Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

Такие не нужны.

Ты сам на х е р никому не нужен ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это действительно отбросы. отчасти и поэтому я предпочитаю машину. меньше вероятность встретиться с такими в общ. транспорте-обиженными на весь мир

Гость
поцык

Сообщение было удалено

ну если вы настолько убогий, что у вас так, сочувствую. растите профессионально, делайте пластические операции, учитесь

поцык
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина - это хозяин . Поэтому именно он определяет , что вам носить и как выглядеть . Ну а если желаете нарываться - ваше право . Когда ослабнет закон и менти не будут реагировать на массовый кавардак - вот по типу майдана. Тогда запоете по другому и побоитесь надеть что либо соблазнительное , когда на улице будет царить анархия . Предупреждают - пользуйтесь пока бесплатно

поцык
Гость

Сообщение было удалено

посочувствуй себе - ведь вокруг тебя именно всё именно так или НИКАК, И это справедливо.

Гость
поцык

Сообщение было удалено

плюсик потому, что у нормального мужчины и на машину хватает и на театр. а не или или.

поцык
Гость

Сообщение было удалено

запомни или запиши - если у мужчины хватает и на машину и на всё другое - то за ним УЖЕ стоит женщина . Так что поговори сначала с ней , прежде чем пользоваться мужчиной - может она тебе подскажет как правильно выбрать путь, ахаха

Гость
поцык

Сообщение было удалено

надолго вас из клинике отпустили то?

Гость
поцык

Сообщение было удалено

вот я и есть эта самая УЖЕ

поцык
Гость

Сообщение было удалено

льстить себе - накладно . Не советую . Потом придется принять ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ как она есть . А она не такая как тебе кажется на данный момент , ахаха

поцык

Женщина замужем - не появится на вумане . Потому что здесь ее не поймут - не тот контигент , ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже как-то позабавило)

поцык
Гость

Сообщение было удалено

пока тебя 3D в розовых очках успокаивает , что "всё будет хорошо" . Но ведь очки придется снять и очень скоро , тогда и поглядим кому пора в клинику , ахаха

Гость
поцык

Сообщение было удалено

тут много замужних, те, кто не замужем-вкалывают в основном

Гость
поцык

Сообщение было удалено

контиНгент и ели это не описка-то мне с вами говорить больше не о чем

Гость
поцык

Сообщение было удалено

Если это не мужчины, то ползать им в ногах, еще бы туфлей ему лицо к полу прижала. А деньги в рот ему засунула - пусть подавится. У продажного только продажный склад ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про операции сильно)))))

Гость
поцык

Сообщение было удалено

У нормального хозяина хозяйство в порядке и в голове тоже порядок, а не обезьяньи повадки с анархией в придачу.

Гость
поцык

Сообщение было удалено

О! тут я соглашусь.

Екатерина

Машина это важно, но это не главное, у моего бывшего была неплохая машина, говорил, что сам заработал, хвастался какой молодец) За 4,5 года отношений вымотал мне все нервы, оказалось что зарабатывает он меньше меня, а машину помогли родители купить.

Когда я встретила свою настоящую любовь у него машины не было, мне было не важно, главное отношение, поступки, авто появилось позже

Гость

youtube.com/watch?v=vU3qJuZ5GoU
Гость

Сообщение было удалено

а не пошла бы ты на х, ***!

Гость

Сообщение было удалено

не о женщинах, а о таких, как ты, потаскухах..! Разницу хоть разумеешь?

Гость

Сообщение было удалено

Всё верно! Говнo говну не мешает..!

Гость

Сообщение было удалено

В данном случае обиженной на весь мир шалавой выглядишь именно ты!

Гость

Сообщение было удалено

здравствуй, мужчина традиционной ориентации))

Гость

Сообщение было удалено

На нормальную женщину всегда хватит у нормального мужчины! Вот только ты здесь причём?..))

Гость

чего такой злой или прикалываешься?

Гость

Новый год не с кем отметить?

Гость

Сообщение было удалено

Ты всего лишь то самое ХАМЛО!

Гость

Сообщение было удалено

Гордыню тебе укорачиваю, чтобы на мужчин не гавкала!

Гость

Сообщение было удалено

Неа, попинать некого перед НГ!..)) Как-то всё больше в последнее время окружён милыми и добрыми людьми!..)))

Ну вот.., а теперь можно и поулыбаться))

Гость

Сообщение было удалено

купи себе грушу

Гость

Сообщение было удалено

а ты мужчина после того как тут выступил? не льсти себе

Гость

Сообщение было удалено

нет, я всего лишь ссылка на Ютуб..))

Блин, опять черножoпые мрaзи Волгоград взорвали!!!

гу

Сообщение было удалено

это сделано , чтобы ускорить внедрение уэк вместо паспортов.

Rosenrot

Нет, не важно. У самой машины нет и не хочу ее иметь, поэтому прекрасно понимаю других людей с таким же нежеланием наживать себе гемор.

Rosenrot

аа, здесь ругаюцца, извиняйте что не в тему)

Гость

"[quote="Гость"]по теме-без машины=лузер. мужчина в трамвае=почти всегда неудачник. в маршрутки мужиков везёт житель гор, т.е. они хуже этого гастера за баранкой, раз ума не хватает машиной обзавестись. я тут не про бэхи говорю, если что[\/quote]\n
Да ты сам луззер)))\n
"

поцык

"[quote="Гость"]Если это не мужчины, то ползать им в ногах, еще бы туфлей ему лицо к полу прижала. А деньги в рот ему засунула - пусть подавится. У продажного только продажный склад ума.[\/quote]\n
такой текст могла набрать только букашечка)))"

Гость

"[quote="поцык"]такой текст могла набрать только букашечка)))[\/quote]\n
))"

Гость

"и посмотри как на этой ветке мужчины традиц. ориентации говорят о женщинах. позорище.\n
\n
О бабах,а не Женщинах. Наличие влагалища не делает тебя автоматически Женщиной. Не путай."

Пацанчик

"[quote="Гость"]и посмотри как на этой ветке мужчины традиц. ориентации говорят о женщинах. позорище.\n
\n
О бабах,а не Женщинах. Наличие влагалища не делает тебя автоматически Женщиной. Не путай.[\/quote]\n
Вообще они читают что наличие п䍓ды делает ее неподсудной и недоступной для критики. Ага, щаз, разбежалась!"

Гость

"Вообще они читают что наличие п䍓ды делает ее неподсудной и недоступной для критики. Ага, щаз, разбежалась! \n
\n
Правильно. Такую и называют баба с пи_здой. А называться Женщиной надо заслужить."

Неизвестная

"безусловно с машиной удобнее. тем более учитывая что мы живем в двух часах езды друг от друга т.е. на трех автобусах ехать. очень неудобно. ну нету у него ни прав ни машины, что ж теперь его не любить?"

Гость

"[quote="Гость"]и посмотри как на этой ветке мужчины традиц. ориентации говорят о женщинах. позорище.\n
\n
О бабах,а не Женщинах. Наличие влагалища не делает тебя автоматически Женщиной. Не путай.[\/quote]\n
с физиологической точки зрения делает. а что меня должно сделать женщиной. Я замужем, с ребёнком, мужу не изменяю и не собираюсь. Ну, возможно, немного грязнит общения с такими как ты. Так что желаю так не злится и немного расслабиться, вокруг нормальных людей тоже много. Обычно в других людях подозреваешь то, что 100% есть в тебе. "

покроется небо пылинками звезд

"[quote="Шапппка"]Конечно важно\n
Но на первом месте сначала кошелек вкупе со щедростью и xy й[\/quote]\n
\n
щедрость это что именно для тебя ?\n
кофе с коржиком или квартира на Тверской ?"