Как понять, если мужчина и женщина живут вместе, завели ребенка, а предложений о замужестве нет.
Сообщение было удалено
Ну я буду называть Вас импотентом. Ибо у любого мужика хоть раз в жизни случалась осечка. Исключительно на этом основании.
Сообщение было удалено
То есть, права вам не нужны. Значит, аргумент про права несостоятелен.
Теперь давайте про статус: во-первых, первой женой автору уже не бывать.
Во-вторых, что это за статус, и какое к нему отношение имеет гос.регистрация?
Сообщение было удалено
Импотент - это обидно. К тому же, означает человека, который потерял потенцию, и не на время, а навсегда.
Короче, у вас почему-то бомбануло и вы от дискуссии перешли к оскорблениям.
Сообщение было удалено
Мне на статус не нужен, дело не во мне, а в нем, сами мужчины неуважительно относятся к женщинам в гражданском браке, нам то все равно
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как социальный и матримониальный статус. Но Вы юристов игнорируете поэтому беседовать на эту тему с Вами все равно что с кактусом - понимания столько же.
По-моему, идеально. Надоел мужчина -ушла, не надо о разводе и разделе имущества думать))
Сообщение было удалено
Он к вам неуважительно относится? - Оскорбляет, часто требует, чтобы вы закрыли рот и так далее?
Сообщение было удалено
Но Вы юристов игнорируете поэтому беседовать на эту тему с Вами все равно что с кактусом - понимания столько же.
Серьёзно? - То есть, без синяка в паспорте, вас в приличное общество не пустят? - А то и к бабушкам на лавочку? ))
Моё почтение вашему опыту бесед с кактусами.
Сообщение было удалено
Можно подумать у них там какое-то совместное имущество есть кроме приплода. А его уже по глупости на папашку записали.
Сообщение было удалено
В моем дворе бабок на лавках нет, а при устройстве на работу зачастую надо заполнять анкету....
Сообщение было удалено
задумалась((
Сообщение было удалено
И что? - Отсутствие окольцованного мужика приравнивается к запойному алкоголизму?
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
на самом деле стремновато писать не замужем, наличие детей-есть. (мой опыт)
Сообщение было удалено
Нет, я просто привела аналогию. Хорошо. Зайдем с другой стороны.
У мужика появляется ребенок. В графе отец должен стоять прочерк. Ну чтобы не посвящать государство в свою личную жизнь. Вы готовы быть никем своему ребенку просто так, не в условиях каких-то проблем с оформлением документов. По документам - никто. А по жизни - Вы отец, а он Ваш ребенок. Готовы быть никем по документам?
Сообщение было удалено
Нет. Но при равном профессиональном уровне угадайте кому отдадут предпочтение.
Сообщение было удалено
У мужика появляется ребенок. В графе отец должен стоять прочерк. Ну чтобы не посвящать государство в свою личную жизнь.
Аналогия оказалась вопиюще неточна.
Тогда и в графе "мать" должен стоять прочерк. У нас же равноправие )
Но, государство может устроить кучу неприятностей незарегистрированным детям. Поэтому, увы, приходится.
А вот незарегистрированную жену государство не отберёт.
Сообщение было удалено
А написать "есть гражданский муж" вместо "не замужем"?
Сообщение было удалено
кому-нибудь отдадут.
Сообщение было удалено
какой он мне гражданский муж, если он сожитель.
Сообщение было удалено
Хотите написать сожитель - пишите сожитель. Правда, возможно, работодатель решит, что сожитель - это ваш восьмилетний племянник, но риск - дело благородное.
Сообщение было удалено
работодатель обычно не дурак. а сожитель-грубая правда. я пишу-не замужем.
Сообщение было удалено
Не замужем, значит свободны. И кто-то ещё говорит, будто женщина в гражданском браке считает себя замужней ))
Сообщение было удалено
я нет. у меня в телефоне он записан по имени. причём полное имя, а не всякие там масики, заи
Даже процитирую этот пункт из анкеты:
"22.Ваши ближайшие родственники (отец, мать; жена, муж, в том числе находящиеся в гражданском браке или в разводе; дети, в том числе совершеннолетние; братья и сестры)"
Сообщение было удалено
Поздравляю )
То, что вы этим бравируете, демонстрирует, насколько вы этим недовольны ))
Сообщение было удалено
я считаю, что после стольких лет жизни вместе пора бы набраться смелости и нормально сделать предложение.
Сообщение было удалено
Сделать предложение подписать бумажку? ))
Сообщение было удалено
Ты нормальный? Мать в графу вносят автоматически если нет отказной бумаги, а отца - автоматически не записывают (мы говорим о сожительстве). И мой вопрос был: лично Вы готовы быть никем своему ребенку?
Сообщение было удалено
И мы оба знаем что состоящему в браке. И можете прикидываться наивным лопушком дальше.
Сообщение было удалено
расписаться. мне свадьбы, платье, всеобщей пьянки не надо. я не пью. он тоже
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Только этот мимо кассы. Его отношение после росписи не поменяется. Надо изначально искать мужчину который будет не плевать даже на такую с точки зрения "глупую прихоть" как бумажка из ЗАГСа.
Сообщение было удалено
Права мне важны. И именно поэтому наша недвижимость оформлена таким образом что его "бывший" ребёнок ни каким боком на неё не претендует. Я рожать не собираюсь, но еслиб рожала, то только в браке.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация)
Сообщение было удалено
Нет. Не готов. Потому что его на этом основании могут у меня отобрать.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Нет. Не знаем. На самом деле, вероятность появления детей у женщины, состоящей в браке - выше, поэтому я бы предпочёл взять ту, которая в браке не состоит, пускай даже у неё есть гражданский муж.
Сообщение было удалено
чтобы быть женой, а не сожительницей
Сообщение было удалено
Ну, здесь я могу судить, что вам важны права, направленные против его "бывшего" ребёнка. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Я не против того ребёнка, пусть растёт здоровый и счастливый. Но не за счёт нашей семьи. И не имеет к нам никакого отношения. И не появляется на глаза.
Сообщение было удалено
В чём разница?
Сообщение было удалено
Да понятно. Я и не осуждаю. Просто обращаю ваше внимание, что ваши права направлены против кого-то.
Сообщение было удалено
в легитимности
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. Незарегистрированные отношения в той же степени легитимны, как и незарегистрированные. Лет двести назад - это да, за такое могли и камнями побить. Впрочем, выпускников ЗАГСа тоже побили бы.
"легитимны, как и незарегистрированные. " - как и зарегистрированные, прошу прощения.
Сообщение было удалено
При желании у вас его могут и так отобрать:) кого в этом мире останавливали бумажки:))))
Сообщение было удалено
Ага, с ребенком и без мужа. Если она по жизни ду ра не сумевшая организовать свою жизнь, то представляю себе какая она будет в работе бестолковая. Теперь я поняла кто на работе бестолковщину набирает.
Сообщение было удалено
ну да... только всё, что касается понятия жена-меня не касается с точки зрения закона...а живём то вместе уже почти 10лет
Сообщение было удалено
Не буду с вами дискутировать на эту тему. Скажу лишь, что без бумажки отберут точно.
Сообщение было удалено
Внезапно откуда-то взялся ребёнок. Мы говорили о женщине замужней и женщине, живущей в ГБ. Ни о каких детях речи не было.