меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
[quote="Милочкавшапочке
Ходор вон говорит что его не парило в тюрьме. Ни еда, ни условия. Важно жить в гармонии с собой. И у каждого гармония своя и в своем.[/quote]
Мил, а что (у нас даже дух не успело захватить) он из этой "гармонии" в Германию улетел одномоментно?
Сообщение было удалено
стоп,я в первый раз в твой адрес написала.
Сообщение было удалено
А это к чему? Из желания чтобы кому-то было плохо?) Знаете, Мила, есть достаточно счастливых людей кому нормально и на таурегах, я так предполагаю, что и счастливые и на мазератти найдутся)), напрягает что обязательно счастливы в жигулях а в таурегах несчастливы что за узкое мышление-то такое?
Сообщение было удалено
я точно также - все время на тебя натыкаюсь, хоть и не целыми днями) вот зашла вечерком, а здесь опять развонялись гости)
Сообщение было удалено
Мил, а что (у нас даже дух не успело захватить) он из этой "гармонии" в Германию улетел одномоментно?
и у Швеции попросил визу на 3 месяца
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемые.
Сообщение было удалено
о, Дартаньян!
Сообщение было удалено
Он тут не при чем. Я не его поклонница. Но в этом малом с ним согласна, что не в быту счастье. Я не люблю Ходорковского
Сообщение было удалено
а я про себя ничего не говорила)
Мила,что за ветка????
Сообщение было удалено
))))
что за стрем у николя на аватаре??
Сообщение было удалено
Да я просто говорю, что сложная машина, что много брака у них.. Хотите купите. Нет не покупайте. Почему женщины все так превратно понимают.
Сообщение было удалено
Ахахаха,в первый раз в жизни такую ересь слышу
Сообщение было удалено
:) Предлагаю Милу в министры.
Сообщение было удалено
Гостя каждый норовит обидеть (
Сообщение было удалено
и в прокуроры
Сообщение было удалено
Гости сами кого хочешь обидят)
Сообщение было удалено
Про зону комфорта. Хорошая и очень позитивная ветка.
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
нет нет, это неправда, не наговаривайте пожалуйста
Сообщение было удалено
Мне не до этого теперь.
Сообщение было удалено
это истина)
Сообщение было удалено
Не, в министры, желательно иностранных дел, а заодно и финансов. После встреч с Милой на высшем уровне, все мировые сверхдержавы, оглянуться не успеют, как будут нам пожизненно должны.
Сообщение было удалено
не надо вот так беспочвенно с разбегу наговаривать (
тухляк
Сообщение было удалено
Вроде нет) но многие( не все) женщины не видят фразу в целом а зачемто вычленяют сегменты из предложения .
Сообщение было удалено
я не беспочвенно, я по опыту
Сообщение было удалено
две полоски ?
Сообщение было удалено
и все пунктиром?
Сообщение было удалено
в предложении нет сегментов, ты же филолог
и орфографические ошибки это позор
Сообщение было удалено
Лично я гость-потому что тоже не могу себе нормальный ник придумать.
Сообщение было удалено
щас приду,ставь чайник
Сообщение было удалено
А я думала, что многим женщинам присущ поворот разговора "я все правильно написала, сами дураки")).
Сообщение было удалено
мдаааа
Сегменты это круто)))
Сразу две науки отпало, и математика и филология( жаль
Сообщение было удалено
да неужели?
админы мои темы не пропускают
Сообщение было удалено
видно,вас совсем угробило общество потребления
Сообщение было удалено
Я ж с айпэда пишу и быстро. Извини
Сообщение было удалено
Пачему?)))
Сообщение было удалено
А можно и "москвич" раритетный!))
Сообщение было удалено
Мила, где тебя носило, когда целых три дня политическая ветка зажигала?.. Про бывшие республики СССР.
народ,не спите,ну ёшкин кот,тут целая драма разыгрывается
Иномарку покупают только люди , которые не дружат с головой. Ладно еще новая - но где там гарантия , что у нее не свинчены основные узлы и поставлен бу? В крупнах салонах почти везде этим промышляют .
Сообщение было удалено
Здесь никто твоего согласия не спрашивал))
Сообщение было удалено
москвич сейчас не выпускают и очень зря , а вот старенькую бюджетную ладу с железом совьет юнион - очень даже ничего .
Сообщение было удалено
Очень жаль, что восьмёрки выпускать перестали! Очень крепенькая была машинка.
Сообщение было удалено
Масло подъедалось.
Сообщение было удалено
отличная машина , и по цене и по запчастям и по всему . Говорят где то в грузии девятки еще выпускают . Часто новенькие попадаются по городу - откуда они?