Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на …
Сообщение было удалено
Кончаловскому САМ БОГ - Судья и НЕ МНЕ его судить! Кончаловский - настолько СТАРПЁР, что у него уже наблюдаются явные проблемы с вождением легкового автомобиля! Я ВАМ это на полном серьёзе говорю - почитайте САМИ статистику - например о том, что ПОСЛЕ 60-70 лет снижается внимательность на дорогах при вождении автомобиля, а также память (водитель просто-напросто "забывает" остановиться перед знаком "Stop" и тому подобное). Кончаловский НЕ справился с управлением автомобиля и теперь его дочка лежит в коме. Дай Бог она (дочка Кончаловского) выкарабкается из комы с малыми повреждениями....... а может быть и нет.
Сообщение было удалено
Он может и один конечно, вопрос в том кто он... Хотя мне вот лично весело, следовательно клоун не я явно))))
Сообщение было удалено
нет интересная такая. Кончаловскому значит она не судья, а мне судья ))))))) жесть)))))
Сообщение было удалено
Ну а МНЕ-то ЧТО от этого?????? Играй и дальше САМА с СОБОЮ, тем более тебе и играть-то НЕ с кем, так как НИКТО на ТЕБЯ и НЕ зарится! А МНЕ горевать НЕ о чем: Вокруг меня полно Скандинавов - Умных Датчан, Сдержанных Финнов, Говорливых Шведов и Горделивых Норвежцев - Я В НИХ КУПАЮСЬ как в ванне с шампанским............. В отличии от тебя!!!!
ПыСы. Я с 15 лет в Скандинавии живу (тоже в отличии от твоей Сибири и уж тем более НЕ сношаюсь со старыми престарелыми ДЕДАМИ, дышещими на ладан).
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело...Женам известных людей почему-то не пишут про старческие гениталии их престарелых мужей, не предлагают пойти выкопать труп на кладбище....хотя понятно,что их жены не просто так за них вышли - а из-за денег и известности. Кто бы знал Зудину,Высоцкую без их престарелых мужчин? А любовница Валерия Золотухина? - Ирина Линдт...Что поделать - тенденция однако...Старым мужикам молодое тело,красивую внешность. женщинам деньги,выгоду. Каждый волен сам выбирать свою дорогу - что уж так бесноваться.?
Сообщение было удалено
Кстаааа, ТЫ же не далее как ВЧЕРА писала, что НОЧЬ у ТЕБЯ СЕЙЧАС (в это время) в СИБИРИ???!!! ЧТО, ОПЯТЬ НАВРАЛА?????!!! Правильно Я тебе в своём ПЕРВОМ посту написала: ТЫ НЕ из Сибири! ТЫ из Украины, откуда ВСЕ бегут от безысходности всеми правдами и неправдами, сверкая пятками, "хоть тушкой, хоть чучелком" пытаясь пробраться на Запад и за это готовы лечь под ПЕРВОГО встречного-поперечного иностранного СТАРПЁРА!!!!!
Сообщение было удалено
Не сочиняй сказок)))) ты и рядом с ними не стояла) и не пытайся провоцировать во мне зависть. Это не работает ) И я тебе еще раз говорю о том что кто я и что я - знаю только я! сказочница))))
Сообщение было удалено
Понятия не имею с кем ты там сношаешься равно как и ты не имеешь никакого понятия с кем сношаюсь я)))))А кто тебе сказал что Сибирь это плохо? )))) дурочка не могу)))))
Сообщение было удалено
да ты можешь насочинять все что угодно)))) У меня и сейчас 00-00 на часах и тоже ночь наступила уже почти) Поэтому я пошла а ты дурочка сиди тут язык почесывай до волдырей))) Я тебе завтра отвечу))) Я тебе всегда буду отвечать)))) ты теперь мой персональный шут))))
Сообщение было удалено
Только уже не покидай это место ладно? без тебя дурочки скучно будет ))))) Над кем же мне потешаться то тогда)))) Не бросай уже меня)))))) одинокую и никому не нужную))))) Ты одна отрада моя)))))) хахаха! про Скандинавию расскажешь мне))))) Я хоть посижу тут поудивляюсь))))))
Сообщение было удалено
Только уже не покидай это место ладно? без тебя дурочки скучно будет ))))) Над кем же мне потешаться то тогда)))) Не бросай уже меня)))))) одинокую и никому не нужную))))) Ты одна отрада моя)))))) хахаха! про Скандинавию расскажешь мне))))) Я хоть посижу тут поудивляюсь))))))
Сообщение было удалено
А ЧТО, Вы считаете, что в этом случае надо завидовать Высоцкой???? ЧЕМУ, спрашивается!!!! По-моему, так НЕТ в мире никакого более сурового наказания, чем видеть своего собственного ребёнка парализованного и лежащего в коме! Высоцкая - так же как и Кончаловский - уже САМА себя по полной программе наказала и БОГ ИМ СУДЬЯ!
Сообщение было удалено
живи ты хоть у негра в ...опе прости))))) Скандинавии позор. Iдиотов ростит))))) Купается она))))) в кыргызстане ты живешь))) в киргизах купаешься))) А желаемое за действительное выдаешь)))))
Сообщение было удалено
нет ну им Бог судья а мне какая то дурочка их hrenзнаетоткуда)))) Странное дело))))
Ладно бестолочь... до завтра. спи спокойно и сил набирайся. завтра ведь все равно припрешься))))
[quote="Ирина"] А кто тебе сказал что Сибирь это плохо? )))) quote]
Так Я же вижу, КАКИМИ усилиями ТЫ пытаешься ВЫРВАТЬСЯ из своей безысходности: Даже готова за маразматика замуж выскочить! Как там кстати твой маразматик поживает, САМ-то может ещё в туалет сходить ИЛИ уже ТВОЕЙ помощи требует??????
Сообщение было удалено
Да тебе, Ирина, тоже Спокойной Ночи! Иди и грезь о своём маразматике и о том КАК ТЫ на нём засrанный pampers меняешь! Готовься: Твоя судьба уже стоИт за углом и ждёт тебя с распрастёртыми объятиями!!!!!
Сообщение было удалено
А ты прыщавый подросток,мальчик. Ты какого здесь делаешь среди взрослых теть? Ща модеру пожалуюсь!!!
Сообщение было удалено
>|< ! Все равно странно - что-то вы к Ирине прицепились? Пусть живет как хочет,это её личное дело. Вы прям как будто её лично знаете...Это всего лишь анонимный форум
Сообщение было удалено
Купаться - это хорошо)))). А че, никто так и не женится?)))
Сообщение было удалено
А мне За Державу обидно! (цитата из к/ф "Белое солнце в пустыне"), вернее за репутацию Российских женщин за рубежом! А репутация Российских женщин за рубежом бежит со скоростью света впереди их самих!
Сообщение было удалено
Вы ее дома берегите, не сосите каждый молодой член:)
Ирина ленивая не хочет сама работать головой хочет насосать
Очень скучаю по тебе. Очень. Хочу увидеть ведь не виделись уже так давно... Безумно давно. Услышь меня, хочу тебя увидеть.
Сообщение было удалено
зачем?
мне нужно работать деньги зарабатывать на хлеб
некогда мне разгуливать
Сообщение было удалено
и вобще ты сам ушел ты сам так решил я то тут причем?
Ирина, не идите на компромиссы. Если вам этот мужчина по сердцу, так какая разница, сколько ему лет. Только честно. Я лично мужчин старше себя не воспринимаю в качестве партнеров в принципе, ну может на пару лет, если хорошо сохранились. На счет российских мужиков - полностью понимаю и согласна - практически нет нормальных. Это объективная реальность и мнение многих. Поэтому ищите и обрящете. В моем окружении за последние несколько лет 3 подруги вышли за муж за иностранцев: одна за француза (он ее, кстати моложе). другая за англичанина (ровесника), третья за итальянца (ровесника). У двоих уже дети, а может и у третьей уже тоже - давно не общались)) Всем натот момент было под сорок, все с хорошей работой, образованием, симпатичные, денег не искали - искали любви и нормальных отношений в паре. Искали и с русскими - честное слово, помню все их истории - одни уроды - циничные, ни малейшего уважения к женщине, ненадежные. Одна встретила своего мужчину на стажировке в инофирме, куда устроилась. Другую перевели по работе в заграничный филиал фирмы. Третья нашла мужчину в интернете, но поехала не то, чтобы к нему, а поехала просто в Италию сама по себе, на свои деньги, там они и встретились. И со мной аналогичный случай. Муж на 5 лет младше, он моя абсолютная половинка и я поняла это, получив его первое сообщение в интернете - мне, как и вам, важна интеллектуальная составляющая. Так что не зацикливайтесь на вашем 60-летнем поклоннике, тем более, что есть сомнения.
Продолжайте искать и непременно найдете. Может, даже и в России, кто знает. Там, где я сейчас живу, полно этой швали из России и бывшего СНГ, как и везде в мире. Именно они вам тут пишут гадости, так что не обращайте внимания. Когда вы встретите достойного мужчину и переедете , вы с ними даже пересекаться не будете - они живут в своих гетто и общаются с теми же русскими, работают в русских фирмах или на кассах супермаректов в тех же гетто, поэтому злы на весь мир и самоутверждаются в интернете на форумах, где их никто не видит. Но их речи выдают их с головой. Ни на кого не оглядывайтесь и делайте то, к чему душа лежит. Не нужны вам чужие мнения и советы.
Сообщение было удалено
Авто ирина хочет не встретить а именно переехать за чужой щет и на чузом горбу так скагать
Вы разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Тебе то что?????
Сообщение было удалено
По твоей реакции видно, что ты мужик- неудачник. Ну не позорься на вумане. Пойди и заработай.
Сообщение было удалено
ты последними скудными мозгами то пораскинь чуток. если бы я сильно усердствовала то я бы здесь не была уже и советов и мнений не спрашивала бы) Ты до ужаса глупа))))
Сообщение было удалено
А где вы прочитали,что им завидуют? Простая констатация факта - у старых мужиков молодые жены. Но! Не у простых мужиков, а у богатых и знаменитых.
То есть они подают нам всем пример - если есть деньги - можно позволить себе "дочку", а то и "внучку" Недавно Сергей Миронов (лидер Справедливой России) женился на "доченьке".Обществу подается сигнал - если есть деньги,то все можно. А вы к Ирине претензии предъявляете, а она пока еще просто рассуждает
о возможности развития отношений, так как в России действительно приличного мужчину все труднее найти. Обратите свой праведный гнев на самих мужчин - почему они ищут молодых, а не ровесниц? Невольно возникает вопрос - у вас муж ушел к молодой? Так с ним и разбирайтесь.
Сообщение было удалено
свою судьбу я сама построю, главное ты сильно так за меня не переживай. А то копыцца )))) откинешь... а ведь жить и жить еще. тебе всего 50))) вся жизнь впереди)))
Сообщение было удалено
Уж не благодаря ли таким как ты? Меня то с собой не ровняй)
Сообщение было удалено
хахахаха! ну да ну да. Лентяйка с ума просто сойти. Я ведь не буду достижениями своими профессиональными перед тобой хвастать верно же? Надеюсь ты понимаешь что это было бы смешно. Запятые расставляй в принципиальных моментах. Сама их не люблю. Просто можно подумать что не лентяи типа тебя :)))) не головой насосать хотят а чем-то иным :))) С воображением нормально? вот и представь. Чудо как смешно )))
Сообщение было удалено
Очень дельно и по теме! Очень Вас благодарю за мнение. Стало быть 32 - еще не тот возраст в котором себя надо прям торопить замуж отдать! Благодарю! И за понимание объективной реальности в том числе. А то мужчины то наши дальше своего носа не видят ничего. Да и бабье некоторое. Намеренно называю таких бабьем. Потому как не мыслящие :)
Сообщение было удалено
Господи ну какая замечательная мысль :)))) Живут в гетто! отбросы рашки, *** претендующая на роль уже западной интеллигенции! Вы умничка! Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, я как раз в том смысле, что если задаться целью, то Вы без осoбого труда найдете себе красивого и молодого мужчину, который будет по сердцу.
Сообщение было удалено
спасибо. я вас поняла)
Сообщение было удалено
Ага
70 летнего деда
Сообщение было удалено
а как произошла авария?
Ребенок не был пристегнут?
Мужики в первую очередь в аварийной ситуации спасают свою *опу, а не детей/жен/родителей. Значит, так вывернул руль, чтобы спастись самому и подставить под удар ребенка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирина не слушайте никого считаю что у вас очень хорошие карты и вы построите надежную и крепкую семью, он вас любит и это главное остальное не важно.
Ира,ни кого не слушайте........так ,как любят европейские мужчины женщину,вы нигде не увидите у себя на родине.....Вы говорите старые!,а наши мужчины в 60 лет не рухлядь?....Они до 80 лет орлы!....и если Вы проживете с ним даже 10 лет!,Считайте жизнь- Удалась!!!!!....А все эти комментарии -не уважение к людям в возрасте!....Удачи Вам...
Да, всё индивидуально. Только трезвый взгляд на жизнь через 15 лет повергнет в шок :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
надо же... как легко тут утверждается то, что не говорилось)))) провидец ... однако ))) хотя даже если было бы и так то что?)))