меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
Какое достояние? вау денег взаймы просила, так не дала. Нечего)))
Сообщение было удалено
и 5 дней в неделю фитнес )
Сообщение было удалено
я не малыш,и внимание к себе не привлекаю,а просто общаюсь с вами как и все остальные форумчане
Сообщение было удалено
жадная может ?
Сообщение было удалено
И две тренировки дэю-до)))
Сообщение было удалено
И работа в суде, и преподавание, и мастер спорта она какой-то, вроде, кто помнит? Дзюдо или что там, нос всем расквасит!
Сообщение было удалено
здесь нет неудачников,все люди имеют права быть счастливыми,и количество денег в кармане здесь не причём
Сообщение было удалено
остальные ёга
Сообщение было удалено
Это не важно. Языком аки помелом - это "стандарт" форума.
Да ладно, гости. Чего все про милу да про милу? Расскажите лучше про себя)))
Сообщение было удалено
красноярский терминатор
Сообщение было удалено
айенгара
Обращаюсь к автору данной темы,ты меня конечно извини,но ты реально дура,как можно оценивать мужчину по наличию машины,глупее не придумаешь.
вы все завидуете ей
Сообщение было удалено
так говорят или очень богатые люди или уж простите не очень умные. без денег можно быть счастливым недолгое время
Сообщение было удалено
Банальщина, "право на счастье" и где это прописано?))) И здесь нет неудачников? И количество денег не причем? Прям прибежище счастливцев, питающихся манной небесной))
Сообщение было удалено
Вот только это хотела написать :(. Да и ёгиня ушла. Бэху рихтовать?
Сообщение было удалено
Только головой несколько раз стукнутая и спина чуток покорёженная, да кишки пару раз порезаны, а врачи только час в день гулять разрешают(((
Сообщение было удалено
можно счастливо ездить на жигулях в лес за грибами
а проходя мимо туарега неудачника презрительно плюнуть на капот
Сообщение было удалено
Жалко мне вас.
вуман - гадюшник
и главные гадины тут скрываются под гостями
Сообщение было удалено
Святые слова
Сообщение было удалено
а мне вас
Сообщение было удалено
время собирать деньги с автостоянки, они в ночи ездят разными маршрутами, сбивая со следа потенциальных грабителей
Сообщение было удалено
Мне смешно.) пусть пишут.
Сообщение было удалено
на жигулях за грибами нормально.
Сообщение было удалено
Меня не надо жалеть,у меня нет такой материальной привязанности,как у вас.Лично для меня дорогая машина,это всего лишь кусок металлолома,который выкачивает из тебя кучу денег.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
для меня вообще не очень важна марка. особенно учитывая то, что муж умеет сам ремонтировать
Сообщение было удалено
А ты ч мо болотное,целыми днями скулишь на этом гадющном форуме.
Сообщение было удалено
а когда этой кучи денег нет- жить легко
Одиночество намного страшнее,материальной неблагоустроенности,уж поверьте мне
Сообщение было удалено
Вдруг там опять пьяная тетка криво припарковалась, надо разобраться, охранник уже спит.
Сообщение было удалено
Я больше че муверена у них есть ники)), но вот так им нравится делать под гостями0
Сообщение было удалено
А зачем на неудачника-то плевать?)
Сообщение было удалено
а ты чего тут целыми днями делаешь, крыска?)
Сообщение было удалено
Коля, на улице зимой без жилья ты и не вспомнишь о своем одиночестве. Что за позеры на форуме?!
Сообщение было удалено
Пойдем к тебе на ветку) может Колю пригласи . Если хочешь. Не обращай внимания. Это трололо поест и уйдет ей рано на работу.
Сообщение было удалено
Действительно, оно же рядом где-то всегда: святое и презрительный плевок на капот
Сообщение было удалено
конечно) под гостем можно написать что угодно, но отвечать за это не будешь)
Сообщение было удалено
не
неудачник это тот, у которого туарег
поэтому пролетариату плюнуть на капот-святое дело
Сообщение было удалено
А ты заметила ведь, что всегда в одно и то же время появляется эта крыса?) Часов в 8-9 по Москве, в той теме, где ты сидишь.
Пойдем) Коля тоже пусть идет, если хочет. Только не ноет.
Сообщение было удалено
Купи Туарег узнаешь как он хорош)
Сообщение было удалено
я тут не целыми днями ,но почему то на тебя всё время натыкаюсь,если это гадюшник-что тут тогда сидишь?
Сообщение было удалено
что такое эта материальная неблагоустроенность и может быть она и есть причина одиночества
Сообщение было удалено
Заметила) одни и те же фразы..)
Сообщение было удалено
у меня денех нет
но я счастлива
Сообщение было удалено
кстати здесь я согласна
Сообщение было удалено
это хлавное на этом лучшем из форумов.
Сообщение было удалено
Деньги и счастье почти никак не взаимосвязаны. Есть минимум этого достаточно. Ходор вон говорит что его не парило в тюрьме. Ни еда, ни условия. Важно жить в гармонии с собой. И у каждого гармония своя и в своем.