Здравствуйте, милые дамы!)))
Вот скажите, ну где же можно встретить хорошую девушку-то?)))
Хожу все, из дома до метро, от метро до работы, с работы на метро.....все смотрю по сторонам, а …
Вообще странно, у автора есть друзья, да пусть хоть приятели - почему они не предлагают свою помощь? Видят же, что человек один,а они в этом время веселятся.
Сообщение было удалено
если бы приятели могли, то давно помогли бы уже))))видимо, нечем у самих помочь))
есть анекдот....у девушки спрашивают, а почему вы такая красивая и хорошая, а до сих пор не замужем? она отвечает: да вот и я не знаю....и пробуют, и хвалят, а замуж так никто и не зовет....
вот и у меня как-то так...)как только к свадьбе - сразу какие-то проблемы начинаются в голове....(не у меня)...
тут пока два варианта:
1 ты страшный
2 ты слишком правильный/зануда
Сообщение было удалено
неееееет....оба варианта абсолютно не подходят....)
мне просто иногда бывает сложно начать....подойти познакомиться....
это противоречит п.1 - девушки сами могут подходить. они особенно смелеют в кафе, когда их больше одной.
Сообщение было удалено
нет не противоречит
что-то именно в экстерьере, другого нет.
Сообщение было удалено
да уж.....больным людям я обычно ничего не отвечаю
Сокол, фото то где? или тут девушки с экстрасенсорными способностями сидят.
обиделся) а что толку от твоих обид? (еще один косячок всплыл)
если к парню не подходят, не флиртуют с ним с общественных местах, то можешь дофига фантазировать о себе на форумах, но реальность есть реальность. какие тут еще могут быть варианты?
Сообщение было удалено
Гость, а тебе так интересно увидеть мое фото?
Сообщение было удалено
да какая разница какой он на фото) главное, что он ХОРОШИЙ)
Сообщение было удалено
да уж....интернет полон идиотов....)
Сообщение было удалено
о, уже зачатки самокритики пошли)
как в одной песне "хороший парень и больше ни-че-го" )
Сообщение было удалено
ахах)))в таком случае мне очень Вас жаль...)
Сообщение было удалено
молодец! самокритика это иногда полезно)советую почаще этим заниматься)
девушки, подарите ему кто-нибудь на новый год зеркало)
Сообщение было удалено
Мальчик82, а у вас как дела? Все также мальчик, или?
Сообщение было удалено
Сокол, то что ты можешь говорить о себе не значит что ты такой на самом деле. Перед тем как знакомиться с девушками не мешало бы показать дамам фото. Вдруг ты совсем нелеквид, раз в 25 лет кукуешь один.
И странная реакция вместо того что бы девушкам показать фото и приблизить решение свое же проблемы, ты еще и упираешься как баран.
Хорошие в одиночестве не сидят)
Сообщение было удалено
да какая разница какой он на фото) главное, что он ХОРОШИЙ)
я с тобой согласна, там ничего больше нет кроме раздутого самомнения.
хороший он)) за хорошими очередь из баб стоит.
Сообщение было удалено
Хорошие в одиночестве не сидят
Читай, мальчик и удивляйся!
Сообщение было удалено
Угу согласен сужу по себе морда так себе жить можно, но характер г***о поэтому и один но уже давно на это забил)))
Сообщение было удалено
Да ладно, я уже полгода хожу заниматься сальсой. Я же не потасканная, в клубах никогда в жизни не была, университет закончила на "отлично", школу - с медалью, знаю 3 иностранных языка, парня еще не было, "потаскать" поэтому никто не успел. Не думаю, что я одна такая на латинских танцах!
Сообщение было удалено
"-Я такая классная, я такая класная!
-а он козел?
-угу
-а ты?
- а я такая классная!"
Масяня
Может с вашими загонами никто связываться не хочет. В отношениях медали не нужны. Если вы так будете себя нахваливать то понятно почему принцы будут "делать ноги" от такой классной.
так.....остановились.....!
речь идет не о том, кто какой хороший или кто какой плохой.......
речь идет о том, как встретить человека, с которым хорошо, которого ты понимаешь, и он тебя понимает.....как выстроить отношения без меркантильности.....просто....обычные....человеческие отношения.....которые приведут к рождению крепкой семьи......с маленькими детишками......
возможно, у многих появится мысль в голове что я в розовых очках или что-то в этом духе....нет.....проблем бывает очень много в нашей жизни, вопрос в том, как с ними справляется человек......или два человека.....со взаимопомощью......
расскажу о себе......с внешностью все отлично, с работой тоже......а так же с образованием, иностранными языками и так далее......
девушки стоят в очередь за хорошими? да.....но я возможно, черезчур разборчив......
так что, утрись, мальчик.....тебя наверное больше ничего не доставляет как "давать советы" людям в сети.....а что же ты сам не показываешь свое фото?)))нечего наверно показывать....)так же это относится ко всевозможным гостям, гостям и так далее))
Автор, отвечаю на Ваш вопрос: сейчас в канун НГ все бегают по магазинам и торговым центрам, выбирая подарки! И девушки не исключение. Идите в Ленту или Окей, там возле полок с новогодней мишурой или рядов с косметикой присмотрите кого-нибудь :-)
Сообщение было удалено
с новогодней мишурой значит))
и больше позитива! в такие магазины разный контингент ходит затовариваться - начиная от школьниц, заканчивая взрослыми дамами:)
а вообще, Автор, можно познакомиться где угодно, если Вы открыты к знакомству! по своему опыту знаю. знакомство в самолете ничем не отличается от знакомства на работе или автобусной остановке. только не ходите на мамбу, одноглазники и прочие соц. сети - полный тухляк
Сообщение было удалено
это да....))))открыт дальше некуда)
хороший он)) за хорошими очередь из баб стоит.
Вот кстати нет! Заметила, что "очереди" как раз стоят за всякими чудаками с большой буквы М. Знаю немало хороших ребят 25-28 лет, которые страдают от одиночества.
А я недавно в троллейбусе познакомилась, потом пошли с ним в кафешку, а он оказывается с Украины и вида на жительство у него нет)) Так что в троллейбусах не знакомьтесь, автор, это опасно))
Сообщение было удалено
согласен!
чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас.......и тут вообще ну никак не поспоришь......!!))))
Ник это Никита?
http://vk.com/id127346039 познакомься со мной!!!!!
Сообщение было удалено
Как-то странно ты забил) Если забил, то это должно внутренне расслабить тебя)
Сообщение было удалено
а вот и "гуру" самопознания, самокрикитики и весь из себя такой замечательный появился.....))
Сообщение было удалено
http://vk.com/id127346039 познакомься со мной!!!!!
Да мне все равно будет кто хорошо нет тоже не плохо))
Прелесть но молоденькая сильно))
Сообщение было удалено
А я недавно в троллейбусе познакомилась, потом пошли с ним в кафешку, а он оказывается с Украины и вида на жительство у него нет)) Так что в троллейбусах не знакомьтесь, автор, это опасно))
у тебя характер бабский) ты как и многие здесь телки заходят и поднимают сотни тем какие они золотые и красивые, одна выставила - плакать захотелось)
ты просто обиженка, советов спрашиваешь, тебе ответили объективно) не нравится - сугубо твои проблемы и решать их тебе) еще раз говорю, к страшным парням не проявляют внимание никакого со стороны, если характер не спасет. тебя там твои приятели хвалят - слушай их дальше, живи в своем мирке, где ты самый хороший и классный)
ты просто неадекват и все)
один случай - очень показателен) продолжай и дальше сужать вероятность знакомств)
Мне кажется, тут проблема возраста еще. Не сложилось ни с кем в студенчестве, когда было относительно много свободного времени, потом начинается накатанная колея "дом - работа", ну еще может быть спортзал. На работе и в компаниях не всегда есть подходящие по интересам, внешне и тп. лица противоположного пола. А тратить не такое уж большое свободное время не пойми на кого не хочется. А чувствовать уют, иметь жизнеспособные долгие отношения и начать думать о своей семье уже хочется.
Вы зря, автор, мне кажется, отвергаете идею СЗ - шанс там кого-то нормального найти - 1% из 100, но он есть. У меня так сестра с мужем познакомилась вполне удачно.
Хотя в целом там та еще помойка, конечно
Сообщение было удалено
ахах))))))дам возможность человеку самоутвердиться хотя бы здесь)
Сообщение было удалено
да нет, это ты же самый хороший и классный на словах) обиженка
Сообщение было удалено
ахах))
Сообщение было удалено
я регилась на сайте знакомств, пишут в основном дяди-спонсоры и мальчики-одуванчики, за пару месяцев я встретилась с тремя мужчинами, с одним сложились хорошие дружеские отношения)) до сих пор для меня осталось загадкой то, что писали в основном парни 25-26 лет, мне 31 и в анкете четко было указано, что желаемый возраст мужчины 32-36 лет.
ох, какоооооооооой же бреееееед......!
Сообщение было удалено
если человек на заочке был, то это еще можно понять, а дневников я не понимаю, каким же надо быть неликвидом, чтобы за такое время никого не встретить. если парень не урод - найдутся активные и необязательно страшные. просто наш герой очень хороший и у него не этой почве излишняя разборчивость) еще бы, хороших-то не осталось, он уникален, вот и "цену себе знает") даже странно, что такой хороший не открыл свой личный сайт, чтобы толпы фанаток могли следить за его жизнью)
Сообщение было удалено
Мужчина, нормальный, незакомплексованый, умеющий зарабатывать пусть и не много для 25-28 лет. Без внешних уродств, и явных заболеваний психических и не только которые видны "на лицо", один не будет! Симпатичных мальчиков, девушки сразу обрабатывают, умных берут тоже в оборот, перспективных если уже видно "перспективную жилку" тоже не оставят одних. Одни сидят закомплексованые люди, с проблемами в установлении контактов, с психологическими проблемами, комплексами, с физическими проблемами и т.д.
Сообщение было удалено
Это самое странное что ни с одной не сложилось.