Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте

Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на …

Ирина
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

читать внимательнее надо)

Ирина
Лариса

Сообщение было удалено

Очень Вас благодарю :)

Ирина
Seta

Сообщение было удалено

Умничка! Спасибо!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вижу что Вы очень хорошо меня понимаете! Действительно очень тяжело найти здесь достойного мужчину. Россия уже теряет (если не потеряла совсем) таких. Каков прок от мальчика в лучшем случае читающем тебе стихи но тем не менее находящимся за тобой, за твоей спиной, не имеющий ни возможности ни желания что-то решать. Вам огромное спасибо!

Юмор в коротких штанишках
Seta

Сообщение было удалено

Угу..... В 80 лет - орлы....... ходящие под себя маразматики!!!!!!! Seta, Не ты ли это, что тут ранее в каждой теме о браке с престарелым мужем строчила. Сама замужем за старпёром на более чем 20 лет старше тебя! Ты ещё его "моим Аполлоном" называла, ха-ха-ха. А сейчас твоему "Аполлону" сколько стукнуло, лет 70?????

Вооооо, нашла этот пост:

5. Гость | 29.04.2013, 14:33:06 [3703322327] Гость

Ну, разводитесь.

Вы не любите этого мужчину собстно, да и не любили похоже.

Так... влюбленность, страсть может и была когда-то.

У нас 21 года разница, но он другой.

Полон сил, энерджайзер этакий.

И еще вопрос- КТО из нас моложе себя чувствует))

Я тоже 42 лет)) Стройная, симпатичная. Так и он Аполлон у меня)) Всю жизнь спорт, активный образ жизни, ЗОЖ...

И таких заявлений никогда не было с его стороны.

Обеспечил безбедное существование нам уже давно.

+ у нас нет детей.

В вашем случае, все иначе.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4294508/

Юмор в коротких штанишках
Seta

Сообщение было удалено

ВОТ, посмотрите на этого орла:

http://live.drjays.com/wp-content/uploads/2011/06/annahoward​.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/09/18/article-2205001-00​525A2100000258-305_634x478.jpg

http://images.fanpop.com/images/image_uploads/Anna-and-late-​husband-anna-nicole-smith-457845_335_339.jpg

ВЫ - смешны!!!!!!!!!!!!!

Rakunda
Лариса

Сообщение было удалено

Зачем вы толкаете девушку на отношения со старым человеком? Вы понимаете, что пожив в Швейцарии и оглядевшись по сторонам, когда вокруг полно одиноких красивых мужиков, она просто взвоет от тоски?

P.S. В Германии, либо соседней Швейцарии 32 года вообще не возраст, они даже детей после 35 рожают и выходят замуж. До 30-ти только учеба, тусовки и работа.

Если ничего не теряете, почему бы не попробовать.

Если не счастливая семейная жизнь, то хороший старт.

Можно и остаться друзьями.

Это же не наши злобные лузеры, которые после развода готовы удавиться, но не платить алименты на ребенка и делить вилки и ложки.

Елена

Всю ветку до конца не прочла, просто хочу поделиться личным опытом! Я встречалась с мужчиной на 20 лет старше меня. Однажды мне мама сказала: пятидесятилетнего мужика ты себе и в пятьдесят лет найдешь, а вот молоденького мальчика только сейчас! Эта фраза оказалась ключевой!!!!! Через некоторое время мы расстались, и я встретила своего ровесника! Я просто наслаждалась им, его телом и молодым задором!!! Я благодарна матери, что она в нужное время просто дала маленький совет!!! Сейчас меня ничто не заставит даже взор свой кинуть на любого старого пердуна, даже богатого!!! Девочки!!! Проводите свою молодость с молодыми! На старые *** и так насмотритесь в старости!!!

Елена

Есть достойные молодые люди!!! Проверено на личном опыте!

Елена

Сейчас вспоминать противно!!! Извините просто накипело!!!! Не ведитесь на старых пердунов!!! Вы достойны лучшего!!! Подумайте сейчас об

этом, чтобы потом не жалеть об упущенной молодости!!!! Выбирайте молодого парня, с которым вам не придется подстраиваться под закостеневшие старческие привычки!!! Пожалуйста!!!!!!! Подумайте над моими словами!!! Говорю от души и имея опыт в таких отношениях!!!!

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Да это то все понятно. Только у меня образ жизни - работа-дом, и в жизни если появляется мужчина, то это то еще чудо... именно поэтому и задумалась

Sveta

Господи,какое не уважение к возрасту......"пердуны" и т.д...А я вот наслаждаюсь моим замужеством,хотя моему мужу 70 лет!.... В свое время,я уехала из Украины в 32 года,мой первый муж(молодой и с красивым телом),быстро нашел мне замену на 18-летнюю....Но не это главное!,главное,что я с двумя детьми,в чужой стране,живя пол-года на улице и не сломаясь!,закончила университет ,нашла работу и встретила того,кто меня любил,уважал и вырастил моих детей!.Сейчас прожив 20 лет с ним,я молю Бога!,чтобы он продлил нам хоть пару лет.....И после многих операций,этот "старый пердун",ухаживает за мной и меняет"памперсы"....И я в сотый раз повторю:"Так как любят европейские мужчины,вы не увидите ни Одного! в нашей стране!....Ира ,удачи Вам.......

Я плакаль
Sveta

Сообщение было удалено

Я плакаль..........

Вот уж точно, чего только не сделаешь, чтобы в ридну Украину не возращаться! И "на улице с двумя детьми в чужой стране" такие тётки живут, и голодом своих детей морят, и себя под старых пердунов подкладывают и своих детей тоже! Чего только не сделаешь лишь бы на Украину не возращаться!!!! Да ещё имеют наглость тут советы давать по типу "Я де_рьма заграницей досыта нахлебалась и тебе того же желаю!"

Но только ты, Света, забываешь, что автор данной темы НЕ из нищенской Украины, и не от безысходности бежит сломя голову! А уж нормальной женщине и тем более матери даже и в голову НЕ придёт "жить в чужой стране пол-года на улице с двумя маленькими детьми"! Жаль, что социальная служба той чужой страны не лишила тебя родительских прав и не отобрала у тебя твоих детей! Такие как ты НЕ имеют права иметь детей и называться матерью!

Фуууууу, аж читать противно!

Sveta
Я плакаль

Сообщение было удалено

Ну ,что здесь ответить....Я знала,что злобных людей у нас много!...Ответить вам в вашем тоне,думаю не стоит!!!!!!...Мою историю,печатали в "Караване историй",я написала книгу,о любви мужчин к нашим женщинам!...Моя отпечатка в этой истории,что я осталась с двумя детьми,(но не осталась с ними на улице!,разницу улавливаете?)....ну а дальше,даже читать не хочу!.....для своих детей,я сделала думаю на много больше,чем вы в своей стране!....и не вам судить,какая я мать!

Я плакаль
Sveta

Сообщение было удалено

Хорош врать! В посте выше ты дословно написала, что ты жила "с двумя детьми, в чужой стране, живя пол-года на улице и не сломаясь". И никакая это не опечатка с твоей стороны! В своём посту выше ты написала правду, а когда тебе этой-самой правдой ткнули в твою же морду, то ты сразу же пошла на попятный и теперь пишешь, что это "опечатка".

Такими как ты - дешёвыми Украинскими шл_юхами - полны все страны Запада! Которые ради того, чтобы выбраться с Украины "хоть тушкой, хоть чучелком" не брезгуют ни чем! И если ты сама вдоволь нахлебалась dерьма заграницей, то хотя бы имей совесть НЕ давать автору советы из серии "Я гааааавно тоннами в своей жизни жрала и тебя тоже жрать заставлю"!

Имей хотя бы совесть НЕ давать своих де_бильных советов, которые потОм автору темы всю жизнь испортят!

ява

Я плакаль,

заткни свою вон_ючую пасть, быд_лота. Брызжешь слюной, как бешеная собака.

Сидишь в своем вонючем де_рьме - сиди тихо.

Все знаешь про Европу и украинских ***?

Видать такое уродство даже в *** не взяли. Бесишься от зависти с своем Задрищинске.

Мр_азь подзаборная. Под забором родилось - под забором сдо_хнешь, ***!

Я плакаль
ява

Сообщение было удалено

Давай, ещё чего-нибудь тявкни! Откели пишешь-то, поди с Украины????

Я плакаль
ява

Сообщение было удалено

Да вас тут - Украинских ш_люх в Европе на каждом углу. Приезжаешь в Рим - вы там прямо на улице стоите, приезжаешь в Париж - то же самое! Да где вас только нет! Вы есть везде, дешёвые давалки.

лика
ява

Сообщение было удалено

живу в австрии подтверждаю

порядочных очень мало

восновном *** *** как ты

стыдно признатся что с росии из за таких как ты

Я плакаль
лика

Сообщение было удалено

И Я подтверждаю. Я когда в Австрии и Германии бываю, то тоже снимаю на ночь Украинскую ш_люху. Украинские ш_люхи каждому евро рады! А уж КАК они сосут, как сосут! НУ прямо мастерицы сосального дела, настоящие стахановки!

Гость
лика

Сообщение было удалено

С Росии? вот прямо С росии? О-о, страшно представить из какой российской дыры ты приехала в Австрию с таким говором. ИЗ России, дyра, ИЗ России. Лучше молчи уже про европейских быдлошлюх. Твое "с росии" у тебя на роже написано.

лика
Я плакаль

Сообщение было удалено

порядочные мужчины живут с женой или девушкой и *** не снимают ибо брезгуют

ты тоже *** как и ирина

Такие смешные здесь все "с росии". Такие воспитанные, образованные, все по заграницам живете, своих *** снимаете.

Жаль вас.

Только здесь и беситесь. Так ведут себя только безнадежные лузеры.

Зависть разрушает.

Здесь можно поставить свою аватарку?

Мадейра

Сообщение было удалено

Опс. Не сюда вопрос.

Здесь высшее заграничное общество борцов с проституцией.

Гость

Женщина в свои 54 года - может быть - себя прекрасно чувствует физически, занимается фитнесом, аэробикой, танцами, йогой, скалолазанием и альпинизмом и т.д и т.п.

Вот зачем бредятину писать.Баба в 54 это кусок отвратного сморщеного целлюлита с жиром и сиськами до колен. Про шею и руки вообще молчу.И рожа в морщинах и слое пудры. Короче- рыгалово.

USB
Всегда 25

Сообщение было удалено

Читать научитесь он давно хочет встретится в любойстране мира, это автор в носу ковыряет в итоге останется ни с чем.

Гость

Автор страшненькая поэтому у нее нет мужа или в *** или к стариканам

Rakunda
USB

Сообщение было удалено

Ну да, лучше со стариком угробить свои молодые годы?

Ирина

"[quote="Sveta"]Господи,какое не уважение к возрасту......"пердуны" и т.д...А я вот наслаждаюсь моим замужеством,хотя моему мужу 70 лет!.... В свое время,я уехала из Украины в 32 года,мой первый муж(молодой и с красивым телом),быстро нашел мне замену на 18-летнюю....Но не это главное!,главное,что я с двумя детьми,в чужой стране,живя пол-года на улице и не сломаясь!,закончила университет ,нашла работу и встретила того,кто меня любил,уважал и вырастил моих детей!.Сейчас прожив 20 лет с ним,я молю Бога!,чтобы он продлил нам хоть пару лет.....И после многих операций,этот "старый пердун",ухаживает за мной и меняет"памперсы"....И я в сотый раз повторю:"Так как любят европейские мужчины,вы не увидите ни Одного! в нашей стране!....Ира ,удачи Вам.......[\/quote]\n
Впечатляюще! Спасибо! Дай Бог Вам всего чего Вы так хотите!"

Ирина

"[quote="Я плакаль"]Я плакаль..........\n
\n
Вот уж точно, чего только не сделаешь, чтобы в ридну Украину не возращаться! И "на улице с двумя детьми в чужой стране" такие тётки живут, и голодом своих детей морят, и себя под старых пердунов подкладывают и своих детей тоже! Чего только не сделаешь лишь бы на Украину не возращаться!!!! Да ещё имеют наглость тут советы давать по типу "Я де_рьма заграницей досыта нахлебалась и тебе того же желаю!"\n
\n
Но только ты, Света, забываешь, что автор данной темы НЕ из нищенской Украины, и не от безысходности бежит сломя голову! А уж нормальной женщине и тем более матери даже и в голову НЕ придёт "жить в чужой стране пол-года на улице с двумя маленькими детьми"! Жаль, что социальная служба той чужой страны не лишила тебя родительских прав и не отобрала у тебя твоих детей! Такие как ты НЕ имеют права иметь детей и называться матерью! \n
\n
Фуууууу, аж читать противно![\/quote]\n
Есть выражение такое - не судите да не судимы будете. Каждый человек хозяин своей судьбы и именно он выбирает как ему поступить в той или иной ситуации. Я лично вообще считаю что ни кто не вправе судить кого-либо. Это крайне глупо. Как бы там ни было... почему вы исключаете успешность этого брака у Светланы? У нее есть то, за что она просит Бога продлить совместную жизнь с ее мужем! Чувствуете о чем это говорит? Если наша богатая свинья пригреет женщину столкнувшуюся с проблемами, а тем более женщину с двумя детьми (что в принципе не возможно), то он просто зажмет ее в такие тиски, что она сама сбежит от него на улицу, потому что будет понимать что даже улица лучше слов "хочешь жить в моем скворечнике - чирикай по-моему" или "я тебя вообще на улице подобрал" и тд и тп... А ее мужчина... да он просто офигенный человечек и именно ее оды ему данный факт подтверждают. А вы... осуждающие... сидите и ограничивайтесь завоеваниями мальчиков-инфантов, а по факту завоевание ... терпите неуважение к себе... ибо каждому по заслугам!"

Ирина

"[quote="Я плакаль"]Я плакаль..........\n
\n
Вот уж точно, чего только не сделаешь, чтобы в ридну Украину не возращаться! И "на улице с двумя детьми в чужой стране" такие тётки живут, и голодом своих детей морят, и себя под старых пердунов подкладывают и своих детей тоже! Чего только не сделаешь лишь бы на Украину не возращаться!!!! Да ещё имеют наглость тут советы давать по типу "Я де_рьма заграницей досыта нахлебалась и тебе того же желаю!"\n
\n
Но только ты, Света, забываешь, что автор данной темы НЕ из нищенской Украины, и не от безысходности бежит сломя голову! А уж нормальной женщине и тем более матери даже и в голову НЕ придёт "жить в чужой стране пол-года на улице с двумя маленькими детьми"! Жаль, что социальная служба той чужой страны не лишила тебя родительских прав и не отобрала у тебя твоих детей! Такие как ты НЕ имеют права иметь детей и называться матерью! \n
\n
Фуууууу, аж читать противно![\/quote]\n
И что за манера Тыкать человеку? Бестолочи безграмотные!"

Ирина

"[quote="Я плакаль"]яваЯ плакаль, \n
Все знаешь про Европу и украинских шлюх?!\n
Да вас тут - Украинских ш_люх в Европе на каждом углу. Приезжаешь в Рим - вы там прямо на улице стоите, приезжаешь в Париж - то же самое! Да где вас только нет! Вы есть везде, дешёвые давалки.[\/quote]\n
А вас то это почему так тревожит понять не могу... Вы одна из все еще конкурирующих шлюх? Или же вы один из бесперспективных мужланов оправдывающих свою по факту несостоятельность а равно и моменты переездов русский и украинских девушек за кардон, тем что туда переезжают одни только шлюхи? На себя посмотрите... Лично мне понятная ситуация. "

Ирина

"[quote="Я плакаль"]ликаява\n
Я плакаль, заткни свою вон_ючую пасть, быд_лота. Брызжешь слюной, как бешеная собака. Сидишь в своем вонючем де_рьме - сиди тихо. Все знаешь про Европу и украинских шлюх? Видать такое уродство даже в шлюхи не взяли. Бесишься от зависти с своем Задрищинске. Мр_азь подзаборная. Под забором родилось - под забором сдо_хнешь, сцука!\n
\n
живу в австрии подтверждаю\n
порядочных очень мало \n
восновном быдло шлюхи как ты\n
стыдно признатся что с росии из за таких как ты\n
И Я подтверждаю. Я когда в Австрии и Германии бываю, то тоже снимаю на ночь Украинскую ш_люху. Украинские ш_люхи каждому евро рады! А уж КАК они сосут, как сосут! НУ прямо мастерицы сосального дела, настоящие стахановки![\/quote]\n
И отлично... только за такого как вы они замуж не пошли бы... не интересно. нищеброд :))) А вообще оглянитесь ... шлюх полно везде... и они разных национальностей. А если б не было бы их то вы у себя бы сосали сами))) вы им спасибо должны сказать... без них бы просто пропали бы. Не понимаю как можно ругать тех к услугам которых прибегаешь?! )))) Тот факт что свой член нашел на помойке очевиден... Но хотя бы себя свинье не уподобляй"

Ирина

"[quote="Гость"]ликаяваЯ плакаль, \n
заткни свою вон_ючую пасть, быд_лота. Брызжешь слюной, как бешеная собака.\n
Сидишь в своем вонючем де_рьме - сиди тихо. \n
Все знаешь про Европу и украинских шлюх? \n
Видать такое уродство даже в шлюхи не взяли. Бесишься от зависти с своем Задрищинске.\n
Мр_азь подзаборная. Под забором родилось - под забором сдо_хнешь, сцука!\n
порядочных очень мало \n
С Росии? вот прямо С росии? О-о, страшно представить из какой российской дыры ты приехала в Австрию с таким говором. ИЗ России, дyра, ИЗ России. Лучше молчи уже про европейских быдлошлюх. Твое "с росии" у тебя на роже написано.[\/quote]\n
Ну у Вас то на роже гораздо более неприличное слово написано))))"

Ирина

"[quote="лика"]Я плакальликаява\n
Я плакаль, заткни свою вон_ючую пасть, быд_лота. Брызжешь слюной, как бешеная собака. Сидишь в своем вонючем де_рьме - сиди тихо. Все знаешь про Европу и украинских шлюх? Видать такое уродство даже в шлюхи не взяли. Бесишься от зависти с своем Задрищинске. Мр_азь подзаборная. Под забором родилось - под забором сдо_хнешь, сцука!\n
\n
порядочных очень мало \n
И Я подтверждаю. Я когда в Австрии и Германии бываю, то тоже снимаю на ночь Украинскую ш_люху. Украинские ш_люхи каждому евро рады! А уж КАК они сосут, как сосут! НУ прямо мастерицы сосального дела, настоящие стахановки!\n
порядочные мужчины живут с женой или девушкой и шлюх не снимают ибо брезгуют\n
ты тоже быдло как и ирина[\/quote]\n
Как Ирина да??? хахаха. А ты? Не быдло?"

Ирина

"[quote="Гость"]Автор страшненькая поэтому у нее нет мужа или в лезбиянки или к стариканам[\/quote]\n
ну да ну да... страшненькая я чего уж там ))))))))"

Ирина

"[quote="Rakunda"]Ну да, лучше со стариком угробить свои молодые годы?[\/quote]\n
Нет лучше с нищебродом валяющемся на диване и предъявляющим претензии. Вот где жизни то гробятся"

Гость

zhalko men vas. zapadnaya zhenshina dazhe i dumat ne stala bi o 60 letnem v vashem-to vozraste! vi devochka! bedniye russkie zhenshini.kto nakormit i oblaskaet - tot i muzh. mda.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедолага...Это ты свою маму описал? Сочувствуем...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть так. Реалии таковы... только дело не в накормит а в обласкает.

Ирина

Сообщение было удалено

Блин, то же самое хотела написать... и моя мама тоже не похожа на то что описал автор этих строк. Нормальная женщина с небольшой аккуратной грудью... там просто с мышцами немного траблы... нет такой упругости... но все равно... она просто милый пупсичек! А у автора слов видимо рыгалово!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Nu, esli "pust tak," to chto tut eshe skazat? Vidimo vas takaya situatcia ustraivaet. A na schet 'oblaskaet' - vi zhe ne domashnee zhivotnoye ili kakoy-to pitomets chtobi bit' s pervim popavshimsya kto k vam proyavit nezhnost.

Sveta
Гость

Сообщение было удалено

Ну,что за бред!!!!!.....Ну почему вы все!,такие Противоречивые?!!!!!.Ну разве нельзя написать добрые слова?,поддержать человека?.Нет,нужно унизить,обозвать самыми плохими словами!!!!.Мы,что?-фашисты?....Где же наше-Человеколюбие!!!!!????....А у меня вопрос?,а что?,домашнему животному ласка не нужна?.....Видимо урок 1941 года,прошел нас стороной!.....

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

logiki nol' v vashem poste.

Гость

После "Красавицы" и ">|< " старый пердун превратился в "Я плакаль"

и опять о своем - О СОСАНИИ. Че ж тебя милай, так заклинило на этом?

Никто?...Никак?...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И кто тут говорил о первом папавшемся! Если выбирать между 60-летним грамотным успешным и умеющим понимать и уважать женщину и между инфантильным ровесником изнеженным мамочкой, то выбор то очевиден. Вы попробуйте не видеть ничего больше. Крайние точки только... И кого сами то предпочли бы? Ответьте :)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Irina, Vi tak govorite kak budto obyazatelno nuzhno kogoto vibrat' iz etih dvuh tipov. I dazhe esli nuzhno to ya bi ne vibrala 60-letnego. U menya bil opit s muzhchinoy namnogo starshe (hotya daleko ne 30 let raznitsa) i vozrast chuvstvovalsya (v negativnom smisle). konechno bili plusi, no oni togo sovershenno ne stoyat. po krayney mere dlya sebya ya ponyala chto esli eto ne vopros vizhivaniya v finansovom plane - so starim delat' nechego.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Зато есть нормальный здравый вопрос! Что вы право ерунду какую-то несете? Ласка нужна всем. И мы русский женщины недополучаем ее здесь. И ведь вполне естественно что мы стремимся к тому кто нам ее даст! К тому кто будет нас ценить. Что тут не понятного?