Приехали рано утром от гостей , уставшие как собаки. Заехали ко мне. у меня в холодильнике пусто, настроения нет готовить. завалялся у меня ролтон в шкафу. говорю давай заварим, быстро перекусим и …
Сообщение было удалено
Ну и живите одни, жрите ролтон. Не ной потом, что мужиков не осталось.
Ну ситуация то выдуманная. Хоть и возможная )
Я осуждаю обоих. Девушку за невнимательность , парня за неадекватную реакцию. В этом вы правы.
Сообщение было удалено
Он может принести торт или вино, но не сам обед.
Приносят подарок или знак внимания хозяину, но не готовый обед.
Фу, тошнит от таких баб как вы, слава богу не попадались в реале такие. Были нормальные девушки, которые кормили от пуза.
Правильно парень сделал, что послал безрукую, жалкую и мелкую дешевку, пародию на женский пол.
Сообщение было удалено
Мужчины есть везде и всегда, не надо только их с соплежуями, типа авторского парня, путать.
Бабы хотят сильных и чтобы в постели был хорош. Как он будет сильным, если его кормят таким дерьмом?
Ни один нормальный мужик это дерьммо не будет есть, ***, в гости на ролтон позвали..
Поищите лучше неудачников, кому никто не дает, им и ролтон за радость будет, лишь бы дырка давала. К нормальным не лезьте.
Сообщение было удалено
Так что же вы двойные стандарты разводите? Парень ведь без вина и без торта зашел, и даже без фруктов. Гнать его тапками, добытчик из него никакущий.
Сообщение было удалено
совсем не кормят?
Сообщение было удалено
да ваще, приперся кормите его, секса дайте, а сам даже тортик не купил в гости шел.
Вот вот. Если идет "в гости" и рассчитывает на приготовленную специально для него еду, то должен принести гостинец. А если вваливается с пустыми руками - должен с благодарностью есть что дают. Или с благодарностью отказаться.
Сообщение было удалено
а зачем вообще тогда баба нужна??? ради пез ды чтоль???
Сообщение было удалено
потом начинается, а почему взагс не тащит?? денег не даёт на еду. а на х давать?? ролтон и самому купить.
Сообщение было удалено
Виноваты в том, что вообще что-то предложили. Вы устали после бессонной ночи и войдя в дом шли бы сразу спать. А если МЧ есть хотел, то сам бы нашёл что-нибудь в ящиках - хоть печенье.
Мне как-то жаловался один чел, что когда он пришёл в гости к женщине с маленьким ребёнком, то у неё кроме сыра ничего не было. Этот бессовестный скот даже не собирался принести ребёнку конфетку, а женщине торт. Это его должны были облизать и накормить от пуза. От таких эгоистов надо избавляться как можно скорее и в результате у такого прохиндея в 50 лет нет ни жены, ни детей.
Автор, ну какая то дурацкая ситуация, взял бы он сам сходил в магазин, купил, вы бы приготовили...
Сообщение было удалено
От картошки поправляются сильно. Не нужна она девушкам.
Сообщение было удалено
Смешной такой...)
Сообщение было удалено
Ватсон, элементарно,
что гость должен принести с собой гостинец,
тем более мужчина должен принести женщине если не мамонта, то хотя бы кролика или курицу,
их которых она сварит еду и накормит мужика и сама не будет голодна.
Обоюдная забота друг о дргуге: она ему - ночлег и готовку,
он продукты. Или же - она ему ночлег - он заказывает еду на дом,
она там варит кофе, заваривает чай, разогревает потом еду.
пошли его в сад
Сообщение было удалено
ЭЭТО ТОЧНО!!!
пашли его в сад, казла такого
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, как поступит НОРМАЛЬНЫЙ мужик?
Сообщение было удалено
Так если любви нет, то и не нужна. И мужчинка бабе не нужен на самом деле. Или любовь, или по отдельности всем проще и лучше.
Сообщение было удалено
Любовь любовью, а котлеты с мухами - по отдельности.
Если мужчина эту женщину не любит, что не мог по дороге продуктов в дом купить или заказать еду по телефону, чтобы оба насытились (когда сам же лапшу отказался есть). А ему плевать, что его якобы любимая девушка остается голодной.
Нет у парня любви - нет позаботился о девушке, пошел в обидки играться..
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Любви нет в этой ситуации, автора рассматривают как обслуживающий персонал. Обоим будет проще по отдельности.
Бабье ленивое как правило.Если не гонять,то холодильник пустой и не из-за диеты,а природной лени.Я живу один и всегда холодильник забит продуктами. Затариваюсь раз в неделю.И уж по любому всегда есть чем угостить гостей непредвиденных. Всегда в морозилке есть пельмени,мясо, всякие блинчики и прочая фигня. А в холодильнике колбасы,сыры,соки. Ем немного. Лишнего веса нет.
Ну так "***" она и ему и предложила ролтон, в чем проблема? С какого перепугу девушка должна думать о вашем желудке?
Господи, спасибо тебе, что освободил мою жизнь от недееспособных мужчин, которые когда были голодны шли в ресторан и ели что хотели на свой вкус.
А с какого перепугу мы должны вам в кафешках и кабаках набивать вашу кишку жратвой ?? Я должен думать о твоем желудке ?? Конечно,дома у баб в холодильнике *** ночевал,вот они и прутся с понтом на свидание, а на самом деле пожрать.Хозяйки сра_ные.Когда ребята вскладчину снимают жилье у них всегда и первое и второе в рационе дома. Бабы в такой ситуации питаются всухомятку и ленятся варить. На свиданиях алени накормят )))) Но замуж бери меня )))) У меня ведь дырка зато есть ))
Сообщение было удалено
Ленятся "варить?" Так у вас первое и второе в холодильнике - все вареное, и так каждый день? Ну кушайте на здоровье свое хрючево.
Так сказали бы- "у меня дома шаром покати,хочешь есть- сбегай в магазин,купи чего-нибудь"
Хозяйки сра_ные.Когда ребята вскладчину снимают жилье у них всегда и первое и второе в рационе дома. Бабы в такой ситуации питаются всухомятку и ленятся варить. На свиданиях алени накормят )))) Но замуж бери меня )))) У меня ведь дырка зато есть ))
Ленятся "варить?" Так у вас первое и второе в холодильнике - все вареное, и так каждый день? Ну кушайте на здоровье свое хрючево.
С удовольствием ем !!! А вы жрите шаурму и мивину. Лентяйки ебу_чие .
Вам бы только порево с утра до ночи,да бабла чтоб алени носили. Жизнь расставит все по местам. Будете годам к 30 разведенками жирными и тогда поздно будет чесать свою целлюлитную ***.Обленились су)чки вконец !
http://www.pictureshack.ru/images/17289_bj.jpg
Сообщение было удалено
ты толстая
подумаешь разок съел бы ничего бы с ним не случилось. ну его нафиг
Помню как первый раз пригласил свою бывшую домой, ей на тот момент было 25.В общем приготовил салат из курочки , красную рыбку порезал , вино - водка, фрукты ,сладкое ,полный набор :) Где-то через недели 2 , она мне - мол давай встретимся у моей сестры в общаге.(ну там шпиливили).Приехал я купил что она просила ,настойки и сладкого. Я уже было думал , вот сядем , покушаем, выпьем.И тут я вижу , что к моему приезду ничего и близко она не сделала .На мой вопрос ты что раньше делала ? Она мне давай помоги очистить картошку, тут я и понял, что никакой заботой о будущем муже не будет .Потом подвыпив, она мне - я не собираюсь готовить супы каждый день , что будет то и будешь кушать !! :) Лентяйка страшная, козерог хотя по знаку .Ну думаю что не делается,то к лучшему. Помнится замечательная пословица .Любовь приходит и уходит а кушать хочется ВСЕГДА.
Совесть, да понятно, что есть хочется всегда, но это разные ситуации: когда ничего не хочешь готовить для любимого и когда парень видите ли оскорбился , что дома у девушки только роллтон. Ну такая ситуация получилась, ну сгоняй купи что то, раз так жрать охота, а он прям обиделся. Детсад. Но разводка удачная)
Сообщение было удалено
Мне непонятно одно!? .Если не хочешь готовить для любимого или любимой ,или даёшь ему кушать всякую гадость, например быстрые завтраки, то логически можно предположить, что человеку всё равно на его или неё здоровье. Вопрос, тогда зачем эти отношения ? Понятно что они разные по духу , там есть только одно, удовлетворение собственных страстей.
Бабы стали совсем никчемные. И ведь каждая хочет материальной поддержки
Сообщение было удалено
А ведь сколько будет гoвна и воя от бабья, с криками "брасай яво", если бабе "разок" подарят на праздник лишь расческу
бабье нынче крайне лживое и убогое
А парень тот, кстати, реально инфантильный. Т.е. выпестован бабами
Сообщение было удалено
А любимому 3 годика, раз ему "дают кушать?" Взрослый человек не участвует в собственном пропитании?
И ничего с ним не случится от одного ролтона. Пиво с чипсами и сухарями вреднее будет.
Сообщение было удалено
Так вы из тех, кому каждый день свежий суп готовить надо? Разве можно так сильно циклиться на жратве?
Я тоже не понимаю как такие помои в виде ролтонов и дошираков могут быть в доме?Не позорьтесь .
Совесть, да понятно, что есть хочется всегда, но это разные ситуации: когда ничего не хочешь готовить для любимого и когда парень видите ли оскорбился , что дома у девушки только роллтон. Ну такая ситуация получилась, ну сгоняй купи что то, раз так жрать охота, а он прям обиделся. Детсад. Но разводка удачная)
Да пусть и разводка,но отражает суть вещей.
да ваще, приперся кормите его, секса дайте, а сам даже тортик не купил в гости шел
Не надо только делать вид, что "секса дайте" - это только ему надо.Вы ж су_ки аж пищите как охота )) И еще вопрос кто кому дает ))Подвиг они видите ли совершают раздвигая ноги ))) Создали миф для малолеток идиотов и пытаетесь спекулировать на этом.А после свадьбы правда вылазит ,кому больше надо.В сексе никто никому не дает.Это приятное действо для двух партнеров.И не надо нам вешать РОЛТОН на уши ! ))
Сообщение было удалено
уже авторица призналась, что разводка. Сижу здесь из-за скуки, и то было лень отписываться на явный бред. Бывают разводки-любо-дорого, вроде фигня, а цепляют, на 20 страниц комментов, ругань-тема интересная. А тут что? Девица идет, и не вспомнит, что есть нечего, а юноша до того трепетный, что даже голодный роллтон не желает. Ну что ж, 2 сапога пара, о чем рассуждать?
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, пожалуйста, что Автор и сама этот ролтон собиралась есть . Она ему хоть что-то предложила (помимо крова-ночлега), а вот он ей вообще ничего покушать не предложил! Да еще пошел в обидки играться, вместо того, чтобы в магаз сгонять!
Сообщение было удалено
Женщина (порядочная, нормальная женщина), как правило, получает удовольствие в сексе лишь в том случае, когда мужчина в целом, хорошо к ней относиться, заботиться о ней, обожает-любит-целует каждую клеточку на ее теле и пальчики, сам стремится ей тоже доставить удовольствие (а не только получить его) и не только в сексе, но в жизни: к примеру, сгонять в магаз или заказать еду, если любимая голодна или устала.
Не надо было ему даже ролтон предлагать, че купил, пусть то и жрет.
Сообщение было удалено
А мужики (большинство, к сожалению) обленились уже лет 150 назад... Так обленившиеся целые поколения и растут-живут.. Теперь очередь женщинам пришла.
Сообщение было удалено
+1. Любовник начинается не в постели.