Гость
Статьи
Почему они выбирают …

Почему они выбирают женщин постарше?

Среди знакомых стала замечать такую особенность - почти все молодые парни встречаются со взрослыми женщинами. Разница в возрасте от 8 лет и старше. Ничего не имею против этого, просто интересно - …

Алиса
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Самое приятное, что может случиться с женщиной за 30- это молодые любовники. Обе стороны только в выигрыше. Параллельно надо искать постарше для серьезных отношений.

Молодые нужны, чтобы глаз блестел:)

а твое

Сообщение было удалено

Меня пока не тянет на молодое мясо)) а девок молодых всегда свободных много) они же принца ждут) то вам и не везет синими))

lola44ka

Сообщение было удалено

Да нам нормально с ними )

Algulya

соглашусь. но с одним но: если нищеброд и альфонс - то вариант один: кинет с самым мерзким способом. У моей начальницы на работе вообще супер-мега альфонсик был- ни денег, ни секса. Все обещаниями кормил. С ее слов ее альфоша так рассуждал - я мол молодой и красивый, скажи спасибо, что вообще рядом со мной..не нравится - ищи себе пенсионера)) дур -дом)). Кончилось тем, что в один прекрасный день с ничего в пьяном виде руку на нее поднял, обозвал старушкой, пенсионеркой (6 лет разница вроде бы). Пришла на работу вся в гематомах. Говорит, с друзьями ее своими не знакомил - стеснялся. Ну тут понятно дело, альфонсик - это вообще не мужик.

При замечу - если мужик есть мужик, а не альфонс - все пучком будет у таких пар (как у всех т.е.). Примеров масса. Но альфонсы уж очень распространенное явление. у меня тоже такой был, парнишка моложе на 4 года. ну я это дела просекла - закончила сказку по быстрому. фу эту каку.

Дуська
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ну потому что ни все в 30 лет выглядять тётками, поэтому и называют наверное. Если физическое состояние внешности соответствует 23-24 годам.

Дуська

Есть просто феноменальные дамочки, которые в 32-33 выглядят реально как девицы внешне. А можно не иметь морщин, быть подятнутой и утянутой всюду, но всё равно при этом выглядять в 30 именно жёнщиной.

Гость

все не читала. требований меньше, говорите?! ага, как же! у меня в 28 куда больше требований, чем было в 21-23, например! могу объяснить, почему. Сейчас я ищу парня от 28 до 35 лет и считаю, что в этом возрасте он уже должен чего-то достичь. Как минимум, не жить с мамой. Зарабатывать на квартиру. Иметь нормальную зп.

В противном случае он или лентяй,или тупой или мамсик. Плюс я ищу отца будущим детям, значит мужчине придется обеспечить мне тыл во время декрета.

Еще один фактор - я уже успела повстречаться и пожить с разными мужчинами, поэтому могу сравнить и равняться на лучших.

А таких глупых малолетских требований как "купи айфон", "купи шубу", "поехали в 5*, а не в 4" у меня никогда не было и не будет. Все-таки в первую очередь в мужчине важно его стремление к развитию, его душевные качества, интеллект и чувство юмора. Ну и то, какой он в постели)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Молодые капризные, избалованные дурочки с непомерными претензиями.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Среди них может быть конечно и есть дурочки с непомерными претензиями, но я тоже точно знала какой мужчина должен быть рядом со мной. И так случилось, что он младше меня на 7 лет. Сначала я думала об этом и напряжение было, с моей стороны. Так сложилось, что наше сближение началось с его карьерного взлета и я оказалась его поддержкой. Я не бизнес-леди, он содержит семью. Просто нам вместе хорошо)

USB
Алиса

Сообщение было удалено

Секрет в мужчинах, взрослые женщины любой малолетке фору дадут, ну и 2 с ними проше, с ними уже можно разговаривать на любые темы, они не будут обижатся так как малолетки с ними проще, мужчины сговорчивых любят =))

Ильич
Гость

Сообщение было удалено

Типичная женская манипуляция -обвинить мужчину и пусть потом оправдывается. В чем плюс взрослых женщин: из собственного опыта - они очень!! хорошие любовницы! И вот почему: :

1. Если женщина ходит на фитнесс, следит за собой, не курит - выглядит сексуально.

2. Секс на 1-2 свидании и очень хороший! Все что надо сделает, в постели раскованны!

3. Можно звонить в любое время в любой день - приезжать сегодня же вечером. Можно не звонить неделю-две - как мне удобно.

4. Мозг не парят: секс ради секса. Я честен перед ней, никаких обязательств. Не нравится? - Пока!

С молодыми так если она с папиком или импотентом живет.

Ильич
USB

Сообщение было удалено

Молодые намного лучше минет делают. Мне не встречались особо умелые в этом женщины. И легко к своей попке относятся. У женщин больше классика.

Ильич
Ильич

Сообщение было удалено

Причем чем моложе, тем минет лучше. Я в шоке!

Гость

Ребятки, я так понимаю тут обсуждается исключительно секс? В духе "сиськи, минет, опыт" и т.п.

Никому в голову не приходило, что просто 2 человека могут полюбить друг друга и затем уже возраст отходит на второй план?.

Если честно, противно от половины постов. Какой-то базар тел.

Солнышко

Я с возрастом требования к мужчине не изменила. Это мой второй брак, муж младше меня на 7 лет. Умный, амбициозный, знает чего хочет от жизни. Я его поддерживаю. Был бы он другой. я б в его сторону даже не посмотрела и он это прекрасно знает. И главное я не бизнес-леди и не богатая наследница. Да он и не мальчик, настоящий Мужчина и нам хорошо вместе.

сергей

бабкаёбы, так я их называю))) жить с помятым костюмом и ведром..фу... у меня моя младше на 16 лет..учитесь...

Гость
40 ка летний импотент

Сообщение было удалено

а перевод этой фигни можно увидеть, или вы русским не владеете??

MARAKLE
сергей

Сообщение было удалено

А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ? ИЛИ ПРОСТО ПАПИКА ОРОШАЕТ? У МЕНЯ КУЧА ПРИМЕРОВ ПО-ЖИЗНИ. КОГДА ПАПИКАМ ПРИХОДИТ ФИНАНСОВЫЙ ИЛИ ПО ЗДОРОВЬЮ КОНЕЦ, КУДА ТО ЭТИ ДЕФФОЧКИ ИСПАРЯЮТСЯ. А ПОКА ТЕШЬ СЕБЯ ГЛУПОЙ НАДЕЖДОЙ, ЧТО И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЕЕ "ЕДИНСТВЕННЫЙ", ХА-ХА, МАЧО. Я ПИШУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО САМА ТАКАЯ, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА МОЕГО ПАПИКА...ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗАБЕРУТ, ПЬЕТ МНОГО, А ЗДОРОВЬЕ -ХРЕНОВОЕ. А ПОКА С РОВЕСНИКАМИ ВСТРЕЧАЮСЬ, ПОКА ОН ПАРИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В БАНЕ. УСПЕХОВ ТЕБЕ ДУРАЧЕК.

MARAKLE
сергей

Сообщение было удалено

Гость

Ребятки, я так понимаю тут обсуждается исключительно секс? В духе "*****, *****, опыт" и т.п. Никому в голову не приходило, что просто 2 человека могут полюбить друг друга и затем уже возраст отходит на второй план?. Если честно, противно от половины постов. Какой-то базар тел.

СОГЛАСНА, НИКОМУ НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ. Надеюсь не все такие 2...2 слов не подберу, а, "правильные"... только дай любому красивую и у спешную женщину за 45 лет, ни один не откажется....

MARAKLE
Добрый фей

Сообщение было удалено

Про протухшую *****, ты загнула, а все остальное одобряю, молодец.

Ольга
сергей

Сообщение было удалено

Я в 18 лет тоже на папиков смотрела (не младше 30 лет чтобы были) - крутые тачки, дорогие рестораны, при этом можно было с ними не ***** - просто разводить на гулянки и подарки, да и им уже не особенно секс нужен был, максимум один=два раза и спать.
Сейчас мне 30, у меня все есть. 18-20-летние парни считают, что мне 24-25 максимум, мне даже нравится их удивлять, называя реальный возраст. Занимаюсь спортом, филеры в лицо, дорогая косметика, буду и пластику делать, когда понадобится. Живу в свое удовольствие. Последнему бойфренду было 20 лет. Красавец с шикарной потенцией. Если замуж все-таки соберусь, то за 26-29-летнего, точно не старше себя, потому что заметила тенденцию, что наши русские мужики ужасно выглядят в свои 30, а я хочу просыпаться рядом с привлекательным и молодым, и чтобы не стыдно было рядом идти.

Женщинам в этом смысле проще. Если на нее смотрят молодые в ее 30-40-50, то в большинстве случаев из-за того, что она отлично выглядит. Я еще ни разу не сталкивалась с альфонсами, все парни платили за себя и за меня сами. А вот мужику в 30-40-50 всегда нужно помнить, что будь он простым сантехником, никогда в жизни на него не посмотрела бы девушка младше него даже на 5-10 лет. Вас любят за деньги, а нас за то, что мы хороши :))))))

ooonika

У меня так же. Со взрослой женщиной интереснее во всех смыслах .А требования у взрослых женщин гораздо выше ,если у них всё в порядке с самооценкой )).А мужчины это ценят .

Гость
Гость

мне 25 как раз. я подхожу

Расскажите потом как вам вместе)))

Гость
Гость

Расскажите потом как вам вместе)))

Боюсь таких отношений, но как раз такой вариант у меня на подходе. Даже и не знаю что и делать. В моральном плане в голове не укладывается, а на эмоциональном плане не могу отпустить его...

Костя

Мне 25 лет, у меня есть начальница, точнее Зам. Руководитель фирмы на работе, ей 47 лет, мой первый секс был с ней кода мне было 24 года, а ей 46 лет, после этого я к ней жить переехал, а этим летом мы поженились. И теперь уже живём и спим вместе и занимаемся сексом. Прошу оценить и прокомментировать что об этом думаете. Правильно ли я поступил?

Гость
Ильич

Типичная женская манипуляция -обвинить мужчину и пусть потом оправдывается. В чем плюс взрослых женщин: из собственного опыта - они очень!! хорошие любовницы! И вот почему: :

1. Если женщина ходит на фитнесс, следит за собой, не курит - выглядит сексуально.

2. Секс на 1-2 свидании и очень хороший! Все что надо сделает, в постели раскованны!

3. Можно звонить в любое время в любой день - приезжать сегодня же вечером. Можно не звонить неделю-две - как мне удобно.

4. Мозг не парят: секс ради секса. Я честен перед ней, никаких обязательств. Не нравится? - Пока!

С молодыми так если она с папиком или импотентом живет.

Вот интересно, спустя почти 10 лет в вашем мозгу всё-таки щёлкнуло, что когда написали этот комментарий вы были ещё очень глуппым мальчиком? До вас дошло, что взрослым женщинам (за исключением шалав) сопливые мальчики для секса не нужны? До вас дошло, что взрослая женщина гораздо умнее и разборчивее, и ищет мужчину для жизни а не для секса? И запросов у взрослой женщины намного больше, чем у молодой девушки? Или вы так и остались на том уровне?

Гость

Это не самостоятельные сосунки боящие жизни и реальности, им нужна мамка. Знаю такого, бравый на вид мужик, но его старая, страшная, толстая жена, до сих пор изменяет ему. Парадокс, казалось бы, но это трагедия современного-мужского мира. Мои братья по крови, не исключение, что старший, что средний, без юбки жены не обходятся.

Гость
Гость

Щас сюда прибегут разведенки с дитями и начнут вещать, что это норма: что мужчина ВСЕГДА предпочтет женщину с ребенком, а зачастую и старше, чем бездетную молодую.

Каждому своё,не ***.

Гость
Костя

Мне 25 лет, у меня есть начальница, точнее Зам. Руководитель фирмы на работе, ей 47 лет, мой первый секс был с ней кода мне было 24 года, а ей 46 лет, после этого я к ней жить переехал, а этим летом мы поженились. И теперь уже живём и спим вместе и занимаемся сексом. Прошу оценить и прокомментировать что об этом думаете. Правильно ли я поступил?

Живи пока живётся,а там время покажет.

Гость
Гость

У меня раньше тоже тётки все были 30-летние. Сейчас нормально зарабатываю, встречаюсь с 17-24. Мне 25.

В 30 не тётки. Такую херь пишите..?🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Живи пока живётся,а там время покажет.

У любви нет биологического возраста.

Гость
сергей

бабкаёбы, так я их называю))) жить с помятым костюмом и ведром..фу... у меня моя младше на 16 лет..учитесь...

Выздоравливай, дедушка!!😅😂🤣🤦‍♀️

Гость
Ильич

Причем чем моложе, тем минет лучше. Я в шоке!

Соболезнование..😅🤷‍♀️

Гость
SugarDaddy

Вообще интересная тема. У меня двое знакомых есть, мои ровесники, по 40-41 им примерно. У одного жене 53, у второго 22 (на своей студентке женился).

У первого жена довольно обеспеченная, хороший дом,машина, взрослые дети живут отдельно и тоже обеспечены. Мой приятель занимается своим хобби, которое приносит небольшой доход (фото и видеослемка) , доход тратит на себя - рыбалка, охота, выпивка )) у жены коммерческих недвижимость в аренду сдается , бюджет она обеспечивает. Выглядит отлично для 53, хотя видно конечно что немолода.

Второй живет с молодой девкой, она недавно родила. Ночью ребенок орет, денег постоянно не хватает, жена его за это пилит, свое любимое дело (связано м наукой) он был вынужден бросить и искать стабильную работу.

Я вот думаю - стоит ли удовольствие потыкать пару раз в неделю *** в молодое тело таких подвигов?))) причем еще не факт , что после родов с молодой есть секс, она ж устает да и на нервах вечно.

Сильно и в тему

Гость
38 лет

) может и подходишь, но я не ищу на форуме

А где вы ищете по моему вам везде стремно

Гость
Гость

жаль. а так и здесь можно найти. если живем в одном городе то почему бы и нет

1 номер хорош

Гость

Я сам с 20 лет встречался с женщинами старше себя. И тут дело не в деньгах и не в том что от "титьки к титьке". Просто реально надоели молодые с тупыми загонами. И вообще у меня был период когда меня резко начало тянуть к дамам старше себя. Если логически мыслить, то в постели и общении она опытная, и закидонов минимум. Получается, за те же затраты, больше отдача.
Я десять лет наслаждался женщинами старше, мать моя конечно была в шоке)) А сейчас живу с девушкой на год младше. В силу того что мне 30, то теперь тянет и к тем кому от 18+ и к тем кому за 35+. Но в таком возрасте стал более равнодушен. Молодых можно только трахать, там упругое тело и киска, на большее не годятся, а те кто постарше для разнообразия. Да и та что постарше как и раньше в сексе отдается сполна, да и поговорить есть о чем.

Гость

Не берусь говорить за всех, но меня в молодости привлекал всегда в женщинах старше меня именно секс. И он с ними хорош во всем, начиная от ласк. И потом женщина в постели с молодым более активна, она наслаждается молодым, ей нравится смотреть как парень изнемогает от её лас и как старается ей угодить ответными ласками. Потом запах женщин по старше и вкус их кисок, всегда безумно заводил.
Даже сейчас достигнув возраста тех дам в постели которых я познавал настоящий секс, всеравно не против женщин постарше, да теперь выбор более ограничен, потому что года всё же берут своё, но те кто ещё в строю лучше молодых. А молодых интересно потрахать как живую куклу, потому что настоящих бл..дей которые в молодости на чл..не творят чудеса мало, а узкую киску натянуть всёже хочется. Не понимаю тех кто живёт только с одной. Тут приедается даже одного возрастного промежутка женщины, а о том чтобы только одной довольствоваться вообще нереально.

Гость
SugarDaddy

Вообще интересная тема. У меня двое знакомых есть, мои ровесники, по 40-41 им примерно. У одного жене 53, у второго 22 (на своей студентке женился).

У первого жена довольно обеспеченная, хороший дом,машина, взрослые дети живут отдельно и тоже обеспечены. Мой приятель занимается своим хобби, которое приносит небольшой доход (фото и видеослемка) , доход тратит на себя - рыбалка, охота, выпивка )) у жены коммерческих недвижимость в аренду сдается , бюджет она обеспечивает. Выглядит отлично для 53, хотя видно конечно что немолода.

Второй живет с молодой девкой, она недавно родила. Ночью ребенок орет, денег постоянно не хватает, жена его за это пилит, свое любимое дело (связано м наукой) он был вынужден бросить и искать стабильную работу.

Я вот думаю - стоит ли удовольствие потыкать пару раз в неделю *** в молодое тело таких подвигов?))) причем еще не факт , что после родов с молодой есть секс, она ж устает да и на нервах вечно.

Дед, да у тебя никаких годами нет, ни молодых, ни старых, к чему твои выссеры? 😀

Гость
Билетов нет

я другого никогда не пойму, как женщине может быть интересно с мальчиком.

Потому что там вместо мозгов дырка, у таких чешется просто в одном месте всегда и только это их интересует

Гость
Гость

Не берусь говорить за всех, но меня в молодости привлекал всегда в женщинах старше меня именно секс. И он с ними хорош во всем, начиная от ласк. И потом женщина в постели с молодым более активна, она наслаждается молодым, ей нравится смотреть как парень изнемогает от её лас и как старается ей угодить ответными ласками. Потом запах женщин по старше и вкус их кисок, всегда безумно заводил.
Даже сейчас достигнув возраста тех дам в постели которых я познавал настоящий секс, всеравно не против женщин постарше, да теперь выбор более ограничен, потому что года всё же берут своё, но те кто ещё в строю лучше молодых. А молодых интересно потрахать как живую куклу, потому что настоящих бл..дей которые в молодости на чл..не творят чудеса мало, а узкую киску натянуть всёже хочется. Не понимаю тех кто живёт только с одной. Тут приедается даже одного возрастного промежутка женщины, а о том чтобы только одной довольствоваться вообще нереально.

Интересно вкус и запах промежностей тётки за 50 или 55,там то чем вкусе и полезен? Когда у этих бабок уже внуки почти под твой возраст или дети 😆

Гость
Гость

У меня раньше тоже тётки все были 30-летние. Сейчас нормально зарабатываю, встречаюсь с 17-24. Мне 25.

Какой ужас, аж противно, вы конечно извините, ну меня воротит.

Гость
Алиса

я вот тоже бы хотела лет 20-23 чисто для этого самого дела. мне 30. но денег у меня нетути(

На сайте знакомств зарегистрируйтесь, там умотаться молодых. Мне 60 и молодые много пишут и встречаюсь с ними и секс есть. Ещё и выбираю посимпатичней. Завистники молчите в тряпочку. И да, выгляжу лет на 45-50

Гость

Был молодой встречался с женщиной возраста своей мамы.Было интересно ее везде жахать,давала везде приятно было и в анал и так орально наблюдать как она это делает,да и формы такие есть за что взять.Потом женился на сверснице и все норм,все наверно прошли этот этап,не много подучился что к чему как правильно это только польза и для женщин тоже было приятно

Гость
Гость

Щас сюда прибегут разведенки с дитями и начнут вещать, что это норма: что мужчина ВСЕГДА предпочтет женщину с ребенком, а зачастую и старше, чем бездетную молодую.

Кстати да. Даже слышала как один друг другому советовал, что б искал одиночку с детьми, типо жилье есть, живет на пособия, жрать всегда есть и тебе достанется. Прям заметила ни одна многодетная мамаша не живет одна. Желающих удачно усыновиться всегда полно.

Гость
Билетов нет

я другого никогда не пойму, как женщине может быть интересно с мальчиком.

А что тут не понять.... Хорошая потенция, плюс энергия прет с таким ты сама моложе себя ощущать начинаешь. А те, что постарше унылое *** с вялым членом которое еще и обхаживать надо.

Гость
Гость

дряблая роженка в рот смотрит сопли и попу подтирает вот слабенькие и тянутся

а сильный крутой мужик всегда ищет помоложе

ибо может себе позволить

Помоложе ищут импатенты,потому что они не были с нормальными и сексуальными женщинами.Вообще мужчины существо приметивное.

Гость
ВладимирЯ

Значит я ошибся, но я рассказал историю из своей жизни, а ты скорее всего из рассказанного кем-то. Да и ещё отвечу тем, кто тут пишет, что якобы кому нравится тискать старую бабу. Та с кем я встречаюсь уже лет 10 занимается танцами, поэтому даст фору многим молодым ))

Оправдания гарантофила ,старухалюба , если стоит на стариков вперёд, извращенцев много,девушку нужно искать моложе а не позориться с бабками этими вонючим ***

Гость
Гость

Оправдания гарантофила ,старухалюба , если стоит на стариков вперёд, извращенцев много,девушку нужно искать моложе а не позориться с бабками этими вонючим ***

А вы педофил

Гость

Согласен.. но
Уже не супер, поэтому жена с любовником при мне, при моем участии.для любимой готов на всё..
Ей ж радость, а я для этого и создан .
Главное взаимопонимание...
Он круче,жестче и т.д
Ей это и нужно теперь