Если у девушки двое детей от двух браков и ей 26 лет это нормально ???
Сообщение было удалено
Рискованно. Забрюхатить может.
Сообщение было удалено
Ну ,так и сохраняла бы законные браки. А то автору двух детей растить с истеричной.А истеричность -это ужасное качество:(((
Сообщение было удалено
какая разница от 1 брака от 2 браков. эти все тараканы не для меня. Можно и с 1 мужем прожить всю жизнь боясь уйти тираном. Зато другие типа не осудят
Сообщение было удалено
Да ей насpать на всех. Она то рада. Свой выводок то при ней.
Сообщение было удалено
Конечно на ср ать.Но почему мужики этого не понимают?Кстати уверена,что дети свалены на бабушку и дедушку, вот не знаю. таких легкомысленных,которым не помогают ,
Я считаю, что если и жить с такой женщиной, то у мужчины должен быть полный и безоговорочный карт-бланш на "левые" связи. Вот тогда это будет справедливо.
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Сообщение было удалено
а да а если мол родила потасканная. А если без детей в 30 но тайно раз 10 на аборт сползала. Или ахается может со всеми подряд нет нормально.. Тараканы как раз у таких.
Пытался с ней разговаривать на тему почему у нее не получилось с двумя мужьями бывшими сказала что козлы и т.д. и т.п. но в разрыве я считаю виноваты оба что то она мне не договаривает я считаю
Её слова о том, что она не хочет третьего ребёнка, могут быть просто "приманкой", чтобы сразу не испугался мужчина.
Сообщение было удалено
А ты выйди на одного из мужей, да поинтересуйся как всё было на самом деле. Вот тогда общая картина и сложится. Кто там в чём и на сколько виноват.
Сообщение было удалено
Просто ее психи постоянные уже достали куча смс за сегодня и что я уже обязан ей всем
Сообщение было удалено
Ну так она поняла что ты на крючке уже. Живёте вместе? У тебя? У неё?
Сообщение было удалено
у меня живем, но постоянные нервы
Сообщение было удалено
Прописывать ее пока у себя пока нехочу
Сообщение было удалено
Ууу, беда... Тогда всё на свои места встаёт. Не знаю, решать тебе конечно, но я бы попросил её потихонечку уже вещи подсобирывать. ))
Сообщение было удалено
Да я сам уже на грани если честно, думаю что после нг скажу чтобы ехала обратно к маме
Сообщение было удалено
Просто нервы достали по нормальному не может, так я чувствую за мужьями ее первыми останусь козлом, если человек не присоблен к жизни семейной так и будет скакать от одному к другому
а какие условия она вам ставит? претензии по какому поводу? и что она вообще хочет от ваших отношений, какие у неё жизненные цели? планы? а самое главное понять что надо именно вам. думаю дело не совсем в детях, а в проблемах в отношениях. если бы у неё не было детей, но всё было бы точно также, как сейчас, вы бы по другому к ней относились?
Сообщение было удалено
Ты главное приготовься морально к сканадлу до небес на несколько дней. И не поддавайся на слёзы и истерики, а они будут. ))
Моей сестре 22 и у нее 2 детей от разных мужей. И ничего, ей уже снова предложение сделали))
Сообщение было удалено
Практически не готовит я сейчас нахожусь с ее детьми если она поехала к своим подружкам то это надолго типо это ее личное пространство, постоянные меня сравнения с бывшими уже достали
Сообщение было удалено
Говорю ей давай сядем что у тебя за проблемы давай нормально поговорим не идет на контакт вот и все
Антон, а что вы от нее хотите услышать, я вот не пойму. Девушка добирает то, чего ей не хватило. Вы явились выгодной партией, именно поэтому сейчас вы сидите с детьми, а она с подружками. Вы либо принимаете тот факт, что у нее такой образ жизни и приоритеты, либо разворачиваетесь и уходите.
Антон, не бывает девушек с двумя детьми, это уже зат рах анная женщина.))))
На мой взгляд в 26 - это ненормально. Лично мне 27 и я не хочу этих орущих энергетических вампиров в подгузниках.))) Люблю тратить деньги на путешествия, работать.)
Вали от такой, если не сумела она второй брак сохранить - выбрать правильного мужа.
Сообщение было удалено
А нахрен ей третий ребенок, когда она на автора свалила двоих детей.
В общем, автор, Вам не повезло. Обязательно окажетесь козлом и предателем светлой и чистой любови.)
Сообщение было удалено
Начиналось все красиво, красивые слова с ее стороны про любовь про семью и т.д. у меня был первый неудачный брак, был болезненный разрыв и развод со скандалами и т.д., но видно сейчас повелся на красивые слова если честно уже все достало меня хочется внутреннего спокойствия только нафига меня было знакомить с родителями и всеми родственниками я был против этого всего...... по крайне мере на первое время
Сообщение было удалено
Говорю ей давай сядем что у тебя за проблемы давай нормально поговорим не идет на контакт вот и все
да уж...боюсь что всё печально. девушки обычно к такому возрасту умнеют и избавляются от инфантилизма, а уж после рождения первого ребёнка, независимо от возраста взрослеют и мудреют 99% девушек, а уж с двумя детьми хочешь не хочешь становишься и супер хозяюшкой и супер дипломатом в отношениях, единственное не хватает на всё времени) может быть я конечно по себе сужу. а у вашей девушки мне кажется ещё в голове ветер, в ж.. дым.
Сообщение было удалено
Слова что лапша - можно навешать.
Беги от нее уже.
Сообщение было удалено
Да достала если честно... козлом окажусь в любом случае, так и будет бегать он то одному то к другому
Сообщение было удалено
Ну вот Вы уже все решили и правильно. Кругом много свободных девушек и без детей, зачем Вам эта ***, которая даже своих детей бросает? И которая уже начала командовать Вами, автор, я Вам как девушка, честно говорю - это не жизнь с нервной теткой и чужими детьми.
В наше время это ненормально,тем более от разных мужиков
Сообщение было удалено
Вот Вы шутите, а я серьезно такую знаю. Четыре ребенка от 4-х мужиков, причем чуть ли не один за другим, с каждым пару лет пробыла и по новой. Но там такой колхоз жесть. И кроме п-ды ей нечем гордиться.
Автор, я все ваши посты не читала, но НЕ ВЕРЮ. Не верю что ЖЕНЩИНА у которой 2 детей, настолько глупа (вы смотрите за ее детьми пока она с подружками???!!! ) еще и фекает.
Сообщение было удалено
но получается что так
Сообщение было удалено
Первый брак был неудачным был у меня, думал с этой получится но мне эти нервы ненужны если честно , пусть парит мозг кому нибудь другому
Сообщение было удалено
Есть такие девки, которые и глупые и предохраняться не умеют, ну чисто по-деревенски глупые.
нет
скажи ей что ты любишь мужиков
Сообщение было удалено
К сожалению, именно в морде. Ваша мама САМА таких мужей выбирала. И если мужья плохие, значит, не разбирается она в людях.
Вы не знаете мою маму. И не надо тут....
Вы не знаете мою маму и не надо тут....
Сообщение было удалено
Мы, конечно, не знаем вашу маму, но вы САМИ рассказываете, что она два раза выходила замуж, от каждого мужа по ребенку и с каждым развелась. И счас третий раз замужем. Где гарантия, что она снова не разведется? Или "все они были козлами, а этот не козел"? Но ваша мама, видимо, на одни и те же грабли наступает. Почему?
А потом она родит третьего от третьего мужа, выйдет за четвертого и снова будет щастлива? поди и в первый и во второй брак щаслива была?
Мой отец умер. А второй ее муж ей изменил и она не простила. Счастье было ,но увы...
Сообщение было удалено
Извините... вы не сказали, что ваша мама вдовой была - я думала - разводилась оба раза (
Да ничего... Может это действительно другая история. Но ситуации конечно разные,и автору советую не ввязываться в такую семью,раз он такую тему завел-это уже гарант того,что все безумно напряжно(((
Антон, я так понимаю, вам 31 год, в вашем возрасте можно найти вариант получше, чем дважды разведенная женщина с двумя детьми.
Неужели бывают мужчины способные сидеть с чужими детьми? Сколько ж лет детям? У подружки муж с трудом со своими сидит, не больше 2 часов
Сообщение было удалено
Да мне 31
Сообщение было удалено
мальчику 3 девочке 6
В наше время -нет: взрослеют психологически позже,средств для того,чтоб тянуть двоих в таком возрасте,тоже бывает редко достаточно( родиели тянутся).Я уж молчу о платной медицине и образовании.Когда-то было -норма,сейчас- нет.
Извините,если обидела самодостаточных женщин с двумя-тремя детьми в 26 лет.Перед такими очень стыдно,прошу прощения.