Гость
Статьи
КАк же узнать, какой …

КАк же узнать, какой он будет муж, отец, хозяин, добытчик...?

Здесь многие критикуют сожительство.
А как вы считаете, как тогда можно узнать, стоит ли выходить замуж за мужчину, и каким он будет в семье, не пожив с ним?
Ну понятно, что можно много …

Интересуюсь
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

да вижу я, вижу, что каждый второй пост - слабо прикрытая агитация за ГБ. Живите, раз неймется. Но тот кто хочет пользовать девушку в гб и не тянет ее в ЗАГС - вряд ли будет хорошим мужем, и не надо мне тут приводить в примеры исключения. Хорошим мужем и отцом и хозяином в вашем доме будет хороший порядочный человек, который вас искренне любит. ( незнакомые слова, да?.) А вот как увидеть - любит или нет , так по поступкам: не придирается, внешность ваша его более чем устраивает, вся одежда на вас в его глазах хорошо сидит, поступаете вы правильно, готовите хорошо (даже если плохо), в сексе старается для вас, в быту - старается для вас, детей хочет, денег не жалеет, отмазок не лепит, с друзьями не шатается, по бывшим не страдает, и все время занят тем, чтобы вам и ему вместе было хорошо и еще лучше.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

я не видела в своем окружении ни одного удачного брака без ГБ - либо ругаются, либо изменяют, либо разводятся. Говорю о тех семьях, с которым знакома близко - родственники, друзья.

Миледи
Интересуюсь

Сообщение было удалено

Что-то не припомню, чтобы мужики детей (чужих) вот прям любили. Своих то забывают...

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

А я не видела ни одного ГБ со счастливым продолжением. И наоборот - если люди что называется нашли друг друга, то они спешать в ЗАГС ( тем более по молодости) , если варианы - значит, держи ухо востро, значит кто-то хочет кого-то на.е.бать((

Баба Яга
пани Бася

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я сама всегда предупреждала, что готова к отношениям, но без регистрации. Когда мужчина начинает настаивать, это меня только настораживает. Зачем это ему?

Гость

А я не жила ГБ. Вышла замуж через 2 года встреч.

Прожили полтора года в браке и я поняла что люблю его еще сильнее чем в день свадьбы и готова прожить с ним всю жизнь.

Интересуюсь
вау

Сообщение было удалено

Да не в этом дело.

Мне просто интересно.

Те кто против сожительства, КАК вы узнаете мужчину, прежде чем в ЗАГС согласиться с ним пойти??

И по каким признакам можно определить в принципе, какой он будет в семье??

наивняк
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, классический случай, как в комменте 32. КОгда все видят одно, а женщина совсем другое. Спросите маму или подруг, только адекватных, тех, кто счастлив замужем-они скажут правду.

Гость
наивняк

Сообщение было удалено

Спрашивала.... Мама и папа говорили что как подменили человека. Подруга познакомившая нас рыдала на плече и просила прощения со словами- ну кто-ж знал(без преувеличения). Свекровь со векром сказали- что мы такого от него не ожидали.... Признаки то какие?

Гостья

Можно еще на его отношения с матерью посмотреть, правда не понимаю, какие тут выводы?? Отношения с женщиной, это совершенно другое.

Что бы вы еще добавили по данной теме?.............

Нет, не другое.Как он относится к матери, так и будет строить отношения с женой. Если он маменькин сынок, не может принять решение без мамы, не может сам себе приготовить и постирать--значит, такой будет и с вами, будете его мамочкой.. Если он с мамой ведет себя грубо, не уважает ее, не считается с ее мнением-то же будет и с вами. Если же он относится к маме как взрослый сын, как мужчина-уважает, заботится, помогает, материально, по дому, с ремонтом, терпит ее придирки-это хороший знак он также будет заботится о вас, будет снисходителен к вашим недостаткам. Примеры из моей жизни это подтверждают. Это можно отнести в его отношении и к отцу. Хорошо если он рано стал материально независим, рано стал зарабатывать. Отношение к друзьям тоже показательно, какие им дарит подарки, не жадный ли. Как расстался с бывшими, уважает ли женщин вообще. Все это видно, ярко и сразу, для этого не нужно в ГБ жить. Я мужа будущего читала, как книгу, в браке сюрпризов уже не было.

наивняк
Гость

Сообщение было удалено

я поэтому и писала- АДЕКВАТНЫХ подруг спросить)

Гость
Интересуюсь

Сообщение было удалено

Да никак! Есть исключения - повезло - и без ГБ был чел хороший. А большинство "раскрывается" именно в совместных отношениях.

kutolvene

ДЕвочки, ну нет способа никакого полностью подстраховаться от предательства или подлости. Нету. На то оно и предательство, что исходит от близкого человека, которому доверяли. Жить никому не доверяя - жесть и ад. И все эти игрушки типа "я щас посмотрю-проверю, а потом расслаюлюсь, уфф, фсеее, тесты прошел, теперь доверяю." тоже не айс. Но автора я понимаю. Любовь-любовью, и все в розовом свете, и пукает он карамельками, а как слегка остынешь, глянуть и ужаснуться тому, что вот же оно все было на поверхности, а я, слепуха, сама в это болото сунулась...

мое ИМХО:

1. не на маму, а на отца смотреть. Во-первых, на его наличие в принципе. Сын матери-одиночки, не видел семейной жизни, и имеет о своих обязанностях как главы семьи такое же представление, как и девочка-подросток, для которой абстрактное "и жили они долго и счастливо" синоним "ниче не делали тока были в нирване вечной".

2. если совсем пьяна от обожания, то посмотерть на его отношение к другим людям. Если к вам хорошо, а остальных за дерь-мо держит, то это не плюс, а минус. Наступят будни, и в роли дерьма окажетесь вы, а его хорошо будет относиться ровно к тому, о чем или о ком он думает в данный момент. Наивно верить, что вы вечно останетесь в узком кругу "все дерь-мо, а я дартаньян"

3. его цели в жизни. Чего он там в постели в уши вам дует, это одно, но если он прямо заявляет "кроме тебя мне ничего не надо". Хрен вам, а не счастье. Он не умеет сам ставить себе задачи, и мужиком в семье будете вы, а он - дурачок на посылках. Если вам оно по плечу, таки вы в шоколаде. А ну как если нет? У него должны быть хобби, направление развития, карьерные мечты и хоть какой-то план по их реализации.

4. Нет никаких слов, есть только дела. Жизнь состоит из дел. Если вы в состоянии вести с ним совместную деятельность, есть вам там место, то и будет вам счастье.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

+1000000!

Гость

Я десять лет в браке. Ничего нельзя предугадать. Оказалось, я многое не знала даже о самой себе.

Дуська

Да легко. Посмотреть на его бывших, это расскажет о многом. В том числе и о его секс. предпочтениях. А также способен ли он вообще на длительные отношения с женским полом. Задать пару воспросов на тему: готов ли он делить домашние обязанности? Ухаживает ли за дамой, тратиться, как расплачивается в общепите, как расстаётся с деньгами. Расстаётся плохо и жадничает - тревожный звоночек. Смысл тратить на сожительство годы.

Дуська

М*дака сразу видно.

Дуська
пани Бася

Сообщение было удалено

Вот именно, уж лучше сразу в ЗАГС. Кто боится рисковать, тот терятет шанс стать счастливым)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Ага - а не получится - разведешься, опять загс - опять разведешься. И куча баб в третьем-четвертом браке и по ребенку от каждого брака. И каждый раз дите к новому "папе" привыкает. Тьфу просто!

rada172

А у меня например вот такая вот картина получилась. Дружили почти 3 года,потом встречались,он меня задаривал цветами каждый день,подарочки,везде все вместе,сплошная романтика,потом сразу же как-то начали вместе жить,1,5 года жили ГБ,первые пол года вообще было отлично.Никаких признаков плохих.А вот после свадьбы начался полный жескач!Деньги начал зажимать,стал грубым и вечно недовольным человеком,секс стал редким,променял все наши мечты на свои личные амбиции,от которых мне не холодно не жарко,мне приходилось себя ущемлять в потребностях.Денег вечно не хватало,тратить он их не умел,и мне не давал распоряжаться бюджетом.начал постоянно придираться и обвинять меня в том,что у меня не перспективная работа.Я работаю редактором.
Какая-то зависть от него исходила.Начал говорить что не намерен всю жизнь пахать.Не смотря на то,что я всегда работала,и был период в пол года,когда работала я одна,содержала его,и он жил со мной у моих родных.Никто даже не давил на него ,что бы он быстрее работу искал. В итоге все начиналось мегакрасиво.аж дух захватывало,а теперь разводимся очень некрасиво,с ненавистью и призрением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: