Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

"[quote="Шапппка"]Конечно важно\n
Но на первом месте сначала кошелек вкупе со щедростью и xy й[\/quote]\n
Не устала от своих запросов и никому ненужности?"

покроется небо пылинками звезд

"[quote="Шапппка"]Претендуешь?[\/quote]\n
\n
нет , просто я отзывчивая , складывается впечатление что ты голодаешь"

покроется небо пылинками звезд

"[quote="Шапппка"]Иди, подай бомжам на Тверской\n
больше пользы будет[\/quote]\n
\n
ладно"

Гость

канешна, писька то мерзнет в короткой юбке

КР
й

Сообщение было удалено

Разумеется! У нас и так с рождаемостью неважно. А так она сократилась бы вдвое. Продолжительность жизни среди этих неженатых мужчин (и незамужних женщин тоже) упадет из-за депрессий и пьянства.

Спец узкого профиля

"Если у него есть своя яхта, то не очень важно."

гу
Самыч

Сообщение было удалено

+100500

Александр
Гость

Сообщение было удалено

в машине сексом можно заниматься. а в тонированной иномарке еще приятней

Александр
Гость

Сообщение было удалено

блин, точно точно + 1. вечно ноют что мужиков нет и т д. когда со своей начинали вообще ничего не было, но зато было счастье. счастье просто быть вместе. и для этого счастья я и зарабатываю бабки. и она тоже умничка старается

Ирина

Машина - не роскошь. Возможно мужчине она и не нужна! Например у меня есть япошка, но она старенькая, 93 года. Но я ее так люблю, что даже менять и не хочу, хотя муж сто раз предлагал. А вот у мужа машины нет. Работа у него домашняя, городок маленький, на такси передвигаться гвороит ему удобнее, тем более что стоит не дорого, да и ездит не часто. А если куда то выезжаем вместе, то я за рулем, его это даже и не парит:)
В остальном у нас все есть, достаток и прочее, чтобы не думали, что нет возможности. Недавно вернулись с отдыха, летали в Тай.

Гость

Важно. Терпеть не могу мерзнуть на остановках, уходить с концертов раньше (а то метро закроется), ездить за продуктами на общественном транспорте и т.д.
Правда, мне *****, что за машина, я в этих марках нифига не разбираюсь, пусть это даже 20летняя иномарка будет, лишь бы там зимой печка работала)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много хочешь. Может тебе еще чтобы подшипники не колотили при езде?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не знаю, что такое "подшипники не колотили"))) так что думаю пофигу

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Когда они снашиваются, там появляются люфты и они начинают гудеть, и из-за люфтов машина слегка подпрыгивает, на скорости начинает чувствоваться. не так сильно правда, как когда колеса кривые.

Ирсен

Жесть, конечно, большинство отписавшихся телочек выбирает мужика по машине.о есть неважно, что он толстый, страшный или тупой, главное при колымаге? А спать вы тоже с машиной будете, жить? С машиной, безусловно удобнее, но и ОТ транспорт хаять не надо. Всегда можно приспособиться. Я работаю в полчасе езды от дома, заканчиваю в 5, еду на трамвае или автобусе и никаких давок, вонючих личностей я не вижу, комфортно и быстро.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

прямо про меня сказала

Гость

Мне всё равно. Но наличие у мужчины машины меня почему-то возбуждает. Мне кажется, это так сложно - водить машину, я никогда не пробовала. И когда мужчина управляет такую огромную махину, для меня это прям ух..))))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Конечно же нет. Все представляют красивых мачо за рулем автомобиля, а не жирных уродов.

Гость

Для меня важно. Когда у меня не было автомобиля, то мне было все равно. Теперь у меня есть автомобиль. И поездив с инструктором на его машине, я поняла, что меня заводит, когда мужчина за рулем и опытно водит, может меня поучить этому. Чтобы он заезжал за мной после работы, например. Для меня это одно из качеств сильного мужчины.

Cherry_Lady

Сообщение было удалено

А почему так писала? Пока нет возможности, откладываю на машину, а он поучит водить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не было машины в семье. Не знала, что это такое и не волновало ее наличие или отсутствие у мужчины. После первых отношений поняла, какого рода мне мужчины нравятся (активные, энергичные, деловые), у таких обычно всегда есть свой бизнес, а значит, и машина. Теперь это для меня реальный показатель, хотя понимаю, что в принципе у многих молодых наличие машины - не показатель, она у него потом появится. :-) И потом так привыкаешь к мужчине за рулём... А когда он отлично водит и тебя может поучить - это вообще оргазм!

Гость

Мне машина и даром не нужна. Возить на ней пробитых мочалок. Да и сколько уже в гробах лежат из за машины? Что ни ДТП то труп. Дорога это не развлекуха и машина это не понты, как некоторые пустоголовые бабы думают. Я лучше на транвае но живой и с нормальной психикой. Да и ездить особо мне не куда и трястись, что карыто кто то спиздит, пока я трахаю мочалку. Я лучше бы себе вертолёт купил. Куда круче гроба на колёсах.

Гость

Самое главное чтобы машина была у меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: