Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с хорошей девушкой?

Здравствуйте, милые дамы!)))
Вот скажите, ну где же можно встретить хорошую девушку-то?)))
Хожу все, из дома до метро, от метро до работы, с работы на метро.....все смотрю по сторонам, а …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мальчик82

Есть исключительные случаи, когда на людях мало появляешься, но они исключительные,а бол-во работает в фирмах и в бизнес-центрах, где есть телки их других фирмешек) но даже мне телефоны умудрялись подсовывать под вполне официальным предлогом в неофициальной форме)

Гость
Влюблюсь

Сообщение было удалено

дядей спонсоров там по определению. Дяди спонсоры пользуються услугами эскорта, где удовлетворят все потребности, а не женщину которая будет парить мозг.

Гость
sokol_nik

Сообщение было удалено

да, на себя намотай, вдруг заметят.

Влюблюсь

Гость, может он не совсем один, просто нет среди окружающих той, в которую он бы влюбился. И что значит взять в оборот?) чувства и влечение это непредсказуемо

ясно понятно))))

Влюблюсь

Ник, не в обиду, если вы так же общаетесь в реале, как и пишете, то с вами наверное сложно))) Мальчик82 намного интереснее излагает свои мысли) а вы вроде за советом пришли, но на вопросы не отвечаете, критику воспринимаете в штыки

Денис
Мальчик82

Сообщение было удалено

А как такой вариант, если пара распалась через 3-5 лет после окончания института?

Сам сейчас в активном поиске девушки. Часто возникает вопрос где? И остались еще в Москве не курящие и не пьющие дамы?

Влюблюсь

Денис, как ни странно у дам такие же вопросы)) остались ли надежные, заботливые, некурящие и малопьющие мужчины))) почему же ничо не получается, если мы ищем примерно одно и то же)) вот стою, слушаю, где искать))

Все надоело

Сообщение было удалено

"все надоело"!!!!!

Вы самое главное, не отчаивайтесь!!!!)))))))

и судя по всему, не сидите в интернете.......особенно на женских форумах в присутствии непонятных личностей.......)))))выйдите наконец на улицу!!!!!

даже в ? вечера москва живет.....если постараться можно найти что угодно)))

мальчик 82, успокойся, может, ты давно чупа-чупс не сосал?

Денис
Влюблюсь

Сообщение было удалено

я уверен, что остались, мало наверное но остались! Не курящих сейчас становиться все больше и больше, модно сейчас не курить, а вот с остальным наверное сейчас проблема - надежных людей впрочем как и вещей, становиться все меньше и меньше.

Гость
Влюблюсь

Сообщение было удалено

Влюблюсь

И что значит взять в оборот?) чувства и влечение это непредсказуемо

конечно нет, он мечтает о модели, при этом ничего ей предложить не может. Вот и сидит один, сокурсницы даже не подходят, настолько он выше всех их)

Вы наивная, а таких чаще всего "разводят". В жизни все несколько приземленней, увы. Витают в любовных облаках не все девушки.

Влюблюсь

Гость, я нормальная)) без розовых очков, мне просто не хочется чтобы меня взяли в оборот, понимаете, я хочу взаимной симпатии и любви)

Все надоело
sokol_nik

Сообщение было удалено

Друг товарищ я все понимаю мы кстати почти ровесники)) В интернете я редко бываю а тут вообще первый раз(как попал совсем другая история). Но когда всего себя отдал работе и наконец добился чего хочешь. Теперь вроде есть время все ок, но *** оторвать не хочется))

Lionelle
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, часто наоборот выходит. Комплексы тут ни при чем. Многим правда сложно подойти и т.д. Потом, опять же, вопрос "Где?" - если жизнь - это дом-работа, друзья - устоявшаяся компания (да и сколько их, друзей-то?), на работе одни мужики или замужние женщины. Я лично не считаю это всё признаком закомплексованности. Тем более, женщины часто выбирают просто не тех мужчин.

Гость
Влюблюсь

Сообщение было удалено

я понимаю вас но взаимная редко бывает. Чаще всего выбирают по удобству.

Все надоело

Сообщение было удалено

все придет со временем))Вы в это самое главное, верьте, и чувствуйте!)))))и все точно будет хорошо, рано или поздно - нет, но вовремя!))))именно в тот момент когда Вы будете готовы)

"Мальчик", будь счастлив ради Бога, и перестань зависать на женских форумах))))))

смешно)))))))))

Все надоело
sokol_nik

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове.

Гость
Lionelle

Сообщение было удалено

Lionelle

Потом, опять же, вопрос "Где?" - если жизнь - это дом-работа, друзья - устоявшаяся компания (да и сколько их, друзей-то?), на работе одни мужики или замужние женщины.

Lionelle

Я лично не считаю это всё признаком закомплексованности. Тем более, женщины часто выбирают просто не тех мужчин.

Вы уверенны в свох словах, что комлексы тут ни при чем? Уверенный в себе человек будет бояться сделать первый шаг который свойственен мужчинам?

Кто за него его должен делать? Мама?

в жизни можно познакомиться ну просто везде, главное желание.

нет не тех мужчин или женщин, есть плохо протертые глаза, и глупость. Все в начале играют и показывают себя не такими какими они есть, иначе не завлечь другого в отношения. Дальше уже выходит то, что выходит.

Мы берем сейчас тему и автора, а не так как бывает у кого то. Вы посмотрите как он ведет диалог, вчитайтесь в фразы и ответы. Вам не кажется что человек слегка истеричен, и туповат для 25 лет как для нормального мужчины. Простите но кто будет терпеть истеричного мужчину рядом? Я не удивляюсь тут ничему.

Lionelle

Ну я не про автора скорее, а про вообще рассуждаю.

То же самое можно и о женщинах сказать - раз одна в 23/25/29/30 - значит неликвид и вообще страшная. У вас вот нет нормальных знакомых, которые не могут найти себе пару?

Гость

диапазон для автора с 16-20 лет дальше уже мозги есть и относительно видно кто есть кто. И с малолетками проще да и денег почти не надо.

Мальчик82

Да, лалки рулят)

3721205243 - шаришь ;)

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Работа - транспорт - курсы - спортзал.

Работа в ИТ-сфере. Девушек-коллег там по пальцам одной руки считать можно

Спортзал - персональные занятия с тренером.

Курсы аналогичной направленности и с аналогичным контингентом.

Но, понятное дело, сам я никаких усилий не прилагал. Не до того было.

Поэтому винить особо некого ))

Сейчас вот сижу на больничном, уже не помню каким ветром сюда занесло )

Гость
Lionelle

Сообщение было удалено

у меня подружки с 16 лет уже были кто с мальчиками друзьями кто с уже с парнями. Сейчас одни сидят только с какими либо дифектами, или с тараканами в голове, из себя ничего не представляют но непременно ждут принца. Вот абсолютно честно девушки до 23-25 лет.

Есть знакомая к ней француз приезжал обеспеченный, симпотичный, она полная, далеко не симпатичная, 30 лет. Носом вертела, пока его не взяли в оборот ее знакомые. Хотя была бы сейчас просто в шоколаде, на фоне того что у нее никого не было.

Девочки почти все в отношениях, кто уже с детьми, одни сидят только ждущие принца либо с дефектами любыми ( я имею ввиду то, что перчисляла, забитые, в комплексах, и т.д.). Я считаю, что человека всегда можно найти, главное желание, целеустремленность, и понимание что идеальльных нет у каждого есть недостатки.

Lionelle

Не знаю, я закончила топовый вуз, и у меня среди знакомых много таких случаев. Хотя, возможно, мы просто все с "дефектами", как вы выражаетесь

Lionelle

Хотя да - среди симпатичных девушек, наверное, не знаю случая, чтобы было прям без вариантов.

Мальчик82

люди сейчас не общаются как раньше, тогда были всякие комсомолы, стройки, лагеря (пионерские).

Кисонька

Проблема в том что большинству мужчин сейчас не нужны семьи их устраивает постоянная любовница,гб, свободные отношения, секс на одну ночь и т.д. Девушки просто приняли их условия игры и тоже кричат как хорошо быть свободной, делать карьеру. Если бы современное общество было ориентировано на создание крепких семей, то проблема знакомства так остро не стояла. Девушки боятся знакомств, боятся быть использованными и часто просто закрываются от мужчин если не видят в нем чего- то серьезного. Мне вот например надоели парни, настолько надоели , что если я вижу что они не стремятся к семье, то стараюсь и не начинать и отношения часто рву по этой же причине. Потому что надоело вкладываться в чужих мужчин, хочется встретить своего, единственного, который будет не просто парнем, а парнем, который станет мужем.

Гость
Lionelle

Сообщение было удалено

кстати если припомнить однокласниц и сокурсниц ничем непримечательные выходят за таких же парней, причем чем страшнее тем быстрее замуж. И главное быстрее детей наделать) более мение симпатичные долго встречались с мальчиками и год, два назад только как расписались. На работе есть мигеры, но там в разброс, начальницы чем хуже харакер тем больше сплетен как облапошила мужика, и поднялась за его счет, есть "домашние собачки", мой муж центр земли, тяв-тяв, я его люблю, тяв-тяв, как скажет так и буду делать, тяв-тяв. Может я не достаточно романтична но то противно. Есть одинокие с комплексами как я писала, есть толстушки которые ждут принцев, при виде мужчин на их лицах румянец, что с ними делать с тими мужчинами они даже и не знают. Что там дальше, дальше. Есть красивая девочка, забитая, парень алкаголик, жаль ее но там безспросветно, наглей она не станет, что бы на таких не попадать. Однокласнца, страшная, вышла замуж в 19 лет, уже двое детей, муж все делает для нее, точнее детей. Средсва ухода ей не знакомы. Это так. Есть у мамы сокурсница-истеричка (для меня проявилось недавно), от каждого мужа по ребенку, но там дура еще та, т.е. действительно глупая женщина, мужья тоже далеко не лауреаты нобелевских премий. Есть женщины которые тянут свои "мужей", есть которые в голову бутылки ловят и не уходят, далко не бедные женщины. Две девочки 30 лет уехали одна во Францию, другая в Германию, счастливы, мужья хорошие. О моих подругах рано пока говорить, т.к. молодые что будет через 5 лет никому неизвестно.

Я думаю, что у каждого есть подобные знакомые, это жизнь, просто кто то боиться одиночества и живет с такими, какие есть. То, что все счастливы замужем, то врядли. Но жить одной в надежде на принца тоже не вариант. Если тут не будет нрм мужиков, можно поискать где то в другой стране) Но не сидеть на месте, сложа руки, в ожидании, ненаглядного.

Живопись

Вот всем хороша Лера, но сидит на вумане и ибд.

И вбросила свою страницу в вк.

Заставляет задуматься.

Lionelle

130, у меня на работе тоже разные есть. У нас на курсе самая страшненькая девушка первой вышла замуж, но там особый случай - отец священник, выдал за сына какого-то другого священника

проша
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая девушка это та которой не важно есть ли у парня машина и скольк он зарабатывет. она сама себя обеспечивает и подарков не требует. имеет собственное жилье, но всегда ездит к парню, кргда он позвонит, сама не навзывается. свадьбы и детей не требует. любит бурный и небезопасный секс. при этом красотка.

Луиза

А сколько тебе лет автор?:)

Гостья

Посмотрите сайт местного пединститута. Там куча объявлений о мероприятиях, на которые могут прийти все желающие, ну хоть конференция студенческая дурацкая, м.б. концерт-капустник, неважно что, на девчачье факультете-начальные классы, дошкольный, психология, филология и.т.д, там одни девки. Идите и знакомьтесь. Просто я там училась всвое время-ну проблема была парней найти.

lamantin

А из Киева хорошие девушки тут не пробегали?

Я
Влюблюсь

Сообщение было удалено

Круто, свадьбу на майдане бы отыграли:)

Мальчик82
lamantin

Сообщение было удалено

на майдане вообще мутить сейчас здорово)

тебе не стыдно? у вас бабы не то, что в рф.

ууу

тоже не знаю, где знакомится. 39 лет. *** и ровесницы не интересуют. рабочие романы - табу. недавно нарушил его - приходится отводить взгляд. знакомлюсь тяжело. есть кто клеятся сами, но не цепляют. хотя я уже наверно привык к одиночеству и прилагаю никаких усилий.

Волшебство
Мальчик82

Сообщение было удалено

А какая разница между девушками в Киеве и Москве?

гость
ууу

Сообщение было удалено

так одиноким и останетесь))) ровесницы не интересуют))) а чем вы молодую девушку может заинтересовать 40 летний дядя??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: