Гость
Статьи
предложила парню …

предложила парню поесть ролтон. обиделся.

Приехали рано утром от гостей , уставшие как собаки. Заехали ко мне. у меня в холодильнике пусто, настроения нет готовить. завалялся у меня ролтон в шкафу. говорю давай заварим, быстро перекусим и …

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
кряк Ж
Бяка-бука

Сообщение было удалено

и это все еще идет с толстым брюхом и жиром на теле :((

кряк Ж
совесть

Сообщение было удалено

лучше съесть ролтон, чем будучи переутомленной готовить и нажираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че совсем не дают, да?

Гость

Женщина (порядочная, нормальная женщина), как правило, получает удовольствие в сексе лишь в том случае, когда мужчина в целом, хорошо к ней относиться, заботиться о ней, обожает-любит-целует каждую клеточку на ее теле и пальчики, сам стремится ей тоже доставить удовольствие (а не только получить его) и не только в сексе, но в жизни: к примеру, сгонять в магаз или заказать еду, если любимая голодна или устала.

+1. Любовник начинается не в постели.

А где ?В мужском кошельке ? В кривлянии перед вами,чтоб выпросить доступ к дырке? Это вам так хочется.Таких лошков и получаете.Уважающий себя мужчина плевать хотел на эти танцы с бубнами.Хочешь меня- будь добра играй по МОИМ правилам.

Гость

Бабье ошибочно считает, что жить надо по придуманым ими правилам

1. Ты истеричный придурок (что такое истерика решаю я )

2. Ты должен выполнять все мои желания немедленно. Т.е. буквально если я хочу шоколадку то бросать все свои дела и прям щас за ней идти

3. Ты должен держать рот закрытым. Это касается как твоего мнения по любым вопросам так и вообще - молчание золото

4. Тратить деньги - только с моего разрешения

5. Общаться только с теми с кем скажу я

6. И тэ дэ и тэ пэ - из репертуара садрмазохиста

А МУЖЧИНА все это выслушав должен сказать- ср_ать я хотел на твои правила.Не нравится,вали на_х.И только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как, получается?)))))) ахаха, посмеялась)

Гость

прям какие-то обиженные и оскорбленные - хозяйка кость не кинула и чашку супу не налила. примитивы, что скажешь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина за женщиной во все времена ухаживал и добивался ее расположения.

Не отвечает требованиям женщины: вали в сад. "Следующий - кричай заведующий".

Вначале мужчина западает на женщину, начинает выражать ей знаки внимания, ухаживать за ней.

Затем женщина выбирает из нескольких мужчин, ухаживающих за ней,

- одного, кто наиболее ее устраивает. И если мужчина на протяжении всей жизни тот, кому она может доверить себя и свое тело, - она будет его всецело всегда.

Так всегода было, есть и будет.

Гость

Вам бы только порево с утра до ночи,да бабла чтоб алени носили. Жизнь расставит все по местам. Будете годам к 30 разведенками жирными и тогда поздно будет чесать свою целлюлитную ***.Обленились су)чки вконец !

че совсем не дают, да?

Самой не смешно что написала ?? При таком обилии дырок,только успевай уворачиваться. И ты это знаешь лучше меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщина (порядочная, нормальная женщина), как правило, получает удовольствие в сексе лишь в том случае, когда мужчина в целом, хорошо к ней относиться, заботиться о ней, обожает-любит-целует каждую клеточку на ее теле и пальчики, сам стремится ей тоже доставить удовольствие (а не только получить его) и не только в сексе, но в жизни: к примеру, сгонять в магаз или заказать еду, если любимая голодна или устала.

+1. Любовник начинается не в постели.

А где ?В мужском кошельке ? В кривлянии перед вами,чтоб выпросить доступ к дырке? Это вам так хочется.Таких лошков и получаете.Уважающий себя мужчина плевать хотел на эти танцы с бубнами.Хочешь меня- будь добра играй по МОИМ правилам.

Не в кошельке,

а во внимании к женщине, в заботе о ней, в проявлении своей заботливой силы по отношению к ее слабости. В умении показать и доказать, что он сильный,

умеет постоять за хрупкую женщину, что она может доверить ему себя и свое тело..

.

Гость

Бабье ошибочно считает, что жить надо по придуманым ими правилам

1. Ты истеричный придурок (что такое истерика решаю я )

2. Ты должен выполнять все мои желания немедленно. Т.е. буквально если я хочу шоколадку то бросать все свои дела и прям щас за ней идти

3. Ты должен держать рот закрытым. Это касается как твоего мнения по любым вопросам так и вообще - молчание золото

4. Тратить деньги - только с моего разрешения

5. Общаться только с теми с кем скажу я

6. И тэ дэ и тэ пэ - из репертуара садрмазохиста

А МУЖЧИНА все это выслушав должен сказать- ср_ать я хотел на твои правила.Не нравится,вали на_х.И только так.

ну и как, получается?)))))) ахаха, посмеялась)

Да, и довольно успешно.Как раз таких вы и любите.И не криви душой. Вам самим тряпки не нужны.Это аксиома. Кому захочется связываться с мягкотелой подстилкой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мягкотелая подстилка" - это честная всем дающая *** что ли?

Гость

Не в кошельке,

а во внимании к женщине, в заботе о ней, в проявлении своей заботливой силы по отношению к ее слабости. В умении показать и доказать, что он сильный,

умеет постоять за хрупкую женщину, что она может доверить ему себя и свое тело..

Это отношение мужа такое должно быть. А речь о любовниках.А любовнику все это до ноги.Ему нужно только тело с отверстиями,так же как и бабе нужен от него только качественный секс.На хрена мне еще о бля_дях заботится.Порядочные любовников не ищут.

Гость

"Мягкотелая подстилка" - это честная всем дающая *** что ли?

Нет.Это особь с яйцами ,пляшущая под вашу дудку и позорящая звание МУЖЧИНЫ. ЖЕНЩИНЫ таких не уважают.

Гость

прям какие-то обиженные и оскорбленные - хозяйка кость не кинула и чашку супу не налила. примитивы, что скажешь )

Какая хозяйка ???/ Совсем нюх потеряли. С каких это пор бабы хозяевами стали в отношениях полов ? Не смешите.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся уже, никто тебя не хочет.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Так если речь только о качественном сексе, какие могут быть претензии, что девушка не накормила?

Гость

Да успокойся уже, никто тебя не хочет.

А мне и не надо вашего хотения. Я сам выбираю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что тебя не выбирают "выбранные тобой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая, уважающая себя женщина, интересная, достойная

прежде чем лечь в постель с мужчиной, смотрит на его отношение к ней.

Любовницу так вообще, как правило, обсыпают подарками с ног до головы, это очень накладно, как правило, для мужчин - иметь любовниц.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Так вы о "бл..дях" пишете? Ну тогда совсем другой разговор, идите куда-нибудь, где речь о шл..-х.

Вот вы и раскололись: то есть если мужчина не заботится о женщине,

он автоматически причисляет ее к б..,

тогда зачем нормальной женщине этот м..к?

Гость

[quote="Бяка-бука"]ГостьНе в кошельке,

Исключительно качественный секс от мужчины и больше ничего нужен, как правило, только очень развращенным женщинам, практически б. и ш., у которых партнеров было немеряно и которая живет только животными инстинктами.

Нормальной женщине нужно отношение мужчины к себе вкупе: в уважении и внимании к ней, как в жизни так и в интиме.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Исключительно качественный секс от мужчины и больше ничего нужен, как правило, только очень развращенным женщинам, практически б. и ш., у которых партнеров было немеряно и которая живет только животными инстинктами.

Нормальной женщине нужно отношение мужчины к себе вкупе: в уважении и внимании к ней, как в жизни так и в интиме.

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Т,е воспоминание о забитом продуктами холодильнике способствует получению оргазма ? ))

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщине тогда нужно нормальное к себе отношение, разве нет? В ситуации автора темы, каким образом парень выразил о ней заботу, не подскажете?

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

О бл*д*х пишете как раз вы - "ему нужно только тело с отверстиями."

Гость

Я вас помирю.Она приходит домой к мужчине- добро пожаловать за стол ! Мужик приходит- аналогично.И не надо с собой жрачку таскать. Но и не лапшой из пакетов потчевать ))) А вообще тема жратвы в отношениях коробит !!!! Обычно люди встречаются чтоб наслаждаться друг другом и трахаться до потери пульса. Потому что в браке не дождешься тех эмоций от секса,как при встречах. Монотонно,уныло и как работа (((( Парень конечно ***. Это мое мнение. Если ему жрачка дороже интима. (до свадьбы ) Ходи тогда на бля_дки с бутербродами)))))

Гость

Это отношение мужа такое должно быть. А речь о любовниках.А любовнику все это до ноги.Ему нужно только тело с отверстиями,так же как и бабе нужен от него только качественный секс.На хрена мне еще о бля_дях заботится.Порядочные любовников не ищут.Так если речь только о качественном сексе, какие могут быть претензии, что девушка не накормила?

Так вы о "бл..дях" пишете? Ну тогда совсем другой разговор, идите куда-нибудь, где речь о шл..-х.

Вот вы и раскололись: то есть если мужчина не заботится о женщине,

он автоматически причисляет ее к б..,

тогда зачем нормальной женщине этот м..к?

О бл*д*х пишете как раз вы - "ему нужно только тело с отверстиями."

Речь шла о любовниках. Для 80% любовников, что бы они не пели вам в уши - для них вы бл_ядь. Это вам для справки.За редким исключением ,когда сносит крышу и любоФФь накрывает. Но таких единицы.В большинстве случаев это приятное разнообразие и не более.

Гость

Речь шла о любовниках. Для 80% любовников, что бы они не пели вам в уши - для них вы бл_ядь. Это вам для справки.За редким исключением ,когда сносит крышу и любоФФь накрывает. Но таких единицы.В большинстве случаев это приятное разнообразие и не более.

А к бля_дям и отношение соответствующее. Хотя говорить можно обратное.Раз вам это хочется слышать. Да ради бога,нам не жалко слов.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Если вы называете бл.... женщину, которой от мужчины нужен только секс, то и мужчина, которому от женщины нужны только ее отверстия, тоже бл... . И отношение к нему соответствующее. Никто не будет разбегаться кормить бл... с отростком между ног.

Гость

Если вы называете бл.... женщину, которой от мужчины нужен только секс, то и мужчина, которому от женщины нужны только ее отверстия, тоже бл... . И отношение к нему соответствующее. Никто не будет разбегаться кормить бл... с отростком между ног.

Мне плевать ,что обо мне думают бля_ди. Я свое дело сделал и до свидания.Кормить меня естесственно не надо.(в отличие от бля_дей)

Гость

Странное дело- бабы любят секс на стороне,но обижаются на слово бля_дь. А кто ж вы ?

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что ты делаешь в этой теме? Мы-то обсуждаем поведение МЧ автора, который почему-то уверен, что девушка должна ему готовить, хотя сам ни крошки в дом не принес.

Гость

Тогда что ты делаешь в этой теме? Мы-то обсуждаем поведение МЧ автора, который почему-то уверен, что девушка должна ему готовить, хотя сам ни крошки в дом не принес.

Я уже написал,что он *** ! Был просто затронут вопрос о любовниках,отсюда и текст.

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Ваша вина только в том, что нужно было ему озвучить, что кроме супчика ничего нет, и послушать какие у него предложения. Нормальный парень предложил сходить в магазин сам или вместе. Это Москва, супермаркеты круглосуточные есть, это не проблема купить еду в любое время.

Гриб
кряк Ж

Сообщение было удалено

Если бы все бабье еще жрало и носило исключительно то, что купило на свои деньги

Гость

о мужчинах заботится нужно... я вот часто совсем из последних сил готовлю, но зато у нас никаких конфликтов из-за еды...

Гость

о мужчинах заботится нужно... я вот часто совсем из последних сил даю, но зато у нас никаких конфликтов из-за секса...

Гость

о мужчинах заботится нужно... я вот часто совсем последнее отдаю, но зато у нас никаких конфликтов денег...

Гость

о мужчинах заботится нужно... я вот часто совсем из последних сил убираюсь, но зато у нас никаких конфликтов из-за уборки...

Гость

о мужчинах заботится нужно... я вот часто совсем ухожу, но зато у нас никаких конфликтов из-за меня...

итд...:)))

Гость

да ну нафик, заботься, прыгай перед ним готовь стирай убирай, секс двай и жди мож женится. женись сначала а потом требуй всего и много.

а если в гости зашел, то через магазин, пожалста. они круглосуточные счас

злючка
КотЪ

Сообщение было удалено

Кстати, пральна. Бывает, что продукты закончились, но магазины то многие круглосуточно работают, зашли по дороге купили. Хоть икры, хоть ветчины, хоть курицу гриль. И т,д. Нарезка в ассортименте. Проблема из пальца высосана.

Или автору 16 лет. Готовить не умеет, в магазин ходит мама

Ирина

А он: оооо как это можно есть, я такое никогда не ем. как с помойки. я думал ты мне что-то приготовишь и тд.

да он просто напыщенный петух))) сам небось каждый день один ролтон и ест а тут выпендрился... кароль... щас кстати историю расскажу. моя знакомая пошла как-то в кафе с парнем. он сам в принципе гол как сокол))) дак вот... видея они едят и вдруг у нее остается немного на тарелке и он ее категорично останавливает и говорит - не ешь!!!!))))))))))0 она говорит - почему? А он ей и говорит "Это НЕПРИЛИЧНО ДОЕДАТЬ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА!!!! БУДТО МЫ НИЩИЕ")))) Самое интересное что его настроение очень сильно испортилось да так что он не смог в этот день с девочкой нормально общаться. У него не могло выйти из головы НУ КАК ЖЕ ТАК... ДЕВУШКА ВЕДЕТ СЕБЯ СЛОВНО ГОЛЬ И НИЩЕТА!!!! не знаю даже виделись они еще или нет. Но диву даюсь насколько надо быть закомплексованным и неуверенным в себе чтобы придумать такую dурь у себя в голове и создать из нее свою истину))))

Гость

С трудом представляю, чтобы после бессонной ночи я бы встала к плите. Мой парень сам не безрукий, если хочет чего-то изысканного, может сам встать к плите и приготовить.

Гостья

я думал ты мне что-то приготовишь .................

Ну ни фига себе, он заехал к вам и еще претензии лепит! Вообще-то в гостях свои условия не ставят, это признак невоспитанности, я давно замужем, но если в нашем общем доме такая ситуация, а всякое бывало,-муж сам идет в магазин или терпит до утра, ни разу из-за неприготовленной еды не ругались.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

В чем смысл выходить замуж за вуманского мужика?это ж крайняя форма мазохизма.

Alex

Да? Ерунда! Вот у моей знакомой, крайне не бедной женщины, тоже был такой мачо! Мачо зарабатывал 50 руб в месяц. Дама с ним приехала к себе, водителя отпустила, но в холодильнике шпинат, салаты, кефир. Мачо начал возмущаться, что хочет стейк и вина красного. Дама автоматически предложила, самому за свой счет заказать на дом и стейк, и вино. Мачо сказал что у него нет на это денег, дама достала 100 рублей, сказала - на ролтон, пиво и метро. И выставила его и из квартиры и из личной жизни. Так что Ролтон, тоже хороший продукт!))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

с трудом представляю такую бабу которую после этого еще и кормить, развлекать да жилье давать надо. спи спокойно дорогая труженица-у нас все будет пополам ;)

Гостья

с трудом представляю такую бабу которую после этого еще и кормить, развлекать да жилье давать надо. спи спокойно дорогая труженица-у нас все будет пополам ;)........

У вас что, приют для бездомных? Автор живет у себя дома, и ролтон купила на свои деньги.