Было ли у вас такое, что переспали с мужчиной слишком быстро - на втором свидании при этом на первой неделе знакомства и секс был безумно страстный, а после этого все-таки завязались серьезные отношения? Или все же отношения, которые начались подобным образом обречены? Учитывая, что уже не подростки 32, 35 лет.
все бывает в этой жизни
В таком возрасте гораздо более транно, когда конфетно-букетный роман затягивается. Учитывая, как много импотентов, можно только время потерять.
а с чего еще должны начинаться отношения как не с секса?
Зачем Вам чужие мнения? Взрослые люди, сами решите, что вам надо.
Все зависит не от того насколько быстро был секс, а оттого подходят ли люди друг другу или нет
Да всё в порядке. Главное оплату не забывайте брать регулярно. )))))))
У меня был секс на шестую встречу. Причем все эти встречи шли подряд, каждый день. Знакомы были чуть больше недели. После этого 2 года были вместе)
Сообщение было удалено
Жена предложила секс на третьем свидании. 5 лет вместе уже.
ЗЫ. Считаю что на 3м свидании секс - это очень быстро. Особенно учитывая, что наше первое свидание длилось аж 40 минут в кафе в обеденный перерыв )))
Сообщение было удалено
и насколько красива женщина. Я сразу же так запал, что стало как-то пофиг, на каком она там свидании мне отдалась. Таких красивых женщин как она у меня просто еще не было.
Мне было 36, познакомились на СЗ, переписывались 1,5 месяца. Неделя общения по телефону каждый вечер. Первая встреча, сама на него полезла. Был секс. Вместе были 3 года, считал меня шалавой на пенсии. Все выносил мозг по поводу моих прежних отношений, кому и как дала. Жалела о том первом свидании, надо было вести себя скромнее.
Опишу как было если не лень будет читать...Представьте обалденное первое свидание, между вами просто пробежал электрошок, вы то что называется совпали и кликнули сразу же - разговоры, шутки, интерес и что-то на уровне феромонов наверное. Ели дотерпели до 2ого свидания на следующий же день. Уже после первого свидания в живую начали откровенно флиртовать, обсуждать секс через смс, он писал что чувствует, что реально западает на вас и ощущение, что ему 18 лет(ну понятно может и вранье, но казалось искренне). Потом 2ой свидание уже днем - красивый вид на крыше небоскреба на Лондон и вы таите просто от его взгляда, уже начинаете целоваться не выдерживая элекрического заряда между вами. Не дотерпев даже до того чтобы пообедать (выпиваете 2 чашки кофе) решаете обоюдно, что пора.... У него дома около 3ех часов с небольшим перерывом офигенный секс (он восхищается насколько вы страстная и как вы отлично сексуально подходите друг другу..) потом идет обедаете в ресторан, дома уже обессиленные ложитесь спать... утром опять офигенный секс, а утром он ведет вас завтракать в уютное и кафе, провожает на поезд, целует и говорит, что напишет вам в течении рождественских каникул(через 5 дней уезжает во Францию к родным)... После этого он пишет, но более спокойно.. а вы запали и похоже он это понял.. с дуру предлагаете встретиться на неделе, хотя понимаете, что скорее всего не получится у него работа, корпоратив и отьезд. Он говорит, что было бы здорово, но скорее всего не получится, он попробует.. Отвечает перед отьездом в Париж, что к сожалению это неделя слишком занята, спрашивает как дела. Меняете тактику, говорите, что обуздали окситоксины(отослала пару лишних восторженный смсок..) и приступаете к шопотерапии и вообще это к лучшему так ка после такого свидания надо поостыть и сделать перерыв.. Он отвечает "Ты приколистка! ;) Но мне если честно тоже надо передохнуть, я думаю это к лучшему, но будем поддерживать связь. Я тебе напишу...." вот сижу и думаю он пикапер или нет..
У меня так было. После месяца знакомства(работали вместе), на первом же свидании ))) Мы как бы "на рыбалку" поехали. Нам было по 22. Уже 5 лет в браке. Смешно вспоминать)
у меня с мужем секс был на 2 свидании первое(оно же и знакомство) длилось 5 минут у меня на работе.в браке уже 20 лет.все зависит от мужчины и силы его любви к вам.
Мы знакомы были с месяц где-то. Переспали на балконе у общих друзей, ну и все, завязалось! Четыре года вместе и сынишке 2 годика уже! Просто мы знали чего хотим и ни о чем не жалеем.
Сообщение было удалено
Я, на втором свидании и переспала кстати)))
Обоих ТАКАЯ ДИКАЯ СТРАСТЬ накрыла)))
13 лет в счастливом браке)))
Ну фиг знает. Мне жена бывшая в первый вечер дала. 4 года прожили, а потом она свалила к другому.
Отношения так и начинаются в основном)но по моему опыту быстрая страсть не оч хорошо)ну кому как
У меня было. Переспали у него дома, я ушла домой как то даже не парясь на этот счет и не рассчитывая на отношения.
Но он ухаживать стал за мной, звать жить вместе - но я против сожительства. Тогда сделал предложение. С мамой познакомил)
Но я от него ушла. Не мое, и секс этот был чисто ради физического удовольствия.
Так что на своем личном примере - да, такое возможно.
Мне 21, ему 26.
секс на втором свидании, на второй день знакомства. после этого три дня не брала трубку, испугалась что все так быстро. он оборвал телефон, через неделю замуж позвал, я еще полгода думала. поженились.
У меня на втором свидании был секс, поженились.
Какая разница? Если это Любовь, то не важно!
мы вот уже 4 года вместе и все окей. хотя я до сиих пор инной раз считаю это за ошибку.
быстрый секс= несерьезные отношения
( ну , наверное, бывают исключения, многим хочется верить, что именно у них исключение, но чаще всего - нет). Все должно быть своевременно. Считаю, отношения должны пройти определенные этапы развития , а трахаться на 1-2 свидании - это как-то по-собачьи))
Согласна с о Стивом Харви, когда он говорит о правиле 90 дней. Оптимально.
у меня сейчас ситуация что отношения впринцепи начались с сека, без свиданий. тоесть были в компании, пьяные переспали. через пол года еще и еще раз, а потом он признался в любви. тоже, просто когда были в компании. еще через неделю начали встречаться, сейчас год вместе... незнаю, врядли это от такого начала но отношения действительно рушатся со страшной скоростью. но ведь в течении года все было супер и проблема сейчас совсем не в этом.... так что я думаю все реально
Да неверное еще очень важно как он себя ведет ПОСЛЕ секса.. Если телефон не обрывает и отвечает в течении хотя бы 5-6ти часов наверное надо забыть(не важно как занят).. Я права?
Сообщение было удалено
Представила- мужик и баба под 50 лет три месяца не и путся, а ходят за ручки и узнают души друг друга.***-им жить осталось два понедельника, а они три месяца будут думать подходят ли друг другу. И вообще-может в сексе окажется полная хр ень и получается целых три месяца из жизни коту под хвост.
Думаю от возраста и жизненного опыта все зависит . Молодые парень с девушкой могут и полгода встречаться. Люди за 30, как автор, у которых наверняка за плечами брак или ГБ - 3-4 свидания вполне им достаточно , чтоб немного узнать друг друга.
Кроме того, я не знаю, как с этим у женщин, может они и могут по полгода не трахаться, но взрослый мужик долго терпеть не станет. Если женщина понравилась, но долго не дает, он возможно и продолжит ухаживания, но будет пока спать с кем то из "запасных"
А поверьте, у холостого мужика средних лет у каждого в контактах есть пара-тройка женщин, с которыми можно иногда переспать без особых заморочек.
Сообщение было удалено
А с чего их еще начинать, сразу с предъяв и е6ания мозга?)
Сообщение было удалено
Повстречаться, пообщаться друг с другом наверное стоит для начала.... Ну хотя бы свидания 3-4 мне кажется... Для меня все это настолько ново, что я в свои 35 чувствую себя как 16ти летний подросток, который вошел в игру не зная правил... Последний раз когда я ходила на свидания мобильные телефоны были только у богатых и избранных, а интернет был привилегией единиц..
Мне было 44 , ему 50 . Встретились случайно на отдыхе в Финляндии , крышу сорвало у обоих , секс был в первый день . Через неделю приехала к нему в гости , на следующее утро позвал замуж . 2 года ездила к нему в гости , потом расстались . Я из Питера , он из Финляндии , переезжать к нему пока не готова . А он меня ревностью измучил .
У нас было, именно на 2 свидании. Женаты.
Сообщение было удалено
+++++++
Отношения вполне возможны! Но насколько я знаю и слышала от знакомых мужчин, они очень ценят, если девушка дает не сразу, думают о том, что если у них был секс в первый день знакомства, то не факт, что к примеру вчера у нее не было его еще с кем то, думают, что всем так дает быстро. Так что лучше потерпеть и заработать себе большой плюс на начальном этапе) Не понимаю тех, кто сразу отдается, из за таких женщин и мужчины себя ведут развязанно на первых свиданиях. Лично я не такая, вот и попробуй докажи потом, что у тебя свои принципы! Хотя в возрасте за 30, наверное, выжидать месяца слишком много, хватит и пары недель. А вообще интересно было бы мужчин послушать, сколько девушка не должна с ними спать, чтобы они оценили?
мне кажется все зависит от обоюдного желания партнеров и от меры и степени воспитания морально-нравственных качеств. Главное чтобы никому от отношений не было плохо. А то что быстро - то ерунда главное доверие к партнеру ( чтобы болячек не было опасных). Ведь отношения мужчины и женщины на первых порах очень часто напоминают банальную лотерею....М и Ж притираются , узнают др др, оценивают нервную систему друг у друга, так сказать активно наблюдают. Поэтому , девоньки, если вдруг случилось такое и мужчина вам не звонит , не вздумайте думать что о вас забыли или выкинули вас в корзину. На самом деле важно дать понять что вы адекватная и лезть не будете . короче дать мужчине шанс завоевать вас по полной программе.
Сообщение было удалено
а вы думаете им в 50 чиста потрахаццО? Да оно у них уже в печенках, уже изжога от этого трах.нья, как раз им-то можно не торопиться, можно и за жизнь поговорить, и за ручку погулять))
Сообщение было удалено
polnost'u s vami soglasna! ochen chato jenschina sovershaet oshibky, tem chto srazy posle seksa ona nachinaet zvonit, govorit o bydyschem I pitatsia viesnit teper kto ona ,tipo uje vstrechaetes ili net... tem I Portia vse otnosheniya I obrivaya shansi na postroenie ix. tak kak mujik prosto pysaetsia, on esche ot seks ne mojet otojti ( ved toje vpechatlenij ogo go go) a tyt vi nachinaete uje tiranit s detmi I svadboj. ne vajno kogda sluchilsia seks, no esli oba xoteli, to da uje ved ne maloletki chto doljni esche pol goda za rychkyy xodit. ne stoit Tolko toropit sobitiya posle togo kak, poroj nado dat vremia podymat' , da I tembolee esli vi bydete sebia vesti ne prenyjdenna, mujchine zaxochetsia vas zavoevat I ne propodet interes, naoborot on ydivitsia pochemy vi takaya spokojna. da I zauvajaet chto jenschina samodostatochnaya, znaet sebe ceny I prosto tak veshatsia ili begat za kem to ne bidet.
Сообщение было удалено
ВСЕ верно!!!!
Сообщение было удалено
девушка ДОЛЖНА спать!!!! сразу! если понравица - то все ей будет предложено. а если не будет предложено - то лучше сразу к следущему
у меня так было, секс был на 4ю встречу, живем уже вместе год, совпадают интересы и темпераменты, счастлива с ним
devchonki , ny a y menia kak? vobschem vse bilo klassno, vsrechalis I t.d, no v posledni raz on mne skazal, chto mi slishkom speshim I on ne gotov poka nachinat otnosheniya. ya otreagirovala spokojna I srazy je perestala pisat/zvonit sama kak ranshe ( vobschem ne stala bolshe ydiliat vnimaniya kak ranshe). . on poka na otkrovennij razgovor ne vixodil, no v tex je soc. seiax vse vremia posilaet smiliki I t.d. tipo ne v znachaj. kak vi dymaete, eto on iz vejliosti delaet ( tipo po dryjeski I menia e obijat) ili eto on poka v razdym'e chto delat dalshe s otnosheniyami ? ***srazy skaju on ne takoj chto tipo Tolko chto b v krovat zatoschit opiate, tak bidet podderjivat interes
Сообщение было удалено
да, недели 2 вполне достаточно, чтобы оценить, звонит ли он вам каждый день, спешит ли увидеть, интересуется ли вами. Если сваливает в этот период, то однозначно несерьезно настроен. Да и пара недель не такой уж великий срок, от которого умереть можно.
Сообщение было удалено
Да. Обречены.
Я переспала с парнем на втором свидании. Всю жизнь была правильной девочкой, а тогда подумала:"а почему бы и нет?" и переспала, да и вообще изначально договор у нас был что общаться будем только для секса, так как и я, и он еще отходили от болезненных разрывов предыдущих длительных отношений. Небыло никакой страсти и никакого конфетно-букетного периода, встречаний и т.д. Просто смотрели вместе фильмы, слушали музыку. У него была своя жизнь, у меня - своя.С начала все так и было, потом потихоньку у нас завязалась дружба, возникла привычка, а потом и любовь. Сейчас вместе уже 3 года, из них живем совместно - 2. Очень любим друг друга, но какой-то "спокойной любовью" - без взрывов страстей, а тихо и искренне - он принимает меня такой, какая я есть а я его, со всеми его недостатками и безгранично счастливы. Да, конечно, был момент "притирания"- ссоры, скандалы, отношения балансировали на грани. Но мы не сдались и не расбежались. Теперь он очень хочет свадьбу, семью и сына=)
Так что не всегда такие отношения обречены.