меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
а Всего лишь гость это Хугин ?
Сообщение было удалено
у него на тот момент была очень дешёвая машина, а у меня двухкомнатная квартира(своя).
Сообщение было удалено
Че, правда?
Сообщение было удалено
ах вот оно что..это был честный паритет..надеюсь через столько лет брака баланс не нарушен?
Женский интернет журнал http://topfashion.su/
Сообщение было удалено
а тензорное пространство это что ? )
Сообщение было удалено
а по какой причине Чаадаева считали сумасшедшим?
Сообщение было удалено
)))))))) за столько лет много всего произошло
Сообщение было удалено
сам посуди, нормальные тебя стороной обходят. дают только *** за цветочек, ну какой вывод? не грустно тебе?(
Сообщение было удалено
аха
Сообщение было удалено
Да ты обалдел, дядько, тут все свойства его перечислять.
Сообщение было удалено
Вы хотите стать редактором журнала "Хочу все знать"?
Сообщение было удалено
и уж если честно я даже долгое время не была в курсе есть ли у него жильё вообще, и питерский ли. так что не особо меркантильная я и была
Сообщение было удалено
так я и так знаю
Сообщение было удалено
свойства не надо, определение
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты математик :).
Сообщение было удалено
а ты кто ? )
Сообщение было удалено
вот скажи мне ради любопытсва-себя ты нормальной считаешь?? мож у меня требования завышены? ;)
Сообщение было удалено
Я та сила, которая.... * далее по тексту, сообразно фантазии и уровню интеллекта спрашивающего.
Сообщение было удалено
В первый год он теряет минимум 500-600 тысяч. А не 100. Ломучее неликвидное г о в н о.
Сообщение было удалено
ну никто ж не заставлял тебя его брать за такую сумму ;) за всех то не говори..катаю на нем превосходно..
Сообщение было удалено
необязательно очень дорогую конечно
спасиба, что очень дорогую не потребовали
Нива очень популярная машина, продать легко, чинить легко и дешево( но часто ) проходимость в разы выше чем у туарега. Запчасти можно найти в любой глухой деревне. Хорошая машина. Соотношение цена качество идеальные.
Сообщение было удалено
Меня? Мы машинами торгуем слава богу не туарегами. Имею представления
но теперь когда у него появилась машина, я поняла , что многое потеряла
)
Сообщение было удалено
Когда решишь продавать, перекупы убегут от тебя прочь) или оч дешево заберут. Удачи)
Сообщение было удалено
если ты не торгуешь туарегами, то откуда представление ? )
Сообщение было удалено
Угадай.
Сообщение было удалено
немецкой сборки ? да ты гонишь, девочка )
Сообщение было удалено
у нас 7 человек на них ездят на Gp проблем нет ну никаких...а зайди на форум..там люди ищут их непрерывно ;) клаб туарег ;)
Сообщение было удалено
ОБС
Сообщение было удалено
Мила, как вы торгуете "машинами" не вылезая с вумана? електронными переводами? Не сочтите за подсказку.
Сообщение было удалено
Ахаха) не смеши меня
Так что решили? Думаю, может взять машину, что чутье подсказывает, что раз и без машины не давали, то и с машиной не станут давать.
Сообщение было удалено
ведро с гайками, комфорта ноль, ломается постоянно
Сообщение было удалено
Мы ж не перекупы. На нас люди работают. Странно, да?)
Сообщение было удалено
Это машины из разных сегментов. Не понимаешь?)
Сообщение было удалено
не понимаю ) Почему нельзя сделать нормальную машину, а не ведро с гайками )
Сообщение было удалено
Бери, не раздумывай. Войдешь в круг "избранных" - оставляющих машинку в кустах перед свиданием.
чтобы чел поехал и спокойно насладился отдыхом и комфортом
Сообщение было удалено
а еще у вас со Стасом автостоянки, ресторан и бистро ? И вы всегда вместе с ним дома или в тренажерке . А все работает само по себе и приносит астрономические прибыли
Сообщение было удалено
Про ВАЗ есть старый хороший анекдот.
Сообщение было удалено
можно вечно смотреть на 3 вещи(этот)?
Сообщение было удалено
я ненормальная, меня вообще 99,999% мужиков бесят
Сообщение было удалено
Оне, люди, сами по себе обеспечивают вам комфортное существование? Бенифициары)
Сообщение было удалено
Патпмушта . ) важно соотношение цены качества. За эти деньги нива это хорошая машина. Ее легко продать за рыночную стоимость. Туарег теряет от стоимости начальной в два раза. В то время как трехлетняя Камри с учетом инфляции потеряет в худшем случае 300 тысяч.
Сообщение было удалено
Не,
купили немцы ВАЗ,русских уволили,старый конвеер заменили своим.рабочих поставили только немцев.
пробный запуск,с конвеера выходят жигули =-O,они офигели,все проверили,второй запуск,та же фигня,третий,четвертый,жиги лезут. за забором сидят бывший генеральный с главным инженером.инженер толкает бывшего дерика в бок и говорит:-я ж говорил место проклятое,а ты руки из ***,руки из ***...
Крузер дизельный 200 падает с 3.500 млна за три года теряет 1 млн. А Туарег г о в н о)))
Сообщение было удалено
корейцы европе дышат в затылок, японию почти обходят, китайцы подтягиваются. И только русские как сидели в жо пе, так в ней и остались. Десятки лет картина не меняется
Сообщение было удалено
это же не твои личные выводы