Я - очень ревнивый человек, страдаю от этого, мой мужчина тоже. Когда он уходит на работу, я тайно читаю его письма, приходящие на почту. Безумно стыдно, но меня трясет, - боюсь, пропущу что-нибудь …
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Потому что у меня Мужчина, во всех смыслах. А я его женщина.
Если вас обсуждают, то для меня это уже просто лицо мужского пола. Я такое не приемлю.
Если вы так не уверены в себе, ревнивы и подозрительны - то соответствующего бойфренда и получите. Чтоб все было для вас) чтобы и ревновать было к кому, и в чем подозревать)
Глупая тема и глупые советы. Хотите быть честной - скажите правду, все как есть и как писали на этом форуме.
Но вам проще что-то придумывать, выискивать... Брррр. Я уже писала - вы друг друга заслуживаете. Он обсуждает вас а вы следите за ним. Типично. И не стоит удивляться, что нет на вашу долю принца. Кем сами являетесь - того и получили.
И кстати если он захочет вам изменить, то сделает это - сколько бы вы за ним не следили. Это вообще смешно) за домашними животными нужно следить, за детьми а не за взрослым парнем)
Ну так и сидите дальше,всю молодость.Трусость и слабость презираю в себе и в людях.У вас все так и дальше будет.Верности в сожалению нет.но нужно же как то компенсировать,если ты разрешаешь пройти по тебе в грязной обуви,то что ты вообще тогла ждешь от этой жизни...Какая то детская лабуда.Не понимаю как можно так не уважать себя и не верить в себя,твое сердце сейчас трепещит.а ты сидишь на месте.
У меня была подобная ситуация,я сделала детализацию и увидела отправленные сообщения,он может отправлять сообщения только мне -доброе утро малышка и все,тк очень серьезный и общается со всеми без смс.Я была дома и дико рыдала,я не знала как остановить сердце -оно просто разрывалось,я знала точно что это измена.Спустя несколько часов,единственное что я сделала,отправила ему этот номер кому он писал, с вопросом-Кто это?
Моментальный звонок мне,я также рыдая говорю ему-Я же любила тебя,что ты наделал,если ты ее любишь то я отпускаю тебя на всегда"примерно так.
Я отключила тел,через несколько дней он смог поговорить со мной,сказав без меня ему не жить,таких слов я от него еще не слышала.Это было прошлой зимой,а весной он повез меня на океан.Когда вспоминаю это-чтобы чувствовал вину,он говорит что я настоящая бомба,могу убить словами.Говорит что ничего не было,но он хотел почувствовать свою крутизну,проверить как на него реагируют женщины.Но я точно знаю,что поступить по другому я бы просто не смогла,я не поступив так я была бы уничтожена.Хотя мне и до сих пор очень больно.Это палка в двух концах,верности нет,но зато он знает,как я смогу поступить.Я знаю он меня очень любит и не сделает мне больно,если решит сделать,то я быстро почувствую.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что чужую беду легко развести руками. И прекрасно понимаю, что очень сложно поступить так как я советую. Но это единственный правильный выход из ситуации. Последует ли автор моему советы или нет, это её дело. Но факт остаётся фактом: если сейчас останется с ним, то всё, ничего хорошего от этих отношений ждать не следует как бы не хотелось, она стала ковриком для вытирания ног. А так у неё есть шанс ещё что то исправить.
Сообщение было удалено
Ну будет она разговаривать в его квартире, или он приползет к ней (если приползет) в ее квартиру. Разница не большая, показать, что она типа независимая и т.д. Смысл то не меняется. Все равно он будет переписываться. Только теперь шифроваться лучше будет.
Гость 108, да разница как раз таки огромная. Если он приползёт, то уже не будет шифроваться, потому что поймёт, что в следующий раз он её потеряет навсегда. А если она в квартире будет с ним разговаривать, то он если матом не пошлёт её куда-нибудь вместе с её подозрениями, то будет хорошо. Разницу чувствуете?
А я на вашем месте Автор поступила так - читала и так сказать - руку на пульсе держала. Пока там одни слова были - все спокойно было, но как только о встрече речь пошла - так я ему вечером расплакалась , и сказала что чувствую что у него кто-то есть, мол внимания мне меньше стало, он стал отстраненным. На него подействовало. Все свалила на интуицию. Однажды так вообще письмо этой даме отправила с подробным рассказом о нас. Она оказывается не в курсе была, что он в отношениях. Вообщем она сама отстала.
..женщины обычно безошибочно ощущают, когда у партнера есть какой-то камушек за пазухой. Если, конечно, не заниматься самообманом. Здесь ситуация похожа на то, что парень влюблен в свою подругу по переписке, но либо она не рвется в отношения с ним, либо он выбирает, присматривается, кто ему дороже и нужнее
Сообщение было удалено
+ очень много.
А все остальные уже настолько себя не уважают, что не видят в этом ничего особенного - подумаешь, мужик почти готов с левой бабой переспать.
Девушки, не берите грех на душу такими советами, уйти тут же и так далее.
Я лично ничего криминального не вижу в этой переписке. Да, бывают такие, кто просто переписывается со знакомыми. Автор сама говорит, что общаются о жизни и советуются по гороскопу, потому что пары подобрались идентичные. Я сама так общалась с мужчинами, того же знака, чтобы узнать их получше и их возможные реакции. Сами мужчины мне были не нужны и встречаться с ними не собиралась.
Если бы мужчине автора было на нее плевать, стал бы он узнавать, как лучше себя вести с ее знаком? Стал бы грустить на диване и нервничать, не понимая, почему она так заводится? Хотел бы, давно изменил!
И да, самое главное - виртуального секса и скабрезностей нет в переписке? Вот если бы были, тогда ноги в тапки и уходить. А если нет, то это просто болтовня с "маминой знакомой" (не исключено, что это действительно так и есть), как и пустые, любезные пожелания "был бы рад посотрудничать".
Зато, Автор, вы можете себе уяснить, чего вашему мужчине не хватает и сделать для себя выводы. Что, например, вы сами не разговариваете с ним о жизни, и ему приходится добирать это на стороне с виртуальными знакомыми!
Не ломайте дров, цените парня и сами общайтесь, разговаривайте с ним побольше.
Да какие там гороскопы... Там взаимный интерес. А Вы, как дурочка, слушаете его лепет жалкий.
Милая! Зачем ты ему сказала что смотрела!!! Все мы девочки такие, нетерпеливые ((( Умнее надо быть... я лично не вижу ничего плохого в этой переписке, ну да, сдружились, но они в разных городах, и они там не встретились, и у нее есть парень! Ну да, неприятно что он с кем-то общается, понимаю, но все мы люди и невозможно заставить ни с кем не общаться. Просто теперь ты добилась того, что он все будет удалять и ты вообще не сможешь прочесть ничего) Чего ты распереживалась, факта измены нет, просто общение, тем более они друг с другом о своих половинках говорят. Брось это дело! Подойди, помурчи ему, скажи что тебе пофигу, ты знаешь что он тебя любит только, и извинись, скажи что неправильно поняла. Может так хоть не станет так прятаться :-/
Теперь ты ничего прочесть не сможешь, и только мучаться подозрениями будешь
он вас рано или поздно киданёт. Отвлекитесь!!!!
Не знаю могу ли я советовать...Вот я своим мч год вместе. Где то через месяц отношений узнала, что у него есть близкая подруга. с которой он общается в контакте. Я устраивала и истерики и вопрос ребром ставила.. А потом.. Потом на работе познакомилась с молодым человеком и мне оч нравится с ним общаться, мне это приятно и интересно с ним. Со своим молодым человеком мы купили кв вместе, оформили на меня. И сейчас я думаю: а почему собственно, у него не может быть близких друзей? У меня же есть. И еще6 если он захочет уйти, он уйдет. Захочет продолжать переписку - будет продолжать, даже втихаря. Так что не портите себе настроение.