Гость
Статьи
Почему они выбирают …

Почему они выбирают женщин постарше?

Среди знакомых стала замечать такую особенность - почти все молодые парни встречаются со взрослыми женщинами. Разница в возрасте от 8 лет и старше. Ничего не имею против этого, просто интересно - …

Алиса
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщины постарше подойдут для парней 30-32 лет, которые созрели для семьи и детей и хорошо зарабатывают, так как если девушка к 33-35 не родила, то хочет родить скорей всего и нацелена на семью, а молодым девушкам еще гулять охота, тусоваться, тратить на шопинг баснословные суммы и рожать они тоже еще не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость

Старше - мудрее, а молодые тупые максималистки. Зависит от возраста.

Гость

Надо смотреть на каждую конкретную пару. У меня подруга и с сопляками и со стариками трется, она вообще так себе и истеричка к тому же, поэтому особо не разбирает и не кочевряжится. К остальным малолетним альфонсам не подобраться, женщина с классом всегда востребована, если уж только на педофилию потянет, тогда она молодым тельцем попользуется. Причем не любым, а самым-самым

Лулу

Одноклассница(34 года), вышла замуж во второй раз, с ребёнком, за парнишку на 6 лет младше. Ну,там такое чудо,что ни одна ровестница, а тем более моложе, не посмотрит. Ещё знаю бабу, вышла замуж за парня,с тремя детьми. Тётка - толстая, дерёвня-дерёвней.Парень лет на 12 младше, тоже за.д.р.от по характеру(внешне средне).Но, живут уже давно и вроде счастливы)))

Билетов нет

я другого никогда не пойму, как женщине может быть интересно с мальчиком.

Гость
38 лет

Сообщение было удалено

мне 25 как раз. я подхожу

38 лет
Гость

Сообщение было удалено

) может и подходишь, но я не ищу на форуме

Юнга_(18 лет)
Билетов нет

Сообщение было удалено

А что - женщина не человек? Вероятно по аналогии - как мужчине с девочкой)))

Гость
38 лет

Сообщение было удалено

жаль. а так и здесь можно найти. если живем в одном городе то почему бы и нет

38 лет
Гость

Сообщение было удалено

я из Украины

Ева
Алиса

Сообщение было удалено

А в моем круге, женщины выбирают мужчин постарше, минимум на 10 лет.

Тоже закономерность какая то.

Спрашиваю; А с молодыми то не интереснее разве???

Все отвечают одинаково- ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ТО?? Разве что в постели кувыркаться с утра до ночи(если с потенцией повезет)))))))

Алиса

я вот тоже бы хотела лет 20-23 чисто для этого самого дела. мне 30. но денег у меня нетути(

Гость
38 лет

Сообщение было удалено

а какие у тебя требования? ну допустим мы бы встретились. что мне нужно иметь при себе чтобы заняться сексом. деньги внешность машина или просто молодой чтобы был каким я являюсь

38 лет

молодой красивый

38 лет

и все

Юнга_(18 лет)
Ева

Сообщение было удалено

А потом темы создают, типа, как уйти от старого мужа

Гость
38 лет

Сообщение было удалено

понятно. я некрасивый. значит секс не для меня

38 лет
Гость

Сообщение было удалено

ну красивый это понятие такое....растяжимое

Юнга_(18 лет)
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, а деньги в этом не главное, особенно еслы Вы такая о какой Курица Львовна - пост ╧41 пишет)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а при чем тут деньги? ты что ли их соблазнять будешь ухаживать? они должны так то

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну у них в их 20-23 нет ведь еще ничего.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

блин. ну у меня есть деньги. я могу и сам поухаживать. только мне 25. а тебе младше хочется

Гость

алиса ты где живешь? сама пишешь что хотела бы и тут вдруг замолчала

Юнга_(18 лет)
Алиса

Сообщение было удалено

А что, разве много нужно? Имхо, главное это взаимный интерес и порядочное отношение.

Гость
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

А деньги и не нужны.Мне лет много,полюбил молодой ему 23года.Секса не было с ним,я его гоню, гоню к молодой если такую встретит,вредничаю.А он люблю и все тут)Денег у меня нет))Любит просто и все.

Ева
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Разница 10-15 лет-это не старый.

Многие живут долго и счастливо. А главное, в достатке (как правило) при такой-то разнице в возрасте.

Гость
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

ну вот я например порядочно относился к ним с комплиментами но они меня игнорили хотя я сам знаю очень хотели и искали молоденьких. но меня даж с деньгами не признавали, только общались. странно это что же им нужно

мини
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, малолетки это мальчики до 14 лет.

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Рискну предположить из своего небольшого опыта, может быть - любовь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

25 нормуль

гость
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

точно

Гость
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

может. но значит с кем то другим. вопрос где находить таких женщин. на сайте или на улице. да и как на улице ко всем подряд что ли подходить спрашивать не одинока ли ты

38 лет
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь деньги...мне вообще непонятно

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Трудный вопрос, я сам не думал об этом, всё случайно само получилось.

Гость

может потому, что эти женщины умеют вот так:

http://www.kiev-x.in/viewforum.php?id=1

Гость

Мужчины рассказывают как кто ипался

Гость

Разница плюс минус 5 лет в обе стороны вполне нормально ) сейчас все хорошо выглядят при желании ) мне 30 , встречаюсь с теми кто младше лет на 3-5 , у кого есть мозг и деньги только конечно же ) в Москве сейчас таких много ) не понимаю зачем нужен этот старый неликвид с семьями бывшими , тараканами в голове и вялыми членами ;)только ради денег , а у молодежи их тоже сейчас полно ))

Дуська

Смотря сколько лет. Вот мне 31 и среди 23-28 летних парней больше неженатых и вменяемых. Но эта тендеция, я заметила, распространяется именно на дам в возрасте 30-35 лет. Таким образом многие находят себе избранников моложе лет на 5-8. Не замечала, чтобы требования у меня были меньше к тем мужчинам, кто моложе.

Дуська

И да, и речь идёт о браках в основном.

Дуська
Алиса

Сообщение было удалено

Могу дать координаты 27-летнего девственника, который ищет интима)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

зато с ними просто. сами на секс намекают, денег не просят. прям мечта как только опробовал милф. о молодых пездюшках вообще забыл)))

Maror

Меньше требуют и не считают, что прям весь мир вращается вокруг них - раз.

Выглядят симпатичнее и умеют за собой ухаживать - два.

Как и все женщины, любят манипулировать - но уже умеют это так, чтоб не обидеть человека. Даже наоборот - чтоб он себя почувствовал сильным и умным - три.

Большинство парней сейчас воспитываются мамками и училками того же возраста - вырабатывается ориентация - четыре.

С ними есть о чём поговорить (да-да секас большинству из нас нужен, но не целыми же днями только им заниматься) - пять.

А минус всего только один - тяжелее завести детей. И то, медицина сейчас творит чудеса.

ЛюбрвьКаксон

не думаю, что спецом выбирают именно чтобы постарше. Если женщина нравится, вопрос о возрасте на 121 месте. Если еще и какие-то общие увлечения есть, темы..

.
Добрый фей

Сообщение было удалено

Когда 3- летний называет 25-летних тётками ясно,что это недалёкий инфантил

Мне вот слегка за 30) и последний год стала замечать на себе упорные взгляды Парней 20- 25 лет, довольна таки симпатичных и приятных Не могу это объяснить...

Гость

можно потрахать. почему нет.

lola44ka

Сообщение было удалено

Это шикарно, чем больше вы старухи уведите молодежи тем веселее будет нам мужикам за 30 )))) Свободных молодых девок - больше будет . Вы то один фиг вторсырье ))

Труселя в горох

Реально есть такая тенденция,я еще неск лет назад заметила,мои знакомые девки под 30,у кого браки распались или не сложились начинали отношения,причем серьезные с парнями в районе 21-24 года.Одноклассница второй раз замуж вышла и родила 2 ребенка от18 летнего,ей тогда было 25.Помню мы еще ржали,одна подруга сказала,что он младше ее кошки,которой 19 исполнилось.

Труселя в горох

Сообщение было удалено

Дорастет парнишка до 30 и пошлет бабушку в лес грибы собирать ))))