меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
А муж на что?) он их контролирует. Сегодня две машины продали. Не переживайте за чужие деньги, не надо.)
Сообщение было удалено
С другой стороны, можно там и погреться и носки переодеть, если секс забрезжит.
Избранные, кстати, завтра начнут платить по 600-800 рублей в день за машину.
Сообщение было удалено
Меркантильные блRди - это "нормальные" ? Ну у тебя и мораль...
а вы случаем не знаете, что с веткой "красивая, успешная...30"? закрыли, что ли?
Сообщение было удалено
Мы корейцами торгуем) но русские авто норм. У меня была 12 ка давно, я была довольна.
Сообщение было удалено
*** , мои.
.
Сообщение было удалено
угу, мы тебе верим, девочка, повторяй свои мантры )
Чет я не поняла. А если машины нет, но есть трамвай, то как быть? А если маршрутка!
[quote="Глаз"]С другой стороны, можно там и погреться и носки переодеть, если секс забрезжит.
Говорю же, одни плюсы :). Можно и ВАЗ купить, кстати, все равно прихвастнуть гарной ездой перед меркантильной девицей - это не комильфо.
Сообщение было удалено
ссылку на куплю-продам-дать или сама справишься-прежде чем доказывать? ;) их реально хорошо берут на вторичке так же как и все фольцы ;)
Сообщение было удалено
Зайди на любой автомобильный форум. На дром например. Отзывы почитай. У мужа куча знакомых перекупов, поверь, я не с луны это беру. Мы общаемся же все
Сообщение было удалено
Да Боже упаси! За вас я тоже не переживаю, на вумене у вас все карамельно.
Сообщение было удалено
Ладно отстань)
Сообщение было удалено
а матиз можно и не прятать. девушка всё равно не поверит, что вы приехали на этом чуде
Сообщение было удалено
Хочется верить что в жизни у меня все плохо?))) бедняга.) верь
Сообщение было удалено
личный трамвай?
Сообщение было удалено
наверно это туареги русской сборки, потому что у местных сборщиков-алкашей руки понятно из какого места растут
Сообщение было удалено
Не, хочется верить в противоположное)
Сообщение было удалено
Ну, значит дождалась его, трамвая.
Сообщение было удалено
наоборот, с ним только меркантильные и встречаются, за плошку супа, цвяточек, или 100 рублей. А те что по любви хотят - бегут, аж пятки сверкают.
Сообщение было удалено
В этом случае можно не прятать Мазератти :)
Сообщение было удалено
Знакомый перекуп 2 года Туарег не мог продать. У другого знакомого Туарег, перематерился. Брак попался. Ладно пишите письма я в танке. Мне разоворов о машинах круглосуточно хватает)
Сообщение было удалено
Немецкой сборки
Сообщение было удалено
водитель трамвая. Этож тоже самое что машина. Будет возить к моей маме или в ашан за продуктами. А когда окончательно станем нищими, будем людей за деньги возить. Сколько плюсов. Однозначно надо брать трамвай:)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Завидуй молча)
Сообщение было удалено
здравствуйте, милый глаз:)
Сообщение было удалено
брехня. Мне не попадался ни один немецкий товар плохого качества
Сообщение было удалено
на вумене достают, понимаю.
Сообщение было удалено
здравствуйте, милый глаз:)
Сообщение было удалено
зовидуем всем вумоном молча ))молчим, молчим))
Сообщение было удалено
Упал что ли? У меня до бмв был опель вектра, потом фольцваген пассат. Пассат г полное. Весь гремел как погремушка, рейка рулевая слабая. И бмв не идеал это факт
Сообщение было удалено
Да нет, почему... Только когда он ей предложит секс, девушка ОЧЕНЬ удивится. Скажет: "А я подумала, ты из этих... Ну, как Элтон Джон... Или Боря Моисеев..."
А вот русская вообще не напрягала. Она дешевая , на ней и в лес нежалко и за грибами.
Сообщение было удалено
скока лет было твоему пассату, 20 ? )
Сообщение было удалено
я русские товары не покупаю со времен развала совка. Потому что это полное гов но. Советские были куда лучше
Сообщение было удалено
3 года
Сообщение было удалено
милка, ты сама погремушка брехливая
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
А кто заставляет. Просто ты сравнил ниву и туарег. Никто не сравнивает никогда машины из разной ценовой категории.
Сообщение было удалено
Капец, немецкие автомобили г..но, а русские машины класс? Вы постоянно в лесу живете?
Сообщение было удалено
Гость усохни.
ну чо. все олени побежали авто покупать?
Сообщение было удалено
пох какая машина, главное - кто за рулём!
Сообщение было удалено
Кованые диски ВСМПО - найди лучше.
Сообщение было удалено
Русские машины стоят своих денег. А немцы нет. Кому я вообще объясняю ) мне вообще тут сидеть нельзя. Все. Гудбай. Копите на опель астру )))
Сообщение было удалено
Выбирают между жигулями и мазератти.
Сообщение было удалено
заготавливают грибы-ягоды для пропитания
Сообщение было удалено
Можно и так сказать, если летом.