вижу в фильмах, слышу от подруг про мужчин альфа-самцов. как это побывать с таким? я дожила до 30 лет и в моей жизни такого мужчины не было. вышла замуж в 25 за хорошего семьянина, родила ребенка. до …
Сообщение было удалено
боже, вы серьезно))))))))))))))))))))))))))
Неужели "эмоции" - это настолько ценная вещь, чтоб из-за неё рисковать всем?
Вот никогда этого не пойму этого. Реально. По личному опыту - это никогда того не стоит.
Сделайте милость, девчонки - те из вас, которым вот обязательно подавай ярких эмоций - предупреждайте об этом на берегу. А то вот любишь так себе жену свою, честно исполняешь обязанности отца и мужа - а она в тайне истекает соками по другому... Да ещё и при всем честном народе об этом объявляет.
Впрочем, тема-то - разводка, конечно... Но всё таки.
Да и потом - под "альфой" женщины в наше время понимают всё что угодно, Хотя это чисто биологоческий термин. Это просто самый физически сильный самец. Сильный из-за наследственности, молодости и удачного питания в прошедший теплый сезон. В следующем году альфой может стать другой самец, а этот - перестанет.
У животных нет эго, и поэтому вожаку они подчиняются без всякого зазрения, просто из-за биологических причин - вожак стаи должен быть самым сильным, тогда - вся стая сильна.
К реалиям людского сообщества это не так-то однозначно можно применить. Вот Прохоров, например - альфа? Или Путин? Или Билл Гейтс?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
чтож вы всех таких страшных перечислили
Альфовость и крастота никак не связаны.
Сообщение было удалено
Ну вот автор и хочет испытать животную страсть)мужики тоже такое любят когда с женой нельзя так похулиганить безудержно
Сообщение было удалено
кому как
Сообщение было удалено
Это лишнее
Да ху йня эта ваша "жывотная" страсть. Когда всё пройдёт вы поймёте, что оно того не стоило. Так всегда бывает.
Вот жеж бабы неразумные - кин насмотрятся заморских и давай себе придумывать... x)
Сообщение было удалено
ну, насмотримся на турков, а тут вы, русские васи
Сообщение было удалено
Вот об этом и разговор. Кто в лес - кто по дрова. Альфами у нас называется всё что угодно, любые сиюминутные девушкинские хотелки насчёт "настоящего мужика" :)
Сообщение было удалено
я считаю, что альфа-самец страшным быть не может
Сообщение было удалено
"Цените каждый момент в жизни, потому что каждый момент - это и есть ваша жизнь". Мы всегда вспоминаем именно те плюсы, которые делали нас счастливыми и жизнерадостными. Мы не вспоминаем будни, потому что они не были яркими в нашей жизни. Если человека тянет к этим вспышкам, то значит там начинаются проблемы. Их решить можно или поработать над собой, или найти тот яркий момнт в жизни. Но поверьте мне, что если это произойдёт, то будет как наркотик тынуть каждый раз. И не закончится пока сильно не ударит в душе ии по серду.
Сообщение было удалено
Альфа-самец, это самец от которого все самки прайда понесли потомство.
выходит Путин перетрахал всех женщин России, а Билл Гейтс- всех женщин Майкрософт
и куда мужья смотрят ?
смотря через что смотреть та тких вот эксземпляров
если через позицию здесь и сейчас, и что рекламирует голливуд, то да
если через религию, например, православие, то альфа совсем не альфы))))) и даже не беты))) имхо
потмоу что тут и блуд, тут и драки, алкоголь, и тд т пт, я не осождаю, просто говою в чем суть))
просто совет, не смотреть на отношения через передачу дом-2, а думать своей головой
удачи вам! мира и любви!
Сообщение было удалено
А папа твой не "русский вася"? Брат и все твои предки? Ты вот так вот запросто всё это продаешь?
Сообщение было удалено
Это не универсальная ценность. Каждому - своё.
Сообщение было удалено
папа нет, не русский вася)
Сообщение было удалено
подстилка турецкая за бабки весь род продаст
Сообщение было удалено
А какой? Американский?
Сообщение было удалено
немецкий
костюмы взять с собой и самое лучшее или прикинуться бедной овечкой и поехать в джинсах, чтобы после не думали плохо?
Сообщение было удалено
и так овечка, чо уж
Сообщение было удалено
Ну значит джинсы и свитерок. Я в принципе так и хотел с самого начала. Нечего людей дразнить )
Сообщение было удалено
понимаю. Самой становится неловко когда понимаю, что все меня хотят
Основная проблема альф- не умеют быть верными одной единственной.
Всегда их как волков в лес тянет.
А так то- все круто: страсть, секс, эмоции, драйв.
Хоть раз в жизни это стоит испытать.
Сообщение было удалено
мне перед мужьями неловко. Они глазами так начинают трахать, что их мужики начинают пить одну за другой водку. вот поэтому прикинусь овечкой
Сообщение было удалено
Это "наркоманы" плоти и с этим уже ничего н поделаешь. Разве что в монастырь...
Сообщение было удалено
а у меня и подруг не осталось, со всеми их мужьями согрешила...
Сообщение было удалено
а кому нужна поюзаня девушка, которая погуляла и телом и душой?
у меня огромное колличество примерно знаю достаточно девушек, которые в молодости выбрали типаж бэд боев, сейчас я заними шпуиону в вк, и одна итаже ситуация, либо и прицепом либо одни, при том педвуши модельной внешности
девушки* модельной внешности
Сообщение было удалено
Это не проблема, это их сущность. Альфа - это доминантный самец, он берёт, что хочет, и никого не спрашивает. Верным ему быть незачем.
В жизни такие люди неприятны.
Смазливые мускулистые красавчики "альфы", которые уничтожают врагов одним взглядом, ловят на себе восхищенные взгляды все без исключения самок, но верны и любят только одну, нежны с ней, выполняют её капризы и засыпают ее подарками - это чистый воды персонаж женской мифологии.
Сообщение было удалено
значит мой муж миф, завтра передам ему
альфа-самец.. ну яркий, красивый, знает себе цену,похотливый до жути,жадный ..рестораны-кафе-не считаются, но я считаю что к "альфости" это не имеет отношения, просто человек такой, хотя... на всех баб денег не хватит:))). Трахает только выборочно(кстати),а бы какую не надо: должна быть яркая, красивая, с хорошей фигурой, стервы предпочтительней...интересней охотиться...женат был, дети есть, очень сожалел, что женился... не надо ему этого. Очень привязан к маме, как ни странно. В остальном- мужик, с головой, с руками, с деньгами. НО...одно большое .. когда член в голове- медицина бессильна....сломал себе жизнь из-за этого. Считал, что все сойдет с рук..не сошло."Если два человека друг другу нравятся и им хорошо вместе- почему это плохо?"- вот основной вопрос, которым оправдывал свое поведение.. объяснять с точки зрения морали- бесполезно. НЕ ПОНИМАЕТ. Если ему изменит женщина его- значит, он уходит, так как он плох оказался, не удовлетворял, и она предпочла другого, а ему можно все....она должна терпеть, если хочет быть с ним.Эмоции-да, классно, но не долго...да и ни к чему они.
Сообщение было удалено
Некоторые на данном сайте утверждают, что женский миф вполне существует в реале.
Мне не повезло, не встретился верный альфа..)))
Сообщение было удалено
Одни называют девушку поюзанной, а другие опытной. Суть то не меняется. Сексуальность либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
Ну, бывало - и коза волка съедала. Чего толко нет в жизни, на самом деле.
Может и такие бывают. Как уже выяснилось под "альфа-самцом" девушки понимают всё что угодно, каждый - своё...
Сообщение было удалено
Вас сейчас может понять не каждый. Чтобы понять ваши, реально точные и правдивые высказывания, нужно через это пройти или быть тем самцом. Всё точно. Мама на первом месте, но на ей досталось больше всех в жизни. Под утро домой, пьянки. карты, женщины, постоянные перелёты. Кто это может вынести?
Сообщение было удалено
и ни дай Бог вам таких сыновей, женщины.
Сообщение было удалено
нравится самому с собой общаться?)
Сообщение было удалено
Скромность украшает , не в курсе ?
Альфа не альфа, а девушку любую можно взглядом охладить или разжечь...
Тогда и мужьям спокойнее будет.
Сообщение было удалено
мне перед чужими женами в такой ситуации неловкости нет. один раз только когда меня мужчина глазами пожирал а я принимала эффектные позы, увидела что он с женой беременной. неудобно стало так...
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
это вы мне? если да, то я оскорбилась(((
Сообщение было удалено
Ваше право.
Значит камешек попал точно в огодик то...)))
Сообщение было удалено
Я вообще-то предельно скромная и деликатная
Сообщение было удалено
Вот они "честные" девушки. Сначала не нагулялась, а теперь бл--довать потянуло, мужа позорить. Езжай уж к туркам с недо--бом, хоть не узнает никто, какой "самец" и куда тебя имел.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя))!! 100%
Автор, рассуждала в точности как Вы... Когда вляпалась, долго не могла из дерьма выбраться. Даже мужа бросила с дуру...
оч. жалею о тех событиях...
Не дурите, страсти-мордасти хороши некоторое время, потом это сплошной гемор...
не переношу так называемых альфа-самцов(((
они хороши только на экране телевизора, в реальной жизни с ними сплошной гемморой
Сообщение было удалено
А по ящику говорили что ВВ - альфа