меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с головой,попользовался и бросил ,а по врачам не подумал поводить,,,
Сообщение было удалено
что то мне подсказывает, что если жить с умом даже и в 51 может быть не плохо)
Сообщение было удалено
машина то есть?
Сообщение было удалено
Ну ты точно тупая. А откуда бы я знал, что она не может иметь детей? Естественно мы ходили по врачам и даже в Германию ездили
Сообщение было удалено
У моего парня секс был,но не сразу как тебе надо на 3 день,и сейчас есть ,не волнуйся за него.
Сообщение было удалено
а сам проверялся?
Сообщение было удалено
Только жлобская) Киа сид) Я лошара)
Конгечно! Что за мужчина без авто7!
Сообщение было удалено
Естественно
Сообщение было удалено
нормальная))
Сообщение было удалено
тебе в 28 прям детей приспичило??
Сообщение было удалено
Днище. Прежде чем идти на форум троллить, насвистывая: "Париж еще узнает Д'Артаньяна", - потрудись научиться не путаться в показаниях, то у тебя муж, то уже парень :))) Марш уроки учить.
Сообщение было удалено
У моей подруги мужу тоже ставили бздетность ,а сейчас 2ое гоняют,
Сообщение было удалено
Бздел много? :)
Сообщение было удалено
Поздравляю) Ну не всем так везет
Сообщение было удалено
Ты больной правда,,,,,13 лет назад он был парнем ,но не мужем,,,,,,
Сообщение было удалено
а почему бы нет? деньги есть, квартира есть. Буду молодым папашей) разве жто плохо?
Сообщение было удалено
13 лет назад? :)))))))))))))) 13 лет назад тебя , жертва неслучившегося аборта, еще в планах не было.
Сообщение было удалено
какой доход в мес?
Сообщение было удалено
молодой папаша-это когда лет в 20-22. а ты будешь обычный папаша
У меня один знакомый тоже детей хочет, а получает 50тыс, никто ему еще не родил, дур мало
Сообщение было удалено
Знаешь ,я не буду доказывать с пеной у рта тебе обратное,но я в браке ,а ты бегаешь ,по форумам,Пока,муж пришёл ,пойду ужин готовить ,а ты брызгай сдесь своим ядом дальше,присоединяйся к ВЛГ(((((
Сообщение было удалено
да не, на самом деле молодой, в 20-22 детей навязывают
Сообщение было удалено
найдётся, бывает и 30 получают
Сообщение было удалено
он то хочет от красотки, маньки не нужны))) наивный
Сообщение было удалено
Пестуй :) На спину тебе я ужо плюнул. Захочешь снова потроллить, малолетко, велкам, только не обижайся, если леща получишь. :)
Сообщение было удалено
ну, тогда шансов нет. 50 для красотки-это только на бантики
Сообщение было удалено
он хочет модельную внешность и девственницу
Сообщение было удалено
какие мы культурные
Сообщение было удалено
хватит мечтать, иди свою зарплату в 10-15 рассчитывайте))) 50 это даже в Европе норм
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Мне, наверное, нужно малолетнему безграмотному ***-троллю было о философии Фейербаха рассказать ? :) Увы нет. Ей учиться нужно, снова учиться и еще раз учиться. А не на вумане куйню нести :)
Сообщение было удалено
мы с тобой в одном городе, если я не ошибаюсь- СПб?? и что ты мне будешь говорить, что тут все на 10-15 т. живут? оглянись вокруг-пробки, сгоняй в область-дома строятся, зайди в сезон в тур агенство, попробуй купи билет в Маринку на Щелкунчика-билеты распроданы (1 билет-6000)
Сообщение было удалено
её право, у нас свобода слова.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Она в своем праве троллить и нести ахинею, а я - в своем - предельно неделикатно ей указать на ее место.
Парни, кто лучше девушка без пробега(ну то есть 1 муж в прошлом и все) и красотка при этом 33 лет(выглядит на 25) или девушка 20-25 лет с 50-ю мужчинами в прошлом?
Сообщение было удалено
как первое проверишь(пробег)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость"]как первое проверишь(пробег)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
ну так говорит и не дает всем подряд, по поведению, не знаю
Сообщение было удалено
Борщик я люблю, умеешь готовить?
Сообщение было удалено
Пусть себе едят. Но мужикам то на кой ляд такое счастье, что первая, что вторая. Пусть кошек разводят.
Сообщение было удалено
это ладно, еще 2 знакомые девственницы есть за 30, но там у одной вес за 90, у другой морда лица так себе
Сообщение было удалено
Эти тоже пусть кошек разводят. Куча хороших девчат вокруг. Зачем мужикам твоя кунсткамера?
Сообщение было удалено
эх, и не слова про любовь
Сообщение было удалено
истинная правда
1733. Гость | 25.12.2013, 19:27:46[1038645023] Гость
Гость
Я мужчина, мне 28) я хочу ребенка) вот и сломал систему))
машина то есть?
))))))))))))))))))) ахаха
У меня 5 газелей и десятка)))) Мне можно иметь 6 баб одновременно?
Сообщение было удалено
Да!Каждой по газели отдашь и норм!
Сообщение было удалено
Каждой по 1500 и ни копейки более.
мне не важно. я мужчину по другим признакам выбираю. наличие машины ну ни о чем не говорит.
+ я еще не люблю на машинах ездить. сколько уже знакомых травмы получили. ужас. не доверяю.
может, когда дети будут, тогда это станет релевантным. а так - нет.