Я - очень ревнивый человек, страдаю от этого, мой мужчина тоже. Когда он уходит на работу, я тайно читаю его письма, приходящие на почту. Безумно стыдно, но меня трясет, - боюсь, пропущу что-нибудь …
Сообщение было удалено
мы об этом и говорим, как мамаша, которая дневник проверяет. Жуть
[quote="Гость"]Не нужно себя бичевать, то, что вы называете ревностью, всего лишь естественное желание, чтобы мужчина принадлежал только вам. А так вы подсознательно чувствуете. что он способен на измену. Практически все женщины это чувствуют. И потому вы роетесь в его почте.
Однозначно, он был готов на интим случись эта поездка.
А готов потому что вы его душите.
Не поэтому. А потому что гнилой внутри.
Сообщение было удалено
Странные шуточки, откровенно говоря...
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля...шутки)
Автор, на самом деле просто сядьте и поговорите. Глаза-зеркало души, не увидите в них любви, просто уходите. Когда человек любит-не причинит боли ради какой то знакомой. Все на самом деле гениально просто, не в девушке этой причина, а в вас и нем.
Сообщение было удалено
в теме про это не сказано.
Мне интересно посмотреть на девушку Мужика. Забитая ло х ушка, которая боится открывать рот. Где ж такую нашел
Сообщение было удалено
А что тут чувствовать? Она и так уже чувстует палёное: переписывается, приглашает на встречу какую то девушку, автору говорит, что ни с кем не переписывается. Уже полно доказательств неверности, пусть не в том смысле, что уже переспал с кем то, а враньё, а это уже недопустимо. Тут и думать не о чем, слать его надо лесом, пусть дальше переписывается. Нафиг такой МЧ нужен?
Сообщение было удалено
нет, мои девушки не забитые лохушки. Никто не боится открывать рот, прекрасные отношения. Нужно просто всегда слушаться мужчину и не рыться в телефоне как автор и не выносить мозг. Вот тебе и гармония.
[quote="Мужик"]в теме про это не сказано.[/quote
автор пишет: мой мужчина. Значит не муж. а пока только...
Сообщение было удалено
Это что за новые обозначения. По вашей логике, мужчина не может быть мужем.
Jodie, хоть и без толку по отношению к Автору, но абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Девушки, которые слушаются... Гарем, однако.)
Сообщение было удалено
нет,не горем. Но, я не женат, и могу себе позволить отношение с несколькими девушками. Почему нет?
и кстати, в браке я никогда не изменял.
Сообщение было удалено
Уморили!)))
Он мне не муж, встречаемся 2 года.
Ткнула на эту переписку, реакция: наигранный пофигизм: "Это мамина знакомая".
вы сами написали, что проверки и мониторства нужно делать до свадьбы. Автор написала: мужчина, был бы муж - написала бы муж.( Это просто женская психология) НО если даже она мониторила телефон мужа, то это позволительно, а в некоторых случаях полезно, и уж ни в коем случает не предосудительно, потому что муж - НЕ чужой человек, следовательно, телефон тоже НЕ ЧУЖОЙ, следите за логической цепочкой? Следовательнго, тетка имеет полное моральное право.))
Сообщение было удалено
рад, что вам смешно. В любой непонятной ситуации смейся, коси под дурочку)) Могу сказать, что это редко работает)
Сообщение было удалено
Вам это доставляет удовольствие - мучиться?.. Страдать от недоверия к нему?.. Зачем...
Сообщение было удалено
ну и чего? он вам изменяет? выяснили это или нет? Речь о свадьбе вообще была?
Сообщение было удалено
Все это х... полная!! Типа советуются! Как поедет в командировку скорее всего будет и в постели советоваться с ней по поводу вас! Ведь столько всего общего! Кобель он. Вот и все.
Сообщение было удалено
Да понятный вы... Желаю найти ту, которой будете звонить: слушай, я второй телефон дома забыл! Посмотри, кто мне звонил...
Сообщение было удалено
У меня такое было и не раз. Посыл вашего сообщения в чем? Нагнетания пафоса над своей персоной?
Сообщение было удалено
Это наверно правильнее всего. Постарайтесь взять себя в руки. И посмотреть, что дальше будет. Иначе "спугнете". Заодно и проверите на прочность и надежность.
Автор, самое умное решение в вашем случае, это просто собрать свои вещи и уйти. Выяснять ничего не надо. Да и что выяснять? Милый, ты там переписываешься с кем то? Нет, дорогая, а почему ты ко мне на почту лазиешь, проверяешь? Бред какой то. Какой глупый совет сказать ему что всё узнала и смотреть на его реакцию. На какую реакцию? Он что не знает, что переписывается за спиной у автора? что он ей врёт? Уже отношения закончены. Как бы он там ни оправдывался, всё равно доверия ему нет. И как с таким человеком строить дальнейшие отношения? Всё время надо будет быть настороже: а вдруг опять врёт. Тьфу, нафиг надо, нервы себе трепать. Мне лично своё здоровье дороже чем какой то мужик. Ну а вы, автор, сами решайте, что для вас важнее. Только помните, что здоровье потеряете один раз и вам с самой собой жить всю жизнь, всю жизнь больной.
Сообщение было удалено
Какой пафос в пожелании обычной семейной жизни?.. Полно вам...
Реакция, будто ничего не случилось, под дурака косит, говорит, ну переписывался, ты тоже иногда с мужиками смсишься. Но меня убило, что он не понимает, в чем дело! Дело не в общении, а в том, что они собирались увидеться уже в другом городе, да он бы мне про эту встречу никогда не рассказал!
Сообщение было удалено
Ахахаха ну ты сама понимаешь что он держит тебя за дуpy?
Сообщение было удалено
Все он прекрасно понимает! Просто косит под дурачка, еще некоторые улыбочку такую глуповатую натягивают. Скорее всего это только цветочки(. Был у меня похожий случай. И девка на меня была похожа, как две капли воды. В командировке тоже.
Сообщение было удалено
Пожелание само по себе было пафосным и пропитанным иронией.
Автор,честно если ты хочешь быть с ним и быть для него хоть какой то личностью,тогда срочно собери все вещи или когда его не будет и уйди,вам есть куда уехать??после того как смотаешься -жди.Вот твоя дальнейшая судьба и нарисуется,на ближайшее время.Я тоже еще молоденькая,но у меня есть старший брат,он мне многое рассказывает о мужчинах,тк его вкус большинства.
Если ты так все и оставишь.то плохи твои дела.Если и вправду уедешь,когда вернется за тобой сразу не сдавайся,потерпи неск дней.
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали, что вам известна такая ситуация?.. Не ищите пафос и иронию у однолюбивой меня. Разве излишний родительский инстинкт в силу возраста...
Сообщение было удалено
А смысл? Можно также приползти, умолять, а потом все заново - переписка и т.д.
Попался он,точно,хотя если ему 20-25 то ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Смысл??ну вы даете))))))) если закончится разговорами в квартире,то она для него бесхарактерная и точно не будет уважения никогда уже. я думаю если девушка нормальная,то так и сделает,хотя видела я таких ненормальных,непонятно зачем живут.Смысл???вы понимаете он сейчас чувствует себя кроликом испуганным,если автор прогнется а не предвидит его действия то все понятно в этой паре.Не понимаю зачем пишет сюда вместо того чтобы действовать.
Сообщение было удалено
Советы для подросткового возраста..
Полный бред++++
Сообщение было удалено
я хоть и женщина.но плюсуюсь....
Сообщение было удалено
Да Автор!!! Дело дрянь....
Он первое время врал по мелочам, потом изменился. Ложь исчезла, я проверяла. И только начала доверять, а тут...
Уходить не хочу, на меня родители орут, что по любому поводу вещи собирала (сейчас думаю, дурость это), но дико обидно.
Сидит сейчас, нерничает и злится, типа, моя ревность необоснованная.
А в переписке там реально гороскоп, но стоооолько сообщений!
Сообщение было удалено
Если он таким образом хочет получше узнать вас,так предложите вместе перечитать его переписку с той дамой...и уже будите указывать по тексту с чем согласны,а с чем нет...если там действительно про гороскоп...
омг)))кажется ты лукавишь-"был бы рад встретится "....а сейчас только гороскоп,бедная ты сама хочешь верить в иное(
Он меня сейчас так убеждает, что я теперь не уверена, действительно ли я вообще нашла эту переписку :)
Он не понимает, что такого, как ему доходчиво объяснить?
Сообщение было удалено
Есть такая пословица на Руси,она гласит : "Чужую беду руками разведу". Это про Вас. Если б автор могла взять,собрать вещи и уйти,зажав волю в кулак,она бы сейчас как раз вещи собирала, а не на форуме искала совета. А коли ищет - значит, в сомнениях и терзаниях.Значит, любит и слишком больно совершать что-то кардинальное. Сказать,что узнала и смотреть на реакцию - пусть особо не поможет, однако же автор убедится еще раз,что он врал и врать будет.
Сообщение было удалено
как это вы параллельно ведете диалог с парнем и обсуждение на вумане? Смотрите, как бы и это он не засек. А то будет вообще замечательно!
Я с телефона, он на диване грустит :)
Он знает, что я люблю этот сайт.
Спросите его, какими он видит отношения между любящими друг друга людьми. Хотел бы он, чтобы Вы также относились к нему? Чтобы лгали и переписывались за спиной с другими мужчинами, чтобы осуждали его за просмотр вашей почты, а сами назначали встречи парням по всем городам страны? И позволил бы он вам так к себе относится?
Спросите, каким он видит будущее ваших отношений и хочет ли он его вообще. Скажите, что эта ситуация больно задела вас и воспринята вами как своеобразное предательство.
Самое смешное, он сам твердит про любовь, как ему не верю, и что ПРОСТО общался.
Сообщение было удалено
А вы легко управляемая личность оказывается!!!!Да как убедить..привести пример зеркальный...не он ,а вы занимаетесь этой перепиской с мужиком в тайне от него...и хотите с ним встретиться и обсуждаете своего мужчину с этим другом...дайте побыть вашему МЧ в своей шкуре...
спросите его, а ему было бы приятно, если бы он узнал, что вы назначаете парням встречи тоже "просто так,просто общаясь"? скажите, что вам неприятно от этого "просто общения".