Мне 33 года, живу в своей квартире( двушке), пока не замужем, все выбираю. На днях сидим с подругой( которая в разводе, и с ребенком на руках)и разговариваем про мужчин, подруга говорит, что я меркантильная, поскольку я ищу мужа тоже с квартирой, и якобы я вообще одна так останусь. Просто я считаю что жена должна идти к мужу а не наоборот..(хотя сама подруга живет с родителями и ребенком в двушке) Не знаю, может и права подруга..?
Завидует ваша подруга)))
Завидует вам подруга.
Вот и хочет, чтобы к вам нищеброд пришел. А не вы к состоятельному мужчине.
Пусть подруга к себе и ведет мужа, а вас пусть не поучает раз свою семью создать не смогла.
так вы до пенсии будете выбирать. Квартира не главное, главное мозги. Если они есть, то и квартира и всё со временем будет.
подруга права. Тем более вам 33 и все выбираете
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? ну я тоже живу одна в двушке... зачем идти к мужу, когда есть своя квартира?
Сообщение было удалено
У подруги нет хаты,а есть ребенок. Без мужа обе,как я поняла. Вот наличию хаты и завидует)) а вообще не терплю таких подруг,которые лезут в личную жизнь или поучают
Вы рассуждаете здраво и правильно.А подруга ваша неудачница и вам завидует.
Сообщение было удалено
Это как посмотреть, в долгосрочной перспективе может и наоборот оказаться.
Сообщение было удалено
Меня тоже некоторые подруги любят поучать, что меня неимоверно выводит из себя.
Представьте... Вы съезжаетесь, он переезжает к вам. У вас любовь, головокружительный роман, эмоции зашкаливают. А тут внезапная ссора... И вы так театрально в порыве сильных чувств вышвыриваете его вещи со второго этажа. Рубашки, трусы, носки - всё летит, вперемешку с руганью, в водовороте осенних ветров...
Если парень нормальный, с хорошей зарплатой можно и к себе привести, а если что не так - пинком под зад, как писали выше. А кто прав, время покажет. Может прЫнца встретите. А то, что у подруги ребенок, то это только плюс, она уже счастливая.
Ну вообще да, есть такое. В мужья хорошего человека выбирают, достойного мужчину. И не всегда к нему прилагается квартира, увы. Если такое дело, ну так сидите одна в своей квартире до старости лет.
33 года, а мозгов как у курицы. Что ты там выбираешь? Стоит очередь влюбленных до смерти? Ты сама кого-то любила?
Сообщение было удалено
Именно так. Ребенка Вы еще родите. А она на квартиру уже вряд ли заработает.
Подругино мнение фтопку. Сама сидит у разбитого корыта, а ярлыки навешивает на вас, автор. Вы, скорее, не меркантильно к вопросу подходите, а практично. Никому не нужен поблуда с ветром в карманах в поисках содержания, жилья и прилагающейся к этому холопки.
Сообщение было удалено
я в 34 без квартиры и выбираю)))
автор просто подруга в плохих условиях живёт..и вас хочет загнать в те же условия, чтобы были две подруги по несчастью..
это как одна рожает, начинает долбить вторую чтобы та тоже родила..пора уже..мол чего медлишь..а на самом деле она не высыпается ночами..устала и хочет чтобы мучаться не одной ей
Сообщение было удалено
Ну вот подруга автора любила-теперь сидит с приплодом в двушке с родителями.Как и миллионы таких же любительниц любви. Спасибо, мы уж как нибудь без любви проживем, свое жилье важнее
Сообщение было удалено
не в коем случае к себе не пускайте мужчину-ваша квартира ваш запасной аэродром пусть стоит..найдете мужчину и к нему переедите на все готовое...а то в своей хате привечай готовь продукты покупай и убирайся...ну уж нет я дождалась он сам все делает, и за мою кв платит и за свою ! ваша подруга с ребенком еше меньше шансов мужа найти их 2-х содержать надо! а у вас все шансы 33 это наоборот возраст для сосдания семьи с состоявшимся мужчиной..тем более он спокоен будет у вас своя кв вы немеркантильная уж точно!
плохая подруга у вас
И правильно делаете что выбираете
Сообщение было удалено
Хороший человек -не профессия
Сообщение было удалено
По моему так рассуждают люди обиженные на жизнь. Которым как раз ни любви не досталось, вообще ничего. И утешают себя, что вот есть жилье, вот он платит зато за меня, вот он там еще что то делает. А где эмоции, где чувства? Уж лучше родить от любимого, прожить какую то долю времени вместе в гормонии, чем вот так всю жизнь холодно и просчетливо " проживем без любви, свое жилье важнее"
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Жилье нынче важнее любви.
Сообщение было удалено
А она мужику то она нужна?! кому она уже нужна в 33 года? еще пару лет и в тираж..Молодые на пятки уже и так наступают. ее удел -разведенный по 5 тому разу лет эдак 40:))
Сообщение было удалено
ага..лучше выйти замуж за морального урода, но с квартирой.
Сообщение было удалено
Надо с любовью и с жильем жить)) одно другого не исключает
Сообщение было удалено
33, выбираешь?
Ай-ай-ай, жирнота, трололошеньки!
Ой сколько их со своими квартирами но с ужасн характером и никому не нужных!пусть моляться на свою квартиру!а мне главн человек хороший
Ой сколько их со своими квартирами но с ужасн характером и никому не нужных!пусть моляться на свою квартиру!а мне главн человек хороший
Сообщение было удалено
Да как раз квартирные то многим нужны, это им мужики не нужны, оттого и копаются.Бесквартирные девки за любого цепляются в надежде поселиться где нибудь.
Сообщение было удалено
А почему вы смотрите все с такой крайностью?кто такие бескыартирные девки- что вообще за ненависть к людям. Вам вообще известна любовь, молодость, или это все прошло мимо вас? Люди женятся не только из за квартир. Еще хуже и мазматмчнее держаться за свое жилье, лишь бы на него никто не посягнулся. И чахнуть ...
32 да уж)я вот безквартирная живу с родителями в доме на всем готовом и отшиваю жонихов с квартирами! Ищу настоящ любовь
32 да уж)я вот безквартирная живу с родителями в доме на всем готовом и отшиваю жонихов с квартирами! Ищу настоящ любовь
Сообщение было удалено
по вашей логике любая 35-летняя тетка никому уже не нужна, хоть замужняя, хоть незамужняя((
Ой достали, 33, 35, ну не смотрят мужики на возраст! смотрят на лицо и фигурку, и кто красивая ту всегда выбирают и когда ей 20 и когда 40, кто страшная, та как в 40 одна, так и в 20 одна сидит
Сообщение было удалено
Быдлосемейка?
Сообщение было удалено
Чахнут в браке, живя на каких нибудь 100 кв.м всей семьей. А если есть нормальные средства то живут в свое удовольствие. Любовь-удовольствие, если нет средств на другие удовольствия.
Сообщение было удалено
А почему вы 60 лет не добавили и 80? Кто с хорошей фигуркой и лицом, те и в 60 и в 80 все невесты. После 35 женщина все менее похожа на бутон розы. ПОЭТОМУ МЕЖДУ 20 и 40 разница огромная. В целое попколение. Матери и дочери. Только не хватало конкурировать матерям с дочерьми и бабушками.
Сообщение было удалено
Поддерживаю и знаю таких красивых 35-ти летних. Не знаю, может, это где-то в деревнях уже неликвид, в больших городах, в хороших ресторанах, красивые. ухоженные, с дорогими сумками и одеждой-это тетки от 25 и дальше.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это точно. Те, кто пишут, про 35-летний неликвид, понятно в каком кругу общаются. Мои знакомые в этом возрасте дадут фору многим 20-летним, и уж явно не обделены вниманием мужчин.
Сообщение было удалено
"Внимание" - это потраxаться? :-) Или Вы полагаете, что мужчина для рождения ребенка возьмет 35-юю тетю? Рожавшую, может и возьмет \неликвид какой-нибудь\. В качестве любовницы, 35 - норм, но не в качестве будущей матери!
35-ней, надо немерено денег для поддержания красоты. А 20-ним это не надо! ;-)
Сообщение было удалено
Со своим жильём ещё долго выбирать можно
Сообщение было удалено
Ага и потом всю оставшуюся жизнь маятся в 2 х-комнатной квартире с 2 детьми папой и сестрой, как моя подруга,только вот что-то её не утешает.что когда-то 10 лет назад её кто-то любил
Сообщение было удалено
А ,что всем 35- летним мужчинам срочно нужен ребёнок? У них уже есть дети
Сообщение было удалено
А, что плохого ,если тебе 35, в разведённом лет 40? Вот, когда 23-летней приходится идти за такого, ради денег и жилья вот, где бы вы охали
Сообщение было удалено
Вот ни разу таких не встречала :)),есть приятельница с ужасным характером, до 35 лет не было жилья и мужчин особо постоянных. И тут в 35 своя квартира, за ней стал ухаживать мужчина 28 лет симпатичный, зарабатывал немного, но и она тоже. Короче она ему не доверяла, думала ради квартиры. Но вот живут вместе, и тут бац, несчастье,она не могла работать, он не уходит, содержит её, на 2-ую работу устроился. Она так не работает, оформили ей инвалидность, родить не может ему и живут! А сколько яз наю милых и добрых,но без жилья, и нужны только для секса. Если нет жилья после 30, шансов очень мало
Сообщение было удалено
Если мужик в Вашем возрасте или старше не заработал на квартиру - на х.е.р идёт такой мужик.