меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Такие не нужны.
Ты сам на х е р никому не нужен ***
Сообщение было удалено
да, это действительно отбросы. отчасти и поэтому я предпочитаю машину. меньше вероятность встретиться с такими в общ. транспорте-обиженными на весь мир
Сообщение было удалено
ну если вы настолько убогий, что у вас так, сочувствую. растите профессионально, делайте пластические операции, учитесь
Сообщение было удалено
Мужчина - это хозяин . Поэтому именно он определяет , что вам носить и как выглядеть . Ну а если желаете нарываться - ваше право . Когда ослабнет закон и менти не будут реагировать на массовый кавардак - вот по типу майдана. Тогда запоете по другому и побоитесь надеть что либо соблазнительное , когда на улице будет царить анархия . Предупреждают - пользуйтесь пока бесплатно
Сообщение было удалено
посочувствуй себе - ведь вокруг тебя именно всё именно так или НИКАК, И это справедливо.
Сообщение было удалено
плюсик потому, что у нормального мужчины и на машину хватает и на театр. а не или или.
Сообщение было удалено
запомни или запиши - если у мужчины хватает и на машину и на всё другое - то за ним УЖЕ стоит женщина . Так что поговори сначала с ней , прежде чем пользоваться мужчиной - может она тебе подскажет как правильно выбрать путь, ахаха
Сообщение было удалено
надолго вас из клинике отпустили то?
Сообщение было удалено
вот я и есть эта самая УЖЕ
Сообщение было удалено
льстить себе - накладно . Не советую . Потом придется принять ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ как она есть . А она не такая как тебе кажется на данный момент , ахаха
Женщина замужем - не появится на вумане . Потому что здесь ее не поймут - не тот контигент , ахаха
Сообщение было удалено
Вот тоже как-то позабавило)
Сообщение было удалено
пока тебя 3D в розовых очках успокаивает , что "всё будет хорошо" . Но ведь очки придется снять и очень скоро , тогда и поглядим кому пора в клинику , ахаха
Сообщение было удалено
тут много замужних, те, кто не замужем-вкалывают в основном
Сообщение было удалено
контиНгент и ели это не описка-то мне с вами говорить больше не о чем
Сообщение было удалено
Если это не мужчины, то ползать им в ногах, еще бы туфлей ему лицо к полу прижала. А деньги в рот ему засунула - пусть подавится. У продажного только продажный склад ума.
Сообщение было удалено
Про операции сильно)))))
Сообщение было удалено
У нормального хозяина хозяйство в порядке и в голове тоже порядок, а не обезьяньи повадки с анархией в придачу.
Сообщение было удалено
О! тут я соглашусь.
Машина это важно, но это не главное, у моего бывшего была неплохая машина, говорил, что сам заработал, хвастался какой молодец) За 4,5 года отношений вымотал мне все нервы, оказалось что зарабатывает он меньше меня, а машину помогли родители купить.
Когда я встретила свою настоящую любовь у него машины не было, мне было не важно, главное отношение, поступки, авто появилось позже
Сообщение было удалено
а не пошла бы ты на х, ***!
Сообщение было удалено
не о женщинах, а о таких, как ты, потаскухах..! Разницу хоть разумеешь?
Сообщение было удалено
Всё верно! Говнo говну не мешает..!
Сообщение было удалено
В данном случае обиженной на весь мир шалавой выглядишь именно ты!
Сообщение было удалено
здравствуй, мужчина традиционной ориентации))
Сообщение было удалено
На нормальную женщину всегда хватит у нормального мужчины! Вот только ты здесь причём?..))
чего такой злой или прикалываешься?
Новый год не с кем отметить?
Сообщение было удалено
Ты всего лишь то самое ХАМЛО!
Сообщение было удалено
Гордыню тебе укорачиваю, чтобы на мужчин не гавкала!
Сообщение было удалено
Неа, попинать некого перед НГ!..)) Как-то всё больше в последнее время окружён милыми и добрыми людьми!..)))
Ну вот.., а теперь можно и поулыбаться))
Сообщение было удалено
купи себе грушу
Сообщение было удалено
а ты мужчина после того как тут выступил? не льсти себе
Сообщение было удалено
нет, я всего лишь ссылка на Ютуб..))
Блин, опять черножoпые мрaзи Волгоград взорвали!!!
Сообщение было удалено
это сделано , чтобы ускорить внедрение уэк вместо паспортов.
Нет, не важно. У самой машины нет и не хочу ее иметь, поэтому прекрасно понимаю других людей с таким же нежеланием наживать себе гемор.
аа, здесь ругаюцца, извиняйте что не в тему)
"[quote="Гость"]по теме-без машины=лузер. мужчина в трамвае=почти всегда неудачник. в маршрутки мужиков везёт житель гор, т.е. они хуже этого гастера за баранкой, раз ума не хватает машиной обзавестись. я тут не про бэхи говорю, если что[\/quote]\n
Да ты сам луззер)))\n
"
"[quote="Гость"]Если это не мужчины, то ползать им в ногах, еще бы туфлей ему лицо к полу прижала. А деньги в рот ему засунула - пусть подавится. У продажного только продажный склад ума.[\/quote]\n
такой текст могла набрать только букашечка)))"
"[quote="поцык"]такой текст могла набрать только букашечка)))[\/quote]\n
))"
"и посмотри как на этой ветке мужчины традиц. ориентации говорят о женщинах. позорище.\n
\n
О бабах,а не Женщинах. Наличие влагалища не делает тебя автоматически Женщиной. Не путай."
"[quote="Гость"]и посмотри как на этой ветке мужчины традиц. ориентации говорят о женщинах. позорище.\n
\n
О бабах,а не Женщинах. Наличие влагалища не делает тебя автоматически Женщиной. Не путай.[\/quote]\n
Вообще они читают что наличие п䍓ды делает ее неподсудной и недоступной для критики. Ага, щаз, разбежалась!"
"Вообще они читают что наличие п䍓ды делает ее неподсудной и недоступной для критики. Ага, щаз, разбежалась! \n
\n
Правильно. Такую и называют баба с пи_здой. А называться Женщиной надо заслужить."
"безусловно с машиной удобнее. тем более учитывая что мы живем в двух часах езды друг от друга т.е. на трех автобусах ехать. очень неудобно. ну нету у него ни прав ни машины, что ж теперь его не любить?"
"[quote="Гость"]и посмотри как на этой ветке мужчины традиц. ориентации говорят о женщинах. позорище.\n
\n
О бабах,а не Женщинах. Наличие влагалища не делает тебя автоматически Женщиной. Не путай.[\/quote]\n
с физиологической точки зрения делает. а что меня должно сделать женщиной. Я замужем, с ребёнком, мужу не изменяю и не собираюсь. Ну, возможно, немного грязнит общения с такими как ты. Так что желаю так не злится и немного расслабиться, вокруг нормальных людей тоже много. Обычно в других людях подозреваешь то, что 100% есть в тебе. "
"[quote="Шапппка"]Конечно важно\n
Но на первом месте сначала кошелек вкупе со щедростью и xy й[\/quote]\n
\n
щедрость это что именно для тебя ?\n
кофе с коржиком или квартира на Тверской ?"