Маме счастья хочу... У нее сложная ситуация сейчас на личном фронте, сутками рыдает. Москва.
Сообщение было удалено
Правильно на 100%
Сообщение было удалено
вашей маме нужен мужчина для каких целей? флиртануть, развеяться или для серъезных отношений?по любому в россии с её заскорузлым патриархатом нй ловить нечего
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Вам стоит набат тел номер
89638742382 Самвел из города Персы не судим не курю не пью все у меня нормально параметри нужни
[quote="Мариванна"]моя подруга поехала отдыхать в Друскиненкяй и там познакомилась с вдовцом. Сейчас у них бурный роман. Ей 57.[/quote
Моя родственница овдовела в 64., через год вышла замуж, он тоже вдовец, живут у неё или в его загородном доме, вторую квартиру сдают, очень много путешествуют, в первом браке она на море никогда не была.
[quote="Мия"]Маме счастья хочу... У нее сложная ситуация сейчас на личном фронте, сутками рыдает. Москва.[/quote. В церкви пусть свои грехи замаливает!]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Сообщение было удалено
Тонкого возраста нет
Сообщение было удалено
Мне нужен муж один и на всегда Галина 56 лет
Милые и вам будет 55
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я мужчина , женат , мне 55, почему я посетил этот сайт ? Потому что маленькая разница с потенцией молодости и теперешней, ни когда не хватало секса только с женой , но не оставлю женщину у которой украл молодость, даже если востребованости разные в интиме. А вот у жены хоть и 50 ти нет но спрос ко мне по праздникам и притом одноразово. Человеческий мир чем то схоже с животным . Например конь всегда хочет лошадя , а лошадь всегда брыкается и только один раз в год когда ей надо , то ломает стоило и двери и бежит за конем . В собачем мире по хуже ! Три дня течка , не пускает , кабеля скачут пляшут перед ней , дерутся меж собой . а потом она отдастся одному , которого выберет. Так и вы уважаемые сладкие женщины !
Сообщение было удалено
Желаю и вам в скорости там оказаться 😆
Дайте свой номер.
Сообщение было удалено
Жду цифры
Сообщение было удалено
Молодец Евгений!!! Ответ достойного мужчины. А молодежи просто не понять, что жить ещё хочется, мы ведь тоже были такими, но только наверное не такими егоистичными.
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы первый мужчина от кого я слышу что нужна женщина либо ровесница,либо постарше, в 50 .....мужчины в основном ищут молоденьких, не понимая одно....что девочкам нужно от них. Глупость....или так сильно в себе уверенны что смогут дать то, что девочкам юнного возроста нужно?????
Сообщение было удалено
Я подойду твоей маме!?
Сообщение было удалено
какой непроходимый тупизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вранье!
Сообщение было удалено
Поклонники мамы давно на кладбище.
Сообщение было удалено
Бред!
Как зовут
89672759383 номер зовут Тимур
Сообщение было удалено
Мне тоже в апреле 55,не выгляжу на свой возраст, девушкой называют)) 10 лет в разводе, самодостаточна, могу любить и уступать, но вот где найти родственную душу?? А Вы где живёте?
Сообщение было удалено
А если вдова
Сообщение было удалено
Там люди уже уставшие от жизни и проблем, а вообще в любом возрасте остаться без пары не хочется
Сообщение было удалено
Работаю в таком месте, что насмотрелась на 50-х "мальчиков"... Они думают, что еще ого-го-го...! А 20-летние студентки хихикают и , називая их " старми козлами", обсуждают с подружками приставания и знаки внимания изрядно потрепаннх "мальчиков"....
Нуд
Может ей помладше нужен муж
Сообщение было удалено
45 не 55, 45 это практически молодая женщина, в 55 всё таки сорваться с места сложнее, хотя от характера наверно зависит
Сообщение было удалено
45 не 55, 45 это практически молодая женщина, в 55 срываться с "насиженного" места намного сложнее, хотя возможно всё от характера человека зависит
Сообщение было удалено
Акуна , вам сколько лет ? Наверное , еще совсем "зеленая " . Хочу вас уверить , что в свои 54 года секса мне еще ой как хочется. Если в жизни не было пару недель , то сразу сны соответствующие. Даже грипповала тут , и то , как полегчало немного , сны не то , что эротические , а вообще с чувством )))) И помимо секса точно так же хочется общения с мужчиной , обнимашек -целовашек. И не я одна такая.
В общем , доживете хотя бы до 40 -45 , поймете , что любви хочн в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться!!?? Ирина, 8-926-961-92-92
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты гадкий циничный ублюдок
Ваша мама встретит своего настоящего и единственного мужчину.Обязательно встретит!Что такое 55 ? И у неё есть Вы!
Сообщение было удалено
Это где? Название веселое....
Сообщение было удалено
Такие глупые размышления! Встречаются два одиночества, полюбили друг друга и без разницы какого они возраста. Решили создать семью. Любовь это слияние двух тел, душ.
Сообщение было удалено
И я про это, кто унижает и оскорбляет женщину , это 100 процентов без *** , поэтому и причину ищет и старается любым путем унизить женщину. Пусть импотенцию лечит, и *** наращивает, ***
Когда доживешь, если повезет, до 55 лет, узнаешь, нужен мужчина или лучше мастурбировать каждый вечер. Природа наградила нас наслаждением от секса и ей пофиг, сколько человеку лет, 20 или 60, хочется всегда и всем одинаково.
....классно сказано, если повезёт)) а если всю жизнь женщина берегла себя, то в 55 она выглядит на 35 от силы, а чувствует себя и того моложе)) но это уже божий дар...))
Достойных много - поверьте, а мама пусть не плачет, женская слеза - это единственное от чего мужчины боятся больше всего, если он не способен остановить женские слёзы, значит не мужик
УмницА дОчка.
ТолькО в этой ситУации Вам не следует встрЕвать.
Это нЕ этИчно - рАз, разрУшит с мамой нравственные отношения... - станете маму сквернословно поливать - эТо два. 1. А где Ваш - отЕц.
Не рыдает ли. И ждЁт Вашу маму, ухаживает зА старенькой Вашей бабушкой. Вместе ждУт мАмУ.
Так как женщина дана мУжу в помощь.
Если отец оставил или ушЁл из жизни, то МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ - город БОлгар.
Великий пОст.
Господа распяли зА грехи наши.
Рыдать бЫ, дА всЕм, дА не зА шириНк-оЙ.
Простите.
С добром.
МирУ-мИр.
А Богу СЛАВА.