Если у девушки двое детей от двух браков и ей 26 лет это нормально ???
Сообщение было удалено
Антоша, беги от неё со всех ног и куда глаза глядят. Ей нужен просто мужик к которому можно будет сесть на шею. *** весьма хитры и коварны, она тебе покажет райскую жизнь: минетики, котлетки, знакомство с родителями, ты поверишь что нашёл клад в куче дерьма, потом торжественное посещение ЗАГСа. И вуаля! Будешь тащить на своей шее её и два прицепа. Да, кстати, опосля ЗАГСа минетики и котлетки закончатся.
она несерьезная, не думает и не умеет выбирать мужчин, ну впрочем обычное поведение для ову ляшки
Подумаешь, двое... Я видела цыганку, у которой в 21 год уже 5, шестой на подходе.
Может она нервная с недотраха, может разочаровалась в мужчинах уже и от тебя тоже ждет подвоха. В любом случае, если сильных чувств нет к ней, не надо себя мучать, потом еще хуже будет.
ты че автор, дети у женщины в 26 лет это аномалия , срочно беги к врачу. у женщины дети могут быть в каком угодно возрасте , 15, 18,22, ,25,27, 30 40 лет, но только не в 26 !
сейчас идет только от меня инициатива в отношениях , девушка стала более нервная , все чаще стал думать может была причина не в мужьях а в ней....
Запомни, кто считает мужчин козлами, сво и пр, на самом деле они просто сами те еще козлихи, стервы и дуры
Сообщение было удалено
Не может, а точно в ней!
Сообщение было удалено
Угу, главное укажи какой размер дилдо прикупить, чтобы ты себе при АС очко не порвал.
Бывшей повезло твоей от такого урода избавилась, ну и условия, блин.
Сообщение было удалено
Блин.. меня тоже))
В современном русском языке слово ╚девушка╩ часто употребляется в качестве обращения к молодым женщинам.
В современном русском языке слово "девушка" часто употребляется в качестве обращения к молодым женщинам.
Сообщение было удалено
Вроде бы все хорошо , но некоторые моменты в ее поведении стали напрягать это ее подружки, которых она начинает слушать .....
Если продолжать мне с ней жить, то хочется и совместного ребенка, но она категорически против
Сообщение было удалено
Условия ставит мужчина. Этой своей подруге я первый раз АС устроил как раз, когда приехал знакомиться с её родителями в её город, в соседней комнате они "спали", а я ей засадил в соседней. Вроде как она и кричать не может, поэтому первый АС получился почти без сопротивления с её стороны. Потом уже со смазкой и как положено всё сделал.
Насчёт "избавилась": я её выгнал за дело.
Сообщение было удалено
А что, её подружки говорят, что у тебя меньше 25 см? Докажи им обратное.
Ну, не девятнадцать же ей.
Сообщение было удалено
Ах, да! Про подружек я совсем забыл упомянуть. Не удивлюсь если они тоже разведёнки и тоже с прицепами. А то что она ребёнка от вас не хочет, так это не удивительно, вы рассматриваетесь исключительно как источник доходов, что бы она жила не плохо и детей своих вырастила. И ещё, если с ней останешься попадёшь в замкнутый круг: Прикрикнешь или, не дай бог, подсрачник влепишь одному из её деток, то сразу станешь деспотом и тираном, скандал будет до небес. А если будешь относиться с пофигизмом, то тебе предъявят что мол ты совсем не занимаешься воспитанием детей. Надо оно тебе всё это?
у моей одноклассницы и знакомой ( по 23) тоже подвое детей от разных мужчин.
Сообщение было удалено
но в принципе да сначала все хорошо начиналось..... теперь одни условия и истерики.... подружайки там ее учат жизни последний скандал был из за этого... сказал меньше нужно их слушать, должна быть своя голова на плечах
Сообщение было удалено
Ничего напрягающего в плаче? Да прибить хочется
Сообщение было удалено
Попу порвал, проктолога не оплатил, джентльмен ля, кстати нормальные мужики сами не любят ос,только би
Сообщение было удалено
Не, ну ,когда будете вместе жить, она к подружайкам ходить не будет, и ребёнка может захочет, но вопрос ,когда вы её кинете ,она будет мама одиночка с 3 детьми?
У Кристины Орбакайте вообще от трёх мужчин))...
Вообще ,я не пойму, Антон, вы что старый такой,что ли что вам только с двумя детьми светят,или она очень зацепила?
Сообщение было удалено
очень зацепила но некоторые моменты стали напрягать
Сообщение было удалено
Да у Кристины может быть 10 детей вообще без мужчин. Нашли с кем сравнить.
Сообщение было удалено
Это пиииздец,а не нормально!Да еще от разных осеменителей.Но и ты Антоша здается мне "хyйло",иначе к такой как это "свиноматка" даже близко не подошел бы.Своди её за руку в КВД хотя бы что ли,такие девушки с двумя детьми как ты уже понял барьерной контрацепцией не пользуются и ахаются абы с кем,так как все мыслительные процессы у них находятся в районе придатков.А по всему там помимо прицепов еще чего сплыть может.А выйобывается она что бы хоть какую то цену себе набить,что бы такое "хyйло" как ты на ней жинилОсь...
Короче, Антоха, бери, пользуйся, потом друганам подаришь.
я знаю которой в 21 уже двое. но от одного мужа.
Мой бывший парень встречался до меня с девушкой, у которой в 27 лет было двое детей (тоже от разных наверно мужиков). Потом он с ней расстался по ЕЕ инициативе (он был моложе и она не хотела портить ему жизнь). Позже узнал что у нее третий еще ребенок родился, причем о том, что она беременна она узнала на 7 месяце беременности!! пила противозачаточные, но они не подействовали.
Я ее лично не знаю, с этим МЧ уже рассталась давно. Просто когда спрашивала, зачем с ней встречался, говорит нравилась очень, любил...
Сообщение было удалено
Да какая она девушка.. она уже бабенция потасканная.. которая в 26 уже от разных родила.
Зацепила просто, но постоянные нервы с ее стороны начинают напрягать.....
не связывайся с ней ни в коем случае
если она тебя уже начинает напрягать, когда вы еще не женаты, вам ничего не связывает и знакомы меньше года, то что будем потом? задумайся.
Сообщение было удалено
Этот МЧ и д и от, та женщина тоже ид и от ка.
Сообщение было удалено
У многих тут такое окружение, что для них нормально и даже хорошо.
Сообщение было удалено
Она тебя слушать не будет. Открою тебе страшную тайну: Если составить список людей по значимости для неё, то ты там будешь месте на десятом. На первом она сама, потом её мама, потом её дети, потом подружки, а уж потом только ты.
Сообщение было удалено
+1 согласна.
в общем, автор, у тебя два варианта развития:
1) ты становишься мужем, она, конечно, же беременеет, дети это же счастье! до рождения ребенка будет более-менее сдерживаться, затем уже на последних месяцах будут мега-истерики, попытки прогнуть тебя, это она уже власть свою почует. ты будешь терпеть, думать, что вот это все последствия беременности, а потом она станет прежней. но как ни странно, после рождения малыша все станет только лучше. ведь у нее уже будет нужная кнопка манипуляции на тебя - ребенок. тут ты можешь смириться, что твоя жизнь будет связана с истеричкой, либо же развестись и стать козлом нуммер 3.
2) ты пусть и сложно, но непременно соскальзываешь с ее крючка и живешь дальше долго и счастливо.
подумай хорошенько.
только лучше* только хуже (хотя все относительно))
Сообщение было удалено
Ну в принципе вы и правы просто голова уже раскалывается от этих думок всех незнаю как лучше поступить
Сообщение было удалено
Ну ,вот честно я женщина, меня хотели познакомить со вдовцом с 2 детьми, я отказалась, просто дети реально напрягают чужие,с моей точки зрения, люди которые соглашаются растить 2 чужих -герои, ведь и впрямь не накажешь же чужого. да ещё, если это мальчик,который со временем будет похож на другого мужика
Сообщение было удалено
Антошка, ноги в ручки и бегом. Сейчас оступишься - всю жизнь поломаешь.
Ну и что? Она же в законном браке родила их, а не от кого попало! Я в 25 лет развелась, на руках 2 детей были, садовского возраста. И ничего. Вышла замуж второй раз, еще двоих родила от второго мужа) Некоторые не понимают, но нам с мужем плевать на всех, кто что думает. Главное детей любим и обожаем. И мне 29 недавно исполнилось. И мы еще ждем малыша)) Но конечно, в 20 лет я не думала, что у меня будет большая семья. А сейчас я этому очень рада!
Сообщение было удалено
Ну как тут поступить. Перезимуй с ней. А как только первые юбки засверкают по весне, просто исчезни без объяснения причин. )))
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
В принципе это ее психи и подружки "умные" и условия начинают напрягать, с ее стороны сейчас никаких подвижек в отношениях одни истерики и претензии
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Один знакомый жил холостяком до 37, очень хотелось молодую, молодые бездетные не хотели отношений, нашёл себе с ребёнком , короче уже пока жили первые 3 меясца, у неё периодически были выпады, потом она залетела, он женился.Ведь всё-таки лет много ему , детей не было.Короче эти маленькие психозы переросли в большой психоз( а ведь мог понять почему от неё на 6 месяце беременности первым, ушёл мужик, видно достала уж очень).И что теперь делать? Развестись? А куда она пойдёт? Она из Самары ,он в Москве снимает жильё, есть квартира в другом городе, но там всё маман его в руке держит.Не выгонять же на улицу с 2 детьми, мы сидели компанией в кафе, он говорит реально идти домой не хочется, пока сидели она ему 10 раз звонила с истерикой,это при том,что есть няня,и он в основном дома работает, ушёл на час.
Сообщение было удалено
Может просто на красивые слова повелся про семью любовь и т.д. зачем тогда было говорить красивые слова с ее стороны
26 лет, двое детей от разных браков, разведенка? Это значит что она дура с огромными тараканами в голове.