Маме счастья хочу... У нее сложная ситуация сейчас на личном фронте, сутками рыдает. Москва.
Жить не интересно.
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Я уехала в 45. Карьеры сделаны. Жильё можно сдавать, никто не отнимет. Дети взрослые и мама может о себе подумать, а не нянькой при внуках быть,помогая великовозрастным детям или живя чужой жизнью. И что я приобрела? Замечательного душевного человека, заменившего мне собой весь мир. Сытую беспроблемную жизнь. Муж богат и полностью обеспечивает. Мы живём в разных странах мира, мне ни в чём нет отказа. муж - ровесник. И я не заморачиваюсь, чтобы на пару-тройку дней смотаться в европейские столицы с подругой или на дайвинг на Красное или Карибское море. В 47 я получила лицензию продвинутого дайвера. В 50 стала пилотом легкомоторных самолётов. Два года назад получила права на управление яхт по морям и океанам, благо есть где применить. Я люблю и любима. дышу полной грудью. я живу, наслаждаясь и восторгаясь каждым своим днём. А уж сколько замечательных друзей я нашла! И с прежними общаюсь - и к себе приглашаю щедро,и скайп в помощь. Прошли времена.когда за бугор ехали без права возвращения.
А не рискнула бы я связаться с иностранцем - сидела бы на рутинной работе в России, мечтая о скудной пенсии, рыдала бы в подушку по ночам от одиночества. вошкалась бы на своих шести сотках.. А впереди было бы беспросветное будущее.[/quote]
Гость 98 очень рада за Вас! Наши женщины действительно самые лучшие:-) И умницы, и красавицы и руки не опускают, стараются всегда бороться до конца, чтобы выбраться из тяжелой ситуации.. Чего не всегда скажешь о мужчинах, к сожалению.. Подскажите, плизз, если, конечно, не сложно, где нашли такого интересного мужчину (своего иностранного мужа) на сайтах, в поездке, познакомили друзья? Тоже 45..Вот, думаю..решаюсь на кардинальные изменения и резкие движения:-)..Инфы о том, как устроились наши женщины за границей море, но не всегда она вдохновляет..Все зависит от конкретного человека..., а порядочного и любимого мужчину не так- то просто найти..
Сотрудницу в 60 лет познакомили с мужчиной ее возраста. Она замужем никогда не была. Выглядит очень хорошо в свои годы, работает. Он вдовец. Живут вместе уже 7 лет, он без нее не может - все делают вместе. Противно читать отзывы тех, кто считает людей за 55 стариками. Душа человека не меняется с возрастом. Сами достигнете этих лет и поймете, что жизнь не окончена, еще много есть всего интересного. Никогда не забуду двух французов. Она с яркими веселыми голубыми глазами в ярком купальнике шла вместе с ним по пляжу. Глядеть на красивых, жизнерадостных людей всегда приятно и о возрасте их не вспоминаешь. А кто здесь грязью их поливает - сами уроды в свои "молодые" годы.
Да вы что и 70 замуж выходят вперёд .Брачное агенство Ашкимhttp://askim1.wix.com/askim-
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вот вопрос к вам: Почему я оказался хуже других мужчин в своё время? Мне до сих пор не доходит. И что такое неликвид? Что ты хуже других?
Да везде. На работе, на курорте (по мнению Вумена - лучше турецкий), в библиотеке. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Мне 55 и от 50 летних козлов просто тошнит.
Сообщение было удалено
Нужен муж мне 51 год
у любви нет возрастов! в 55 можно выглядеть на 35 и наооборот! Сейчас женщины очень за собой ухаживают
Не надо искать иностранцев!Глупости все это!Я замужем за иностранцем советского происхождения.Ну и что? Слишком увлечен собой.На западе мужчины очень своеобразны.Посмотрите вокруг и среди русских мужчин есть нормальные.Просто нужно не сидеть дома и плакать, а действовать!А начинать жить за границей ,в зрелом возрасте ,очень сложно.И еще.Быть счастливой и желанной можно и в 20,и в30,и в 40,и в50,и в 60 и т.д.! Больше улыбайтесь!У позитивных женщин больше шансов найти свое счастье!
Сообщение было удалено
Когда доживешь, если повезет, до 55 лет, узнаешь, нужен мужчина или лучше мастурбировать каждый вечер. Природа наградила нас наслаждением от секса и ей пофиг, сколько человеку лет, 20 или 60, хочется всегда и всем одинаково.
одна юная , очень компетентная в женских возрастах "умница" записывает 55 летнюю женщину в старухи/сама еще не дожила до таких лет/, второй 50-летний козлик /на 5 лет всего лишь младше/ говорит о том, что его чуть ли не стошнит от вида такой женщины для секса.
Дорогие мои, вы немного присмотритесь к себе. 55-летняя женщина - далеко не старуха. И для секса она может найти более резвого и помоложе 50 лет паренька :) Мужской климакс никто не отменял. И приходит от гораздо раньше женского.
Сообщение было удалено
Идиот
Сообщение было удалено
поймете когда будет хотя бы 50
Сообщение было удалено
Я удивляюсь какие вы ханжи !!!. ведь жизнь не закончилась у вашей мамы в эти годы и она тоже хочет нормального общения и с окружающими ее людьми тем более с мужчинами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
КОГДА БУДЕТ ВАМ 55 Я ПОСМОТРЮ КУДА ВЫ ЗАХОЧЕТЕ!!! И ДО ЖИВЕТЕ ЛИ?????????????????
Мне 35, я бы мог вашей МАМЕ дать ту сладость которая ей сейчас надо, А всех женщин и мужчин ханжой посылайте на 3 буквы. Если бы кто-то нашелся моя мама была бы жива. Но никто не согласен, заниматься сексом с женщиной за 50. Мне не стыдно и я Буду рад составить ей компанию в оргазме. Особенно если ее белье будет до 1995 года выпуска. (т.е. купальник(закрытый) и т.п. связь: cdvideo@rambler.ru Я в Питере до 22.07.15
Сообщение было удалено
ну и дурак....Самому-то 79 в душе..100%
Готов предложения обсудить по почте.
Москвич-аватар 56 лет-Рак по гороскопу(12.07.1959г.),разведен,без детей,своя квартира в Москве,увлечения-музыка рок-н-ролл и блюз 50-60-70х г.,летом купания в водоемах+прогулки по Москве-парки,Лосиный остров+Сокольники+Парк Горького+Измайловский+ВДНХ,зимой прогулки и ходьба с отягощениями по пересеченной местности. в разных районах Москвы.Внешне похож на киноактера Луи-де-Финеса и певца Челентано,рост 170,вес 100,карие глаза,лысыват,интересный и импозантный мужчина чем-то неуловимо напоминающий Пуаро на экране,что-то есть похожее в характере от него,вредные привычки иногда покуриваю и пью пиво.Ищу одинокую женщину с жильем со схожими интересами и кому буду интересен со всеми моими достоинствами и недостатками.Звонить по телефону 89295851201Юрий Анатольевич
Сообщение было удалено
какая вы умница!!! все ведь верно. мне 54 и после ваших слов захотелось замуж за иностранца!)))
Сообщение было удалено
Мужик в 55 может и не мужик. А женщина и в 80 женщина.
Почитала я.... Что ж, судьбы у всех людей разные, любовь приходит и в 20 и 70, все зависит от того у кого какая душа и отношение к жизни. Мне в 55 и 35 лет не дают, и драйфить мне хочется и любить и жить полной жизнью. И 2-их сыновей вырастила, а любовь ускользнула в юности. искать кого то специально не хочу, но постоянно чувствую это состояние "предчувствие любви". Кто то в 50 в бабки годится, кто то в 55 в любовницы, и отбоя нет. Уже возраст свой перестала озвучивать-не верят. Я решила ну и пусть, паспорт мой никому не нужен. Люди стараются быть счастливыми в любом возрасте. И если судьба и Бог дали кому то привлекательную ауру и внешность, так живите на всю катушку, значит Ваш потенциал для любви не растрачен.
[quote="Сонечка" message_id="56997151"]. пишет: **Мне в 55 и 35 лет не дают**
НИКОГДА не поверю что в 55 лет дают 35!! Не смешите. Такого не бывает даже при пластике/ботоксе и прочее!
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! Я тоже очень люблю театр, а муж не любитель, да и на работе очень устает. Одна ходить как-то не решаюсь, вот с подругами выбираюсь иногда, но не так часто как хотелось бы.
Надо брать с Вас пример:)
Сообщение было удалено
Вот именно. Удивляет как же мужики любят унижать женщин, хоть чем-то, хоть возрастом. 28-30 лет молодых женщин уже неликвидом и старыми девами обзывают, в 40 лет им уже старушка, а 55 вообще древность дряхлая! Дяденьки, вы на себя-то взгляните трезвыми глазами хоть раз:) В 50 лет ему молодуху подавай, ишь какой. Да у тебя уже перчик подвял для молодой фертильной женщины. Спустись с небес и ищи ровесницу. Хотя и ей ты вряд ли пригодишься с таким ущербным закомплексованным мышлением
Сообщение было удалено
квартире ? Если 55-летняя пожилая женщина еще собралась ухудшать мое финансовое положение, застряв во времени, и рассуждая как молодая любовница - то мне такая дура и подавно, даже с приплатой не нужна. Аналогично с жильем: у
О, какой жАних то завидный!:)
На вумане невесту ищете?
А кто-то о вас скажет - секс с 50 - летним - да кому он, старый *****..н нужен?:)
Какой уже секс то у 50 летнего, никакущий.
Как вы классно отбрили этого мизантропа👍Жилплощадь,престарелое тело,финансы.....фи...фи...фи...А если просто два хороших и интересных человека встретятся для интересного досуга,совместных путешествий,да просто вместе чай попить и пообщаться.И секс не исключается!Когда красивый душой и благородный,добрый и отзывчивый....то не заметишь его морщинок и целлюлита....это же просто оболочка
Сообщение было удалено
Да,вы правы!Этот гость вот здесь сидит и желчью всех женщин поливает,вместо того чтобы именно или самому в гости к женщине сходить или к себе пригласить,да видно и к нему никто не хочет в гости и он никому не нужен в гостях.Вот и гостюет здесь😉
Сообщение было удалено
Да, интересно. Мне 54 года и свои слезы я оставил очень давно и далеко. Вполне нормальное состояние, когда уже больше теряешь, чем приобретаешь. Я потерял любимую женщину навсегда, но есть сейчас влюбленность. Даже если на всю оставшуюся жизнь у меня будет только влюбленность без реальных отношений, то я не обижусь ни на кого. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что одни ***** пишут.
Вы хоть видели этих престарелых в 55 лет? Да они выглядят прекрасно на 45 лет. И сексом еще очень активно занимаются. Вы по себе судите? Или как?
Да порой женщина в 40 лет как баба Яга. Это же зависит от многих факторов. Некоторые умудряются уже в 28 лет и пластику делать и ботоксом себя накачивают и еще черти чем. Естественно к 40 годам такие как мочалка. Пугают цифры. Согласна. У меня соседи - ей 70 лет, ему 52 года. Они юристы, недвижимость своя, плюс свой курорт в Болгарии. Ей не дашь 70 лет, ухоженная, фигуристая женщина, в глазах искра. Вы о чем здесь на этом форуме? Вам сколько лет-то? В Европе люди до 100 лет живут, танцами занимаются,строят отношения. А здесь вы людей за 50 лет уже списываете черти куда. Человек человеку рознь. Можно и в 39 быть ни кем и никаким. И в 55 - 60 лет жить и наслаждаться жизнью. Тем более женщина. Сделала пластику и все. Если задор есть, она еще и в сексе крутая.
***** просто от ваших разговоров, такое ощущение, что только доярок видели и судите о всех.
Вот это да, чего я тут начиталась! Мне в феврале 55 лет, я одна, еще 2 года назад очень даже нужен был мужчина, щас как-то от этой темы отошла, все эти расставания болезненные, но мужчина всегда нужен женщине, если она не тетка-тетка! Мы сейчас в 55 еще ух какие красотки без всяких целлюлитов и прочего, да еще и умные , и мудрые!
Сообщение было удалено
Какая она глупая! Еще ненасытилась мужчиной? Пусть живет в свое удовольствие, гуляет, следит за собой, много улыбается...кому нужны зареванные бабы? Я тоже одна, но чтобы реветь по этому поводу? Фууу...У меня такой проблемы нет, мужики сами постоянно пристают с предложениями. А это готовка, стирка, подчинение каким-то его прихотям. Ну нет уж! Отсюда вывод, а оно вам надо??
Сообщение было удалено
Тяжело терять близких,а тем более любимых,но надо надеяться на лючшее! Если есть влюбленность к конкретному человеку то нужно обязательно как то проявить себя,что бы она об этом узнала! И тогда возможно у вас возникнут романтические отношения!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы также сказала про некоторых мужчин. Есть такого типа,что и рядом стоять неприятно. Но когда встречаешь взаимное уважение и зявязываеться дружба и даже более..главное встретить своего , это чувствуеться а не кидаться на кого то,что лишь бы был...их хватает,а мы у себя одни...
Ой где там 62 лет мужчина...хочу..хочу..познакомиться
Так и оставайтесь одиноким ..и не пишите..никому вы не нужны!
Не переживайте!
Сообщение было удалено
До сих пор не интересно жить или жизнь все-таки наладилась?
Сообщение было удалено
Ну и ну ! мне 55 лет и то такого не надо ,лучше с молодым ,тем более и в этом возрасте люди активно занимаются сексом ,не надо мерить всех под свое мнение.