательница говорит во множественном числе. Или у нее есть факты и досье на миллионы любовниц всего мира?

Гость

Женщины, пока вы тут на форуме глотку друг другу рвете, кто лучше пахнет, лучше борщи готовит и лучший костюм мужу выбирает, мужики уже сто раз напились пива, поимели секс (не важно с кем, с женой или любовницей) и сидят довольные, пузо почесывают. Моя Людка вон за меня как дерется, я - мужик с большой буквы.

Успокойтесь. Самим то не не смешно от самих себя?????

Гость

Вы правда думаете, что спор идет из-за мужчин? Тут мировоззрения столкнулись.

гость
Magnolia

Сообщение было удалено

Ни хрена никому из троих уже не будет хорошо. Будет всем плохо. Жена простить не сможет. Он будет ощущать себя по- свинки, особенно, если любил любовницу. Любовница, вообще, будет ненавидеть мужиков. Возможно, встретит кого-то и выйдет замуж, но червь точить будет. Жена ему уже верить не будет, даже,если он не будет изменять. Будет она понимать, что не очень-то желанна. Муж снова будет смотреть на сторону, но прокручивать все, что случилось. Будет бояться не легких отношений, а вспыхнувшей любви, потому что не знает, выдержит ли после вновь нахлынувших чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из за кого же еще здесь спор? Разве о выпечке пирожного?

Гость

Жены на любовниц потому злятся, что не могут остановить гульки мужа. Не слушается их муж, ни во что не ставит

Гость

На примере с пирожными невозможно выразить свое отношение к миру, а на примере с мужчинами очень даже выразительно получается. )

жарпташка
Гость

Сообщение было удалено

Цели и задачи нашей дискуссии :

анализ психологии поведения жены и любовницы и дальнейшее влияние и последствия данного поведения на развитие общества в целом.. выяснение причин формирования разрушающего общество мировоззрения женщин-любовниц...

Методы нашей работы :

дискуссия, работа в парах и группах , ненависть, одобрение, цитаты .

Что тут непонятного????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, вы , любовницы, на жен злитесь, потому что мужики вас ни во что не ставят)

Иная

Ваш текст ESenia, я в молодости часто становилась любовницей женатых мужчин именно потому что не хотела замуж, и чтобы не слушать нытье "выходи за меня" и не придумывать миллион глупых отговорок почему я этого не хочу. Нормальная женщина мечтающая создать собственную семью не будет тратить свое время на женатика, исключения бывают, но редко. Так что обманутыми себя могут чувствовать только жены - любовницы знали на что идут и иллюзий не испытывали. Женатый любовник удобен тем, что не претендует на основное место в твоей жизни и просто помогает скрасить досуг, а все проблемы несет домой, жене.

Снегурка
жарпташка

Сообщение было удалено

А не понятно то, зачем автор , вроде как счастливая жена, завела вообще эту тему!!!Значит ее что-то очень сильно беспокоит!

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Я думаю, женатый любовник уже сто раз пожалел, что женился)

Гость

Мне муж изменял, но живем мы замечательно. НГ отметили весело, муж был Снегурочкой, пузатой такой, это нарочно, чтобы у женщин комплекса не было.

А завтра мы отбываем в провинциальный уголок России, дальше выселиться. Вещи уже собрали.

А любовницы наверное мечтают о 9 января, чтобы на работу побыстрее.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Женатые мужчины в большинстве очень даже довольны своей семейной жизнью, просто натуры кобелиные у них))

Гость

Я, точно, не жена и не любовница. С тех пор как разошлась, больше замуж ни ногой)

гость

ESenia | 26.12.2013

ОМГ, ТС вы в чем-то пытаетесь себя убедить? зачем весь этот поток сознания? что вы пытаетесь доказать? что любовницы-второй сорт? ну, я например наркоманов-алкоголиков считаю вторым сортом, НО не трачу свое время на то, чтобы доказать это окружающим на форумах...или вы себя пытаетесь в чем-то убедить?...или ищете поддержки зала?...почему вас так цепляет эта тема, а?

и, да,я любовница, но вовсе не та, которую вы описали. благодаря этим отношениям у меня головокружительная карьера, дополнительное образование, путешествия по всему миру, свой дом, отличный секс с изобретательным женатым любовником и прочие бонусы, о которых многие замужние могут только мечтать (но ведь им подарили самое главное, самую главную гордость в жизни женщины- статус жены!). и да, из семьи уводить и детей от него рожать не планирую. к жене отношусь никак- она мне в матери годится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не мечтаю, мне замужней жизни по самое НЕ хочу хватило)

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

А вам одной плохо сидеть?))

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Автор вполне может быть счастливой женой, с удовольствием принимающей участие в травле любовниц. Уж поверьте мне, у жены, даже счастливой, остается желание подразнить это племя. ) Это несчастным больно трогать рану еще не зажившую, а счастливым подразнить любовниц в кайф.

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Бросают одну из ста, если только сама выгнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя узнала. Как прошли танцы в стиле ретро?

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

ой ну вы и забавная))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я за этим сюда и пришла)

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Гостя точно бросили, иначе бы так не бесновалась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только собираюсь, туфли и платье уложила)

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Глупсоти не говорите. Счастливые люди не станут опускаться до каких то травлей, им это не нужно. Я , к примеру, тут потому что имею опыт измены мужа, опыт общения с его любовницей, знаю что и как говориться обеим, есть примеры подруг поэтому могу тут поспорить, а зачем автору это надо? Зачем , якобы счастливые жены устраивают травли на призрачных любовниц? по запас что ли? Большего бреда и не видела.Не лгите сами себе и другим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хорошо что вы свое место знаете - уводить мужчину из семьи сложно вон целая ветка есть на форуме"как увести женатого из семьи")))

и да, реально смотрите на вещи вам +))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего бы не поругать жен, которые терпят кобелизм. Может просветление на них найдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спасибо, ей тоже привет и поздравление)

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы глупая) Мне ваше обвинение что я якобы любовница вообще по боку хоть сто страниц об этом напишите, это не изменит моей супружеской жизни).Посмеиваюсь над вами только , да и все))

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

+100.

гость

любовницы не умеют чувствовать, иначе бы не стали любовницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она тоже привет и поздравления. Попозже фотки скину с празднования Нового года. Там меня два мужика в щечки целуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они, наконец выгонят своих мужей прямо вам в руки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 ))) ага, сидят любовницы и изобличают жен, которые терпят кобелизм)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна из ста))) кому- то счастье привалит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да вы ошибаетесь. На примере с пирожным можно так же выразить свое отношение к миру. Можно так же таскать друг друга за волосы и бить мордой об стол. Например, да твои пирожные никто есть не будет, или ты украла мой рецепт пирожного, ты такая (тут идет набор русских фольклорных выражений). Или, я самая счастливая, все хотят мое пирожное, я в него столько сил вложила, так его долго пекла, никому его не отдам. А еи в ответ - нет, я делаю самые лучшие пирожные. И так по кругу.....

Гость

Снегурка, ) без обид, но вы кто угодно, только не жена. ))))))))))) Возьмите другую маску.

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

нет в минус, вам то что от их просветления или всеж покоя нет от того что есть жена)))?? непросветленная так сказать(())

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне НЕ нужно, я больше замуж не собираюсь выходить. Мне вообще мужчина рядом не нужен. Слишком обременительная ноша