Дорогие прекрасные дамы! С некоторых пор меня очень интересует, при какой разнице в возрасте (как в одну, так и в другую сторону) вы еще или уже не воспринимаете мужчину, как потенциального сексуального партнера? 5, 10, 15, 20,.... лет? Желательно при ответе указывать (разумеется, приблизительно) свой возраст, поскольку, как я понимаю, для разных возрастных групп цифры будут различаться..
Мне 35...Не воспринимаю мужчин до 30 и после 45..
Да в любом возрасте мужики после 50 будут для нас старьём.
А в 15 я была влюблена в 45-летнего...
Сообщение было удалено
Подписываюсь.
Не младше более, чем на 3 года, и не старше, более чем на 8 лет.
Мне 28. Сексуально привлекательны только мужчины на 10-25 лет старше меня. С возрастом этот показатель никак не менялся (то есть в 18 мне нравились мужчины примерно от 30 и т.д.)
старше 10 лет уже для меня староваты)) Я предпочитаю моих ровесников с ними я могу найти общий язык и мы понимаем друг друга, потому что было детство одинаковое....Мне 25!
пока стоит, возраст не главное
Сообщение было удалено
еще как главное, член вот что не главное
мужчины бывают разные. мне 29, муж ровно на 2 года старше. но старше на 10 лет уже для меня неинтересны ибо предпочитаю рядом с собой в постели тело не отличающееся от моего по возрасту. моложе-может быть, если ведет себя не как подросток.
Мне 31. С 20ти летним не смогла бы. Они мне кажутся птенцами не зрелыми. На кой черт мне его стоячий спермотоксикозный писькун, если он им управлять не может толком и о технике куни знает только поверхностно. От 27ми до 45ти - легко. Если от мужика прет сексуальность, то его захочешь.
Если речь идёт только о сексе, то предпочитаю тех, кто моложе лет на 5-7. Мне 29.
А я не знаю..как то не ловила себя никогда на подобных мыслях...был младше на 8 лет..сейчас старше на 5.
возраст такое дело))я люблю ровестников+-2 года, но вот мой приятель молодой симпатичный парень(москвич) 25 лет, нашел себе разведенку 35 лет(иногороднюю,безквартирную) и радуется.Она веритит им как хочет, склоняет к женитьбе)Его родители в ах..е...А че? без лоха и жизнь плоха как говорится)))
Да какая им, теткам разница, хоть 100 лет мужику.
Вот мужчины к этому чувствительны, а теткам то чё?
Не младше, чем на 3 года и не старше, чем на 6 лет.
Мне 27, может потому что выгляжу намного моложе, меня привлекают мужчины младше меня.. Не так давно был 21-летний) ну, а мужчины после 32 для меня вообще дяди взрослые) на самом деле дело не в возрасте, и в 30 лет может быть еще совсем не зрелый, а в 20, наоборот... Воспитание, образ жизни влияет.
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Мне 29, "диапазон мужчин", думаю, 26 - 40 лет.
Сообщение было удалено
Аналогично.Только мне 37. Но правильно сказали,что мужчина может быть мужчиной и в 20,а в 45 еще инфантилом.И все же,если мужчина младше меня больше чем на 10 лет,буду сильно сопротивляться искушению:)
Мне 23 года. Самый сок для меня - 25-31 год у мужчин. Просто если меньше, то для меня это уже детсад. А у меня были отношения с тем, кто на два года меня младше. С тех пор с детсадом не связываюсь. А верхняя категория... Знаете, иногда и 47-летний мужчина можт ТАК взглянуть, что про возраст и не думаешь. Но ориентировачно 25-31 год у мужчин. Выше староват, ниже - мелкота.
Мне 42-мужика после 45 не воспринимаю, лучше одной чем с мужиком старше 45
Мне 38. Знакомлюсь с мужчинами от 34 до 42. Это крайние границы, чтобы совсем уж не зарываться) Предпочитаю на пару лет моложе меня, самое оно. Сама выгляжу лет на пять-семь моложе, чем есть на самом деле, генетика.
Мужчины на 10, даже на 8 лет старше кажутся мне старперами и так было всегда. То есть в двадцать лет тридцатилетние были для меня - фу.
Сообщение было удалено
Ниче если тетке жрать нечего. А так-реально то9шнит, мужик после 45 мерзок, воняет стариком и яйца старые-***, блюю уже от мысли.
Мне 32 года. Мужчин моложе 27лет не воспринимаю - они мне мальчиками кажутся, вообще не интересны.
И мужчин старше 40лет не воспринимаю - для меня "старые". Даже 39-40лет уже подумаю, а надо ли связываться... если только ну очень хорошо выглядит и спортом занимается.
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь. У меня такое же восприятие.
И дамы ещё имеюют наглость возмущаться придирчивостью мущин к возрасту. А сами-то, сами!
Сообщение было удалено
как вы вкусно изложили
Сообщение было удалено
++++Только мне 35. Младше вообще не воспринимаю
Мне 40, мужчине может быть 40-45.
Мне 24. Нравятся мужчины постарше. Вот например ко мне подкатывает один 53 летний, умный и сексуальный. Но я не представляю чтобы я с ним встречалась, как отец мне. Поэтому для отношений только до 40, соответственно разница до 15 лет.
Мне 28, мужчина должен быть старше меня не более чем на пять лет, ну или ровесник. Мужчин моложе себя (даже если на один год) не воспринимаю.
Мне 32. Любимый возраст - 23-28 лет. Мужиков после 30 практически не воспринимаю - в России они почти все жутко потасканные. Обожаю молодость и красоту.
мне
30
последние 2 года нравятся до 25-27 летние. у них и азарт еще есть и мозги уже есть.
Сообщение было удалено
Странно) 38 летний мужчина и сексуальность это взаимоисключающие моменты.
может вы сексуально не раскрылись. и вам мишура нужна в виде "опыта/статуса/интеллекта"
и не понимаете всю прелесть "долбежного станка" качественного без лишней "нагрузки и мишуры"
Сообщение было удалено
Тоже самое. Когда мне было 25, не воспринимала мужчина старше более чем на 10 лет (плюс/минус один год)
Сообщение было удалено
Я примерно также, мне 36 лет.
Сообщение было удалено
Давай помечтай,старпер....
45-65- воспринимаю нормально.
Пока получается так: от 2-4 лет младше до 3-10 лет старше, но только если мужчине меньше 45-47. После этого возраста мужчина уже неинтересен ни сверстницам, ни даже женщинам старше (не говоря уже о тех, кто младше него). А про себя могу сказать: мне 37, интересны женщины от 26 и до где-то 41.
Сообщение было удалено
Если для Вас опыт/статус/интеллект - это мишура, то для меня это основа физического влечения к мужчине.
А уж в качестве "долбежного станка" может и вовсе выступить любое существо мужского пола с хорошей потенцией, будь ему хоть 18, хоть 38, хоть 58. Только покажите мне ту женщину, которой достаточно тупо долбежки для раскрытия чувственности.
Сообщение было удалено
вооот! И я! Еще заметила, что сейчас молодые люди этого возраста ( 22?27) имеют четкие цели, достаточно амбициозны, весьма начитаны и хорошо воспитанны. А мужчины за 30 имеют потасканный видок, иногда весомый живот, и куча вредных привычек, не говорю, что все такие, но в России, увы, большинство. В наше время молодые парни могут многому научить, могут любить искренне, а сколько романтики и экстрима! Ммм)) Следят за собой! А вот мужики после 35 вообще не рассматриваются! Ведь мало кто будет из них следить за своей фигурой и внешним видом, как в молодые годы, а молодое тело привлекательно всегда! Не всегда мужчины даже за 40 являются настоящими МУЖЧИНАМИ!!! С возрастом ими тоже не становятся, на мой взгляд это закладывается при воспитании. Так же зависит от ума, который прибавляется не с возрастом, а с образом жизни. Мужской менталитет должен быть верным!
Мне 27,думаю что до 33 норм,а дальше уже перебор.
автор главное кошелёк потуже. а повод полбить всегда у баб найдётся. даже разница в 30 лет не бует помехой
я М 39 лет. Женщин воспринимаю до 33 максимум, если хорошо сохранилась. Позже кожа стареет.
748 лет мне. Возрастных ограничений нет. Так как ровесниц очень мало ((((
Мне 24. +-5. За 30 старые для меня в большинстве. И уже другое поколение. Что касается ума, ответственности и пр.характеристик, которые якобы отсутствуют у молодых людей и присутствуют у 40леток, то вижу зачастую обратную картину, ну или может быть мне попадаются на редкость хорошие экземпляры
После 45, в целом гораздо раньше, в России мужики такие отвратные в физическом смысле, что воспринимать их для секса решительно невозможно. Конечно, и молодые бывают ужасные, но старье это ужас вдвойне
Мне 30+
Моложе себя не воспринимаю.
И старше чем на 20 лет.
Младше не интересует вообще.
Не более чем на 15 лет старше.
Сообщение было удалено
Ага 45 летний зато хорошо знает технику куни,так как все другие навыки постепенно утрачиваются