меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу понять. Каким то васяи давали сразу, а любимому и родному не давали нифига, по моему это типичный лошара-рогоносец.
Сообщение было удалено
очередная сказка про белого бычка...21 летняя будет такой же в 34?? самой то не смешно?? Алина-а может вы нам фотки предоставите..как аргумент тут особо умным?
бОнально... ну когда платные разводчицы хотя бы будут выбираться из мал-мала образованных людей ? :)
Сообщение было удалено
ну понятно..ответ был очевиден...так открою тебе секрет-мужчине проще помоложе найти..
"Транвай"...*** здесь филиал 8 класса школы для тупых ? :)
Сообщение было удалено
мне 31. выгляжу хорошо. посуду руками не мою. сумки не таскаю. к косметологу хожу, спортом занимаюсь, жир ненавижу
Сообщение было удалено
)) Алин да ничего не делать, все мы шедевры в своем роде
Сообщение было удалено
И что дальше,,,,,,а у тебя то как ,ну ка расскажи,как ты ими в ГБ пользовался и вышвыривал на улицу,в моих отношениях никто друг другу ничего не обещал,и не 1го дня секс как у тебя ,ну если нет чувств у него ко мне ,а у меня к нему ,есть симпатия и всё ,но о браке никто не думает ,то что теперь ,,,,,,вам можно спать ,снимать праституток ,а нам в окно глядеть ,,,,,
Сообщение было удалено
ну так и есть..все уже обмусолено 100 раз:
http://www.youtube.com/watch?v=ofgVn_3kvoY
Сообщение было удалено
Я не святой, но я любимую девушку буду баловать и на руках носить, в отличие от девченок, которых снял на ночь в клубе)) А ты наоборот - любимому и родному не даешь, а каким-то васям - пожалуйста, налетай)))
Сообщение было удалено
))) транвай-это транспортное средство лохов и их подруг
"нЕ 1го", "прАтитуток" "друг другу" ...пистец, сделайте мну развидеть это :))))
Сообщение было удалено
Симпатия конечно,
Сообщение было удалено
ну выкладывай фотку и готовься...дураков вокруг не много..0 тебе только ухарь в постели из вежливости даст
20
Сообщение было удалено
многим дали просто так?
Сообщение было удалено
Бл-ть какой он мне был родной на 1мес знакомства,он сейчас родной,,,,
Сообщение было удалено
открою тебе ещё один-не всем это надо.
Сообщение было удалено
Я только один раз был в ГБ и расстались, только потому что у нее не могло быть детей) А так претензий к девушке которую я выбрал нет) Она идеальна) Более того, у нее был ребенок от первого брака) Если бы не было ребенка, возможно я даже усыновил бы)) Она до сих пор один из близких мне людей) Мы дружим) так что завались овца тупая)
Сообщение было удалено
ТраНвай это вообще не транспорт, это что-то на грузинском "тран" и "вай"!
Сообщение было удалено
разве вообще трамваи еще где то есть?
Сообщение было удалено
кто такой ухарь?
Сообщение было удалено
На меня подруги удивляются конечно ,но по другому я не могу,зато когда моих подруг бросали любимые они в петлю лезли,а со мной такого не было,почему я должна беспокоиться об интересах мужчин и об ихнем члене ,а свои интересы засунуть в ж---пу.
Сообщение было удалено
Ну так чего всем дали, а ему нет? Он лошара.
Сообщение было удалено
В Питере полно. Трамваев. Транваев не видел.
Сообщение было удалено
Да мать его йоп) Твой муж типичный лошара-рогоносец) Он заслужил такую идиотку, раз за 9 месяцев другую бабу не смог найти)
Сообщение было удалено
)) А то на прос..к выкидывает, гореть ему в аду! Вот 13 лет - срок!!! Мужу Алининому зачтется))))
Сообщение было удалено
у нас в спб гоняют
Сделали, ***, из форума беседку для безграмотных малолеток. :)) Троллят, что-то фантазируют. Где родители с ремнем ? :)
Сообщение было удалено
Ты придурок,как он мне мог стать родным с 1го дня знакомства,сейчас да,родной и изменять ему не буду ,и что значит налетай,я не стою на улице.
Сообщение было удалено
Другие тоже не были родными, но им то ты дала)))
Сообщение было удалено
Алина, ну йоп твою же за ногу, иди троллить в другое место, девочко, у тебя же на лбу написано 13 лет и 8 класс учаги для олигофренов :) Не загаживай форум своими фантазиями, тут и так амбре не очень, но твои благоухания даже для вумана слишком. Уж слишком натянуто, безграмотно и глупо :)
Сообщение было удалено
Да чё прикопался то? дала-не дала. её тело-ей и решать.
Сообщение было удалено
Поподробнее))) какие там еще уровни, чет я отстала от жизни.
Сообщение было удалено
Это ты завались ,меня муж любит,и я его а вот ты бросил любимую из-за такой проблемы ,а ты знаешь сколько у нас было проблем и ниукого в мыслях бросать не было,так что кто тут ещё овца.....
Сообщение было удалено
Да мне за ее мужика обидно)))
Сообщение было удалено
другой уровень -это рождение детей. на прежний уровень только уже возврата нет
А я вообще давала и даю только мужу, больше никому не давала
Сообщение было удалено
ну поплачь
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что для мужчины не иметь возможности завести своего ребенка - маленькая проблема?)) Точно срака безмозгая)))
Сообщение было удалено
Ты не знаешь ,что такое чувства и неузнаешь флаг тебе,и перо в ж-пу ,вали дурило......
Зачем давать всем подряд? Только норм парням, а такие сразу в загс в тянут
Сообщение было удалено
Точно) Мне ж лук на шашлык резать) Пойду разрыдаюсь)
Сообщение было удалено
ну мужчины по любому лет до 40 детей не хотят, даже здесь полно таких тем
Сообщение было удалено
Тот кому ты на разок нужна в свои молодые 31
Сообщение было удалено
31 на самом деле не много, ты что? смотря как выглядеть, можно как тетка, можно как девочка лет на 23-24
Сообщение было удалено
ой не надо про возраст-я не опечалюсь всё равно.
Сообщение было удалено
31 не 51
Сообщение было удалено
Знаю, что такое чувства) Ты меня просветила ) Надо выпустить жувачку Лове из и на вкладыше написать - "Любовь это - не давать своему парню")))) Ахаха
Сообщение было удалено
Я мужчина, мне 28) я хочу ребенка) вот и сломал систему))