Гость
Статьи
альфа-самец. какого …

альфа-самец. какого быть с таким, расскажите

вижу в фильмах, слышу от подруг про мужчин альфа-самцов. как это побывать с таким? я дожила до 30 лет и в моей жизни такого мужчины не было. вышла замуж в 25 за хорошего семьянина, родила ребенка. до …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
сиси
Гость

Сообщение было удалено

он бета

Григорий, 27 см

Я пришёл.

quick
Автор

Сообщение было удалено

Автор

последнее время так хочется брутального, сильного, красивого наконец,чтобы испытать весь спектр эмоций. такого как МММ в Секс в большом городе или Паратов в бесприданнице.

Автор

я не говорю, чтобы посвятить ему жизнь. просто, на время погрузиться в эту страсть . узнать что это такое.у кого были такие мужчины, вы не жалеете что расстались или что до сих пор вместе?

Что ж, очень жаль... Это еще один аргумент, почему с браком не нужно спешить.

Автор, это все нереально существующие персонажи. Реальные альфа-самцы совсем другие.

У меня после 30 был целый ряд таких, другие мне были не интересны.

Жизнь вы ему не посвятите, но развод у вас будет. После такого мужчины ваш муж уже будет второй сорт. Себя не обманешь.

сиси
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

ну слава богу, без тебя разговор о самцах не имел смысла

Григорий, 27 см
сиси

Сообщение было удалено

самка, обращайся ко мне на Вы!

quick
Забава

Сообщение было удалено

Еще как умеют, если захотят. Альфа-самцы тоже умеют любить, но при этом не дают себя использовать. Если эта "одна-единственная" начинает фардыбачить, то у альфы разговор короткий - без крика, без сканадалов, тихо и твердо "давай расстанемся мирно." Это человек действий, а не эмоций. Твердо и ясно знающий, что ему нужно, а что нет, хочет ли он дальше продолжать жить с такой женщиной или не хочет. Выбор у него всегда есть.

сиси
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

я с длиннохуистыми только на ты, холоп!

Григорий, 27 см
сиси

Сообщение было удалено

так! Что я вижу!? Самка восстала против моей власти?!

сиси
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

в каком месте власть?

Григорий, 27 см
сиси

Сообщение было удалено

вопрос задан некорректно. Моя власть распространяется на всех самочек в радиусе 100 м.

сиси
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

ску-ко-та

Григорий, 27 см

Вот и я о том же. Ну давай посрёмся, ну че ты сникла то? Хоть какое то развлечение.

Гость
имя

Сообщение было удалено

супер)))

Случайный гость

В моем понимании альфа самец это не тот который всех подряд, это обычный бабник, это нечто такое в мужчине, что еще не каждой женщине дано рассмотреть, это власть, это сила, мега уверенность в себе, имеющая под собой реальную основу,это сумашешая энергетика, это харизма, размер достоинства в данном случае роли не играет, за таким как за каменной стеной, ему веришь, за ним хочется идти, ему хочется отдаться, когда тебя об этом даже не просят, игра мускулов и вся остальная дребедень это для зверьков, считающих себя альфа самцами

А кто Вы по гороскопу?
имя

Сообщение было удалено

Гость
имя

Сообщение было удалено

А кто Вы по гороскопу?

Случайный гость

Раздвоение личности однако у вас и сколько стоят эти услуги?, что вы еще придумаете нового, девушка?

Гость

Я всю молодость с такими протусила . Но не я сама их выискивала , а просто на меня западали именно такие. С одним таким из телевизора! даже встречалась долго... он к тому же извращенец еще тот был - много всяких интересных экспериментов с ним попробовала... Но вышла я , не будь дурой , за нормального домашнего положительного и умнющего мальчика )))
П.с. Кстати , мой казалось бы домашний ниразу неальфик ))) еще и РАЗБОРКИ устроил на тему дележки моей персоны, с осаждающим меня альфа самцом из телевизора ))) , причем я об этих разборках и дележе только потом узнала.

имя
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете что это так важно кто я по-гороскопу? ) Я думаю это с детства впитывается. Я родился красивым мужчиной и после был симпатичным подростком. Мне всегда многое давалось легко в жизни и плюс огромное внимание от женшин, девушек, девочек. Учителя в шоке мне автоматически накидывали бал за лыбой ответ. Среди паццанов я входил в ведущую пятёрку школьного клана. И отсутствием уважения тоже не страдал. Затем армия в горах, после тяжёлая борьба за выжимаемость. Так как хотелось ездить только на такси, обедать и ужинать в ресторанах и по ночам играть в карты, мне нужны были постоянно большие деньги. Начал строить импорт-экспорт бизнес. При этом уже только красивые женщины вокруг меня кружили. И так со временем к своей симпатии я получил брутальность. Вот примерно такой замес и будоражит девечьи головы. С годами выработалось уверенность в себе и выхода из ситуации красиво, достаток, умение обшаться с людьми и с женщинами. Никогда не обидел слабого, никогда не обидел обычную девчушку... как-то был случай. Я понравился одной девочке на работе. У неё коленки подгибались. Обычная но внутри другая. Так вот мне дошёл слух что она просто мечталал бы хотя бы со мной сходить в кино. Однажды я подошёл к ней и с респектом предложил сходить в кафе а после кино. Она улыбалась наверное месяца три после. Так что обижать я не научился. Наверное поэтому меня все женщины любят и вспоминают с нежностью в улыбке )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне например Тиль Линдеман, солист Раммштайна всегда Альфой казался. Молодой он такой красавчик был! Он и сейчас привлекательный, брутальный такой. Куча бывших жен и детей не пойми где, характер вспыльчивый, первую жену бил, подругу при всех гнобил, а все равно его любят. и встречается с молодыми красивыми девками, и все не простые девки, актрисы или певицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Альфа-самец - это не тот который звёздчки рисует на стене после каждого траха. Это тот, ктороый делает неординарные вещи и выходит из этой ситуации всегда лучшим и женщины его любят и помнят. Когда у любой ызык не повернётся сказать что он был козлом, а наоборот был прерасным во всех отношениях. Это тот с которым жить страшно ей, но жуть какхочется попробовать в любом случае.

Гость

имя, 120, спасибо,

ну среди многих девушек бытует мнение, что альфы - это обязательно Скорпионы. Или наоборот, все Скорпионы - альфы))) Т.е. на первое место при идентификации альфы ставятся сексуальность и харизма, а внутреннее наполнение отходит на второй план. Есть такой знакомый альфа, по первому типу - наполнение, полученное в вузе, тоже имеется, может, что и выйдет в перспективе по второму типу, если не растратит себя на многочисленные романы, которые, наверное, отвлекают от дела и тормозят рост.

Бывает так, что много у человека энергии, сил - а всё растратит впустую...

Про "горящее полено, обливаемое водой", понравилось - думается, однако, что умную женщину это сделает сильнее, и станет она не потушенным поленом, а закаленной сталью, имхо))

розалия

Я с таким. Брутально-красивый, спортивное тело. Серьезная профессия, ориентирован на успех в профессиональном плане в первую очередь, не боится брать на себя ответственность. Девушек выбирает Типажа симпатичная, но не яркая красавица, порядочных, интересных, увлеченных, целеустремленных, НЕпринцесс. На начальном этапе отношений окружает любовью, требует от девушки нежности и ласки. Если повысила голос на него - серьезное предупреждение.

розалия

Все попытки поистерить, манипулировать или серьезно запрячь его (например, с содействием в поиске квартиры) пресекаются. По мелочи помогает с радостью, в ресторанах-кафе платит.

Высоко ценит свою свободу. Никогда не сделает того, что неудобно лично для него. Со временем в голосе появляются командные нотки, признает только одно правильное мнение - его. Если перестала дарить ему любовь и нежность в больших количествах, заваливать его сообщениями в соцсетях - строгий выговор и угрозы расставания. При этом ты должна быть рабочей лошадкой, уметь зарабатывать деньги и быть успешной. Эххх

розалия

Социальные контакты не ограничивает, так как изначально считает себя лучше других мужчин плюс не любит девушек-забитых тихонь. Но девушка, флиртующая направо и налево, ему тоже не нужна. Девушка должна вести себя достойно и дружелюбно одновременно. Следить за внешностью и фигурой, но не манипулировать этим а-ля-Я красотка, мне позволено все. Считать его самым главным в жизни, при этом быть успешной в карьере.

Гость
розалия

Сообщение было удалено

читаю и понимаю, как же мне повезло с мужем, что он не такой....

Жизель

Когда-то встречалась с таким.Высокий брюнет,очень мужественная внешность, начитанный, девки по нему кипятком писали, занимал руководящую должность и по сути жил работой, а в свободное время любил хорошо оторваться с друзьями и девочками, курил как паровоз, когда хотел - был настоящим джентльменом, в остальное время - бездушной,холодной, циничной и грубой особью. А я была молодая, глупая, неопытная и не хватило мне гонора его удержать. Научил меня всему - от поцелуев до полноценной близости, потому что ему было интересно быть учителем.Сразу сказал " не влюбись в меня, я подонок и уже много девченок бросил, влюбленных в меня", а я дура не рассталась после этих слов с ним. Но одновременно говорил мне, что любит меня и хочет женится, что такой светлой и наивной девушки еще не встречал, и что больше никого так не ценит и не любит. Оказалось, врал.

Жизель

У него были всплески - то пропадал, то опять вспоминал обо мне. Я начала беситься и высказала ему все, что о нем думаю и мы долго не общались. А когда он попал в больницу с сильным переломом, я его поддерживала, вроде бы помирились. Но у него начался какой-то психоз, потому что он не мог ходить тогда, и он просто никому не отвечал на звонки, игнорил. Я психонула окончательно и начала встречаться с другими.Потом, оказывается, он неоднократно звонил мне со скрытого номера, а я не отвечала, т.к. думала на другого маньяка, который в то время меня терроризировал звонками..((( А он в соц. сетях увидел мою фотку с другим парнем, которую я специально выставила,чтоб он начал ревновать. Но увы - не прокатило.И все, после этого мы уже так и не помирились.

Не могу сказать, что окончательно отпустило, хотя 5 лет уже прошло. Я вышла замуж за нормального мужчину, который любит и на руках носит. А своего самца вспоминаю часто и до сих пор мне очень грустно. Если бы все получилось, возможно я была бы самая счастливая с ним, только он вызывал во мне такие сильные эмоции,что просто ноги подкашивались и мозг отключался.Больше такого не будет((((((

quick
Случайный гость

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к истине.

А то приравнивают альфа-самца к обычному бабнику.

Альфа - это тот, который способен вести женщину за собой и отвечать за это тоже.

Но для этого мало красивых мускулов.

розалия

Жизель,

Мой мужчина никогда не утверждался за счет любовных побед. Выбирал только достойных девушек, привязывал к себе и дрессировал. Поклонниц у него много, постоянные восторженные комментарии в соцсетях и приглашения в гости. Но он к этому с иронией относится.

quick
Жизель

Сообщение было удалено

А что он должен был делать - даже если бы приревновал бы?

Пытаться разлучить вас со этим парнем? Он позвонил вам несколько раз - вы не ответили, что он должен был думать? Значит, он вам больше не интересен, вы решили - неважно по каким причинам - на него забить, и он ваше решение уважил. Зачем ему было приставать к вам и выяснять причины почему и по кочану? Это уже по-бабски.

Если мужчина ревнует, это еще не значит, что он что-то будет делать.

Вы тоже когда-то кого-то ревновали, и что? Сразу бросались его завовывать? Вряд ли.

Человек так устроен, что если с глаз долой - то и из сердца вон. Трудно любить то, чего не видишь.

quick
Жизель

Сообщение было удалено

Поэтому и не проходит, потому что вы думаете, что такого никогда не будет.

Такого не будет не потому, что вы такого не встретите, а потому что вы станете старше. В 20 лет еще могут подкашиваться ноги от эмоций, но не в 40. И ваш самец в 40-50 уже будет не совсем тот, каким вы его помните. Возможно, и у него больше такого никогда не будет.

Все эмоции - вещь преходящая, и чем они сильнее, тем быстрее они проходят.

Человеку свойственно ко всему привыкать. И вы, если бы жили с ним, тоже бы привыкли со временем, и эмоции бы прошли.

quick
розалия

Сообщение было удалено

Достойных - это значит, красивых?

Они часто нуждаются в дрессировке, да.

По сути он им давал то, что им нужно.

У меня тоже был такой, фотограф, мутил с топ-моделями, с которыми работал. Они все ЖДУТ дрессировщика, но не каждый может им быть.

Гостья

У меня был такой самец, краса всего института, девки его не преследовали, потому что боялись, что не достойны. Я тоже боялась, но он сам за мной начал ухлестывать. Приручил, влюбил в себя, а потом бросил через 3 месяца встречаний. А я уже и замуж за него собиралась. Вот я уехала в Америку, замуж вышла, лет 10 еще его вспоминала, разбитое сердце долго не заживает. А потом, через 15 лет нашла его в сетях. О боже, как он подурнел, потолстел, ничего в жизни стоящего не сделал. И как же я счастлива, что не связала свою жизнь тогда с ним! Я ему благодарна, что он меня от себя избавил!

Гость
имя

Сообщение было удалено

читал и ржал.. Слышь, графоман, ты вначале русский выучи, оки?

альфач ***.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а прикинь, как бы тебе плохо бы стало, если бы он остался бы сейчас таким же красивым и брутальным, просто старше.

Да еще и крупным или чиновником, или бизнесменом.. )))

Вот тебя бы перекорежило.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

дура, скажи ему спасибо - он хоть из тебя женщину сделал, из бревна.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

ага, обойдешься.

графоман
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне русский, если я живу не в России

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я бы наоборот гордилась за свое прошлое. Но дело-то в том, что он не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Если бы" - но не стал. А история не знает сослагательного наклонения.

Многие М с задатками альфы растрачивают себя на гульки и заканчиваются.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну во первых не ВЫ "не связали с ним жизнь" а ОН с вами... А во вторых тут альфой и не пахнет. Одни ваши фантазии. А ФАКТЫ: девки не бегали, в жизни ноль... И хде тут альфа? Он альфай был только в вас в голове...

Иисус
имя

Сообщение было удалено

А потом я проснулся.

Юля

Приличным девушкам тоже иногда хочется побыть неприличными.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ты ж дура набитая, фильм она посмотрела, видите ли.. Ну просто *** домохозяйка, мающаяся от безделья за просмотром фильмов.

если б твой муж какой фильм посмотрел, ты бы первая тут вой подняла на тему его козлистости.

Вправляй себе мозги уже

Жизель
имя

Сообщение было удалено

Вах-вах-вах

Жизель

Хм, какая-то новая Дизель на форуме объявилась.
Насчет альфа-самцов, сегодня посетила скандальный женский тренинг, альфа словами бизнеса это учредитель, человек который имеет власть и деньги, влияние на других через них, он не боится брать на себя ответственность, наоборот стремится к ней. Такой человек как правило является харизматичной личностью, добивается своих целей и если эта цель много женщин, она легко достигается.

Жизель

Среди них есть семьянины ибо состояние нужно кому-то передать. Не потерпят измены, сами могут делать что им задумается, формально сохраняя брак.
Автор, вам наверное любви захотелось, эмоций, темпераментного партнера. Я так понимаю вас секс интересует, когда пишите про альфа-самца, а не олигарх.

Гость

А с чего вдруг пошло мнение, что альфа-самец это тот, кто трахает все что движется? Это не альфа у вас, а бл@дун-обыкновенный, ничего общего с альфа-самцом (доминирующим самцом в группе) не имеющий.

В природе, например, волк-вожак волчьей стаи (альфа) живет с рдной волчицей, волки вообще моногамны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куйню полную порешь, какие самки?

Альфа-самец- это ДОМИНИРУЮЩИЙ самец в стае, над ДРУГИМИ САМЦАМИ. Самки там имеют самое последнее отношение ко всему этому.

Пример: волк в волчьей стак, да даже в гусиной стае есть вожак, и это не щначит, что он топчет всех гусынь.

Только у спермотоксикозников с вумана может быть представление об альфе, как о мифическом персонаже, который только и лелает что трахается.

Просто природой устроено так, что самки МЛЕЮТ перед доминирующим ЛИДЕРОМ, хотя он не прикоадывает к этому усилий.