Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с хорошей девушкой?

Здравствуйте, милые дамы!)))
Вот скажите, ну где же можно встретить хорошую девушку-то?)))
Хожу все, из дома до метро, от метро до работы, с работы на метро.....все смотрю по сторонам, а …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мальчик82

Вообще странно, у автора есть друзья, да пусть хоть приятели - почему они не предлагают свою помощь? Видят же, что человек один,а они в этом время веселятся.

Мальчик82

Сообщение было удалено

если бы приятели могли, то давно помогли бы уже))))видимо, нечем у самих помочь))

есть анекдот....у девушки спрашивают, а почему вы такая красивая и хорошая, а до сих пор не замужем? она отвечает: да вот и я не знаю....и пробуют, и хвалят, а замуж так никто и не зовет....

вот и у меня как-то так...)как только к свадьбе - сразу какие-то проблемы начинаются в голове....(не у меня)...

Мальчик82

тут пока два варианта:

1 ты страшный

2 ты слишком правильный/зануда

Мальчик82

Сообщение было удалено

неееееет....оба варианта абсолютно не подходят....)

мне просто иногда бывает сложно начать....подойти познакомиться....

Мальчик82

это противоречит п.1 - девушки сами могут подходить. они особенно смелеют в кафе, когда их больше одной.

Мальчик82

Сообщение было удалено

нет не противоречит

Мальчик82

что-то именно в экстерьере, другого нет.

Мальчик82

Сообщение было удалено

да уж.....больным людям я обычно ничего не отвечаю

Гость

Сокол, фото то где? или тут девушки с экстрасенсорными способностями сидят.

Мальчик82

обиделся) а что толку от твоих обид? (еще один косячок всплыл)

если к парню не подходят, не флиртуют с ним с общественных местах, то можешь дофига фантазировать о себе на форумах, но реальность есть реальность. какие тут еще могут быть варианты?

Гость

Сообщение было удалено

Гость, а тебе так интересно увидеть мое фото?

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница какой он на фото) главное, что он ХОРОШИЙ)

Мальчик82

Сообщение было удалено

да уж....интернет полон идиотов....)

Мальчик82
sokol_nik

Сообщение было удалено

о, уже зачатки самокритики пошли)

Мальчик82

как в одной песне "хороший парень и больше ни-че-го" )

Мальчик82

Сообщение было удалено

ахах)))в таком случае мне очень Вас жаль...)

Мальчик82

Сообщение было удалено

молодец! самокритика это иногда полезно)советую почаще этим заниматься)

Мальчик82

девушки, подарите ему кто-нибудь на новый год зеркало)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Мальчик82, а у вас как дела? Все также мальчик, или?

Гость
sokol_nik

Сообщение было удалено

Сокол, то что ты можешь говорить о себе не значит что ты такой на самом деле. Перед тем как знакомиться с девушками не мешало бы показать дамам фото. Вдруг ты совсем нелеквид, раз в 25 лет кукуешь один.

И странная реакция вместо того что бы девушкам показать фото и приблизить решение свое же проблемы, ты еще и упираешься как баран.

Хорошие в одиночестве не сидят)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Мальчик82

да какая разница какой он на фото) главное, что он ХОРОШИЙ)

я с тобой согласна, там ничего больше нет кроме раздутого самомнения.

хороший он)) за хорошими очередь из баб стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие в одиночестве не сидят

Читай, мальчик и удивляйся!

Все надоело
Гость

Сообщение было удалено

Угу согласен сужу по себе морда так себе жить можно, но характер г***о поэтому и один но уже давно на это забил)))

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Да ладно, я уже полгода хожу заниматься сальсой. Я же не потасканная, в клубах никогда в жизни не была, университет закончила на "отлично", школу - с медалью, знаю 3 иностранных языка, парня еще не было, "потаскать" поэтому никто не успел. Не думаю, что я одна такая на латинских танцах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"-Я такая классная, я такая класная!

-а он козел?

-угу

-а ты?

- а я такая классная!"

Масяня

Может с вашими загонами никто связываться не хочет. В отношениях медали не нужны. Если вы так будете себя нахваливать то понятно почему принцы будут "делать ноги" от такой классной.

так.....остановились.....!

речь идет не о том, кто какой хороший или кто какой плохой.......

речь идет о том, как встретить человека, с которым хорошо, которого ты понимаешь, и он тебя понимает.....как выстроить отношения без меркантильности.....просто....обычные....человеческие отношения.....которые приведут к рождению крепкой семьи......с маленькими детишками......

возможно, у многих появится мысль в голове что я в розовых очках или что-то в этом духе....нет.....проблем бывает очень много в нашей жизни, вопрос в том, как с ними справляется человек......или два человека.....со взаимопомощью......

расскажу о себе......с внешностью все отлично, с работой тоже......а так же с образованием, иностранными языками и так далее......

девушки стоят в очередь за хорошими? да.....но я возможно, черезчур разборчив......

так что, утрись, мальчик.....тебя наверное больше ничего не доставляет как "давать советы" людям в сети.....а что же ты сам не показываешь свое фото?)))нечего наверно показывать....)так же это относится ко всевозможным гостям, гостям и так далее))

тишина

Автор, отвечаю на Ваш вопрос: сейчас в канун НГ все бегают по магазинам и торговым центрам, выбирая подарки! И девушки не исключение. Идите в Ленту или Окей, там возле полок с новогодней мишурой или рядов с косметикой присмотрите кого-нибудь :-)

тишина

Сообщение было удалено

с новогодней мишурой значит))

тишина

и больше позитива! в такие магазины разный контингент ходит затовариваться - начиная от школьниц, заканчивая взрослыми дамами:)

тишина

а вообще, Автор, можно познакомиться где угодно, если Вы открыты к знакомству! по своему опыту знаю. знакомство в самолете ничем не отличается от знакомства на работе или автобусной остановке. только не ходите на мамбу, одноглазники и прочие соц. сети - полный тухляк

тишина

Сообщение было удалено

это да....))))открыт дальше некуда)

Lionelle

хороший он)) за хорошими очередь из баб стоит.

Вот кстати нет! Заметила, что "очереди" как раз стоят за всякими чудаками с большой буквы М. Знаю немало хороших ребят 25-28 лет, которые страдают от одиночества.

Влюблюсь

А я недавно в троллейбусе познакомилась, потом пошли с ним в кафешку, а он оказывается с Украины и вида на жительство у него нет)) Так что в троллейбусах не знакомьтесь, автор, это опасно))

Lionelle

Сообщение было удалено

согласен!

чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас.......и тут вообще ну никак не поспоришь......!!))))

утром деньги, вечером стулья

Ник это Никита?

Лера

http://vk.com/id127346039 познакомься со мной!!!!!

Мальчик82
Все надоело

Сообщение было удалено

Как-то странно ты забил) Если забил, то это должно внутренне расслабить тебя)

Мальчик82

Сообщение было удалено

а вот и "гуру" самопознания, самокрикитики и весь из себя такой замечательный появился.....))

Все надоело
Мальчик82

Сообщение было удалено

Лера

http://vk.com/id127346039 познакомься со мной!!!!!

Да мне все равно будет кто хорошо нет тоже не плохо))

Прелесть но молоденькая сильно))

Мальчик82
sokol_nik

Сообщение было удалено

Влюблюсь

А я недавно в троллейбусе познакомилась, потом пошли с ним в кафешку, а он оказывается с Украины и вида на жительство у него нет)) Так что в троллейбусах не знакомьтесь, автор, это опасно))

у тебя характер бабский) ты как и многие здесь телки заходят и поднимают сотни тем какие они золотые и красивые, одна выставила - плакать захотелось)

ты просто обиженка, советов спрашиваешь, тебе ответили объективно) не нравится - сугубо твои проблемы и решать их тебе) еще раз говорю, к страшным парням не проявляют внимание никакого со стороны, если характер не спасет. тебя там твои приятели хвалят - слушай их дальше, живи в своем мирке, где ты самый хороший и классный)

ты просто неадекват и все)

один случай - очень показателен) продолжай и дальше сужать вероятность знакомств)

Lionelle

Мне кажется, тут проблема возраста еще. Не сложилось ни с кем в студенчестве, когда было относительно много свободного времени, потом начинается накатанная колея "дом - работа", ну еще может быть спортзал. На работе и в компаниях не всегда есть подходящие по интересам, внешне и тп. лица противоположного пола. А тратить не такое уж большое свободное время не пойми на кого не хочется. А чувствовать уют, иметь жизнеспособные долгие отношения и начать думать о своей семье уже хочется.

Вы зря, автор, мне кажется, отвергаете идею СЗ - шанс там кого-то нормального найти - 1% из 100, но он есть. У меня так сестра с мужем познакомилась вполне удачно.

Хотя в целом там та еще помойка, конечно

Мальчик82

Сообщение было удалено

ахах))))))дам возможность человеку самоутвердиться хотя бы здесь)

Мальчик82
sokol_nik

Сообщение было удалено

да нет, это ты же самый хороший и классный на словах) обиженка

Мальчик82

Сообщение было удалено

ахах))

Влюблюсь
Lionelle

Сообщение было удалено

я регилась на сайте знакомств, пишут в основном дяди-спонсоры и мальчики-одуванчики, за пару месяцев я встретилась с тремя мужчинами, с одним сложились хорошие дружеские отношения)) до сих пор для меня осталось загадкой то, что писали в основном парни 25-26 лет, мне 31 и в анкете четко было указано, что желаемый возраст мужчины 32-36 лет.

ох, какоооооооооой же бреееееед......!

Мальчик82
Lionelle

Сообщение было удалено

если человек на заочке был, то это еще можно понять, а дневников я не понимаю, каким же надо быть неликвидом, чтобы за такое время никого не встретить. если парень не урод - найдутся активные и необязательно страшные. просто наш герой очень хороший и у него не этой почве излишняя разборчивость) еще бы, хороших-то не осталось, он уникален, вот и "цену себе знает") даже странно, что такой хороший не открыл свой личный сайт, чтобы толпы фанаток могли следить за его жизнью)

Гость
Lionelle

Сообщение было удалено

Мужчина, нормальный, незакомплексованый, умеющий зарабатывать пусть и не много для 25-28 лет. Без внешних уродств, и явных заболеваний психических и не только которые видны "на лицо", один не будет! Симпатичных мальчиков, девушки сразу обрабатывают, умных берут тоже в оборот, перспективных если уже видно "перспективную жилку" тоже не оставят одних. Одни сидят закомплексованые люди, с проблемами в установлении контактов, с психологическими проблемами, комплексами, с физическими проблемами и т.д.

Гость
Lionelle

Сообщение было удалено

Это самое странное что ни с одной не сложилось.